Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Цитата LeliyaДата: Четверг, 11.12.2014, 09:50 | Сообщение # 1594
Цитата Leliya1. Дверь, которую нужно открыть (в каком направлении нужно двигаться) - Отшельник 2. Ключ к этой двери (как это надо делать) - 10 пентаклей 3. Дверь, которую открывать не нужно (какую стратегию не нужно применять) - 6 мечей 4. Ключ, который не нужно использовать (чего делать не нужно) - 3 кубков 5. Какая дверь откроется, если последовать совету Таро (что будет) - Жрец 6. Какая дверь откроется, если сделать все "как не надо" (результат) - 4 мечей Карты советуют отставить в сторону легкомысленность и флирт, пустую болтовню и ни к чему не обязывающий обмен новостями и сплетнями (3 кубков). Наигранная легкость, которая идет по этой карте, ни к чему. Также не заостряйте основное внимание на внешности (девушки на карте прихорашиваются). Основное внимание - внутреннему содержанию и потребностям. Иначе этот ключик может открыть дверь, которая вам не нужна - это риск уйти в какую-то виртуальную реальность и потерять живые отношения (6 мечей). Это все виды расстояний и отсутствия нормальных отношений. А если подойти к делу более весомо что ли, поговорить с ним об укреплении ваших отношений, о ваших намерениях, планах, стремлениях (10 пентаклей). Это карта, помимо прочего, еще означает совместное проживание - гражданский брак. То этот ключик откроет дверь к непростой карте - Отшельник - это необходимость отказа от чего-либо во имя большего. Отказ от сиюминутных удовольствий во имя более весомых целей. Если не следовать совету карт - то есть риск катиться по инерции в том формате отношений, который у вас есть на сейчас, и пройти мимо реальных возможностей как то на них повлиять и улучшить (4 мечей). Если следовать совету Таро - то это откроет дверь к укреплению отношений, улучшению их, Жрец еще и карта брака. Только есть риск, что кто-то слишком любит поддаваться демагогии и пытаться влиять на другого. Здесь главное соблюдать баланс. Встречу мы отложили. Но серьезно поговорили. Мы достаточно долгое время не общались, поэтому он ввел себя очень неуверенно, мне кажется он и надеялся что его прошу. Пришлось взять инициативу на себя (наверное впервые за все время общения с ним) и все прояснить между нами. Я ему сказала, что я жду что он скажет мне, что он решил насчет нас. Я сказала, что единственное мое желание это быть с ним рядом. Также сказала, что мои родители не против моего переезда к нему. Он боялся, что мои родители после всего случившегося не согласятся на мой переезд к нему. Ему нужно было знать что я все еще люблю его и хочу быть с ним. Мы решили, что сразу же после новогодних праздников он приедет за мной. Что мы будем жить в его доме, отдельно от его родителей.
Red, спасибо за ОС! Рада, что смогла помочь в чем-то Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
еленка5573, Светулек, Afrodita, девочки, бросайте данные в личку! И описание ситуации Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, добрый вечер Можно к вам на Годовой прогноз на любовь а то я не пойму, есть у вас набор или нет, с планшета сижу + интернет плохой половину текста не вижу
zzik1989, набора нет. Но кого это останавливало? Беру вас Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Привет, Мариночка. Меня возьмешь, как пушистого и белого кролика??)) Потому что, я смотрю у тебя уже как всегда за считанные минуты очередь набралась.)))
zzik1989, данные есть) alltag, Liora, Kate8208, вас взяла, данные есть, ссылку на расклад кидайте в личку
Всё, эту непонятную новогоднюю игру "Набор без набора" останавливаю! А то не разгребусь Девочки, набора таки нет!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova