Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Natika, спасибо за дополнение! Kseniya, всегда рада! Спасибо за участие! Пиши в ЛС)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Марина,сначала разберусь как оплатить. Ты ж тоже с Украины,не подскажешь как легче оплатить?Я когда то пробовала,у меня не получилось. Может можно на карту сбросить тебе?
Kseniya, БФ Ты-Ангел - это наш, украинский. Вот здесь есть р/с Приват банка, я тебе тут пробудлирую
р/р: 26000060398106 КОД (ЄДРПОУ): 36321738 Отримувач: БО "БФ ТИ-АНГЕЛ" Код банку (МФО): 336677 Банк отримувача: ПриватБанк Призначення платежу: благодійна пожертва (при перерахунку від підприємства - благодійна
допомога без ПДВ)
Нюта, с удовольствием возьму Спасибо за участие! Пишите в ЛС)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
3 кубков первой картой сказала мне, что личная жизнь будет наполнена встречами с друзьями и подружками - это легкое настроение, смешливое, радостное. У вас могут быть наплывы воспоминаний о прошлых связях или одной из них (в руках девушки держат фотоальбом - намек на прошлое). Но без тоски, нет здесь тоски. Просто перебирание в памяти.
Я бы не сказала про наполненность встречами с друзьями, но да, их было больше, чем раньше.Про смешливое и легкое настроение так и есть, я стала намного легче за время своего длинного пути.Поняла, что все зависит от настроя, и все можно принимать,как опыт и боль и радость.Наплывы воспоминаний да, определенно, четкое попадание, вспоминала прошлые отношения, особенно самые яркие и единственно крутые, без тоски, с большим осознанием.Как же круто осознавать все, это не передать словами.
ЦитатаLeliya ()
Вторая карта переводит ваш фокус на работу и связанные с этим моменты. Этот Новичок учится плодотворно и качественно работать, на результат. Учится не повторять прошлых ошибок. Он, кстати, говорит о начале карьеры и нового дела - я думаю, вы все-таки трудоустроитесь за эти 3 месяца)
Так как расклад делался 20 февраля, я уже вышла на работу.Так и есть, отношение к работе стало еще ответственнее,я очень старалась и меня отметили.На данный момент прошла испытательный срок, и ощущение,как будто лет сто в этой компании.
ЦитатаLeliya ()
На последней карте наконец-то виден мужчина. Я думаю, появится кто-то на вашей новой работе. Причем здесь нет намека на флирт или отношения. Здесь скорее друг, который вам поможет, даст совет, подскажет. Но вы его отметите про себя.
Ну есть и тот,которого я отметила как друга, не без симпатии.А есть и влюбленность. Я уже кажется лет сто не влюблялась, и это такие кайфовые эмоции, взгляды эти украдкой, когда тебя бросает в жар от смелости, когда ждешь его улыбки..это не передаваемо))) И я очень четко понимаю,что отношения не возможны между нами, но влюбленность это самое крутое чувство, она должна быть всегда внутри!
ЦитатаLeliya ()
Дно колоды - 9 жезлов - указывает, что сейчас для вас отношения не своевременны, не перспективны. Сейчас перед вами другие приоритеты. Смотрите, карта мужчины легла после карты карьеры. Значит, пока вы не наладите эту сферу жизни, любовь отходит на второй план.
Ну это я себе такую установку дала,что пока я не найду себя в обществе в работе, с мужчиной мне нельзя строить отношения, потому что я расслаблюсь, и к работе начну иначе относится.На самом деле,это страх просто, так как я уже давно одна, лет 5 наверно, и поэтому я тупо боюсь новых отношений))) Спасибо огромное за терпение и возможность, за ваш труд и доброту
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Sincera, спасибо за подробную ОС! Мне нравится ваш настрой, я просто чувствую искорки в ваших глазах и трепет в сердце Это действительно круто!) Вы умничка, рада за вас! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, ос.Прости Великодушно,меня не касается,я и забыла.Короче подруга успокоилась,приняла все как есть,поняла,что серьезного быть ни чего не может,так дружат организмами иногда,если он проявляет инициативу.Спасибо еще раз прости"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Начнем с работы. Знаешь, друг другом, помощь помощью, но она может быть разной. И не привести по итогу к желаемому результату. Поэтому я задала вопрос чуть иначе - сможете ли вы переехать в Москву в течение ближайших 6 месяцев, то бишь до 1 декабря. Верхний триплет - об этом. 4 мечей, Паж кубков, Сила (доп. Паж пентаклей, 3 мечей) Квинт: Повешенный Обрати внимание, что карты вообще не о движении. И тем более не о переездах. Первая карта - это стагнация, застой. Если человек лежит, то он лежит. Это ситуация бездействия, инертности, вынужденности сидеть сложа руки, никакой динамики. А вот Паж кубков как раз и символизирует дружескую услугу, некое предложение, шанс. Но 2 Пажа на 5 карт - это слишком много слов, без осязаемого приведения их в действие. Паж кубков не говорит о четком предложении с последствиями, он может поспособствовать, замолвить где-то словечко, потому что не равнодушен к вам, ему не все равно, что будет с вами дальше - здесь можно понимать "вам" как Константина. На дне колоды лежала Королева кубков - светловолосая женщина, со светлыми глазами. Вот она больше вовлечена - это жена друга. Закрывает триплет Сила - это карта внутренней силы, необходимой для преодоления препятствий на пути и для того, чтобы оставаться непоколебимым перед лицом сложных обстоятельств. По этой карте человеку бросается вызов, и вопрос в том - как он применит свою силу. Мне не нравятся допы. Они говорят о нереализованном шансе. Крахе этих шансов. Также Сила может значит какое-то силовое вмешательство в ситуацию, т.е. проблемы на уровне силовых структур, государства, вмешательство неких органов, давление. Создание препятствий. И квинт Повешенный. В чем то идет неверное понимание ситуации и по итогу застой. Не вижу я переезда в этот срок. И еще два Пажа могут говорить о том, что на решение и возможность уехать-переехать будет влиять присутствие/наличие/желания ребенка - его ребенка. Он - как важный фактор. Я доставала столько допов, потому что ждала хоть каких-то карт движения, переезда - не дождалась. Далее своим путем я выясняла, а когда же этот переезд может наступить? Не хочу тебя ни на что настраивать или расстраивать, но только в январе-феврале 2018 года есть нужное расположение звезд на небосклоне. Т.е., как говорится, звезды сойдутся верно, судьбоносно. Но сама понимаешь, что это слишком долгосрочная перспектива, она может меняться 100 раз, если сегодня повернуть свои действия так или иначе.
Развитие ваших отношений до 1 сентября. Паж мечей, Рыцарь пентаклей, Королева пентаклей Заметь, что все фигурные карты, даже квинты не посчитать. Много людей влияют на ваши отношения, как минимум вас трое - как и фигурных карт в триплете. Но общая динамика - не плоха. Что такое Паж мечей? Это фигня по хорошему для отношений. Это больше разговора, чем дела. Мелкие ссоры, конфликты, ревность может быть, ехидство. Это не понятные намерения, нет развития. Топтание на месте. Это то, что есть на сегодня. А вот что несет Рыцарь пентаклей? Во-первых, ранг выше уже, растем) И несет он какие-то реальные предложение, развитие, которого не хватало Пажу. Это может быть даже новый виток, ведь триплет закрывает Королева. Медленный, но верный прогресс. Ну что это может быть? Что-то по масти Земли - "а давай вместе жить", "давай вместе работать", "давай поженимся" - т.е. такие земные реальные предложения. Появится зрелость в отношениях, какая-то база. Начиная с Пажа и заканчивая Королевой - это хорошо. Но опять же - 3 фигуры, 3 персонажа - треугольник, как он есть.
А что у них? Влюбленные, Дьявол, Рыцарь пентаклей Квинт: Мир Жуткая картинка. Добрый ангел стал злым ангелом, любовь стала ненавистью (или просто зависимостью), вдохновение обернулось кошмаром. Это деструктивные отношения, это привязка за шею. Когда и хочется вырваться, но не получится, вон цепи крепко держат их друг около друга. Под такими 2 Старшими Арканами я не знаю даже, как они живут. Это когда хорошее отношение вдруг сменяется плохим, когда колбасит не по детски, когда можно задохнуться. Но снова тот же Рыцарь пентаклей закрыл триплет. А это ровное, медленное, стабильное житие. Правда движется этот Рыцарь в сторону 3 мечей. Что не есть гуд для них. Но это уже другая история. Короче, видишь сама. Они в общем круге - Мир. Их не разорвать пока.
Итак, первая сфира - Кетер. Этосовет Высочайшего, область головы, самый высший духовный центр вселенной и личности. И здесь у нас Башня. Что же хочет на сегодня сказать вам Бог, система, пространство - как угодно. Я думаю, вы и так понимаете) Это совет не бояться рушить то, что на сегодня уже нервно покачивается на зыбком фундаменте. Заметьте (вам вряд ли видно на карте четко), но с Башни вниз летят 2 фигуры - мужчины и женщины - в позе Повешенного с 12 Аркана. Те, кто долго отгораживался от проблем, говорил - да ладно, ничего не вижу, ничего не слышу, мне и так нормально вверх тормашками висеть. А нет, не нормально. И, если ты не хочешь выходить из болота сам, то вот тебе молния в самую верхушку и вся хилая конструкция развалится уже без твоего желания и готовности. Понимаете сейчас? Все остальные карты в раскладе (почти все) - устойчивые, гармоничные, сама по себе вы выстроенная личность, но на изменения идете туго, и стараетесь всячески их избежать. Итог этого всего - совет Бога для вас - меняйся, меняй свою жизнь. Это карта кармическая, готовностью менять что-то вы проходите свои уроки.
Башня-это точно. Я действительно не люблю серьезных перемен, наверное будет точнее сказать так, я все время сомневаюсь в правильности таких решений о переменах и боюсь, чтобы не было хуже. А еще все время думаю, что хорошо там, где нас нет и поэтому не решаюсь на глобальные перемены. Хотя я вижу и понимаю прекрасно о ситуации, но тянула до последнего. И дотянула. Все стало рушиться само по себе и так резко, неожиданно. Причем это не только внешние разрушения, это и внутренние изменения. Не могу описать что происходит внутри меня, но я понимаю, что это уже не та я, какой была еще совсем недавно. Не знаю хорошо это или плохо, но уже той я не смогу быть. Мариш, помнишь ты мне делала расклад на грани развода http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-859-360986-16-1423071286 так карты не дали зеленый свет ни на что, вот я тогда и решила, не спешить с решением, но видно кто то решил по другому. А вот муж делает попытки к сближению, какие то не понятные, у меня ощущение. что я ему просто выгодна, мы общаемся, но во мне что то происходит, и я его еще больше отдаляю от себя
Цитата
Под Башней лежит карта, которая говорит о соединении божественного и человеческого внутри вас. Это карта Жреца. Смотрите, как он выразительно показывает на Башню двумя пальцами. Правой рукой. А правая рука - это верный путь. Верный путь - разрушать отжившее... Не могу не сказать, что Жрец по сути своей - это определенная иерархия, это брачный союз, некий договор. В этой области и нужны изменения. Ваше человеческое солидарно с божественным в данном случае.
Да, знаю, нельзя склеить разбитую чашку и понятно, что рушатся мои семейные отношения, а если точнее, то они уже разрушены давно, просто держалась, цеплялась за прошлое, верила, что можно все изменить, а теперь пришло понимание, что нельзя. Сейчас больно от этого. Но знаю надо идти дальше и с каждым днем становится легче
Цитата
Сфира Хокма– совет Великого Отца, мужская составляющая личности, мужские качества, ваша мудрость, истинное "Я". Карта Умеренности. Это карта перехода, в мир более высокий, чем мы привыкли видеть ежедневно в наших делах. Это мир духовный. Разрушая, соблюдайте умеренность во всем. Одна нога ангела в воде - это энергии прошлого, не отсекайте прошлое совсем, как скальпелем. Это ваша жизнь, и ваш личный опыт. Сзади радуга - все изменения будут благоприятны. Ваша мудрость заключается в умении примирять в себе разные точки зрения, противоположные стороны, силы. Делать это и в своей жизни. Карта гармонии, исцеления, роста. Для того, чтобы решиться на изменения, о которых я всё время талдычу здесь)),нужно выбрать путь разговоров, обмена информацией, без эмоций (ведь мы же в мире духов, а не людей уже). Спокойно все, размеренно, умиротворенно, со смыслом и пониманием, зачем и что мы делаем.
Понимание приходит зачем и для чего. Конечно я не могу отсечь прошлое. ведь это мой опыт, жизнь, в нем были и ошибки и успехи, радости и печали и тд, я с благодарностью смотрю в свое прошлое и на людей с которыми меня сводила жизнь, нет негатива, все только доброе в мыслях. И радует, что все изменения будут благоприятны, да и готова я к ним.
Цитата
Бина– совет Великой Матери, Богини, женской силы, женская составляющая личности, Анима и внутренняя женственность. Эмпатия, связь с прошлым. Правосудие. И снова двойственность. Вот посмотрите - чаши двух весов в руках дамы правосудия, 2 кубка в руках ангела Умеренности, 2 пальца у Жреца, 2 человека на Башне. Вопрос двоих. Совет предыдущей карты был - будь умеренной, здесь - будь справедливой. И к окружающим, и сама к себе. Взвесь всё на чашах весов, возьми меч и верши дела. Здесь совет подключить рационализм. То, что происходит сейчас, накладывает отпечаток и простраивает ваше будущее. В каком будущем вы хотите оказаться? В зависимости от ответа на этот вопрос - делайте соответствующие шаги сегодня.
Пришло понимание этого, может поздно пришло, а может так и надо было, просто сейчас настало время. Надо идти вперед, отпускать нужно прошлое и отжившие и для себя и для него. Здесь не будет развития.
Цитата
СфираХесед– то, что способствует миру и спокойствию, милость Бога, пространство. Финансовый статус, готовность делиться с другими. Верховная Жрица. Карта с инь-энергией, карта мудрой женщины, способности, сны, интуиция. Вы умеете сопереживать другим, умеете даже "нянькаться" с людьми, когда им этого хочется. Да и вам это не в напряг.
Да, интуиция развита, не всегда правда ее слушаю. А в остальном это так
Цитата
Ваша личная глубина - и является вашим оазисом мира и спокойствия. Опять на карте 2 колонны, черная и белая, темное и светлое. И Жрица посередине. Умение найти баланс, не скатываясь ни в бездну тьмы, ни устремляясь лишь к свету. О высоком финансовом статусе Жрица не скажет. Вам достаток может приносить ваше знание - вы можете учить, преподавать, в этом будет ваша полная реализация.
По первому образованию я преподаватель, правда не пришлось преподавать, но 15 лет отработала с детьми. И как мне это нравилось, какое удовлетворение я получала, до сих пор вспоминаю. Может стоит вернуться обратно. Но и на своей сейчас работе, я помогаю, учу и делюсь знаниями.
Цитата
Сфира Гебура - энергия, воля к власти, испытания в жизни. Аркан Темная сторона.Снова 2 человека в действующих лицах на карте, замечу я мимоходом) Что такое Темная сторона? Это внутренние дьявол, внутренние страхи, блоки. Неумение выбраться из тени, понять, что призраки, которые гонятся за вами, - ваш вымысел, а на самом деле нет ничего страшного. Энергия по этой карте идет подавленная, с нижней подключкой - а это акцент на материальном, забывая о духовном. Задавлено всё, забито, зажато. Съежившись внутри себя и боясь посмотреть в глаза своим опасениям, страхам, не давать честные ответы самой себе - подпитывать того страшилу, который выходит в тени на карте) Но это и есть ваше испытание. Вы как то слишком подвержены судьбы, фаталистичны, верите в карму.
Я не фаталистична, не верю в карму, знаю она есть, но считаю, что в моих силах многое изменить. А вот страхи есть, это просто страхи, не связанные с судьбой, кармой. Это страх перемен. Теперь я уже точно поняла, что это мое испытание в жизни. А вот ответы то я себе даю и честные ответы, но в каких то вопросах, дав себе ответ, не начинаю действовать, а думаю "само рассосется"
Цитата
Вас легко взять в плен обстоятельств и вы сама будете находить этому оправдание.
А здесь все абсолютно точно. И как я себя оправдываю, ого го как.
Цитата
Соедините значение этой карты и совета от высших сил - первую карту. И получите какую-то картинку того, как дальше невозможно.
Да, все понятно. тяжело, но главное знаю, что делать, с чем бороться
Цитата
Тифарет– совет Ангела Хранителя, центр всей ситуации, ее внутренняя суть, тайна или архетип, который лежит за всей ситуацией. Ваши внешние качества. Колесо Года. Карта светлая, яркая, позитивная. В ней соединены символы всех 4 стихий. И советует жить в соответствии с ритмами природы, а не действовать вопреки им. Зимой посвящать время отдыху и самоанализу; весной - новые начинания, возможности, рост; летом - энергия, новые впечатления, щедрость; осенью - итоги, плоды. Будьте готовы к переменам, не останавливайте колесо вашей судьбы. Таков вам совет от Ангела Хранителя. Если описать ваши внешние качества, то вы удачливый человек, можете быть переменчивой. Это такой симбиоз знаков Водолея и Близнецов) Это умение блистать, когда необходимо, умение закрыться, когда хочется. Любите поговорить, поболтать, веселы, легки.
К переменам я уже готова и верю в хорошие перемены. А меня ты описала точно. Да, могу блистать, и еще как ( внешне и знаниями, чувством юмора и тд.) Всегда, когда хочется нахожусь в центре внимания, особо не прилагая усилий. Но иногда хочется закрыться, удрать от всех, и мне хорошо одной в тишине. (сейчас видно период такой, так часто хочется побыть одной). И конечно я легкий человек, оптимистка, люблю веселье и конечно поболтать.
Цитата
Сфира Нецах– сфера чувств. Личный успех, самооценка. Маг. Маг описывает человека самодостаточного, которому не страшно быть одному. Опять же Маг поднимает, как Жрец, правую руку вверх, советуя вам обратить внимание на верхние карты. Самооценка по Магу не страдает, а вот сфера чувств может чувствовать себя не комфортно. Потому что эта карта не обильна на любовь и нежность, она мужская, в ней много силы воли и умения манипулировать. Есть еще один заложенный смысл - можно идти вверх - по пути развития, а можно идти вниз - и вот вам левая рука Мага указывает в землю - по пути деградации, или просто блокирования своего пути. Ваша сфера чувств сейчас на этапе выбора - то ли вы развиваетесь, то ли заземляетесь.
Во мне вообще много мужской энергии, а отсюда и сила воли и тд. Но только не манипулирую. А вот с чувствами проблема. Даже не знаю как это выразить, во мне их много, и я хочу их давать и получать хочу, но наверное это мужское, я не могу раскрыться, не знаю почему, хотя раньше могла. Что то произошло и так стало. Может мне надо научиться себя открывать, но мне надо чувствовать отдачу, а этого нет. А чтобы развить сферу чувств, думаю опять надо отойти от прошлого.
Цитата
Ход– сфера ума и интеллекта, коммуникации, путешествия. Император. Здесь без вопросов. Развитый интеллект, опытность, активность. Умение руководить, защищать себя и свою позицию.
Да, это так, нечего и добавить.
Цитата
СфираЙесод– осознание вашего внутреннего "Я", внутренние качества. Солнце.Ваши внутренние качества развиваются, ведь ребенок сидит на карте на лошади - а значит движение есть. Вы себя внутри можете ощущать таким ребенком, открытом новому, умеющем радоваться, получать удовольствие от жизни, задорно смеяться. Ваши внутренние качества ярко светятся добротой, теплом, искренностью, счастьем, оптимизмом и радостью.
Тоже так думаю, что я развиваюсь. Открыта новому, я люблю жизнь, радуюсь жизни и даже дарю радость другим.
Цитата
Малкут– материализация, вы, какая вы есть здесь и сейчас. Колесница. А совет об изменениях ведь верный, потому что внутренне вы можете быть на низком старте, уже готовой сорваться в путь.
Да, уже на старте, уже можно сказать ногу подняла.
Цитата
Может сдерживать страх неизвестности, непонятно, что будет потом и будет ли лучше.
Пугает, есть минуты когда готова повернуть назад, но сама себя останавливаю.
Цитата
Ваша черная и белая лошадь пока не подружились, не пришли к гармонии, вы их не научились соединять в одной упряжке. Звездное небо - покровительство свыше, латы - вы выковали свой характер, пора начинать движение.
Да, ты права, еще не подружились мои лошадки, но верю подружатся.Хорошо, что есть покровительство, характер =да, выкован, это точно, да и к движению готова.
Цитата
Колесница символизирует стадия духовного развития, задача которой – познать себя и научиться сознательно и постоянно управлять разными силами собственной психики, стихийными противоречивыми побуждениями. Научиться черпать силы из противоположностей в себе самом, заставить их работать вместе, овладеть синергией внутреннего мира, ничего в нем не отрицать, но все поставить на службу эволюции. Колесничий становится триумфатором благодаря правильному выбору в 6 Аркане. Какой-то выбор для себя вы уже сделали.
Да, выбор уже есть, я иду вперед, хотя еще немного страшно.
Цитата
Квинт расклада - Верховный Жрец. Просто вернитесь к описанию его в раскладе и просто посмотрите, что он вам хочет донести.
Я все поняла, да и сама так думала. Это подтверждение моим мыслям.
Нюта, ваш расклад "Новое знакомство". Спасибо за доброе сердце и помощь детям!
Колдовское Таро
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение Туз мечей: надо сказать, что внутренне вы на низком старте. Туз - это такой набор энергии, которыя копится-копится и готов рвануть. Причем вы более рациональны, чем эмоциональны. Может быть напускное равнодушие, холодность. Может быть некая стихийность в собственном поведении, масть Воздуха сегодня может дать улыбку, а завтра слезы. Сегодня счастлива, завтра "я самый несчастный человек на свете". По такой карте полноценных отношений нет. Есть желание отсечь нечто или кого-то, есть усталость. Туз мечей несет иногда скрытую страсть к определенному человеку, но эта страсть не всегда имеет свою реализацию.
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего Паж жезлов (доп. Паж кубков): вот вверху лежит Дама кубков, и Пажей здесь - даже 2-х - я не могу расценить иначе, как двух деток. Буквально по картам - мальчик и девочка. Оба темные или темно-русые. Ваш внутренний мир заполняют ваши дети (или ребенок, если я "переборщила" с количеством)) И ваше отношение к мужчинам - внутреннее - идет через призму того, насколько он не войдет в резонанс с вашими детьми. Вы 100%-я мать, ответственная, любящая, заботящаяся. Это ваш приоритет на сегодняшний день, поэтому не рвите себе сердце в отношении того, что нет пока достойного мужчины, он будет - даю вам гарантию!) Просто на сегодня высшие силы решили, что вы должны быть полностью посвящены детям. Сейчас у них может быть сложный период, переходной (сад-школа, школа-институт и т.д.), и им нужна мать. Сейчас вы - мать. Посвятите себя этому.
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь Королева кубков (доп. Смерть): такая очередность карт говорит о том, что вы были женой и теперь ею не являетесь. Интересно, что на ответ позиции, выпала Королева, хотя вопрос был о партнерах в вашей жизни. Вам нужен мягкий мужчина, семейственный, любящий, заботящийся. На сегодня ваши партнеры оказали на вас некое трансформирующее действие. И Старший Аркан говорит здесь об уроке, умении реализоваться как женщина в отношениях. Вы цените себя, любите себя, если по честному? Если здесь есть некие проблемы, то вы вновь и вновь будете наступать на грабли Смерти, снова всё будет оканчиваться и начинаться заново, по кругу, циклично.
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше Маг (доп. Рыцарь пентаклей, 6 жезлов, Жрица): есть некий мужчина, который влияет на вас - прямо или косвенно. Он брюнет, зеленые или карие глаза, от 25 до 40 лет. Я всё пыталась "рассекретить" его, чтобы вы поняли точнее. Это мужчина, который чувствует себя на коне, победителем по жизни. Может относиться к вам поверхностно, вообще 6 жезлов описывает дон-жуанов. Вряд ли это кровный родственник, его бы показали другие карты. Жрица показывает больше духовное отношение с ним, чем физическое. Духовную связь. Некий создаваемый этим блок, барьер. Порой Жрица может дать тайные отношения, прошлые, которые имеют над вами влияние по сей день, или нынешние.
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. До 1 января 2016 г.: 4 пентаклей, 8 кубков - нет, в этот срок не видно знакомства. Карты хотят сказать, да и говорят прямо, что вы за что-то держитесь, слишком цепляетесь. И от этого нужно уйти. Совсем. То, за что вы держитесь - может быть на уровне подсознания - бесперспективно. Полностью. Нет сомнений. До 1 июня 2016 г.: Звезда - а вот здесь лучше. Карта не четкая, не говорит - "Да! Знакомство состоится!" НО. Звезда - это карта Судьбы, которая льет потоки жизни. Она говорит, что вы пойдете вровень со своей судьбой, выровняетесь. Но для этого вам необходимо выполнить несколько условий)) А как же без этого? Во-первых, вы должны быть обнажены возможностям, не закрываться убеждениями, стереотипами. Вода в кубках у девушки на карте - это опыт прошлого. Чтобы включиться в свою судьбу необходимо опорожнить этот опыт, очиститься. Отсюда логично вытекает второе условие. Помните, после какого Аркана идет Звезда? После Башни. Всё то, что умерло, то, что зыбко, что построено на шатком фундаменте - все уничтожайте. Без сожалений. Полностью меняйте свою жизнь. Тогда наступит Звезда. То бишь госпожа Судьба даст возможности для новых отношений.
Второй этап расклада - я его немного поменяла по своему, не серчайте) Задала чуть другие вопросы.
Давайте исходить из того, что вы выполните оба условия Звезды и встреча состоится. Заглянем в нее) 1. Описание мужчины внешнее - Король пентаклей - похож на Рыцаря пентаклей по типажу. Темноволосый или темный шатен с темными глазами. 2. Когда состоится встреча - смотрю астрологическое время только СА - 8 кубков, Маг. Вот снова 8 кубков вышла. Вы должны поменять свою жизнь. И, что интересно, Маг один из немногих СА, который не показывает точное астрологическое время. Потому что событие зависит от силы человека - если ничего не будет делать - то всё растянется во времени, если будет движение - то знакомство наступит быстрее. 3. Развитие отношений - 9 мечей, Верховная Жрица, 6 кубков (квинт Звезда ) - одиночество и неподпускание с какой-то стороны. Подозрения. Может быть потому, что он будет несвободен? Жрица опять же о тайных отношениях говорит, или просто о социально не объявленных. Но всю эту красоту закрывает 6 кубков - а это нахождение своего счастья, гармония, стабилизация, погружение в любовь. 4. Будет ли брак - Король мечей, Император - почему то кажется, что он должен будет развестись, или разойтись с кем-то, но Император - это настоящий муж. Да, брак оооочень вероятен с ним. 5. А будут ли дети - Туз мечей - да, это карта зачатия и рождения малыша. Пол? - Королева кубков - девочка. 6. Совет для вас на сейчас - Отшельник - поищите верный путь своей жизни. Побудьте в одиночестве, отойдите от всех мужчин, займитесь, может, духовными практиками. Подведите итоги. Примите свое чувство одиночества, сделайте его комфортным для себя. Не эмоционируйте по этому поводу. Станьте самодостаточной, ведь вы очень красивая женщина, умная, тонкая - наслаждайтесь собой.