Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Если можно подробней про встречу в плане моих вам ответов.
Было свидание. Не по работе. Все очень сдержанно. Потом меня стал убеждать что он не хочет отношений вообще, что он никогда никого не любит. Ну и все в таком духе... Но ... любовь была)) Как быть не знаю... Будут ли еще встречи так же не знаю...
galissvetlana, Что думает о Вас - королева жезлов - смелая, активная, энергичная девушка. Зажигательная, везде успевает. Предприимчивая, хороший организатор.Творческая личность. Любите смех и общение. Открытая. Любите людей, не причиняете зла. Я ДУМАЮ ДА, ОН МНЕ ТОЖЕ ТАК ГОВОРИЛ) Что чувствует, какие эмоции испытывает -8 чаш - странная карта посреди всех)) обидели вы его чем-то? Переживает очень, думет, что упустил свой шанс, ничего не вернуть. Сам решил, что накосячил и ушел в подполье, закрылся в себе. ХМ.. ДА НИЧЕМ НЕ ОБИЖАЛА ВРОДЕ..ОН НА НЕДЕЛЮ УХОДИЛ СО СВЯЗИ РЕЗКО, МОЖЕТ ОН ДУМАЕТ ЧТО Я ОБИДЕЛАСЬ НА НЕГО И САМ ЗАРЫЛСЯ?))) Что хочет от отношений -влюбленные - без комментариев)) Любви, отношений. ПРИЯТНО))) Как будут развиваться отношения до конца года -3 чаш - легкие встречи, посещение мероприятий и радостных событий, получение удовольствия. Начало отношений) ЕСЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАРОДЯТСЯ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО
galissvetlana, если можно в рамках вашей тренировки спросить за другого парня, по таким же параметрам что думает что чувствует есть ли у него уже новая девушка и изменится ли чтото до конца года
МЧ проявит самостоятельно инициативу в общении в течение полугода? или придется идти на контакт самой, просить помощи чьей-то? Софья, 30.09.1995 Расим, 29.06.1990
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Он не один. Она со мной, скорее с ним сильно борется... я - нет, все определено для меня, у меня свой путь.
Цитатаgalissvetlana ()
встретитесь ли? - звезда, 7 мечей,5 чаш, дно -5 жезлов - да, задушевные беседы какие-то, возможно ночью. Он женат? Или у вас есть мужчина? Тайная встреча. вы что-то хотите от него - ожидания не оправдает, расстроитесь. Причина - ну вот опять как либо вы с женой за него боретесь, либо наоборот и у вас 2 мужчины.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) - рыцарь мечей - я бы сказала, что у вас скорее разрушение существующих отношений. Какие-то конфликты. Не слышите партнера, трудности в общении.
Встреча состоялась, на работе (мы вместе работаем). У нас был конфликт год назад, мы не виделись и не общались ровно год. Но потом он вернулся, он как-то хочет общаться со мной, но пока я боюсь идти на контакт, а он ждет решения от меня
Цитатаgalissvetlana ()
2-как будет начинаться - отшельник - замкнетесь в себе, займетесь самокопанием.
Я отошла из этих отношений, я думаю надо мне или нет
Цитатаgalissvetlana ()
3-отношения в развитии - король чаш - либо вам поможет какой-то заботливый семейный мужчина, поддержит вас морально. Либо помиритесь со своим.
Я не знаю о каком мч идет речь, но мириться я с своим я хочу.
Цитатаgalissvetlana ()
4-описание человека - луна -скрытный человек, погруженный в себя. Трудно его разговорить, расшевелить. Живет в собственном мирке. Есть определенная эмоциональная уязвимость. Человек творческий.
Он очень скрытный, замкнутый. Что он думает никто об этом не знает.
Цитатаgalissvetlana ()
5-его эмоциональный потенциал - принцесса чаш - мечтательный, не от мира сего
Да, Вы правы. Он как-будто не из этого мира. Всегда молчит, почти ни с кем не дружит
Цитатаgalissvetlana ()
6-интеллект - 3 пентаклей - творческий человек.
да, он любит творчество
Цитатаgalissvetlana ()
7-материальный потенциал - иерофант - небольшой доход, только чтоб не бедствовать.
Ну для мч очень маленькая зарплата ))
Цитатаgalissvetlana ()
8-духовный потенциал - король пентаклей - благородный, честолюбивый, щедрый. Гурман. Деньги не цель.
Может быть он с другими он такой, а вот со мной он част грубый. Иногда хорошо, а иногда плохо. В чем причина я не знаю А так он любит помогать когда просят о помощи
Цитатаgalissvetlana ()
9-миф любви спрашивающего - королева чаш - прочные, стабильные отношения. Без сильных эмоций, но и без потрясений.
Я думаю создание семьи. Чтобы было все спокойно)
Цитатаgalissvetlana ()
10-миф любви партнера - туз жезлов - сексуальная совместимость, отношения без обязательств.о
Он со мной просто хочет встречаться , без серьезных отношений. На данный момент он просто хочет погулять
Цитатаgalissvetlana ()
11-прошлый опыт спрашивающего - рыцарь жезлов - отношения в дороге или просто недолгие, проходные.
Прошлые отношение были, да были недолгие.
Цитатаgalissvetlana ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 5 чаш - сейчас все грустно. Болезненное расставание. Ссоры и взаимные претензии.
У меня все трудно. У меня разочарование, никого не замечаю. Очень много боли принесли эти отношения
Цитатаgalissvetlana ()
13-тенденция развития - королева жезлов - вас ждут новые любовные увлечения. Но вы пока не захотите серьезных отношений. Но в общем-то все не плохо.
Да, сейчас я не хочу. Я хочу разобраться в себе
Цитатаgalissvetlana ()
14-что надо изменить в себе - 6 чаш - прекратить страдать воспоминаниями и идеализировать партнера.
Вы 100% правы)) для меня он какой -то идеал, но если честно он этого не стоит
Цитатаgalissvetlana ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - умеренность - как только уравновесите свои эмоции, придете в себя. Разберетесь в своей жизни и сделаете выводы.
сейчас мы просто встречаемся на работе, а личное встреча будет тогда, когда я пойду первым на контакт.
Спасибо большое за расклад, моя ос Мой старый профиль DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-6045
galissvetlana, добрый вечер! Можно ли попросить на блиц? Правда меня интересуют завтрашние события. ОС дам завтра вечеромВлюблена в обитателей Долины Миражей
po_doroge, давайте)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
RenaZav, извините, чищу сообщения - места не хватает. Ваши данные уже удалила. пишите снова.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
что думает что чувствует есть ли у него уже новая девушка и изменится ли чтото до конца года
Что думает - 10 чаш - заботливая, внимательная, чуткая.Можете поддержать эмоционально и вообще. У вас надежный фундамент, а значит, большие возможности. Какие эмоции испытывает - 10 пентаклей -никаких. Хочет денег и безбедного существования, стабильности. У вас состоятельные родители? что хочет от отношений - 6 чаш - чтоб были ему мамочкой, заботились, утешали. как развиваться будут отношения до конца года -2 пентаклей - да особо никак. Будут возникать нечастые, нестабилные интрижки. Причем зависеть будет от него - придет-не придет.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
МЧ проявит самостоятельно инициативу в общении в течение полугода?или придется идти на контакт самой, просить помощи чьей-то?
Пойдет ли на контакт - император - да, пойдет. Стоит ли вам первой проявлять инициативу - 9 жезлов - нет не стоит. Защита своего дома и себя. Закрытость.
Состоится ли встреча завтра - 7 жезлов - встреча, думаю будет. Но пройдет как-то неожиданно для вас. Придется вступать в борьбу и отстаивать свои позиции, свое имущество. удастся ли забрать завтра свои вещи - 7 чаш - нет, надежды не оправдают себя.. почему Марина не берет трубки -колесница - может, в дороге еще.. Опять вытягивала карты, да, она знает, что вещи у нее. Ситуация в ее власти, она может влиять и получить взамен, то, что хочет. Но в итоге все неожиданно, не так как запланировано. Ситуация, вышедшая из-под контроля.