Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Значения карт в этом раскладе: Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. 17 - что разделяет; 18 - что помогает; 19 - что благословляет; 20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 22 - перспективы развития этих отношений Остальное в личку))))))
Развитие Ваших отношений на 3 месяца - 6 воздуха+10 воздуха+императрица, дно 4 огня - он ведется на вашу внешность, на то, что вы ему показываете, вы завладели его мыслями. Хочет новых впечатлений. Не знает вас. Нестабильные отношения. Встречи - расставания в поисках новых ощущений. Причем здесь скорее вас качает. Вы хозяйка положения, мужчина покорен вашей красотой и женственностью, он у ваших ног. Дно - причина - тайные отношения на работе) Вас все устраивает, каждый получает, что хочет)Какие планы на Вас - король огня - секса, ухаживаний, бурного романа.
Здравствуйте могу дать такое ОС как бы и очень попросится на 1 блиц еще
как раз сейчас та ситуация что вы описываете все так и было щас набирало обороты,время провождение...много пепеписок шутки позитив.... как бы встреч расставаний прям не было...меня вначале качало но сейчас я уже определилась....НО со вчера вечера на сегодян что то у него в голове переклинило и я ему написала ответила..ладно хоть дал знать что имеет ввиду..что то короче он ..не говорю что я не имею интереса..просто там обдумывает он что ему надо в голове сровнять по полочкам...и что ему надо мол научится работать подругому чем раньше и еще к этому совладать с такой неуправляемой стрелой как ты ну вот что то он походу ушел в себя в обдумки что ли... но вчера вечером и сеня утром я его наезды не понимала вообще и да будто подумала что уже не хочет потерял интерес...и вот какая то ситуация не понятная сейчас...вот я не знаю потом все таки я вечером ему ответила..ситуация сгладилась уже писал как раньше в том же духе со смайлами..но все равно меня это все как то напрягает..расстраивает в плане что дальше могли бы вы поажлуйста посмотреть вопрос один..просто как то узнать что дальше будет какое развитие,после вот такой ситуации в ближайшее время 23.3.83 мартин 17.12.95 спасибо
Сдадите ли комнату - королева мечей+отшельник+король мечей, дно - 10 жезлов+король жезлов - вы очень хотите и надеетесь на разрешение ситуации, активны, многое предпринимаете. Возможно вы надеетесь на помощь какого-то официального человека, может риэлтор или просто грамотный, юридически подкованный мужчина, думается вам было обещано удачное завершение дела. Все-таки думаю, что да.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
отшельник+9 жезлов+туз жезлов, дно - 2 пентаклей - вы обижены на него, он хочет вывести вас из этого состояния, хочет как женщину. Принял решение, обдумывал.
ЦитатаСофи3095 ()
хочет ли он возобновления отношений?
дьявол+4 мечей+10 чаш, дно влюбленные - о да)) одни карты любовников. Даже трактовать нечего)
развитие отношений до конца года - влюбленные+императрица+6 чаш, дно - 3 пентаклей - отношения замечательные любовь и поддержка. Ваша роль ведущая в данной ситуации. Происходит притирка, оценка друг друга, узнавание.
Olya1981, Софи3095, ваши расклады - сегодня-завтра Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
развитие отношений до конца года - влюбленные+императрица+6 чаш, дно - 3 пентаклей - отношения замечательные любовь и поддержка. Ваша роль ведущая в данной ситуации. Происходит притирка, оценка друг друга, узнавание.
спасибо большое отпишусь в конце года! колода манара или какая то другая?
Темные ангелыПонимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, спасибо огромное! простите,что лезу, а 6 чаш тут не очень трагичная? ради любопытства решила найти трактовки,там и им-ца трактуется в очень плохом значении в отношениях,что для меня очень странно,тк мне кажется им-ца в любой колоде хорошая. Конечно я верю вашему трактованию и видению. Просто ,что то напугали меня трактовки в этой колоде
Valerien, нет) взаимная поддержка и любовь))Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, хорошо спасибо,то у меня зрачки расширились читав трактовку о той же им-це в инетернете,откуда такие негативные,ведь такая карта хорошая