Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 7 огня - либо вы лишком настойчивы, вас слишком много, либо вы очень популярны у потивоположного пола, много поклонников, но вас они особо не интересуют. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 2 воды -не понимает вас, чего вы хотите. Возможно вы более эмоционально подходите к вопросу, а он пытается вернуть все на круги своя, в спокойно русло, удерживает вас от необдуманных поступков. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - влюбленные - Не знает вас. Вы не показывате ему себя, не открываетесь. Все, что он видит - это внешность и его фантазии. Отношения талант-поклонник. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 3 воздуха - да нет особых желаний. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 7 земли - да тоже никаких 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). дьявол+луна+2 огня - есть какая-то тайная связь основанная на сексе, мужчина очень эмоционален.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Indi, да, ссылку на расклад и данные под спойлер. Девочки, вроде всех записала Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
"Что готовит Новый год" Расклад делается полной колодой. Сигнификатор. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 3.Любовь и отношения в Новом году. 4. Совет карт для меня. 5. Материальная сфера. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 9. Мое здоровье. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. -----------------------------S-------------------------- -----------------------------1-------------------------- ---------------- -------------2--------------------------- ---------3-------------5-----------7------------9------------- ---------4-------------6----- ------8------------10------------- -----------------------------11--------------------------- -----------------------------12--------- -------------------
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 7 огня - либо вы лишком настойчивы, вас слишком много, либо вы очень популярны у потивоположного пола, много поклонников, но вас они особо не интересуют.
я не могу сказать, что слишком настойчива, даже наоборот отдалялась. но к нему все равно тянет к нему, не могу это преодолеть... ну, и поклонники действительно есть, они не интересуют меня.
Цитатаgalissvetlana ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 2 воды -не понимает вас, чего вы хотите. Возможно вы более эмоционально подходите к вопросу, а он пытается вернуть все на круги своя, в спокойно русло, удерживает вас от необдуманных поступков.
он не понимает меня, это правда))) как и я его. он не понимал, как со мной общаться, какой подход ко мне нужен.
Цитатаgalissvetlana ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - влюбленные - Не знает вас. Вы не показывате ему себя, не открываетесь. Все, что он видит - это внешность и его фантазии. Отношения талант-поклонник.
т.е. у него есть чувства ко мне все-таки?
Цитатаgalissvetlana ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 3 воздуха - да нет особых желаний.
да понятное дело, хотя в инстаграме вчера подписался на меня, что было для меня неожиданностью.
Цитатаgalissvetlana ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 7 земли - да тоже никаких
ну да, вряд ли он что-то сделает...даже если хочет.
Цитатаgalissvetlana ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).дьявол+луна+2 огня - есть какая-то тайная связь основанная на сексе, мужчина очень эмоционален.
он эмоционален, это верно))) на сколько я знаю, что у он расстался сейчас с девушкой. а что на самом деле и как, не знаю.
можно на вопрос, связанный с ним?
наблюдает ли он за мной в соц. сетях? Софья, 30.09.1995 Сергей, 03.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Фемида1806, успеваете Еще 4 места)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; Вы - 10 огня - решительная, творческая личность. Возможно в данный момент на вас много всего навалилось, вы устали и каждая мелочь вызывает раздражение. Часто выводите на конфликт. Он - королева воды - а он спокоен(странные карты, по идее должно быть наоборот), даже если его чего-то раздражает или не устраивает - все держит в себе, чувственный, откликается на чужие проблемы, мягкий человек. Внимателен, заботлив. Свои проблемы старается решать сам, ибо просить или требовать ничего не может. Скандалить тоже не его. весь в себе, в иллюзиях, мечтаниях. Не показывает другим, если что-то плохо. 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Вы -10 воды - хотите действий, активности, перемен. Чего-то большего, чем есть сейчас. Он - влюбленные - хотел бы больше откровенности, но это довольно проблематично, а потому просто весь в мечтах. 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; Вы - 5 воздуха - разочарование, не получили, чего хотели. Наверно отсюда ваше эмоциональное состояние. нужен либо разрыв отношений либо какие-то кардинальные перемены. Тяжелое состояние. Он - зеркало - а он любуется собой, весь в себе и происходящее оценивает только по отношению к собственной персоне. Возможны какие-то кардинальные перемены. Он их обдумывает и пытается принять решение. Вот у вас опять подмена ролей. 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Вы - 6 воздуха - хотите разорвать отношения, либо просто уехать куда-то, заняться собой. Он - справедливость - желание вырваться из повседневности и рутины, возможно закрутить роман на стороне. 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Вы - король воздуха - да особо ничего, надеетесь на лучшее,а вдруг да все изменится., наладится. Он - король огня - а он ухаживает, весь такой красавчик, секс и прочие радости. Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Для Вас - император, слуга огня, верховная жрица - мм.. какой-то роман на работе, возможно с начальником, но вы не показывали это, тайна. А может и не смогли себе ничего позволить, только самую малость.. Для него - 5 огня, слуга земли, дьявол - и у него скорее всего измена. Ибо две женщины, ему очень тяжко, приходилось врать и изворачиваться, по сути устал от этой ситуации. 17 - что разделяет; - 9 воды - свобода.. нет совместного проживания, каждый делает что хочет. 18 - что помогает; - маг - скорее ваша обдуманная инициатива. 19 - что благословляет; - 9 огня - общие интересы, некое духовное родство, возможно совместная работа. 20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Вам - 8 земли - отдых, зализывание ран прошлого, возможность поплакаться в жилетку. Ну или просто возможность манипулирования. Ему - 6 земли - пыль в глаза. Типа красивая девушка рядом - я молодец. 22 - перспективы развития этих отношений - слуга воздуха - фантазии, совместная работа, дело какое-то.
отшельник+9 жезлов+туз жезлов, дно - 2 пентаклей - вы обижены на него, он хочет вывести вас из этого состояния, хочет как женщину. Принял решение, обдумывал.
обижен был, он. и отношения прервал он. и теперь не понимаю, для чего он пытается вернуться, если с сексом у него проблем нет. и у него всегда много девушек.
Цитатаgalissvetlana ()
дьявол+4 мечей+10 чаш, дно влюбленные - о да)) одни карты любовников. Даже трактовать нечего)
не хочу, чтобы он еще как-то давал о себе знать. он в прошлом для меня.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
жрица+7земли+6 земли, дно 8 воды - да, собственно в соц сетях и наблюдает) Возможно вы тоже этим страдаете - его инициатива ответна)
адель, записала.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?