Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА дурак - период самоопределения, нахождения своего пути.Освобождение от чего-то старого, начало нового образа жизни. Возможность начать все с чистого листа. Может новое место работы или поедете куда-то. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - смерть, 9 пентаклей - да, возможно неожиданно для вас. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - король мечей, 7 пентаклей - придется взять себя в руки и набраться терпения. Возможно какой-то период в жизни, когда нужно быть собранной, не выходить за рамки дозволенного, принять какие-то ограничения. Либо какой-то жесткий авторитарный мужчина, который заставит вас изменить отношение к себе, происходящему. 6) Личная жизнь.- принцесса чаш - романтичны, все в мечтах. Если есть партнер, то он далеко. 7) Работа или учеба. - туз пентаклей - Возможность обучиться чему-то либо начало применений этих знаний на практике, возможно новая работа. 8) Здоровье. - императрица - со здоровьем проблем нет) много энергии, позитивного настроя. 9,10) Плоды месяца. - 6 чаш, суд -решите какую-то давнюю проблему, которая давно мешала жить, от чего получите облегчение. 11,12) Потери месяца. - повешенный, принцесса мечей - может трата денег за обучение.. либо провороните какуую-то важную для вас информацию, не увидите, не будете внимательны к ситуации.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
S – сигнификатор спрашивающего;выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 6 жезлов -Период активного роста личностного, время получать награды, но и ответственность большая. Вы позитивны, легки в общении. Вы хороший друг, не отказываете в помощи. Много общения - люди к вам тянутся. 1. Свеча; символ Имболька– надежда и ресурс этого периода дьявол - охвачены каким-то страстным желанием, идеей. Отдаете на это все силы эмоциональные. Возможно бурный роман)
2.Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. умеренность - процесс перерождения, пересмотра ценностей, медленный, не закончится в этом году. Закономерный процесс, который должен был начаться.
3. Снег. Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 6 чаш - эмоциональная нестабильность, вы старательно ищете пути выхода из нее. Необходима остановка, чтоб привести чувства и мысли в порядок. Возможно проблемы из прошлого, которые опять к вам вернуться и их придется решать.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 2 мечей - самокопание. В очень деятельны, хотя данный период требует уединения и поисков себя, правильных решений. Путем внутренних переживаний и конфликтов найдете баланс.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 5 чаш - переход к новой жизни, но через боль и обиды. Много переживаний.
6.Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 7 мечей -некое заманчиво предложение, но над ним стоит тщательно подумать, взвесить все за и против. У вас авантюрный настрой. Тайны и действия за спиной.
galissvetlana, Благодарю за прогноз Ос. И если можно вновь на блиц с этим вопросом до конца месяца?
Цитатаgalissvetlana ()
Да пока в общем-то никак - неопределенность.Вы ждете, но результата пока нет. Мешают блоки, нормы морали определенные, мнение посторонних. Отношения, если они есть сводятся к материально-бытовому аспекту. Вы его как-то демонизируете, возможно он не так виноват, как кажется. Большинство проблем у вас в голове.
Именно материально-бытовой аспект из общения. Его мама пытается влиять на него положительно
1. Цель в отношениях у партнера - 7 земли -возможно были проблемы в прошлых отношениях, поэтому теперь он действует осторожно. По этой карте нет страсти и сумасшедшей любви. Человек просто присматривается и пытается подогнать вас под свою картину отношений. Он очень отгорожен, не пускает вас внутрь.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - влюбленные, 8 земли, император, 8 воды - вот опять более направлен на себя и самокопание. Проигрывает прошлый опыт и накладывает вас на него. Не знает вас по сути, вы тоже закрыты. Но присутствует момент ревности и типа я весь такой мужик, все будет по-моему))
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - слуга огня, смерть, всадница воды - я думаю, преодолеет холодность и закрытость в отношениях, начнет открываться. В любом случае какие-то активные действия.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - 7 воды, всадница воздуха,4 огня - какие-то тайные встречи, секс, воплощение своих фантазий. Но опять секс не главное, главное дружба)))
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - туз воды - внутренне готов к отношениям, эмоциям.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 3 воздуха - сильно гордый и не может это высказать.
. Цель в отношениях у партнера - 7 земли -возможно были проблемы в прошлых отношениях, поэтому теперь он действует осторожно. По этой карте нет страсти и сумасшедшей любви. Человек просто присматривается и пытается подогнать вас под свою картину отношений. Он очень отгорожен, не пускает вас внутрь
Да не вперввй раз так выходит что в прошлом фигово было поэтому он очень уж сейчас остарожен ...да закрыт не пускать во внутрь
Цитатаgalissvetlana ()
, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - влюбленные, 8 земли, император, 8 воды - вот опять более направлен на себя и самокопание. Проигрывает прошлый опыт и накладывает вас на него. Не знает вас по сути, вы тоже закрыты. Но присутствует момент ревности и типа я весь такой мужик, все будет по-моему))
Да возможно так. Ну да я тоже закрыта как бы.
Цитатаgalissvetlana ()
, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - слуга огня, смерть, всадница воды - я думаю, преодолеет холодность и закрытость в отношениях, начнет открываться. В любом случае какие-то активные действия.
Тут честно смотря описание в интернете плохие карты вышли. Слуга огня всегда работой занят смерти ничего да и всалницп воды не разделённая любовь((( На данный момент так и есть то есть вопрос как он себя сейчас внешне ведёт вот никак. В пн молчок думала хоть на Валентина что то...и тоже молчок
Цитатаgalissvetlana ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - 7 воды, всадница воздуха,4 огня - какие-то тайные встречи, секс, воплощение своих фантазий. Но опять секс не главное, главное дружба)))
То что собирается не факт что сделает.не знаю что за дружба тк у нас как бы секс преобладает и общение на сек тематику в посл время тогда перед вот встречей преобладало Но хорошо что настрой хороший
Цитатаgalissvetlana ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - туз воды - внутренне готов к отношениям, эмоциям.
Тут можно сказать что скрывает чувства симпатию влюбленность?? Недавно промьл в одном раскладе так выходило на колоде 78дверец и вижу тут эту карту и сразу вспомнила)
Цитатаgalissvetlana ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 3 воздуха - сильно гордый и не может это высказать
По описанию карта плохая поэтому тут не могу сказать.
galissvetlana, спасибо большое.извините за то,что задержала ос
1.Представление кверента о себе. -5 чаш - чувствительная, легко ранимая, пессемист. Глубоко переживаете потери, тяжело выходите из кризиса. Да.на самом деле так и есть.Очень сильно постоянно переживаю о проблемах и да.скорее всего пессимист2.Как представляют кверента окружающие. - 7 мечей - привлекательная женщина, нравитесь мужчинам и используете их в своих целях) возможно в прошлом много пережившая, а теперь сама кого хочешь обведет вокруг пальца Это да.но это все внешне.внутри я полностью пункт 1 . 3.Каким может кверент быть в семейных отношениях. - иерофант - высокодуховные отношения) честны, верны, преданны. Важна духовность больше, чем физиология. Именно это мне и нужно.но и физиология не на последнем месте. 4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер.- звезды - открытый, искренний человек. Утонченный, мудрый, несколько не от мира сего. Талантливый человек. Душевный человек, с которым можно поговорить. О да.разговаривать я люблю.И разговаривать не абы с кем.а как вы правильно сказали-не от мира сего(с интересными и людьми у которых можно чему то научиться) 5.Где можно найти партнера, место встречи.- 7 жезлов - в какой-то трудной ситуации, где один за всех все за одного. Возможно на работе либо еще в каких обстоятельствах, где вам нужно отстаивать себя и интересы своей группы. На работе врядле.У нас сугубо женский коллектив 6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. - 5 жезлов - показать себя во всей красе - в плане, что вся такая дельная, устроить соревнование) отстаивать свою позицию. Это у меня уже почти стиль жизни 7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.)- рыцарь пентаклей - ммм, вам трудно найти подходящего мужчину, должен быть более умным, духовно выше вас. Вы практичны в этом смысле. Такие экземпляры редки. Да.нужно мне быть за мужчиной.Пока не получается.слишком уж я сильная.наверное. 8.Совет карт кверенту. - суд - не бойтесь перемен. Отбросьте все старое, ненужное. Уже все отбросила и смотрю на мир широко открытыми глазами. 9.Возможность вступить в брак(можно оговаривать время).Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть вожможность выйти замуж вообще. - 3 жезлов - спросила в течение года, пока нет, только планы и осознание того, что вам конкретно нужно в человеке. Возможно рядом есть человек, которого вы не воспринимаете. Ну посмотрим.Спасибо вам большое
суд+5 огня+ императрица, дно 5 воды - мм бы сказала, что ваши отношения в этот переод станут более прохладными, скорее дружескими, страсть утихнет, возможно это из-за болезни. Но вам этой страсти очень захочется и вы будете подстегивать своего мужчину на это. Возможно заставляя его ревновать.
В январе было общение и чуть тема ревности задалась но в середине января проигралась 5огня в полной мере хорошей ссорой что неделю не общались потом все ок. Эмоции да как на дне зашкаливали у меня. Последние прям дни январе чуть возобновилось общение и встреча была в середине февраля императрица проигралась и после неё вторая половина февраля полный молчок без общения
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - слуга огня, смерть, всадница воды - я думаю, преодолеет холодность и закрытость в отношениях, начнет открываться. В любом случае какие-то активные действия.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - 7 воды, всадница воздуха,4 огня - какие-то тайные встречи, секс, воплощение своих фантазий. Но опять секс не главное, главное дружба))
Вот как гадали было одно сообщение где сказал причину кое какую о которой я думала что не очень во мне (в лс вам писала) Больше потом ничего были мои попытки общения от него был молчок пока ничего
Спасибо
Если можно к вам напроситься на блиц на март развитие отношений?)) 23.3.83 Мартин 17.12.95 Валерия
Valerien, Спасибо за ОС! Я с удовольствием, но на работе пока завал. Может к выходным чуток подосвобожусь.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА дурак - период самоопределения, нахождения своего пути.Освобождение от чего-то старого, начало нового образа жизни. Возможность начать все с чистого листа. Может новое место работы или поедете куда-то.
в этом месяце и правда произошел неожиданный переезд на новое место работы в другое здание и с другим коллективом, а также назначение меня на вторую должность
Цитатаgalissvetlana ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - смерть, 9 пентаклей - да, возможно неожиданно для вас.
конкретных планов не было
Цитатаgalissvetlana ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - король мечей, 7 пентаклей - придется взять себя в руки и набраться терпения. Возможно какой-то период в жизни, когда нужно быть собранной, не выходить за рамки дозволенного, принять какие-то ограничения. Либо какой-то жесткий авторитарный мужчина, который заставит вас изменить отношение к себе, происходящему.
в связи с новым назначением у меня появился новый начальник мужского пола ))) не могу сказать он жесткий, но много противоречий, рабочий процесс идет медленно
Цитатаgalissvetlana ()
6) Личная жизнь.- принцесса чаш - романтичны, все в мечтах. Если есть партнер, то он далеко.
я замужем, муж рядом, отношения в этом месяце приземленные, разговоры бытовые
Цитатаgalissvetlana ()
7) Работа или учеба. - туз пентаклей - Возможность обучиться чему-то либо начало применений этих знаний на практике, возможно новая работа.
новая должность-секретарь постоянно-действующей комиссии по списанию объектов корпоративной собственности
Цитатаgalissvetlana ()
8) Здоровье. - императрица - со здоровьем проблем нет) много энергии, позитивного настроя.
со здоровьем проблем не было))
Цитатаgalissvetlana ()
9,10) Плоды месяца. - 6 чаш, суд -решите какую-то давнюю проблему, которая давно мешала жить, от чего получите облегчение.
участвовала в судебном заседании против бывшей управляющей компании, действительно проблема давнняя, но продолжение следует
Цитатаgalissvetlana ()
11,12) Потери месяца. - повешенный, принцесса мечей - может трата денег за обучение.. либо провороните какуую-то важную для вас информацию, не увидите, не будете внимательны к ситуации.
в этом месяце и правда были денежные затруднения
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
1,2 - Атмосфера месяца - король пентаклей, шут - много опросов, связанных с прибылью, деньгами. Возможно получите некий доход, о котором не подозревали
да все так, доход получила даже больше чем ожидала
Цитатаgalissvetlana ()
3,4,5 - события месяца - 10 чаш, 7 мечей, император - какая-то неприятная ситуация в семье -некий обман мужчины, либо его неправильное поведение, нелицеприятное.. Вообще много событий, которые изменят вас, заставят двигаться, предпринимать какие-то действия.
было и нелицеприятное поведение мужчины, и ситуации которые в корне поменяли отношение к людям да и к самай себе
Цитатаgalissvetlana ()
6,7 - Дела в личной жизни - принцесса пентаклей, принцесса чаш - у вас много мечтаний на этот счет, романтики, но ваши отношения, если они есть омрачает быт, с которым тяжело справляться.
романтики не заметила , по большей части абстрагировалась от всех мужчин и отношений
Цитатаgalissvetlana ()
8,9 - Дела на работе - королева чаш, 8 жезлов - переписка, общение с женщиной начальницей, неожиданная ее помощь в каких-то делах. Либо у вас просто легкая, ненапряжная ситуация на работе.
да работа легкая и ненапряжная , помощь от женщины была финансового характера , но это не начальство)))
Цитатаgalissvetlana ()
10 - Финансы - рыцарь пентаклей - с финансовой точки зрения все стабильно, есть накопления. Возможно вы готовитесь приобрести что-то крупное, требующее значительных вложений.
пока к крупным покупкам не готовлюсь, но откладываю потихоньку, а вдруг?...
Цитатаgalissvetlana ()
11 - Неожиданность месяца - 7 чаш - особо ничего, много ваших мечтаний и фантазий.
неожиданностей были , потеря телефона к примеру, неожиданное ухаживание старого знакомого, по мелочам еще парочка))))
Цитатаgalissvetlana ()
12 - Итог - 7 пентаклей - опять же итога как такового нет - процесс не завершен. Вы приобретаете опыт, а результат еще впереди. Много анализирует себя, меняетесь.
были хорошие начинания в фин плане собственно они продолжаются все в процессе
S - сигнификаторы вы - 9 чаш - эмоциональная, много жизненной энергии. Добродушная, щедрая. Внешне привлекательны. Часто получаете, что хотите. он - паж чаш - моложе) несколько наивен, либо есть определенные творческие задатки. Чувственный, романтичный, хорошо вас понимает, либо создает такое впечатление. Отношения с ним важны для вас, должны извлечь информацию, урок. 1 - то, что связывало этих людей когда-то - рыцарь мечей - какая-то цель, идея, которую пламенно отстаивали. Конфликтовали возможно. 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - 9 мечей, 10 жезлов -Вам было очень тяжело с ним. Какой-то непомерный груз ответственности, от которого не могли избавиться. Опять же постоянные конфликты. 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер - 3 пентаклей, император - был вашим начальником типа того)) профессионал в своем деле. 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего - колесница - Необходимость прийти к примирению, чтоб соединились противоположности, две сильные личности. 7 - общие незаконченные дела - 4 чаш - спуститься с небес на землю.Понять, что не может быть все идеально, так как хочется. Посмотреть в глаза реальности. 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - 6 жезлов -Преодолеть внутренние проблемы, выйти победителем, хотя было тяжело. Получить общественное признание. 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - солнце - стать более сильной, больше любить себя, преодолеть все проблемы. 10 - что они должны сделать совместно - отшельник -найти истину, понять смысл жизни, . Желательно по одиночке) 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело - иерофант - познать себя, совершенствовать свою духовность. 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - 8 чаш, 3 чаш - думаю, да, в дальнейшем будут совместные воплощения.
S - сигнификаторы вы - 9 чаш - эмоциональная, много жизненной энергии. Добродушная, щедрая. Внешне привлекательны. Часто получаете, что хотите. он - паж чаш - моложе) несколько наивен, либо есть определенные творческие задатки. Чувственный, романтичный, хорошо вас понимает, либо создает такое впечатление. Отношения с ним важны для вас, должны извлечь информацию, урок.
Про меня похоже, а про него - нет. Он очень закрытый, даже холодный, практически не умеет проявлять в открытую чувств. Романтика его проявляется только в том, что он очень любит делать сюрпризы с неожиданным приездом, чтобы так сказать нагрянуть без предупреждения и обрадовать. Я в нём это очень любила... ))
Цитатаgalissvetlana ()
1 - то, что связывало этих людей когда-то - рыцарь мечей - какая-то цель, идея, которую пламенно отстаивали. Конфликтовали возможно.
Ничего такого не было, ни общей цели, ни общей идеи. Конфликтов у нас вообще никогда не было. Со мной вообще сложно поссориться, надо очень постараться, я не конфликтный человек в принципе... )
Цитатаgalissvetlana ()
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - 9 мечей, 10 жезлов -Вам было очень тяжело с ним. Какой-то непомерный груз ответственности, от которого не могли избавиться. Опять же постоянные конфликты.
Ничего подобного, мне с ним было очень хорошо и легко, "родная душа", как говорится.
Цитатаgalissvetlana ()
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер - 3 пентаклей, император - был вашим начальником типа того)) профессионал в своем деле.
Нет, мы вместе никогда не работали, и начальником он никогда не был мне. Это сейчас у нас бывают пересечения по общим делам, в которых есть и его и мой интерес финансовый, сферы работы в одной области. Но раньше никакого отношения к работе друг друга вообще не имели.
Цитатаgalissvetlana ()
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего - колесница - Необходимость прийти к примирению, чтоб соединились противоположности, две сильные личности.
Я открыта к примирению и первые шаги и зелёный свет давала. Так что, если мне именно это нужно было сделать, то я свою роль в попытке восстановления отношений уже выполнила...
Цитатаgalissvetlana ()
7 - общие незаконченные дела - 4 чаш - спуститься с небес на землю.Понять, что не может быть все идеально, так как хочется. Посмотреть в глаза реальности.
Тут мне кажется это больше его касается. Я абсолютно его не идиализировала, видела и вижу все его недостатки, но воспринимаю его таким, каков он есть. А у него есть как раз некоторые принципы идеальной картинке, которой он не может сейчас соответствовать в отношениях. И думаю, его это очень гнетёт.
Цитатаgalissvetlana ()
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - 6 жезлов -Преодолеть внутренние проблемы, выйти победителем, хотя было тяжело. Получить общественное признание.
Да, наверное это его главная задача, преодолеть те барьеры, о которых я говорила в предыдущих пунктах. И да, для него важно быть победителем, "на коне" так сказать, а у него пока не получается этому соответствовать.
Цитатаgalissvetlana ()
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - солнце - стать более сильной, больше любить себя, преодолеть все проблемы.
Как-то очень в общем... Ну и так пыхчу как могу, чтобы быть сильной и не сдаваться...
Цитатаgalissvetlana ()
10 - что они должны сделать совместно - отшельник -найти истину, понять смысл жизни, . Желательно по одиночке)
Не знаю даже как прокомментировать. Наверное и ищем теперь по одиночке...
Цитатаgalissvetlana ()
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело - иерофант - познать себя, совершенствовать свою духовность.
Возможно, за него мне сложно сказать. Возможно уйти всё-таки от из лишних правил и требований относительно себя и отношений в целом.
Цитатаgalissvetlana ()
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - 8 чаш, 3 чаш - думаю, да, в дальнейшем будут совместные воплощения.
Этого, я к сожалению, уже не узнаю и ОС не смогу дать. Но радует... :biggrin:
Карты 1, 5, 9 — с Йоля (20 декабря) по Остару (20 марта)
уже могу отписаться по этому периоду
Цитата
1. личная жизнь -2 жезлов- если отношения есть - то все стабильно, некое совместное сотрудничество. Каждый выполняет свои обязанности. Нового ничего не происходит. Если нет - то это самое начало каких-то отношений. Возможно завяжутся на работе. В результате совместной деятельности.
отношений как таковых пока нет, есть дружеское общение, в основном на работе, посмотрим, может это перерастет во что-то большее со временем))
Цитата
5. Взаимоотношения с другими - 9 чаш -будут некие совместные праздники, выезд за город. Много общения, веселья.
честно говоря, не сказала что было много общения и веселья, у меня по большому счету даже не было особого настроения ходить на всякие мероприятия, отмечания каких-то дат, старалась по возможности увильнуть)
Цитата
9. Финансы -4 пентаклей - деньги есть, но это как бы результат прошлых заслуг, накопления. На данном этапе у вас некий отпуск, либо просто скучная работа и проблемы с выплатами. Вы много работали до. Этот период затишья.
работы много, а что касается непосредственно денег, в январе была премия за прошлый год, можно расценивать как результат прошлых заслуг сейчас получаю обычную зарплату