Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. В.сердце доп. В.кольцо = будете испытывать глубокие чувства, возможно к вашему партнеру.
Всю неделю мы с мч выясняли свои чувства, в среду был серьезный разговор, поговорили по душам, хотели даже расстаться, но вовремя поняли, что чувства сильны, нам хорошо вместе, а все проблемы решаемы. И начался новый виток чувств и романтики))
Цитата
2. Финансовая ситуация. Л.ребенок доп. В.башня = вас ждет что то новое, может быть какой то новый источник дохода, но может быть задержки в делах.
Получила материальную помощь на работе в связи со смертью мамы, открыли с братом наследственное дело, но не все документы нашли на дачу и землю, придется восстанавливать некоторые, а это задержка в делах.
Цитата
3. Положение дел в личной жизни. Л.тучи доп. Л.башня = похоже что у вас какие-то неприятности, и это связано с какими то делами, может вы не можете прийти к одному мнению.
Неприятности и в делах наследства, споры с братом и в чувствах были с мч..очень эмоционально напряженная неделя была.
Цитата
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). В.собака доп. В.письмо = для вас друг или родственники, которым сейчас требуется ваша помощь послужит вам неким спасательным кругом и позволит отвлечься от своих собственных переживаний.
Думаю мой мч стал таким кругом, он очень поддерживает и успокаивает меня. Водил в театр и цветочки подарил, чтоб я не грустила))
Цитата
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Л.рыбы доп. Л.гора = если вы планируете какие то денежные траты или просто дела, стоит все хорошенько учесть, потому что возможно какие то препятствия будут.
Денежных тат вроде не было больших и не планировала. Наверно тут препятствия в делах про наследство и документы, что не все будет в комплекте.
Цитата
6. Итог, с чем идем дальше. Л.коса доп. Л.гроб = произойдут большие перемены, важные события.
Важные события были на этой недели несколько, но думаю самое важное, что мы с мч перешли на новый этап наших отношений, откровенно поговорили про нас и наши перспективы, надеюсь все к лучшему!
Спасибо за точный расклад!! Удачи !!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Рысеныш, прошусь на расклад "Что день грядущий мне готовит" на завтра, 21 октября!Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1 карта - Что ждет меня? л.метла доп. л.башня = ссоры, конфликты в гос.учреждении или ссоры по поводу официальных дел. 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? в.дом доп. в.дерево = вас будут окружать люди и каждый из них будет погружен в себя. 3 карта - Совет для сегодняшнего дня - л.клевер доп. л.женщина = верьте в свою удачу, в то что фортуна повернется к вам сегодня лицом (заметьте клевер в блице тоже выпал). 4 карта - Чего я не жду сегодня? л.солнце доп. л.лиса = не ждете решения ваших проблем, счастья (и снова то что выпало в блице, вы этого не ждете, но обязательно будет все хорошо). 5 карта - Итог дня - в.звезды доп. л.развилка = день по звезде судьбоносный (может даже вы очень долго к чему то шли, приложили максимум усилий), он пройдет так как и должен был пройти, возможно у вас сегодня будет огромный выбор решений и вы выберете самый правильный (по квинту снова клевер).
В целом день хороший, плохих карт нет, одна удача везде
верьте в свою удачу, в то что фортуна повернется к вам сегодня лицом (заметьте клевер в блице тоже выпал).
Всегда верю в свою удачу!
ЦитатаРысеныш ()
не ждете решения ваших проблем, счастья (и снова то что выпало в блице, вы этого не ждете, но обязательно будет все хорошо).
Да, я не верю конечно, но надеюсь на лучшее.
ЦитатаРысеныш ()
может даже вы очень долго к чему то шли, приложили максимум усилий
Я очень долго шла к этому. Закончила автошколу 6 лет назад, когда еще училась в общеобразовательной,а потом из-за совмещения работы и учебы не удавалось даже приблизиться к сдаче экзамена в ГИБДД. И когда начала вплотную заниматься этим вопросом летом, наняла инструктора, учила билеты,и заболела и уехала потом в деревню. И вот только теперь приблизилась к экзамену. Хотя тоже не сразу на него записалась, очередь большая была, не было места.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1-общая характеристика дня, чего вам следует ожидать - л.тучи доп. в.тучи = очень большие неприятности, возможно финансовые потери, опасность, квинт птицы и корабль = если с поездкой это не связано, то по квинтам вы избежите всех невзгод и скорее всего вам в этом помогут (еще один квинт медведь, возможно помощь мужчины).
в этот день у меня был день рождения, были небольшие расходы,праздника большого не было,отметили спокойно в семейном кругу
ЦитатаРысеныш ()
2-какие незапланированные события могут произойти - л.дерево доп. в.лилии = у вас со здоровьем все хорошо? может быть будет упадок сил или наоборот повышенная активность.
простудилась и уже 2 недели не проходит кашель
ЦитатаРысеныш ()
3-как данный день скажется на вашем эмоциональном состоянии - в.кольцо доп. л.медведь = ваш муж сейчас вас очень волнует, у вас с ним проблемы какие то? (медведь может быть еще отцом, начальником, просто поклонником, тут нужно ваше пояснение), квинт снова корабль - получается он далеко от вас.
да,много думаю,переживаю ,думаю отношения с МЧ зашли в тупик..он далеко от меня , работает заграницей
ЦитатаРысеныш ()
4-как данный день скажется на ваших финансах - л.всадник доп. л. башня = вас ждет быстрое решение ваших финансовых дел.
ЦитатаРысеныш ()
5-чего вам ожидать сегодня на работе - л.коса доп. л.дом = будете решать давнишние семейные дела, кот. уже давно требовали вашего внимания.
ЦитатаРысеныш ()
6-наиболее важное событие дня - л.букет доп. в.крысы = потеря связанная с вашими чувствами, эмоциями, возможно и материальные потери, по квинту (луна) - возможно вы расстанетесь с вашими иллюзиями и заблуждениями.
очень ждала,что МЧ позвонит,поздравит..но не дождалась.. удачи Вам!
1 карта - Что ждет меня? л.башня доп. в.солнце = будете решать официальные дела, по солнцу скорее всего дело не решится, но вас это не сильно огорчит, а даже порадует. 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? л.мыши доп. л.змея= возможно у кого то из ваших знакомых (может быть у подруги) возникнут семейные неурядицы, небольшие проблемы. 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. в.всадник доп. в.медведь = карты говорят что не стоит торопить события, ускорять решение дел, возможно какое то ваше дело, зависит от мужчины, так вот он сейчас не в духе и не стоит его торопить. 4 карта - Чего я не жду сегодня? в.гора доп. в.башня = не ждете трудных ситуаций, выбора, по доп карте вы не ждете задержки в решении дел. 5 карта - Итог дня. в.змея доп. в.лилии = возможно тот кого вы считали своим другом проявит к вам не самые лучшие свои качества, по доп карте - вас ожидает накал страстей.
День был так себе,ничего особого,должна была на учебу поехать,но осталась дома,весь день ничего не делала,провалялась на кровате.К вечеру хотела поехать к мч и заодно погулять там с подругой,но мы начали ссорится как раз из-за гулять,я очень сильно на него разозлилась так как мы договаривались изначально с ним о планах на выходных,ехать туда у меня уже пропало всё желание,да и просто хотелось отдохнуть,позвонила друзьям и с ними провела время 3 карта говорит как раз о мч 2 карту никуда соотнести не могу,ничего подобного не было 1 карта никаких официальных дел в этот день не было,но то что дела которые я задумала в начале дня у меня не реализовались впринципе не сильно так уж меня огорчили,конец дня с моими друзьями меня очень порадовал(ездили загород к другу) 4 карта задержки были 5 карта я очень разозлилась на мч всё высказала эмоции через край
1.День(в целом,атмосфера) - л.звезды доп. в.дороги = день будет полон надежд, вдохновения, по доп.карте возможно будет большой выбор вариантов, возможность уйти с привычного пути.
да БЫЛ полон вдохновения...., но потом оно все ушло
ЦитатаРысеныш ()
2.Важное (или на что обратить внимание) - в.луна доп. л.змея = не теряйте чувства реальности и бдительности, змея может говорить о вашей подруге кот. не стоит слишком доверять.
не могк сказать что, что то такое было
ЦитатаРысеныш ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди") - в.сердце доп. в.солнце = вы очень к чему то привязаны, испытываете глубокие чувства, по картам нет указания конкретно на человека, по доп.карте и квинту (башня) может у вас намечается поход в какое-то гос. учреждение и вам сам поход и люди в целом принесут умиротворение и спокойствие.
была на работе обычный день.
ЦитатаРысеныш ()
4.Дом (события семейные) - в.лиса доп. л.гроб = возможно серьезные разногласия, конфликты, по квинту (дороги) похоже что вы не можете договориться с близкими, прийти к одному решению.
пришлось поозвонить учитею в школу что бы объяснить как нужно разговаривать с детьми, мило поговорили , надеюсь мы поняли друг друга.
ЦитатаРысеныш ()
5.Негатив - л.лилии доп. в.дом = возможно вы почувствуете холодность от окружающих вас людей, по квинту (рыбы) возможно из-за денежных вопросов.
еденственный негатив это было моё плохое самочувствие и физическо и моральное
ЦитатаРысеныш ()
6.Позитив - л.клевер доп. л.метла = у вас есть ребенок? (по квинту вышла карта ребенок), возможно ссоры с ребенком прекратятся, если же нет детей, то ссоры и конфликты, может быть разногласия с самой собой закончатся, вы почувствуете легкость и беспечность.
мою девочку желела весь вечер она заболела , температура 38
ЦитатаРысеныш ()
7.Совет - в.ключ доп. л.аист = вам стоит разгадать (понять) или наоборот скрыть что-то, по доп.карте это касается семьи. Может вы должны понять что семье очень важна для вас и сейчас стоит обратить на это внимание.
семья это я и моя девочка, она всегда на первом месте чтоб не происходило
.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Виш.гора (доп.Лил.корабль) квинт Сердце - возникнет трудная ситуация, возможно связанно с тем что ваши желания не исполнились, по квинту - видимо ситуация и желания относятся к любовным делам.
Именно так и случилось, была трудная ситуация и желания мои не исполнились.НО не сердечные, а финансовые и связанные с переоформлением документов.
ЦитатаРысеныш ()
2. Финансовая ситуация. Виш.аист (доп.Лил.медведь) квинт Луна - если вам что то обещали на работе (денежную премию, зарплату и пр.), то скорее всего или не дадут вовсе или дадут намного меньше чем должны, по доп.карте - медведь - это или начальник(-ца) или муж.
тут капец полный. давала деньги за быстрое оформление документов, но мало того что доки не сделали , так еще и деньги не вернули.так же бывший муж должен был дать очередные алименты и тоже пролетела с деньгами.ничего не дал.муд...
ЦитатаРысеныш ()
3. Положение дел в личной жизни. Виш.букет (доп.Лил.сердце) квинт Ключ - похоже что у вас в отношениях присутствует равнодушие, как будто совсем нет чувств, вы как бы отдалились друг от друга, а вот по квинту - то что будет происходить в вашей личной жизни все к лучшему.
если это про отношения с бывшим, то с его стороны равнодушие.А с моей так я его придушить готова, не могу ни видеть ни слышать.поругались в хлам.может это и к лучшему))
ЦитатаРысеныш ()
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Лил.развилка (доп.Лил.букет) квинт Солнце - вы придете к решению очень простому, которое решит вашу проблему, избавит от страхов. Не понятно по картам какой сферы это касается, я думаю что скорее всего сердечных дел.
не знаю, ни к какому решению не пришла.сердечных дел нет.а с документами надо только ждать ноября-декабря.
ЦитатаРысеныш ()
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Виш.всадник (доп.Виш.луна) квинт Ключ - карта советует отбросить вашу нерешительность, сомнения.6. Итог, с чем идем дальше. Лил.книга (доп.Лил.рыбы) квинт Сердце - если вы сейчас обучаетесь эти знания вам очень пригодятся и возможно принесут материальную прибыль. Если же нет, то вы получите необходимую информацию и опять же знания принесут материальную прибыль. По квинту совсем не могу понять, все эти финансовые поступления будет как-то связаны с вашими отношениями
Нерешительность была и сомнения.как дальше поступить.Опять же таки все крутится вокруг документов это самый главный вопрос сейчас.с финансовыми поступлениями полный крах,информация пока только негативная.может и будут фин. поступления на этой неделе, но не уверена.Спасибо за расклад, извините что запоздалая ос
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.