Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
еленка5573, ваш расклад "Перспектива личной жизни" (до 24.06.2015)
Универсальный ключ
1. Сигнификатор личной жизни сейчас. 6 жезлов: интересно получается) Герой-триумфатор на коне и сзади него видны лица 2-х мужчин) Никогда не смотрела на карту в таком ракурсе... Вы уверены в себе, у вас есть поклонники - двое (это из тех, кто виден и явен). А может быть и больше, потому что жезлов сзади всадника видно целых 5. Я не вижу печали, депрессии, сильного негатива здесь - на коне и хорошо)
2.3.4. Знаки появления нового партнера в указанный срок. Паж жезлов, 6 мечей, Рыцарь кубков (7 пентаклей) Квинт: Правосудие Не вижу я нового мужчины, здесь акцент именно на НОВОМ. Карты общения, связей, дороги. Не новых отношений. По второй карте - вы УЖЕ в лодке с кем-то. И пока из нее не выбрались. В лодке - трое - значит вы не вдвоем, не пара. Есть третий. Ну вам понятно то всё. И вы бы - по последней карте - может и хотели бы что-то новое, чистое, не осложненное проблемами и тревогами, но пока ничем порадовать не могу.
5.7.8.9. Дальше вопросы - кто он и как будут развиваться отношения? 4 мечей, Отшельник, 9 жезлов, Император Здесь сплошь карты застоя и прежних позиций, что логично. Новых отношений не видно и здесь.
Мелькнувший в 6 позиции Король жезлов говорит, что не разобрались то вы со своим существующим Королем - с тем, с которым больше динамики, страсти, огня, запала. И нюанс официальных отношений здесь также есть - я так понимаю, это может быть Алексей? По итогу - Глупец и 9 мечей - новый путь вам пока не открыт.
Яблоко, спасибо за ОС! Да, посмотрим, что да как, я заодно с раскладами по очереди разделаюсь Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Марина, добрый день! Спасибо Вам за расклад, как всегда вы на высоте!
Сигнификатор. Повешенный: ваши отношения в тупике каком-то. Подвешенная ситуация. Иуже долго. Нет развития.Все в точку!!! Тупик, нет развития, подвешенноесостояние, неопределенность, все это точно описывает наши отношения в данный период.
1.2.3. Прошлое. 8 кубков, 4 жезлов, Туз пентаклей Квинт: Смерть По квинту и по первой карте видно, что он - этот мужчина - поменял вас. Возможно, с ним был связан какой-то переезд. Новый путь, новая дорога - как в буквальном смысле, так и в переносном. Новая жизнь. Дальше - 4 жезлов - классическая карта свадебного торжества, когда молодые счастливы, любящи, вместе планируют свою жизнь. Туз пентаклей - это уже более рациональный переход к быту. Но здесь нет скуки. Полная чаша. Туз несет мощный заряд энергии, заземляя любовь и акцентируя ее на чувственной стороне отношений. Это очень сексуальная карта, она имеет особое отношение к плотской любви, настраивая на поиск новых ощущений и открытие новых возможностей к обоюдному удовольствию. Фундамент вы заложили хороший в прошлом, прочный.Марина, вы как всегда правы, появление моего нынешнего мужа кардинально изменило мою жизнь и менясаму. Я стала другой и внешне и внутренне, многие мои знакомы отмечают уже давно эти перемены, а также я переехала в другой район Москвы. Наши отношения действительно были наполнены приятными и яркими впечатлениями. В интимном плане тоже все было очень бурно, я даже подозреваю, что именно это его больше всего и привлекало во мне.
4.5.6. Настоящее. 5 пентаклей, 7 пентаклей, Звезда Квинт: Правосудие А сейчас тот заряд куда-то пропал. Это очень чувствуется. Нет страсти той, нет энергии. Истощение, спад. Пентакли - во главе угла какие-то практичные вещи, нет карт любви. Быт. Трудные отношения. Разочарование, опустошение. 7 пентаклей ставит вопрос «Что будет дальше»? Если в раскладе присутствуют Туз или Десятка Мечей (а у нас и то, и другое), то вопрос, можно сказать, поставлен ребром. Карта ожидания. Вы застыли - оба, просто наблюдаете, что дальше. Снова ваш расклад создает у меня стойкое ощущение накала энергии, как торнадо. Кружит-кружит... Присутствует какая-то разобщенность между вами - внутренняя, подсознательная. Звезда - Аркан коварный, он мешает вам реально оценить ситуацию. Вы очень хотите наделить ваши отношения идеальными чертами. И не разгребаете реальные завалы.То, что сейчас происходит в нашей семье сходиться стем, что вы описываете. Мы подостыли друг к другу, быт съедает нас, действительноуже нет той страсти как раньше. Сейчас непростой период в финансовом плане, муж не работаетуже почти 2 года, у него есть какие-то небольшие подработки, но он предпочитает тратить эти деньги на свое усмотрение. Я зарабатываю немного, ему это не нравится, он постоянно делает мне замечания по этому поводу. Плюс мы с сыном живем в квартире мужа, о чеммуж постоянно напоминает нам. На данный момент я выбрала для себя позицию ожидания, мне кажется он тоже. Ситуация не из простых. мне честно говоря сложно определиться как действовать дальше.... Чувства к человеку есть, но если смотреть трезво на вещи, то отношения очень тяжелые, и человек не всегда достоин хорошего отношения с моейстороны. 7.8. Ближайшее будущее. Суд (это Королева кубков, это не Глупец), 2 жезлов Квинт: Император У вас наладится всё, я думаю, с вашей инициативы и подачи. Королева кубков очень проницательна, действует на уровне интуиции. Суд - это преодоление трудностей. Разговор, который меняет всё к лучшему, преодоление кризиса. Но отношения уже могут стать уже другого качества. Чуть другого. Отбросьте свою Звезду, как в предыдущей позиции, не ждите конкретно ничего, чтобы не было разочарований и ненужных ожиданий. Просто примите то, что есть, что получается. Но разговор между вами зреет и должен произойти до марта 2015. Дальше. Двойки в Таро - карты равновесия, 2 жезлов означает, что у вас стабилизируется всё, но веет холодом. Каждый как сам по себе. Еще... Вот дополнительные карты к Суду говорят о том, что акцент в выяснении отношений вам стоит сделать на том, что его не устраивает в ВАС. Не касайтесь темы детей - ваших от первых браков или возможных общих. Это не будет конструктивным, это не даст результат. Копайтесь в ваших отношениях - только в тех, что существуют между вами и им. И никого больше не подключайте. Потому что тема детей не прошла в этом раскладе остро, не в этом главный острый момент. Марина, мы УЖЕ наверное живем как "каждый сам по себе". Вы правы, что если что-то и будет продолжаться, тотолько благодаря моим усилиям и с моей подачи. Муж совершенно не желает работать над отношениями и как-то напрягаться...( У нас уже несколько месяцев нет выяснений отношения, я имею ввиду бурных выяснений, как правило это спокойное обсуждение ситуации. И он с большой неохотой обычно разговаривает, для него это "вынос мозга". Но при всем при этом по его слова, он не хочет меня отпускать.... Такая двоякая ситуации получается.... не хочу ничего делать для тебя, но хочу чтобы ты была со мной! Со своей стороны могу сказать, что я стараюсьделать для него все, и в плане быта(готовка, уборка, магазины и т.п.) и в психологическом плане, стараюсь его поддерживать во всем, проявлять понимание и заботу.... но думаю ему нужно что-то другое.... 9.10. Отдаленное будущее. Туз мечей, Башня (доп. Король мечей, Луна) Квинт: Звезда Сразу оговорю вот что: расклад показывает перспективу на момент выполнения, т.е. на сегодня. Тенденцию. Потому что ежедневно мы в состоянии менять свою судьбу. И на сегодня вы уверенно движетесь к разрыву. С подачи вашего мужа - Король мечей. Здесь не буду расписывать мрачные думы свои. Вы умная женщина, берите всё в руки уже сегодня. Не медлите. Поговорите, спросите, как вам улучшить то, что есть. Подумайте, куда вам поменяться самой, в какую сторону. Что добавить, а от чего избавиться. Ведите диалог, конструктивный, без истерии, ссор, конфликтов. И делайте что-то, если не хотите потерять его! Квинт Звезда оставляет вам надежду на гармонизацию. Если ничего не делать, судьба решит за вас - и вы видите как... Хорошо подумайте, осмыслите. Ваша ситуация не из простых. Но я даю вам уверенность в том, что всё можно наладить! У вас хороший фундамент в прошлом, где-то пошло наперекосяк и как снежный ком.. Но всё будет хорошо! Просто надо чуть подправить то, что есть)Спасибо вам огромное, Марина, за надежду!!! Времяпокажет, что и как сложится, обещаю, обязательно дам вам знать о ситуации. И еще раз здоровья, крепкого здоровья вам от всей души!!! :cjom:
Да,вы видели-я там выше окончательную ОС по блицу написала...
1. Сигнификатор личной жизни сейчас. 6 жезлов: интересно получается) Герой-триумфатор на коне и сзади него видны лица 2-х мужчин) Никогда не смотрела на карту в таком ракурсе... Вы уверены в себе, у вас есть поклонники - двое (это из тех, кто виден и явен). А может быть и больше, потому что жезлов сзади всадника видно целых 5. Я не вижу печали, депрессии, сильного негатива здесь - на коне и хорошо)
тут все абсолютно точно!Поклонников много!Насчет первых двоих-конечно Лешка и все-таки наверное Сергей....Хотя с ним сейчас нет общения...действительно уверена в себе-в принципе все устраивает почти-так как люблю и любима(я это чувствую и нет сомнения ни малейшего)Не устраивает одно-редкость встреч.........А так точно-на коне/.да еще на каком!!!
2.3.4. Знаки появления нового партнера в указанный срок. Паж жезлов, 6 мечей, Рыцарь кубков (7 пентаклей) Квинт: Правосудие Не вижу я нового мужчины, здесь акцент именно на НОВОМ. Карты общения, связей, дороги. Не новых отношений. По второй карте - вы УЖЕ в лодке с кем-то. И пока из нее не выбрались. В лодке - трое - значит вы не вдвоем, не пара. Есть третий. Ну вам понятно то всё. И вы бы - по последней карте - может и хотели бы что-то новое, чистое, не осложненное проблемами и тревогами, но пока ничем порадовать не могу.
И тут все так!И про трое в лодке-ну да-наш треугольник с Лешкой...и пока я из лодки никуда не хочу из этой)))Но естественно не против встретить кого-то неплохо бы было для брака..так что все именно так...И еще-вот параллельно мыслишка все-таки есть -может в дальнейшем как-то повернется жизнь,что останемся мы в лодочке вдвоем...Естественно-тут я ничего предпринимать не буду....Просто знаю какие выверты нам иногда жизнь преподносит.Разве я могла предположить,что у меня вот так резко все изменится в жизни..????
Мелькнувший в 6 позиции Король жезлов говорит, что не разобрались то вы со своим существующим Королем - с тем, с которым больше динамики, страсти, огня, запала. И нюанс официальных отношений здесь также есть - я так понимаю, это может быть Алексей?
Да разобралась я с ним..И понимаю-он очень много для меня значит...И из своей жизни никуда не хочу его отпускать...Это если только сам уйдет...Тогда возвращать не буду.Конечно же это Алексей))))
По итогу - Глупец и 9 мечей - новый путь вам пока не открыт.
Ну пусть так.Честно-расстройства нет...Хочу конечно именно стабильных отношений.Но-именно с близким человеком.Не могу сказать ведь,что с Лешкой не стабильно.Сейчас мы как раз разобрались в чувствах..Нам так тепло,спокойно и хорошо.Даже просто в общении....Но перспективы -то нет.Может-пока..А может-и совсем)))) Вот с Сергеем действительно могло получится.Хотя здесь нет любви и страсти,но есть много другого,именно для совместной жизни))))
Марин-а про нюанс официальных отношений-это,что Алексей в браке?Правильно я поняла?
Да разобралась я с ним..И понимаю-он очень много для меня значит...
Ну вот я как раз к тому, что его то вы отпустить не готовы и не собираетесь) Потому и сказала, что "не разобрались")
Цитатаеленка5573 ()
Марин-а про нюанс официальных отношений-это,что Алексей в браке?Правильно я поняла?
Да, наверное, здесь именно об этом. Существующий Король который - по Правосудию - состоит в официальных отношениях, браке. Желаю вам быть счастливой в Новом году!
1. Сигнификатор партнера. Король огня: это как мужчина-притяжение. Он манит к себе и вас и третью сторону (далее - ТС). Ему нравится, когда красиво, вкусно, уютно, тепло. Он чувствует себя значимым в отношениях и с ней, и с вами. Он прекрасный любовник, и всячески презирает рутину, быт. Бежит, как от огня. Его не просто окольцевать и посадить на "короткий поводок". Он не захочет.
2. Ваш сигнификатор. Всадница воды: сразу скажу, из вас троих у вас самое эмоционально зависимое положение. Самое тихое, незаметное, выжидательное. Вы его ждете, вечно и терпеливо. Он прекрасно знает, что нужен вам. У вас незавидная ситуация - вы стоите в холодной неприятной воде, сколько еще ждать - непонятно. Но вам некомфортно, а выйти из воды на берег - значит отказаться от этого МЧ. И этого вы также делать не хотите. Вы сами себя держите в этой ситуации.
3. Сигнификатор ТС. Король воздуха: она с ним на равных, не зависима от него. Она играется с ним. Ребячество, шалость. Там ничего серьезного или глубокого, просто как мальчишка играется с жуком, переворачивает его то на спинку, то на брюшко. И следит, а что же он будет делать. Так и она - играет и наблюдает.
4. Его мысли в отношении вас. Королева воды: вы слишком эмоционально подходите к нему. Обижаетесь, грустите, впадаете в депрессию, не знаю. Королева воды ИЗЛИШНЕ эмоциональна, и порой ее эмоции доводят до белого каления партнера. Вы ему максимально открыты - девушка на карте полностью обнажена. Вы не таите в себе загадку телом, загадка лишь в том, что вы сделаете в следующую минуту, день, месяц - лицо на карте в тени. Вам необходимо как-то "одеться", создать ореол недоступности, возможно. Вернуть тайну.
5. Его мысли в отношении ТС. 5 огня: вот здесь сразу выходит тема треугольника - мужчина на карте и две женщины. Которые разрывают его на части. Сложная ситуация для него, внутренне. Отсутствуют взаимопонимание и чувства, так как действия и внимание направлены не на партнера, а на разборки с внутренним "я". Внутри него пустота и недоумение - зачем мне это?
6. Его чувства к вам. 4 земли: чувства к вам собственнические. Я не удивлюсь, если он и не знает, как поступать, и отпускать не намерен. Здесь нет логики, просто есть желание вернуть себе свое. Вы не расстались сейчас? Страх потери. Ему по хорошему не столь важны ВАШИ чувства, сколько важно самоутвердиться, что он нужен.
7. Его чувства к ТС. 9 воды: там нет никаких обязательств, свободное общение. "Делаю что хочу, и никто мне не указ". Никаких рамочек и ограничений в проявлении чувств. Нет сильной привязанности, глубоких отношений.
8. Его желания по отношению к вам. Туз воздуха: карта повествует о периодическом отдалении человека, его непонятных поступках, эмоциональном шантаже или о его жестокой игре, называемой "неуверенностью в чувствах". Это эфемерная карта, по ней нет секса, земных ощущений. Она показывает, что вы не можете придать ему огня (девушка курит трубку, а дыма нет), он не горит. Как-то в воздухе всё слишком, много воздуха, нет живых ощущений.
9. Его желания по отношению к ТС. 10 огня: карта характеризует состояние чрезвычайного давления, чрезвычайное положение. Когда один партнер давит на другого и требует что то от него. Мы с вами смотрели на негатив его. Эта карта наряду со следующей (Дьяволом) как раз может и говорить об огромном напряжении, которое он испытывает, когда его желания идут вразрез с навязываемыми со стороны.
10. Его действия по отношению к вам. Паж воды: это карта друга. Он готов вам помочь, вытянуть вас "с поля боя", если будет необходимо. На самом то деле, он не хочет делать больно или неприятно. Относится к вам тепло. И поступать должен как друг.
11. Его действия по отношению к ТС. Дьявол: а вот и тот самый Дьявол. Все его действия по отношению к ней диктуются темными силами. У него мощная тяга к ней. Сексуальная в том числе. Но вы должны понимать, что она на него воздействует. Или воздействовала. Ему - по цепочке всех карт к ней - сложно, на разрыв, внутренне трудно.
12. Суть его отношений с вами. 7 воздуха: манит и бросает. Вы гонитесь за призраком. Легкомысленное поведение, заигрывание и пустые обещания. Фантом, а не реальный мужчина.
13. Суть отношений с ТС. 5 воды: она никогда его не захочет отпустить. Это ситуация, когда или оба на дно, или вместе. Деструктивные отношения в своей сути. Бурлящие страсти, собственничество.
14. Отношения с ним для вас. 7 земли: вы слишком одиноки, слишком подолгу его ждете. Вы изначально погнались за чем-то, что не оправдало себя. И теперь приходится расплачиваться. Эти отношения вас угнетают. У вас взаимное непонимание. Любовь, которая ожидалась, что возникнет невесть откуда, не возникла, мечты не сбылись. Вы так и остались чужими друг другу. Отстраненность и разочарование в себе и в нем.
15.16.17. Развитие отношений с ним для вас. 2 огня, Паж огня, Смерть (доп. 9 земли): 2 огня - карта опять же двух женщин в жизни мужчины. Одна более демонстративно-притягательна, другая более закрыта и скромна. Они конкурируют, они всегда в позиции боевой готовности в борьбе за своего мужчину. И вот такая конкуренция вас утомит - Паж огня. Морально, внутренне, физически. Это карта опустошенности. И наступит окончание - Смерть. Вы пойдете дальше, "вырастите" из этого мужчины.
Дно:Наказание - мужчина на карте мучает свою женщину. Но она получает от этого какое-то мазохистское удовольствие, хотя ей и больно, и плохо.
Afrodita, ваш расклад "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?"
Таро Манара
S1 - сигнификатор кверента
6 воды: вы на расстоянии. Карта четко это обозначила. Он боится выплыть к вам, вы не решаетесь подойти к нему. Это карта взаимного наблюдения. Заигрывание. Флирт на расстоянии. Разговоры на расстоянии. Вы его вряд ли до конца понимаете, потому что голова носорога (кстати, хороший фаллический символ) скрывает не обязательно туловище носорога. Может быть что угодно и кто угодно.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом
4 земли: а он желает вами обладать. Любыми путями. По этой карте человек порой даже не спрашивает, что чувствует другая сторона, просто он решил, что вы ему нужны. Карта собственническая. Если у вас карта пассивная, то здесь огромная активность и завоевание.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?
7 воды (доп. 10 земли): эта пара карт рисует картинку того, что вам обоим было стабильно, уютно, нормально в принципе, но скучно. Вы оба самодостаточные люди, оба имеете свою работу и цель в жизни. Но не было основного - не было чувства любви к другому человеку. И вот фантазии и желание неизведанного толкнули вас на одинаковый шаг - и вы познакомились. Каким был этот шаг - знакомство по интернету или другой, но вы его совершили друг к другу. Здесь на карте опять же активную роль играет мужчина - он делает шаги к девушке. Инициатором завязывания отношений был он? Четко по 7 воды проходит страх неизвестного, вы встречались с ним в реале? Как будто боитесь, а как всё будет на самом деле.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента?
5 земли (доп. 8 воздуха):5 земли очень сложная карта - она говорит о том, что вы были обижены, по карте просится слово "растоптаны". Раньше, до знакомства с этим человеком. Здесь можно назвать и заниженную самооценку, и разочарование, и опустошенность. И этот человек - ваш реальный шанс поменять свою жизнь, убежать от своих ошибок, страхов, негативного опыта. Да, в каком-то смысле эта встреча является для вас судьбоносной, если вы решитесь на такой побег. Потому что карта побега вышла второй как дополнение.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?
4 воды (доп. 9 воздуха): опять же дистанцирование девушки от мужчины на карте. Пока никаких изменений он в вашу жизнь не принес, помимо своего молчаливого присутствия. Вы четко дозируете свои чувства к нему, насторожены, в чем-то опасливы. И про задел на будущее - уже вторая карта - 9 воздуха - говорит о том, что он может помочь вам выйти за пределы вашего мира. И на практике у меня 9 воздуха означала часто именно переезд в другую страну или просто путешествия по миру.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?
Всадница огня: вы с ним можете раскрыться. Впервые появляется карта огня - раскрыться как женщина, в сексуальном плане. Вы с ним можете дать выплеск своей эмоциональности. Да, галоп у лошадки может быть резвый, и можно упасть. Но это будут ваши шишки, полученные взамен отличного опыта. Мне нравится эта карта. Она дает динамику, она наполнена жизнью. И опять еще раз карта скажет нам о переезде. Это вообще прямая карта переезда)
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?
Паж воды: он будет востребован в том смысле, что карта учит доверять мужчинам. Этот мужчина может стать вам надежной опорой, другом, советчиком. Верным и преданным. Если даже у вас с ним не сложится, то этот опыт вам нужен будет для того, чтобы знать, что на мужчину можно положиться, быть с ним слабой, поплакать на плече, если необходимо.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?
Луна: отношения по этой карте характеризуются, как кармические, да. Люди в таком союзе очень хорошо понимают друг друга, чувствуют. Иногда такое бывает, что один партнер думает о чем-то, а второй это озвучивает. Отношения такие всегда взаимны и крепки. Это связь на уровне психики и подсознания. Иногда карта показывает на начало нового этапа, т.е. этот человек - как новый этап. Но Луна всегда приносит с собой сомнения и неясности, туман. Какой урок? Возможно, выйти из собственных ограничений, в которых вы пребываете. Пойти по пути лунного (женского) начала в себе. Вам нужно найти Храм Души и вести разговор с собой в этом внутреннем храме. Внутреннее решение. Подсознание. Вы должны найти верное решение глубоко в себе. Понять свой Путь - Аркан Луна всегда говорит о пути, который может быть непонятен всем, но для вас будет единственно верным.
7. Совет карт
Звезда: в Манаре эта карта веет холодком, человек по ней обособлен. Вам пока не стоит привязываться к этому человеку и возлагать на него излишние ожидания. В чем-то здесь есть доля эгоизма - подумайте о себе, займитесь собой. Хольте себя, лелейте. Но мотив надежды здесь очень силен - пусть вас не покидает надежда на будущее. Карта обещает прилив сил, какие-то новые перспективы, неожиданно протянутую руку помощи.
S1 - сигнификатор кверента 6 воды: вы на расстоянии. Карта четко это обозначила. Он боится выплыть к вам, вы не решаетесь подойти к нему. Это карта взаимного наблюдения. Заигрывание. Флирт на расстоянии. Разговоры на расстоянии. Вы его вряд ли до конца понимаете, потому что голова носорога (кстати, хороший фаллический символ) скрывает не обязательно туловище носорога. Может быть что угодно и кто угодно.
Нет у нас пока возможности встретиться. У меня проблема с финансами, да и я думаю, что это он должен ко мне приехать на первую встречу. У него, видимо, тоже проблемы, да еще и семья.Вот и поддерживаем романтические отношения на расстоянии. Не знаю приведет ли это к реальным отношениям или и будет все так тянуться, пока не надоест кому-то из нас. Не понимаю я его только в одном, почему он тянет со встречей?
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 4 земли: а он желает вами обладать. Любыми путями. По этой карте человек порой даже не спрашивает, что чувствует другая сторона, просто он решил, что вы ему нужны. Карта собственническая. Если у вас карта пассивная, то здесь огромная активность и завоевание.
Да он меня долго и упорнозавоевывал. Хотя и не сразу раскрылся, поначалу были просто дружеские отношения. Но потом стал уже говорить о том, что никому меня не отдаст, просил, чтобы я всех отшивала и ждала его. Всячески меня поддерживал в моем желание развестись с мужем. Ненавязчиво, но подталкивал к этому решению
ЦитатаLeliya ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 7 воды (доп. 10 земли): эта пара карт рисует картинку того, что вам обоим было стабильно, уютно, нормально в принципе, но скучно. Вы оба самодостаточные люди, оба имеете свою работу и цель в жизни. Но не было основного - не было чувства любви к другому человеку. И вот фантазии и желание неизведанного толкнули вас на одинаковый шаг - и вы познакомились. Каким был этот шаг - знакомство по интернету или другой, но вы его совершили друг к другу. Здесь на карте опять же активную роль играет мужчина - он делает шаги к девушке. Инициатором завязывания отношений был он? Четко по 7 воды проходит страх неизвестного, вы встречались с ним в реале? Как будто боитесь, а как всё будет на самом деле.
Да, у обоих семьи, дети, всеустоявшееся, но естественно со своими проблемами. У него скандалы в семье, у меня муж загулял, вот и потянулись друг к другу. Познакомились совершенно случайно в Интернете, я просила помощи, он откликнулся. Потом еще долго меня консультировал как психолог, мы долго пытались сохранить мою семью, но безрезультатно. Я уже поняла окончательно, что я не люблю своего мужа, создающего мне одни только проблемы. Начала более активно общаться с Вадимом, он первый начал подавать знаки внимания как к женщине, вот и закрутилось! Он меня увлек! Мы ни разу не встречались. Только интернет и телефон. И я очень боюсь, что реальное представлением об этом человеке не совпадет с виртуальным, боюсь разочарования.
ЦитатаLeliya ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 5 земли (доп. 8 воздуха):5 земли очень сложная карта - она говорит о том, что вы были обижены, по карте просится слово "растоптаны". Раньше, до знакомства с этим человеком. Здесь можно назвать и заниженную самооценку, и разочарование, и опустошенность. И этот человек - ваш реальный шанс поменять свою жизнь, убежать от своих ошибок, страхов, негативного опыта. Да, в каком-то смысле эта встреча является для вас судьбоносной, если вы решитесь на такой побег. Потому что карта побега вышла второй как дополнение.
Да, узнала, что у мужа другаяженщина несколько лет. Была шокирована, так как он долгое время жил за мой счет, нигде не работат, да еще и такое! Долго боролась за свою семью, пыталась начать все сначала, но в конце концов поняла, что ничего не изменится с мужем, а я так не хочу жить. Долго не могла прийти в себя, было очень плохо. А Вадим меня вытащил из этого негатива, помог поднять самооценку, да еще и увлек романтическими отношениями.
ЦитатаLeliya ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 4 воды (доп. 9 воздуха): опять же дистанцирование девушки от мужчины на карте. Пока никаких изменений он в вашу жизнь не принес, помимо своего молчаливого присутствия. Вы четко дозируете свои чувства к нему, насторожены, в чем-то опасливы. И про задел на будущее - уже вторая карта - 9 воздуха - говорит о том, что он может помочь вам выйти за пределы вашего мира. И на практике у меня 9 воздуха означала часто именно переезд в другую страну или просто путешествия по миру.
Он собирается переносить свойбизнес за границу, причем в нескольких странах одновременно. Приглашает меня работать к нему, естесственно это переезд, совершенно другая область деятельности, другой мир. Он так и говорил: перед нами всеь мир!
ЦитатаLeliya ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Всадница огня: вы с ним можете раскрыться. Впервые появляется карта огня - раскрыться как женщина, в сексуальном плане. Вы с ним можете дать выплеск своей эмоциональности. Да, галоп у лошадки может быть резвый, и можно упасть. Но это будут ваши шишки, полученные взамен отличного опыта. Мне нравится эта карта. Она дает динамику, она наполнена жизнью. И опять еще раз карта скажет нам о переезде. Это вообще прямая карта переезда)
Очень хотелось бы наконецраскрыться как женщина, с мужем мне это не удавалось. Неужели все-таки будет переезд, или хотя бы какие-то поездки?
ЦитатаLeliya ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Паж воды: он будет востребован в том смысле, что карта учит доверять мужчинам. Этот мужчина может стать вам надежной опорой, другом, советчиком. Верным и преданным. Если даже у вас с ним не сложится, то этот опыт вам нужен будет для того, чтобы знать, что на мужчину можно положиться, быть с ним слабой, поплакать на плече, если необходимо.
Очень хороший опыт! Так как кмужчинам отношусь скептически, вообще не доверяю. Вадим мне стал очень хорошим другом. Поддерживает и искренне заботиться обо мне. Надеюсь есть у него те чувства ко мне, о которых он постоянно говорит.
ЦитатаLeliya ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Луна: отношения по этой карте характеризуются, как кармические, да. Люди в таком союзе очень хорошо понимают друг друга, чувствуют. Иногда такое бывает, что один партнер думает о чем-то, а второй это озвучивает. Отношения такие всегда взаимны и крепки. Это связь на уровне психики и подсознания. Иногда карта показывает на начало нового этапа, т.е. этот человек - как новый этап. Но Луна всегда приносит с собой сомнения и неясности, туман. Какой урок? Возможно, выйти из собственных ограничений, в которых вы пребываете. Пойти по пути лунного (женского) начала в себе. Вам нужно найти Храм Души и вести разговор с собой в этом внутреннем храме. Внутреннее решение. Подсознание. Вы должны найти верное решение глубоко в себе. Понять свой Путь - Аркан Луна всегда говорит о пути, который может быть непонятен всем, но для вас будет единственно верным.
Мы когда начали активно общатьсябыло такое, что писали об одном и том же одновременно. Он постоянно удивлялся, как такое может быть, что думаем одно и том же. Спрашивал: ты что моя вторая половинка? Очень чувствуем настроение друг друга. Сомнения и неуверенность у меня еще пока, потому, что не встречались, не знаю какой человек в жизни, в общении, как себя ведет. Вдруг мне что-то не понравится. В конце-концов я могу ему чем-то не понравится. Вобщем полно неясностей.
ЦитатаLeliya ()
7. Совет карт Звезда: в Манаре эта карта веет холодком, человек по ней обособлен. Вам пока не стоит привязываться к этому человеку и возлагать на него излишние ожидания. В чем-то здесь есть доля эгоизма - подумайте о себе, займитесь собой. Хольте себя, лелейте. Но мотив надежды здесь очень силен - пусть вас не покидает надежда на будущее. Карта обещает прилив сил, какие-то новые перспективы, неожиданно протянутую руку помощи.
Неужели все-таки будет переезд, или хотя бы какие-то поездки?
Вот как по первой паре карт - если ВЫ решите, что переезд для вас приемлем, примете это, то у вас в раскладе куча карт движения и выхода "за предел". Становится всё возможно.
ЦитатаAfrodita ()
Я так понимаю, что мне нужно ждать и надеяться.
Да, ждать, но не думать об этом ежедневно. Потому что встреча состоится не на следующей неделе) Изводить себя лишним ожиданием ни к чему. Но думать о перспективе очень даже можно. Потому что она неплохая)
Да, ждать, но не думать об этом ежедневно. Потому что встреча состоится не на следующей неделе) Изводить себя лишним ожиданием ни к чему. Но думать о перспективе очень даже можно. Потому что она неплохая)
Я уже давно поняла, что быстро встретиться не получится и успокоилась. Жду, когда появится возможность. Пока у меня желание не отпало, уж очень он меня заинтересовал. Продолжаю мечтать о совместном будущем.
С наступающими Вас праздниками! Всего Вам наилучшего, счастья и удачи!
1. Сигнификатор партнера. Король огня: это как мужчина-притяжение. Он манит к себе и вас и третью сторону (далее - ТС). Ему нравится, когда красиво, вкусно, уютно, тепло. Он чувствует себя значимым в отношениях и с ней, и с вами. Он прекрасный любовник, и всячески презирает рутину, быт. Бежит, как от огня. Его не просто окольцевать и посадить на "короткий поводок". Он не захочет.
Да. он как притяжение. Да и комфорт уютный, домашний, спокойный он любит. На самом деле он стремится к гармонии и успокоению. Но в то же время, он не для семьи, где есть быт, окольцевание.
ЦитатаLeliya ()
2. Ваш сигнификатор. Всадница воды: сразу скажу, из вас троих у вас самое эмоционально зависимое положение. Самое тихое, незаметное, выжидательное. Вы его ждете, вечно и терпеливо. Он прекрасно знает, что нужен вам. У вас незавидная ситуация - вы стоите в холодной неприятной воде, сколько еще ждать - непонятно. Но вам некомфортно, а выйти из воды на берег - значит отказаться от этого МЧ. И этого вы также делать не хотите. Вы сами себя держите в этой ситуации.
Так и есть, положение у меня зависимое. Я далеко не амазонка, не кавалерист в юбке. Это правда, что я его жду тихо и незаметно. Конечно, он знает, что нужен мне. Наверно, это хорошо, знать, что ты искренне нужен кому-то, что с тобой не играются как с жуком, что ты для другого человек, а не насекомое.
ЦитатаLeliya ()
3. Сигнификатор ТС. Король воздуха: она с ним на равных, не зависима от него. Она играется с ним. Ребячество, шалость. Там ничего серьезного или глубокого, просто как мальчишка играется с жуком, переворачивает его то на спинку, то на брюшко. И следит, а что же он будет делать. Так и она - играет и наблюдает.
Она, видно, сильнее характером, чем я. В ней , наверно, больше мужской энергии. Мариночка, а ведь, она с ним точно играется. Решила вот вдруг, а не приворожить ли мне его, пусть человек мается, томится, а я понаблюдаю со стороны за ним...
ЦитатаLeliya ()
4. Его мысли в отношении вас. Королева воды: вы слишком эмоционально подходите к нему. Обижаетесь, грустите, впадаете в депрессию, не знаю. Королева воды ИЗЛИШНЕ эмоциональна, и порой ее эмоции доводят до белого каления партнера. Вы ему максимально открыты - девушка на карте полностью обнажена. Вы не таите в себе загадку телом, загадка лишь в том, что вы сделаете в следующую минуту, день, месяц - лицо на карте в тени. Вам необходимо как-то "одеться", создать ореол недоступности, возможно. Вернуть тайну.
Так и есть. Я очень эмоциональна к нему. И обижаюсь, и грущу и депрессую. И до белого каления его порой довожу - он говорит : "Я тебя сейчас стукну", "Не расстраивай меня", может закрывать мне рот своей ладонью, отворачивая мое лицо, говорит, что я подливаю масла в огонь и кричит "Мне уйти?". Загадка телом ? Мы в курсе, что мы желаем тела друг друга. Об ореоле недоступности я подумаю. А загадка , что я сделаю в следующую минуту, день, месяц действительно есть. Пример- в прошлый четверг на эмоциях написала ему смс, что не хочу иметь с ним отношения, что устала от гаремов, предложила расстаться по обоюдному согласию, спросила, согласен ли он. Ответа не последовало от него. А потом я осознаю, что есть воздействие, что оно не рассосется само собой, вижу неадекватность его действий и понимаю, что мне в этом случае очень нужны терпение и мудрость. На следующий день я пишу смс и справляюсь о его здоровье, спрашиваю, как дела, скучает ли он, пишу, что я купила накануне красивое сексуальное белье... У него наверно, голова кругом идет от меня и моих выкрутасов.
ЦитатаLeliya ()
5. Его мысли в отношении ТС. 5 огня: вот здесь сразу выходит тема треугольника - мужчина на карте и две женщины. Которые разрывают его на части. Сложная ситуация для него, внутренне. Отсутствуют взаимопонимание и чувства, так как действия и внимание направлены не на партнера, а на разборки с внутренним "я". Внутри него пустота и недоумение - зачем мне это?
Да, ему сложно внутренне. Он мне говорил об этом, что у него тараканы в голове и ему хочется побыть одному. Но этих тараканов третья сторона ему занесла. Он хочет от нее избавиться и освободиться внутренне, но не может. От меня освободиться он не хочет.
ЦитатаLeliya ()
6. Его чувства к вам. 4 земли: чувства к вам собственнические. Я не удивлюсь, если он и не знает, как поступать, и отпускать не намерен. Здесь нет логики, просто есть желание вернуть себе свое. Вы не расстались сейчас? Страх потери. Ему по хорошему не столь важны ВАШИ чувства, сколько важно самоутвердиться, что он нужен.
Да, он как собственник ко мне, говорит, что не отпустит и не отдаст никому. Нет, мы не расстались, но его тараканы нам мешают, он о них много думает скорее всего. Страх потери? Думаю, он есть. И элемент самоутверждения есть. Ему важно знать, что он нужен мне, это своего рода зависимость.
ЦитатаLeliya ()
7. Его чувства к ТС. 9 воды: там нет никаких обязательств, свободное общение. "Делаю что хочу, и никто мне не указ". Никаких рамочек и ограничений в проявлении чувств. Нет сильной привязанности, глубоких отношений.
Понятненько, Марина. А как Вы думаете, отношение ко мне глубже чем к ней или нет ?
8. Его желания по отношению к вам. Туз воздуха: карта повествует о периодическом отдалении человека, его непонятных поступках, эмоциональном шантаже или о его жестокой игре, называемой "неуверенностью в чувствах". Это эфемерная карта, по ней нет секса, земных ощущений. Она показывает, что вы не можете придать ему огня (девушка курит трубку, а дыма нет), он не горит. Как-то в воздухе всё слишком, много воздуха, нет живых ощущений.
И отдаление периодическое есть, и поступки непонятные, ведь ему сложно внутренне. Я видя его это отдаление и непонятное поведение, сказала, что он очень изменился в последнее время. Он спрашивает "Что случилось?" Я отвечаю, что он стал похожим на Кая из "Снежной Королевы", что раньше и чаще звонил и писал интимные смс и чаще приезжал. Он ответил, что ему тяжело на душе и он устает очень на работе. Пытаюсь заигрывать с ним интимно в смс, как-то поддеть в смс, но он как-то не так реагирует, как раньше. Он как-то не принимает мой огонь. Но при встречах, только лишь зайдя домой, он в первую очередь, подходит ко мне , мы можем только лишь мельком поздороваться и он долго целует меня... Как-то вот так.
ЦитатаLeliya ()
9. Его желания по отношению к ТС. 10 огня: карта характеризует состояние чрезвычайного давления, чрезвычайное положение. Когда один партнер давит на другого и требует что то от него. Мы с вами смотрели на негатив его. Эта карта наряду со следующей (Дьяволом) как раз может и говорить об огромном напряжении, которое он испытывает, когда его желания идут вразрез с навязываемыми со стороны.
Да, давление и тяжесть со стороны имеют место быть. Эх, родной мой.. мой хороший...
ЦитатаLeliya ()
10. Его действия по отношению к вам. Паж воды: это карта друга. Он готов вам помочь, вытянуть вас "с поля боя", если будет необходимо. На самом то деле, он не хочет делать больно или неприятно. Относится к вам тепло. И поступать должен как друг.
Да, он готов был заступиться за меня, когда меня оскорбила начальница, я его еле отговорила тогда. Конечно, у него нет сознательной цели обижать меня и делать мне неприятно. И относимся мы друг к другу хорошо. Он ведь марионетка в ее руках.
ЦитатаLeliya ()
11. Его действия по отношению к ТС. Дьявол: а вот и тот самый Дьявол. Все его действия по отношению к ней диктуются темными силами. У него мощная тяга к ней. Сексуальная в том числе. Но вы должны понимать, что она на него воздействует. Или воздействовала. Ему - по цепочке всех карт к ней - сложно, на разрыв, внутренне трудно.
Темные силы.... Марина, я постараюсь понимать, что есть воздействие. И не идти на поводу своих эмоций.
ЦитатаLeliya ()
12. Суть его отношений с вами. 7 воздуха: манит и бросает. Вы гонитесь за призраком. Легкомысленное поведение, заигрывание и пустые обещания. Фантом, а не реальный мужчина.
Да, много воздуха между нами сейчас... Я вспоминаю про воздействие.... Родной мой, мой хороший...
ЦитатаLeliya ()
13. Суть отношений с ТС. 5 воды: она никогда его не захочет отпустить. Это ситуация, когда или оба на дно, или вместе. Деструктивные отношения в своей сути. Бурлящие страсти, собственничество.
Время покажет... время все покажет...
ЦитатаLeliya ()
14. Отношения с ним для вас. 7 земли: вы слишком одиноки, слишком подолгу его ждете. Вы изначально погнались за чем-то, что не оправдало себя. И теперь приходится расплачиваться. Эти отношения вас угнетают. У вас взаимное непонимание. Любовь, которая ожидалась, что возникнет невесть откуда, не возникла, мечты не сбылись. Вы так и остались чужими друг другу. Отстраненность и разочарование в себе и в нем
Да, это есть .... сейчас период у нас тяжелый... время покажет... время все покажет...
ЦитатаLeliya ()
15.16.17. Развитие отношений с ним для вас. 2 огня, Паж огня, Смерть (доп. 9 земли): 2 огня - карта опять же двух женщин в жизни мужчины. Одна более демонстративно-притягательна, другая более закрыта и скромна. Они конкурируют, они всегда в позиции боевой готовности в борьбе за своего мужчину. И вот такая конкуренция вас утомит - Паж огня. Морально, внутренне, физически. Это карта опустошенности. И наступит окончание - Смерть. Вы пойдете дальше, "вырастите" из этого мужчины.
Дно: Наказание - мужчина на карте мучает свою женщину. Но она получает от этого какое-то мазохистское удовольствие, хотя ей и больно, и плохо.
На данную минута такое действительно реально. Но время все покажет....