Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 2 пентаклей- довольно веселый и беззаботный месяц. Нет стабильности и определенности, все игра) Период отдыха. 2. История первая (1-я неделя) - принцесса мечей- неделя спокойная, возможно получение знаний, информации. Вы наблюдаете за ситуацией со стороны. 3. История вторая (2-я неделя) - 7 чаш - легкая неделя опять же) Отдых, игра, развлечения. Мечты и фантазии без реальных планов. Приятное, беззаботное времяпровождение. 4. История третья (3-я неделя) - королева мечей - а вот здесь вы включите голову и начнете решать проблемы. Период, требующий самодисциплины и холодного ума. Возможно появление строгой влиятельной женщины (начальница, мать) 5. История четвертая (4-я неделя) - 5 чаш- вас расстроит какое-то неприятное событие, которое вас удивит. Возможен срыв планов, которые долго вынашивались. Или потеря какой-то вещи. Надеюсь, что все это по мелочи. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - 4 жезлов - да вроде позитивная такая карта. Единственно может какие-то неприятности в семье, в том плане, что для вас сильно напряжно влияние традиций. Вас это угнетает, хочется свободы. Устанете в общем. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) -солнце - да все замечательно, получите то, о чем мечтали (подарки?). Ну и так праздники и приятное времяпровождение. 8. Сказка о любви (личная жизнь) - звезды (8 жезлов) - переписка какая-то с МЧ. Неожиданное приятное известие или визит. Или подарочки)) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - жрица (иерофант, королева чаш) - неожиданное известие от женщины, некая информация, которая меняет планы. Возможно какое-то гадание Вас расстроит. 10. Сказка о долге (работа) - 4 мечей - Вот такое ощущение, что у вас отпуск)) или количество праздников сказывается. В общем, отдых и покой в этой сфере) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 2 мечей - придется сводить баланс) Выкручиваться, чтоб уложиться в бюджет. Много трат, но вы найдете выход из положения. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 9 мечей - вы вся на нервах, боитесь каких-то неудач, много переживаете. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - императрица (отшельник, туз чаш) - ну в итоге все преодолеете, всех победите. Получите ответы на тревожащие вас вопросы. И начнете продуктивную деятельность.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1 - характеристика текущего положения дел - повешенный (дурак, туз м) - подумалось, что работа есть, но уж очень вам там некомфортно, возможно предприятие на грани распада и вы ищите пути отхода или вам просто очень тяжело и опять-таки думаете, что пора выбираться. Но как-то действий и беготни много, а результат для вас не очень.. Вы как-то недавно нашли решение. 2 - ваши потенциальные возможности - 6 ж -вот возможностей у вас хоть отбавляй. Вы лидер и можете занимать руководящую должность. Ну и вообще человек компанейский - работа в коллективе, с коллективом это ваше. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - принцесса чаш - какое-то творческое начало, буйная фантазия, разговоры, грубо говоря, ни о чем) возможность забалтывать. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место - 9м (король м, принцесса ж) - много нервов, переживаний. ситуация затянется, будете ожидать действий руководителя (мужчины). И вам нужно проявлять инициативу, не упустить свой шанс, больше общаться с этим человеком, налаживать связь. Возможно, что вам предложат что-то другое, что вас устроит. 5 - что ожидает вас на новом месте работы - 10 пентаклей - а работа между тем для вас хорошая и в плане коллектива и в плане денег. У вас есть опыт прошлых работ и для вас она будет сравнительно легкой.
galissvetlana, благодарю за расклад. Моя предварительная ОС, остальное в конце мая:
1 - характеристика текущего положения дел - повешенный (дурак, туз м) - подумалось, что работа есть, но уж очень вам там не комфортно, возможно предприятие на грани распада и вы ищите пути отхода или вам просто очень тяжело и опять-таки думаете, что пора выбираться. Но как-то действий и беготни много, а результат для вас не очень.. Вы как-то недавно нашли решение. Работы нет. Я уволилась больше года назад, но работу ищу с февраля. Беготни никакой нет, я 2 недели не искала, т.к. был ретромеркурий. Сейчас прошел, опять начала просматривать вакансии. 2 - ваши потенциальные возможности - 6 ж -вот возможностей у вас хоть отбавляй. Вы лидер и можете занимать руководящую должность. Ну и вообще человек компанейский - работа в коллективе, с коллективом это ваше. Тут да, я без коллектива вообще не могу, обожаю общаться и вся коллективная деятельность мне в радость. Не могу сказать, что я прям лидер, скорее зам лидера)))) 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - принцесса чаш - какое-то творческое начало, буйная фантазия, разговоры, грубо говоря, ни о чем) возможность забалтывать. Ну это мой сигнификатор, поэтому всех этих качеств у меня хоть отбавляй. На прошлой работе как раз и занималась, что постоянно с кем то разговаривала, решала проблемы.
S - Сигнификатор. - 2 жезлов - у тебя есть выбор или перспективная должность, ты не знаешь до конца что там, но тем не менее возможности широкие. Решение важное для тебя. 1 - возможности устройства на работу - 8 жезлов - да, возможности есть. Их много, но правильное решение лишь одно, важно принять правильное решение. Так же важно быть на связи. Не пропустит информацию. 2 - решение об устройстве на работу - 7 пентаклей - опять ситуация выбора. В сомнениях. 3,4 - условия труда и зарплата - 3 пентаклей, 6 чаш - зп достойная, и работа не пыльная) Либо вам там кто-то помогать будет, либо вы будете некоторое время пользоваться плодами труда предшественника. В общем, особо не напрягаться. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе - 5 мечей, колесо - с отношениями не очень. Недоверие, хотя на вид все очень доброжелательны. А по итогу вы закрыты, одна. 7 - другие возможные обстоятельства на работе - 9 чаш - мм.. да как бы все статично.. Возможно смена руководителя? Вот будто ждут, готовятся к приезду начальства. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов - рыцарь жезлов - думаю, больше обещаний. Много крутиться придется, изворачиваться, чтоб получить повышение. И доход не сильно от этого увеличится.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - 10ж, 5м, императрица - думаю, вы завершите какое-то напряженное дело, на которое потратили и потратите много сил и энергии. Но все завершится хорошо, единственно, вымотает вас. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. - 10 чаш -позитивнейшая карта.. возможно просто какие-то мероприятия семейные, к которым вы будете не совсем готовы. Приезд родственников или какое-нибудь торжество. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. - рыцарь пентаклей - некий шоппинг) приобретение чего-то полезного или не очень)) Но все равно для удовольствия и себя любимой. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. - отшельник - здесь больше уход в себя и закрытость от социума. Не до любви вам этим летом. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. - 2 жезлов - решение всяких мелких проблем - домашних и рабочих. Возможно просто стоит взять отпуск) и опять-таки захочется одиночества, чтоб ото всех отдохнуть. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. - жрица, 8 ж -ну вот опять нужно побыть в одиночестве и разобраться в себе. Возможно это сеансы гадания на таро. В общем, познаете себя. Вам это пойдет на пользу.
S - Сигнификатор. - 2 жезлов - у тебя есть выбор или перспективная должность, ты не знаешь до конца что там, но тем не менее возможности широкие. Решение важное для тебя.
Да, сейчас просматриваю вакансии по своей деятельности.
Цитатаgalissvetlana ()
1 - возможности устройства на работу - 8 жезлов - да, возможности есть. Их много, но правильное решение лишь одно, важно принять правильное решение. Так же важно быть на связи. Не пропустит информацию.
Это радует, стараюсь заводить новые знакомства и следить за информацией, пока движение есть.
Цитатаgalissvetlana ()
2 - решение об устройстве на работу - 7 пентаклей - опять ситуация выбора. В сомнениях.
В точку.
Цитатаgalissvetlana ()
3,4 - условия труда и зарплата - 3 пентаклей, 6 чаш - зп достойная, и работа не пыльная) Либо вам там кто-то помогать будет, либо вы будете некоторое время пользоваться плодами труда предшественника. В общем, особо не напрягаться.
Хорошо бы устроиться через знакомых, так как конкуренция большая идет.
Цитатаgalissvetlana ()
5,6 - групповые взаимоотношения на работе - 5 мечей, колесо - с отношениями не очень. Недоверие, хотя на вид все очень доброжелательны. А по итогу вы закрыты, одна.
Ну не всегда бывают идеальные коллективы, скорее очень редко.
Цитатаgalissvetlana ()
7 - другие возможные обстоятельства на работе - 9 чаш - мм.. да как бы все статично.. Возможно смена руководителя? Вот будто ждут, готовятся к приезду начальства.
Ну посмотрим.
Цитатаgalissvetlana ()
8 - возможности повышения по службе или роста доходов - рыцарь жезлов - думаю, больше обещаний. Много крутиться придется, изворачиваться, чтоб получить повышение. И доход не сильно от этого увеличится.
S — Сигнификатор кверента.- 3 воздуха - ох, вся такая гордая, принципиальная, зажатая.. Может было неприятное расставание, которое вы проецируете на других. В общем неуютно вам.
Что он хочет добиться в личной жизни? - наказание - приносить себя в жертву, чтоб человек без вас не мог шагу ступить, все для него любимого. официальные отношения, брак.
Что делает, чтобы добиться этого? - верховный жрец - ну собственно его и добиваетесь, соблюдаете правила, субординацию. Все как должно быть.
Что имеет сейчас? - 5 воздуха - все-таки какое-то болезненное расставание. боль и обиды.
Чего добьется в загаданный срок. - король огня - думаю будут красивые ухаживания мучины. свидание флирт и все такое. без серьезности. П.1-4 показывают настрой, реальность и вероятное развитие событий в будущем, что дает возможность понять, нет ли несогласованности между желаемым и действительностью.
6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? - 4 огня, справедливость, 2 воды - будете затевать романы, некий флирт назло бывшему. но эти романы для вас ничего не значат. 8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода?- колесница, зеркало, туз воздуха - увлечетесь воспоминаниями прошлых отношений, вся в мечтах и любовании собой любимой.
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год?- 7 воды, 9 воды, влюбленные - боитесь отношений, не открываете себя мужчинам. Все эмоции держите при себе.
Что уйдет? - 3 огня - прекратите добиваться партнера во что бы то ни стало, успокоитесь, отпустите.
Что придет? - 8 воздуха -боязнь отношений, боязнь открыться человеку..
Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь? - королева огня - раскрыть свою сексуальность, раскрепоститься.
Итог. - 10 огня - злиться будете на партнера, обижаться(
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 2 пентаклей- довольно веселый и беззаботный месяц. Нет стабильности и определенности, все игра) Период отдыха. Начало месяца неплохое... Познакомилась с мужчиной, с которым долго переписывалась. Планировала в конце мая поездку на 3 месяца за рубеж. Но сходила к доктору и далее месяц уже не такой веселый... Нет стабильности и определенности - да. Отдыха нет совсем. Работа и решение возникших неприятностей. А в общем-то получается 2 п - это пытаться стабилизировать ситуацию, сделать все возможное, чтобы сохранить равновесие во всех сферах и в личной и в финансовой и в эмоциональной. 2. История первая (1-я неделя) - принцесса мечей- неделя спокойная, возможно получение знаний, информации. Вы наблюдаете за ситуацией со стороны. - Не совсем спокойная неделя. 1 мая поехала с дочкой и сестрой в другой город погулять, на поезде, хорошо провели время, но тяжело это нам далось физически. Целый день на ногах. После этого три дня отходила. Еще сходила к доктору с дочкой. А еще ездила в соседний город и купила дочке велосипед, настоящий, спортивный. Она в восторге. 3. История вторая (2-я неделя) - 7 чаш - легкая неделя опять же) Отдых, игра, развлечения. Мечты и фантазии без реальных планов. Приятное, беззаботное времяпровождение. - В начале недели ко мне приезжал мужчина в гости познакомиться. Приятно провела с ним время. Очень удивил, на интиме не настаивал) А еще сделала себе наконец-то пирсинг. И у меня был день рождения, приезжала сестра и мама. Очень хотелось легкой недели, но, увы... посетила доктора и не очень приятные новости получила. Необходимо вмешательство. Вот отсюда и 9 м в эмоциях. Планы уже меняются. Но ситуация была не понятна и не определена. 4. История третья (3-я неделя) - королева мечей - а вот здесь вы включите голову и начнете решать проблемы. Период, требующий самодисциплины и холодного ума. Возможно появление строгой влиятельной женщины (начальница, мать) - Да уж, только и делала, что проблемы решала. Очень ощутила Королеву м на этой неделе. Столько действий, которых никогда делать не хочется, но собрав силы в кулак, все сделала. Нужно было принимать решение, и взвешивать все за и против. Была и строгая женщина - мой доктор. Кстати, на этой неделе приезжал небезразличный мне мужчина в гости. Была встреча, которая вызвала просто теплые чувства. Никакой эйфории, но и никакого раздражения. Просто, может не до него было... 5. История четвертая (4-я неделя) - 5 чаш- вас расстроит какое-то неприятное событие, которое вас удивит. Возможен срыв планов, которые долго вынашивались. Или потеря какой-то вещи. Надеюсь, что все это по мелочи. - И вещь я тоже потеряла (серьгу золотую), правда, мне кажется на предыдущей неделе... Планы как и писала выше перенеслись на 10 дней. А что расстроило, так это операция, точнее вот то, что пришло от туда, откуда не ждешь.... Очень дорого, но это нужно было сделать. и в последний день мая все прошло, вроде бы нормально. Съездила в другой город, сама, вернулась и дальше продолжаем жить в обычном режиме. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - 4 жезлов - да вроде позитивная такая карта. Единственно может какие-то неприятности в семье, в том плане, что для вас сильно напряжно влияние традиций. Вас это угнетает, хочется свободы. Устанете в общем. Описала уже весь негатив... Не знаю, как прокомментировать негатив относительно семьи. Ну мама приболела немного.... Мне пришлось договариваться с доктором. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) -солнце - да все замечательно, получите то, о чем мечтали (подарки?). Ну и так праздники и приятное времяпровождение. - Подарок получила - Мне мужчина, с которым просто общение подарил телефон. Кстати, у меня в списке желаний как раз было написано - хочу телефон в подарок (еще полтора года назад!!!) А дочке моей велосипед! Дорогие подарки.... Зато тот, с которым встречаюсь, ничего не подарил... Вот такое солнце) 8. Сказка о любви (личная жизнь) - звезды (8 жезлов) - переписка какая-то с МЧ. Неожиданное приятное известие или визит. Или подарочки)) - Переписки практически не было. Неожиданный визит был, а может ожиданный с подарками, месяцев 8 с этим мужчиной общаемся в сети. Странный мужчина... Ведь у нас может ничего не получится... Точнее это я так считаю. И еще один визит был. но это .... тяжелый для меня случай. Вот собрать бы их двоих в одного мужчину.... 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - жрица (иерофант, королева чаш) - неожиданное известие от женщины, некая информация, которая меняет планы. Возможно какое-то гадание Вас расстроит. Четко карты показали... Неожиданная информация от доктора, которая очень сильно изменила планы и настроение. Выбыла из колеи меня. 10. Сказка о долге (работа) - 4 мечей - Вот такое ощущение, что у вас отпуск)) или количество праздников сказывается. В общем, отдых и покой в этой сфере) - Нет в мае отпуска... Праздников тоже нет. Не знаю, может карта показала что работаю я дома и не напрягаюсь сильно. работаю как лошадка. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 2 мечей - придется сводить баланс) Выкручиваться, чтоб уложиться в бюджет. Много трат, но вы найдете выход из положения. - Ну вот пришлось сводить баланс, хотя ничего этого не предвещало.... Я была уверенна, что у меня есть достаточная сумма для проживания летних месяцев безбедно. Но операция выдалась довольно дорогой, непредвиденные большие траты. Но мне хватило. Правда чувствую себя не очень уверенно и комфортно сейчас. Не люблю, когда нет свободных денег, а когда впритык все. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 9 мечей - вы вся на нервах, боитесь каких-то неудач, много переживаете. - Да уж.... Переживаний выше крыши было... 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - императрица (отшельник, туз чаш) - ну в итоге все преодолеете, всех победите. Получите ответы на тревожащие вас вопросы. И начнете продуктивную деятельность. - Надеюсь, что все преодолела и все сделала в мае месяце, и весь негатив оставила там же. И снова в бой))
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - ибежи (колесница) - неоднозначный месяц. Динамичный. Много и плохого и хорошего. Без потерь не обойтись, но при этом вы можете посмотреть на ситуацию по другому, найти неоднозначный выход из положения. 2. История первая (1-я неделя) - 7 жезлов - стабильность и независимость в делах. Возможно какие-то бонусы от руководства - признание ваших заслуг. Но в то же время не стоит навязывать свое мнение другим - признать за ними право действовать так, как хочется им. 3. История вторая (2-я неделя) - эшу (шут) - много суеты и суматохи принесет неделя. Возможно появление чего-то или кого-то нового, что повергнет вас в смятение, заставит выбирать. Нужно успокоится и посмотреть на ситуацию со стороны, тогда сможете принять правильное решение. С финансам нужно быть осторожней. 4. История третья (3-я неделя) - туз жезлов - время действовать, реализовывать проекты. Можно совершать покупки, вкладывать деньги. Все, что вы сейчас делаете, окупиться в дальнейшем. 5. История четвертая (4-я неделя) - 7 кувшинов - и опять выбор... может в мужчине будете сомневаться (или выбирать из нескольких), может, придется экономить деньги - выбирать, куда лучше потратить. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - 8 кувшинов - возможно кто-то узнает о вас информацию, которую знать не должен. Об измене может быть (или вы узнаете), может кража в плане пин кодов или паролей к вашим картам. Охраняйте свои тайны, перепроверяйте информацию, велика вероятность обмана. Может известие о болезни родственника 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - обалуайе (отшельник) - ух... так себе позитивчик... в плане позитива могу только предположить, что вы болезнями тела отработали некие кармические долги и были прощены. Стали духовно чище. 8. Сказка о любви (личная жизнь) - 6 пентаклей - придется помогать и утешать) ну или как вариант самой просить помощи. А так все гармонично. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - король пентаклей -возможно расставание с мужчиной. Возможно с тем, с кем отношений вы давно как таковых не поддерживали. Ну и ваша лень, поддаваясь которой, вы теряете возможности. 10. Сказка о долге (работа) - 10 пентаклей - тут все замечательно, у вас есть покровители, но вы и сама стоите того, чего добились. Можете диктовать свои условия, у вас все получается. Возможно отчисление процента прибыли начальству или что-то типа того. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - огун (император) - с деньгами все стабильно. Каких-то шальных денег нет, только заработанные своим трудом. Но они тратятся разумно, по назначению. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - вы успокоитесь и примете определенное решение внутренне. Тем самым уравновесите свое эмоциональное состояние. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - паж мечей - опять эмоциональные порывы, которые могут вам навредить.. может захотите кого-то защитить и влезете не в свои дела, а может будете защищать себя от выдуманных врагов. Не стоит поддаваться эмоциям.
galissvetlana, Большое спасибо за труд Моя Предварительная ОС
S — Сигнификатор кверента.- 3 воздуха - ох, вся такая гордая, принципиальная, зажатая.. Может было неприятное расставание, которое вы проецируете на других. В общем неуютно вам. Расставания не было...в отношениях уже год . Сейчас действительно мне немного не по себе поймала МЧ на обмане, но это ничнго серьезного...как говорится обидно досадно но ладно... :biggrin: Что он хочет добиться в личной жизни? - наказание - приносить себя в жертву, чтоб человек без вас не мог шагу ступить, все для него любимого. официальные отношения, брак. Боже сохрани мне приносить себя в жертву ради мужика.... никогда и ни за что... малейший дискомфорт в отношениях и меня срезу тянет "покинуть корабль" (хотя это может тайные мои желания).... В брак не стремлюсь..хотя МЧ раза три за год предложение делал...не официально правда но заводил разговоры о семье о детях...я этого не планирую. Просто жить вместе не отказалась бы
Что делает, чтобы добиться этого? - верховный жрец - ну собственно его и добиваетесь, соблюдаете правила, субординацию. Все как должно быть. Соблюдаю правила....веду себя так как подобает даме в отношениях
Что имеет сейчас? - 5 воздуха - все-таки какое-то болезненное расставание. боль и обиды. Ох и напугали вы меня аж волосы на голове зашевелились....это мы что ж? расстанемся?? Ну есть у меня на него небольшая обида...не хватает внимания и каких то впечатлений новых... Но не расставаться же из за этого... что там дальше по раскладу даже не знаю как комментировать.... на него проецировать не могу... т.к. там что то не серьезное..а этот в любви клянется о детях говорит и все таки год срок то не малый.... Ну будем смотреть, отписываться буду по факту..... :da1:Расставания не было, все это время я совершаю без успешные попытки "покинуть корабль" он не дает. В отношениях все сложно и запутано. Обиды и взаимные упреки
Чего добьется в загаданный срок. - король огня - думаю будут красивые ухаживания мучины. свидание флирт и все такое. без серьезности.Тут я не совсем понимаю о каком сроке идет речь, но за это время ничего не было кроме, того что МЧ пытался меня вернуть...больше не от кого ухаживаний не поступало...тем более красивых... П.1-4 показывают настрой, реальность и вероятное развитие событий в будущем, что дает возможность понять, нет ли несогласованности между желаемым и действительностью.
6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? - 4 огня, справедливость, 2 воды - будете затевать романы, некий флирт назло бывшему. но эти романы для вас ничего не значат. Бывшим он мне еще не стал... мы еще в отношениях со статусом "все сложно" хотя скажу вам что я его называю "бывший" оговорочка по Фрейду.. Романов не затеваю...так..переписки в сети, не в коем случае не назло ему, а просто чтобы отвлечься. Не могу сказать что ничего не значат, попадался интересный экземпляр меня он не поддельно заинтересовал... но не сложилось.. 8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода?- колесница, зеркало, туз воздуха - увлечетесь воспоминаниями прошлых отношений, вся в мечтах и любовании собой любимой. 11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год?- 7 воды, 9 воды, влюбленные - боитесь отношений, не открываете себя мужчинам. Все эмоции держите при себе.
Что уйдет? - 3 огня - прекратите добиваться партнера во что бы то ни стало, успокоитесь, отпустите.
Что придет? - 8 воздуха -боязнь отношений, боязнь открыться человеку..
Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь? - королева огня - раскрыть свою сексуальность, раскрепоститься.
Итог. - 10 огня - злиться будете на партнера, обижаться(
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - ибежи (колесница) - неоднозначный месяц. Динамичный. Много и плохого и хорошего. Без потерь не обойтись, но при этом вы можете посмотреть на ситуацию по другому, найти неоднозначный выход из положения. По идее месяц вдалеке от дома (как предположительно и последующие два...) Что будет знать еще не знаю, но планирую в конце недели уехать... 2. История первая (1-я неделя) - 7 жезлов - стабильность и независимость в делах. Возможно какие-то бонусы от руководства - признание ваших заслуг. Но в то же время не стоит навязывать свое мнение другим - признать за ними право действовать так, как хочется им. - я сама себе руководство) Очень много дел, работа тоже, так как возможно это последняя рабочая неделя. Много общения с сестрой, не всегда с ней согласна. Не знаю, как смогу с ней жить в одной комнате долгое время. 3. История вторая (2-я неделя) - эшу (шут) - много суеты и суматохи принесет неделя. Возможно появление чего-то или кого-то нового, что повергнет вас в смятение, заставит выбирать. Нужно успокоится и посмотреть на ситуацию со стороны, тогда сможете принять правильное решение. С финансам нужно быть осторожней. - 9 июня у нас билеты заграницу на заработки, скорее всего точно суматоха. и что будет я смутно представляю еще....
1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса. королева пентаклей - возможно просто вы сами. И.. карта отображает дух материнства - то бишь, возможно вашей задачей является покровительство и забота об этом человеке...Защита его от неприятностей.2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события. 7 мечей - у вас много конфликтов, недопониманий с этим человеком, но при этом возможно все решить миром, это не принципиальная позиция его и ваша, стоило б поговорить и вопросы б отпали.3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает. 8 мечей -я думаю, это как раз ваши сны, ибо внешне вы закрыты, связаны, не проявляете внимания или не можете его проявлять к нему, но внутренне, на подсознании тянетесь.4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается. 4 жезлов - ну.. возможно вам приятны эти сны или напоминают о приятном времяпровождении, но вы осознаете, что все хорошее, что было, вы не вернете и на какие-то действия, чтоб сблизится не пойдете.5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается. сила - вы морально, внутренне уже отработали эти сны. Возможно они прекратятся..6 «ближайшее будущее» – то, что начинается. 7 пентаклей - вы отпустите ситуацию, много переживаете из-за того, что не стоит переживаний. Тратите душевную энергию. 7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию. колесо - думаете, что это какие-то знаки для возвращения в прошлое.8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию. 6 мечей - в свете того, что это сны о МЧ, видимо это его отношение - сон, призрак, вызывает у вас тоску..9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится. 9 чаш - надеетесь на встречу или думаете, что она будет. Но сомневаетесь, что это приведет к хорошему. Возможно ваши порывы не будут оценены по достоинству.10 «итог» – перспективы и результаты. 5 жезлов - не стоит ввязываться, ничего не изменится, споткнетесь о те же грабли.
Fancy, и еще СНОВИДЕНИЕ на тенях (в порядке эксперимента, извините, если что не так)
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. Лилит - женщина, женская сущность. Возможно отсутствие партнера. В общем, одиноко вам. 2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон. Святой грааль - то, что этот мужчина по сути не ваш, вас к нему тянет, но на практике такие отношения не выдерживают испытаний. Эти эмоции могут тянутся, но по сути они бесперспективны. Просто мечты, воспоминания. 3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. Зеркало Архимеда - пора покончить с внутренними страхами и отпустить прошлое. "Сжечь" негативные эмоции. 4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента. Изобретатели злого - какой-то негатив будет, возможно он вас обидел чем-то, а вы сильно злились - вам зло вернется, если не отпустите, не простите.. Спросила, что сделать - отречение Теофила - покаятся, простить...
1) Она - 9 воздуха - Легкая романтичная девушка. Не особо было общение с этим МЧ. Возможно по интернету или переписке. В реальности пошла на сближение сравнительно недавно. Только делает первые шаги. 2) Он - Король огня - Весь такой донжуан)) любитель красиво ухаживать. Знает, что делает, и какое впечатление производит. 3) Что в голове у нее - мир - свободна. а возможно плюнула на все и решила отдаться эмоциям. В общем, что хочу, то ворочу. 4) Что в голове у него - страшный суд - возможно пересматривает приоритеты. Ранее это была страсть и эмоции, но что-то пошло не так, сейчас начинает испытывать более духовные чувства. Видеть девушку с другой стороны. 5) Что скрывает он - 4 воздуха - мечты и фантазии. 6) Что скрывает она - отшельник - что в общем-то одинока.. 7)Что показывает он - Королева огня - соблазняет, охмуряет, но секса нет. 8) Что показывает она - дурак - что она дель-делью.))) Манипулирует мужиками. Сильная женщина. Вышла поиграться. 9) Что испытывает он на самом деле - верховная жрица - хотел бы выйти за рамки приличия. Но возможно он женат или в паре.. 10)Что испытывает она на самом деле - император - А она на самом деле закомплексована, ей тяжело найти общий язык с мужчинами. Побаивается его как-то.. 11) что их соединяет - 8 воды - Флирт 12) Что разъединяет - 4 огня - необходимость держать отношения в тайне, возможно общая работа.. 13) Итог - король воздуха - Никуда не движется ситуация. Сидим и ждем, что выйдет...