Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Kate8208, если снимешь - обижусь Не выдумывай, я тебе рада всегда Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Девочки, кто в очереди на расклады! Я пока временно не дома, расклады начну делать во вторник Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Яблоко, интересно... Даже очень, как в сериале Спасибо за ОС! И тебя с наступающим Новым годом! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 5 жезлов: пока ничего глобального не сообщу. Между вами явно есть некое препятствие - то ли в виде расстояния, то ли других людей, то ли внутренних блоков. Но он настроен решительно с этими препятствиями расправиться. Здесь ключевое слово - "решительно". Если ты чувствуешь, что он к тебе расположен, тогда можешь 100% быть уверена, что его решимость направлена в сторону обладания тобой. Если подытожить, есть дверь, а ключа нет. Он ищет возможность стать ближе. Вот такую роль ты пока играешь в его жизни.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения Дьявол: ооо, я всё поняла, можешь не рассказывать Между вами сильнейшее физическое притяжение, внутренняя тяга обладания друг другом. Это желание в чистом виде, на уровне флюидов и импульсов. Причем тебя тянет намного больше - посмотри, на карте девушка практически устремляется к образу Дьявола, а мужчина ее сдерживает. Вы оба внутри круга, оба на карте обнажены - открыты друг другу. А что дальше - неизвестно.
3 - какие у него планы относительно меня Правосудие (доп. Паж кубков): он настроен серьезно по отношению к тебе. И сейчас ищет пути сближения (дубляж первой карты). Вы не поссорились? По Правосудию в этой колоде часто идут выяснения отношений Или же просто он хочет выяснить всё, что мешает вашему сближению. Подумала и дописываю... Возможны юридические проволочки у него с кем-то (бывшие жены и т.п.), что мешает вашим нормальным отношениям. Их необходимо устранить.
4 - какие у него страхи относительно меня 9 мечей: "птичка в клетке", карта-тормоз) Он боится начать ваши отношения, мне кажется просто боится выйти из зоны комфорта. Привык так, как привык, а с тобой - по новому, а вдруг ты будешь трепать ему нервы? Короче, здесь важно сделать нормальный первый шаг. Он боится начать.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Отшельник (доп. Король мечей): ты знаешь, здесь и в позиции на далекое будущее есть доля опасности. Король мечей может быть авторитарным и жестким. Здесь может иметь место либо высокое социальное положение, либо высокое материальное положение, либо иная популярность Короля Мечей у противоположного пола (так как самомнение Короля Мечей всегда чем то оправдано - он Король, его самомнение не возникает на пустом месте). И рядом с картой 9 мечей он может вот таким же царским взмахом руки, как на карте Отшельник, отказаться от того, что сулят ему ваши отношения. Расклад отображает ситуацию на настоящий момент, и сейчас он явно боится предположить, что ваши отношения могут зайти далеко.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Умеренность: это не карта действий. Это карта "из пустого в порожнее". Разговоры ни о чем при отсутствии реальных шагов. Убавление темпа и оборотов. Вялотекуще всё.
7 - что я за человек по его мнению Сила: красивая, сексуальная, яркая, уверенная. Ты покорила этого льва своей мягкостью, нежностью. Ты поняла его. Он явно желает тебя, и мурлыкает под твоими руками. Но всегда есть опасность, что лев вспомнит о том, что он лев, и что обычная девушка поработила его. И захочет по другому расставить акценты. Но пока он твой.
8 - что я за человек на самом деле 6 жезлов: если в разрезе отношений, то эта карта часто показывает замужество - по отношению к нему ты мысленно, наверное, надела уже белое платье и фату) Ты успешна, амбициозна, тебе нужна поддержка людей со стороны, чтобы ты понимала, что движешься верно. Ты считаешь его "удачной партией", если прямо, ты подходишь с долей рационализма к отношениям с ним. Тебе всё нравится.
9 - как он видит и оценивает свое поведение Дурак: он понимает, что стоит на пороге нового. И может открыть эту дверь или нет. Сейчас он движим интуицией, инстинктами. Разум здесь не главенствует. Но по предыдущим картам он еще возьмет свое (я имею в виду разум). Он пока позволил себе быть легким, непринужденным и отдает себе отчет, что на позиции Дурака оставаться долго не получится. Но сейчас ему легко, хорошо, позитивно.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (до 23.01) 9 кубков: это карта удовольствия от жизни, наслаждения каждым днем. Карта физического наслаждения, морального, да какого угодно. Взаимопонимание. Один из вас может требовать к себе больше внимания, другой будет ему угождать. Но явного недовольства при этом нет. Вообще карта приятного "ничегонеделания". Причем со знаком "+".
11 - то, что будет помогать Рыцарь кубков: если вы пойдете на поводу у чувств, отбросите страх перед бушующим водопадом эмоций - это будет работать на ваши отношения. Здесь главное не бояться, не тормозить.
12 - то, что будет мешать Повешенный: общий застой ситуации. Не знаю, возможно редкие встречи, редкие разговоры, отсутствие динамики - оно может накапливать недовольство тем, что "не так, как хочется". Или просто блокировать общее развитие отношений. Здесь совет по карте - решать проблемы не по мере накопления, а резко и одним махом. Т.е. сразу дать понять, что и как ты хочешь. Не пускать на самотек.
13 - перспектива на более длительный срок Королева мечей (доп. 10 кубков, Императрица): здесь попробую не спугнуть.. Но по Королеве может произойти избавление от устаканенных принципов. Те, которые мешали сближению. Позиция ограниченности может дать место гармонии и открытости. Дальше - 10 кубков и Императрица - посмотри на картинки и я промолчу) Перспектива хорошая. Ты видишь проблемные моменты - действуй мудро.
Leliya, Мариночка!!! Громаднейшее Спасибище за расклад!!!! Моя ОС:
Цитата
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 5 жезлов: пока ничего глобального не сообщу. Между вами явно есть некое препятствие - то ли в виде расстояния, то ли других людей, то ли внутренних блоков. Но он настроен решительно с этими препятствиями расправиться. Здесь ключевое слово - "решительно". Если ты чувствуешь, что он к тебе расположен, тогда можешь 100% быть уверена, что его решимость направлена в сторону обладания тобой. Если подытожить, есть дверь, а ключа нет. Он ищет возможность стать ближе. Вот такую роль ты пока играешь в его жизни.
-знакомы с 8 декабря:)Так и есть,Мариш,между нами на данный момент препятсвия в виде-расстояния,других людей-его ответственность перед семьей и обязательства,и так же блоки внутренние.Все верно.В этом плане я трусиха.он реально очень решительный и конкретный мужчина!!!Именно решительностью он и характеризуется!я ВООБЩЕ БОЯЛАСЬ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА НЕГО))(шрифт сам поменялся))).У нас знаешь как было со стороны(консультировалась с подругой,чтобы она сказала как это выглядит)): допустим мы в универе,подходим,стоим у кабинета,Гоша поодаль стоит и смотрит на меня,я делаю вид что серьезна вся такая и на него не смотрю))и только стоит ему подойти,встать в упор передо мной и посмотреть мне пристально в глаза..и всё)))-поплыли вдвоем)))сразу довольные и счастливые в миг!!)))А я действительно очень себя достойно и сдержанно веду)вела) Судя по тому насколько он передо мной раскрывается,рассказывает все подробности своей жизни,своих дочек,бизнеса и планов,то я думаю он реально хочет быть как можно ближе ко мне,и секс здесь играет не первую роль.
Цитата
2 - на каком этапе наши взаимоотношения Дьявол: ооо, я всё поняла, можешь не рассказывать Между вами сильнейшее физическое притяжение, внутренняя тяга обладания друг другом. Это желание в чистом виде, на уровне флюидов и импульсов. Причем тебя тянет намного больше - посмотри, на карте девушка практически устремляется к образу Дьявола, а мужчина ее сдерживает. Вы оба внутри круга, оба на карте обнажены - открыты друг другу. А что дальше - неизвестно.
-да)))ты все правильно Мариш поняла))Желание сильное,причем притяжение именно во взгляде,это нечто!!!Такого у меня никогда не было и не понимала,когда говорили,что Спойлерглаза-это зеркало души..хотя знаешь как..я думала что я понимаю))а на самом деле я и подумать не могла что так бывает)))просто тонешь в глазах друг друга))Еще мы любим держаться за руки-везде-в машине,в постели,в обществе)-реже),тк пытаемся соблюдать рамки приличия)хотя не всегда удается не утопать друг в друге,не обращая внимания на то,что вокруг люди)))как в космос улетаешь и обо всем забываешь) На счет кого больше тянет))-здесь единственное перефразирую,мне кажется именно как на картинке,я смотрю на дьявола а он на меня и тянется ко мне))как бы там ни было,то что у нас была близость-это его огромная заслуга и терпение,сквозь обиды,непонимание,мои страхи и блоки-она все же произошла:)и конечно благодаря моим подругам)кт буквально выпихнули меня из дома на свидание к нему,кт продлилось в итоге практически сутки)) Кстати,еще дошло,прям интим,и все же я считаю стоит сказать:когда сам процесс происходит,он меня сдерживает и говорит "рано",Мучает,томит))-думаю это и показал дьявол тоже)) Мы точно оба внутри круга,открыты и искренни и доверяем друг другу(тоже есть значимое подтверждение этому,в ЛС напишу) И конечно все произошло у нас,потому что он сам мне за несколько дней до-сказал,что у него отдельная комната и спит он отдельно.а детки утром приходят и мультики просят))
Цитата
3 - какие у него планы относительно меня Правосудие (доп. Паж кубков): он настроен серьезно по отношению к тебе. И сейчас ищет пути сближения (дубляж первой карты). Вы не поссорились? По Правосудию в этой колоде часто идут выяснения отношений Или же просто он хочет выяснить всё, что мешает вашему сближению. Подумала и дописываю... Возможны юридические проволочки у него с кем-то (бывшие жены и т.п.), что мешает вашим нормальным отношениям. Их необходимо устранить.
-Тоже чувствую,что он настроен серьезно и все кто видели нас и наши отношения считают так же!И тут тоже верно-мы сегодня поссорились,причем это меня вынесло от обиды..и я не брала трубку.. В плане юридических проволочек-точно знаю-сейчас из-за экономической ситуации в стране он устремлен на поддержание бизнеса и занят работой.Причем буквально еще до бешенного поднятия курса валют он конкретно собирался ко мне в Томск,искал кто повезет,уже и дату намечали..И после этого скачка он в шоке..весь в делах..и поездки похоже будут не т уда,куда изначально планировались.плюс ко всему у него с органами еще вопросы есть-он мне рассказал.На счет бывших жен незнаю,насколько я знаю она у него одна была,те есть,он кольцо не носит и про жизнь свою рассказал мне уже по сути на первом свидании,основным для него было сказать про дочек.О детишках он охотно со мной общается и делится:)Возможно он и хочет развестись,здесь незнаю что сказать.
Цитата
4 - какие у него страхи относительно меня 9 мечей: "птичка в клетке", карта-тормоз) Он боится начать ваши отношения, мне кажется просто боится выйти из зоны комфорта. Привык так, как привык, а с тобой - по новому, а вдруг ты будешь трепать ему нервы? Короче, здесь важно сделать нормальный первый шаг. Он боится начать.
-в точку!!причем он так себя стал вести после того как я уехала.На счет того что со мной не соскучишься" я думаю он уже это понял и надо сказать он счастлив:)) чему я безмерно рада)) он уже несколько проверок прошел-и это меня безумно радует:))
Цитата
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Отшельник (доп. Король мечей): ты знаешь, здесь и в позиции на далекое будущее есть доля опасности. Король мечей может быть авторитарным и жестким. Здесь может иметь место либо высокое социальное положение, либо высокое материальное положение, либо иная популярность Короля Мечей у противоположного пола (так как самомнение Короля Мечей всегда чем то оправдано - он Король, его самомнение не возникает на пустом месте). И рядом с картой 9 мечей он может вот таким же царским взмахом руки, как на карте Отшельник, отказаться от того, что сулят ему ваши отношения. Расклад отображает ситуацию на настоящий момент, и сейчас он явно боится предположить, что ваши отношения могут зайти далеко.
-Вот он такой и есть по сути!Авторитарный и жесткий,хотя со мной он самый мягкий и нежный:)видимо я его реально смягчаю:)У него действительно высокое социальное материальное положение и популярность.Так же он планирует баллотироваться в депутаты.Самомнение у него не завышено,он по своей природе и характеру очень душевный и гибкий.Наоборот я бы сказала он порой себя не дооценивает и это за него делаю я-он смущается,не верит,а потом благодарит:)и ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ СРАЗУ СТАНОВИТСЯ))(клавиатура живет своей жизнью)) И ко всему прочему он резкий и импульсивный как вулкан!Постоянно в движении!он такой да. На счет того,что он боится даже предположить,что отношения могут зайти далеко-тоже верно,тк он сам в шоке как и я,и симптомы у нас с ним одинаковые)))бессонница))мечТЫ:))
Цитата
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Умеренность: это не карта действий. Это карта "из пустого в порожнее". Разговоры ни о чем при отсутствии реальных шагов. Убавление темпа и оборотов. Вялотекуще всё.
-думаю конкретных и основательных действий от него не будет,а будет общение,эмоции,как есть сейчас и это очень радует:)
Цитата
7 - что я за человек по его мнению Сила: красивая, сексуальная, яркая, уверенная. Ты покорила этого льва своей мягкостью, нежностью. Ты поняла его. Он явно желает тебя, и мурлыкает под твоими руками. Но всегда есть опасность, что лев вспомнит о том, что он лев, и что обычная девушка поработила его. И захочет по другому расставить акценты. Но пока он твой.
-думаю что да))так он меня и видит))Действительно покорила льва нежностью мягкостью и мудростью)))Он реально из льва в кота превратился:))реально как котик себя ведет:)))и меня так же называет)))Надеюсь не захочет вспоминать и расставлять акценты:))Мой-да
Цитата
8 - что я за человек на самом деле 6 жезлов: если в разрезе отношений, то эта карта часто показывает замужество - по отношению к нему ты мысленно, наверное, надела уже белое платье и фату) Ты успешна, амбициозна, тебе нужна поддержка людей со стороны, чтобы ты понимала, что движешься верно. Ты считаешь его "удачной партией", если прямо, ты подходишь с долей рационализма к отношениям с ним. Тебе всё нравится.
-вот и тут правда!Причем сейчас поясню: Когда мужчина лет 30 и без обручального кольца и рассказывает о себе что он один то и один се..и тд,поехал туда-пробыл там столько то времени,что готовит и тд.,вера в Бога и общие интересы даже в этом плане(для меня это редкость)и плюс в универе дал всем понять,чтобы ко мне никто и не пытался даже подходить-то явно если в мужчину влюблена и огромное взаимопонимание и я бы сказала-с полуслова,то я образно и надела платье с фатой,тк мне встретился человек о кт я всегда мечтала,а тут еще и повстречались и все взаимно:))И уже после он мне про дочек рассказал,я в шоке долгом была,пыталась его избегать,исчезала ночью,он утром бесился допросы учинял..а у меня крышу рвало..как так..не укладывалось в голове.. Все верно про меня,мне необходима поддержка именно моих" людей и любой бастион под силу:)) Да,я действительно его вижу в роли своего мужа причем у меня нет боязни.кт была раньше-что нам будет скучно или я в чем то его не устрою или он меня.В этом плане блоки сняты. Точнее сказать,Я СЧАСТЛИВА:)))
Цитата
9 - как он видит и оценивает свое поведение Дурак: он понимает, что стоит на пороге нового. И может открыть эту дверь или нет. Сейчас он движим интуицией, инстинктами. Разум здесь не главенствует. Но по предыдущим картам он еще возьмет свое (я имею в виду разум). Он пока позволил себе быть легким, непринужденным и отдает себе отчет, что на позиции Дурака оставаться долго не получится. Но сейчас ему легко, хорошо, позитивно.
-он вот эти дни,до сегодняшнего-разум включал))я ему его сегодня выключила))прочла расклад обрадовалась и решила Шута включить своего(у меня луч миссии Шут-Дурак)),и все суперски сработало)))мы помирились !!а я в трансе была таком..думала всё..((())и офигительно поговорили несколько раз:))инициатор он:)) Тут думаю его ответственность и обязательства перед семьей,главное чтобы накормить было чем-как он говорит.
Цитата
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (до 23.01) 9 кубков: это карта удовольствия от жизни, наслаждения каждым днем. Карта физического наслаждения, морального, да какого угодно. Взаимопонимание. Один из вас может требовать к себе больше внимания, другой будет ему угождать. Но явного недовольства при этом нет. Вообще карта приятного "ничегонеделания". Причем со знаком "+".
-кайф)))классно)))ааа суперрр:)))дай Бог так и будет))) Можно без комментариев))?
Цитата
11 - то, что будет помогать Рыцарь кубков: если вы пойдете на поводу у чувств, отбросите страх перед бушующим водопадом эмоций - это будет работать на ваши отношения. Здесь главное не бояться, не тормозить.
-мы сегодня уже положили начало и я надеюсь все будет очень хорошо развиваться:))кстоати лагодарю твоему Мариш раскладу мы и помирились и продолжили душевное и теплое эмоциональное общение:)) Я уже поняла в какую сторону клонить и куда)поэтому мне так кайфово-что уже определенность есть:)))
Цитата
12 - то, что будет мешать Повешенный: общий застой ситуации. Не знаю, возможно редкие встречи, редкие разговоры, отсутствие динамики - оно может накапливать недовольство тем, что "не так, как хочется". Или просто блокировать общее развитие отношений. Здесь совет по карте - решать проблемы не по мере накопления, а резко и одним махом. Т.е. сразу дать понять, что и как ты хочешь. Не пускать на самотек.
-и глядя на эту карту я решила не пускать на самотек и не сидеть по вечности и дуться))))Резко и махом:))Благодарю Мариночка!!! думаю здесь еще повешенный говорит,что ситуация будет подвисшая и не особо зависящая от нас.
Цитата
13 - перспектива на более длительный срок Королева мечей (доп. 10 кубков, Императрица): здесь попробую не спугнуть.. Но по Королеве может произойти избавление от устаканенных принципов. Те, которые мешали сближению. Позиция ограниченности может дать место гармонии и открытости.
-Мариша хоть прибей меня)))я не поняла эту фразу))мозги мои выключаются периодически))не обессудь))поясни плиз
Цитата
Дальше - 10 кубков и Императрица - посмотри на картинки и я промолчу) Перспектива хорошая. Ты видишь проблемные моменты - действуй мудро.
-Перспектива обалденная и дай то Бог:)А знаешь,если честно,после того как в нашу ночь он мне сказал-"Ну здравствуй новая жизнь",я-не поняла?что ты имеешь ввиду?)он-"Раньше я тебя не знал и у меня была та жизнь,а сейчас я с тобой знаком и с тобой у меня началась Новая жизнь" .И вот тут меня отпустило все блоки барьеры страхи и я стала безумно счастливой!:)))Ему я до этого говорила и благодарила,что он появился в моей жизни:) А если карты такую перспективу показывают шикарную,то дай то Бог так оно и будет + PS.Только сейчас рассмотрела 10 кубков и Императрицу и почитала трактовки:)Я в шоке..честно..
Цитата
Люби и будь любима!
От всей Души БлагоДарю тебя Дорогая!!! Это ты у нас как Спасательница и Спасительница наших душ-Обязана быть очень Счастливой и Любимой!!! Искренне Желаю Тебе этого!!!
Мариша хоть прибей меня)))я не поняла эту фразу))мозги мои выключаются периодически))не обессудь))поясни плиз
Понимаешь, я долго крутила, как эту Королеву страктовать. Потому что рядом с 10 кубков и Императрицей она теряет свою мрачность. По хорошему эта Королева (почему я писала вначале о ее опасности) в дальней перспективе может дать сильнейшую загвоздку. Кто-то может не вовремя из посторонних влиять, кто-то из вас может сомневаться и т.д. Вплоть до разрыва. Чтобы понять, я достала еще 2 карты и они ты сама видела какие) Поэтому в данном случае Королева здесь значит избавление не от ваших отношений (т.е. расставание), а избавление от всех препятствий, сомнений, которые могут мешать вам.. скажу это слово... (шепотом) пожениться Поняла теперь? :cjom:
Liora, мне без разницы, я уточняю Какой расклад хотите из названных трех - такой и будет Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Поэтому в данном случае Королева здесь значит избавление не от ваших отношений (т.е. расставание), а избавление от всех препятствий, сомнений, которые могут мешать вам.. скажу это слово... (шепотом) пожениться Поняла теперь? :cjom:
2. Состоится ли переезд МЧ к вам до конца года. 9 мечей, 4 кубков, 6 пентаклей (Сила, 4 мечей, Дурак) Квинты: Смерть, Колесо Фортуны, Солнце, скрытый - Дьявол Первая карта показывает застывший процесс. Кто-то из вас самоограничивает себя, не позволяет развиваться вашим отношениям. Зажат, сомневается. Дальше - опять же нежелание двигаться, апатия. Нерешительный ваш МЧ получается. Сила говорит, что вам надо подключить женскую хитрость и манипулирование, "вытолкнуть" его из клетки, в которую он себя усадил. Направить его туда, куда вам интересно. Финал истории лучше начала, и вы можете съехаться к концу срока. Дурак - как новое начинание. На дне колоды Умеренность может чуть затянуть этот процесс, выйдя за оговоренный период. Но основная работа предстоит вам - Сила - женская карта, она дает импульс всему действию. Если вам это, конечно, необходимо)
не переехал и даже пока эту тему не затрагивали...он пока оочень неспешно развивает отношения, но я потихонечку его "обрабатываю"))
Leliya, Мариночка,уже могу же дать ОС-на конец года... на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-859-307703-16-1410447089
Развитие общения до конца года. Верховный жрец, 6 жезлов, 3 кубков Квинты: Сила, Отшельник, Умеренность, скрытый - Правосудие Во-первых, всё будет развиваться медленно. Постепенно. Неспешненько. Отношения целомуждренные) С приятным общением. Вы рады видеть его, он рад видеть вас. Совместные посиделки возможны, встречи, обсуждения, посплетничать можно) Сила здесь в квинте и Сила на дне колоды - вам необходимо быть с ним мягкой, нежной, без активности особой. Просто женщина, которую хочется видеть. Не более. Я думаю, он не оценил бы ваших инициатив. Вообщем, всё тихо и спокойно. Без встрясок. Вот только первая троица карт мне не внушает доверия. Не нравится. Присмотритесь еще к этому МЧ.
Ну-вы же всю практически ситуацию уже знаете... Отношения развивались довольно быстро,о целомудренности речь не шла.Но может поможет в толковании-секс у нас был,естественно,он меня удовлетворял разными способами..Но-именно акта не было.Не стоял(пардон) у него из-за переизбытка алко.... А итог-вы знаете.С ним другая мадам сейчас,которая устроила Санта-Барбару,о которой я Вам рассказывала.Сейчас не общаемся никак. А насчет -тихо и спокойно и без встрясок...-ну совсем нет..Такааая встряска была!!!!!!!
А на первые два пункта я давала ОС сразу после расклада....
Сигнификатор. Повешенный: ваши отношения в тупике каком-то. Подвешенная ситуация. И уже долго. Нет развития.
1.2.3. Прошлое. 8 кубков, 4 жезлов, Туз пентаклей Квинт: Смерть По квинту и по первой карте видно, что он - этот мужчина - поменял вас. Возможно, с ним был связан какой-то переезд. Новый путь, новая дорога - как в буквальном смысле, так и в переносном. Новая жизнь. Дальше - 4 жезлов - классическая карта свадебного торжества, когда молодые счастливы, любящи, вместе планируют свою жизнь. Туз пентаклей - это уже более рациональный переход к быту. Но здесь нет скуки. Полная чаша. Туз несет мощный заряд энергии, заземляя любовь и акцентируя ее на чувственной стороне отношений. Это очень сексуальная карта, она имеет особое отношение к плотской любви, настраивая на поиск новых ощущений и открытие новых возможностей к обоюдному удовольствию. Фундамент вы заложили хороший в прошлом, прочный.
4.5.6. Настоящее. 5 пентаклей, 7 пентаклей, Звезда Квинт: Правосудие А сейчас тот заряд куда-то пропал. Это очень чувствуется. Нет страсти той, нет энергии. Истощение, спад. Пентакли - во главе угла какие-то практичные вещи, нет карт любви. Быт. Трудные отношения. Разочарование, опустошение. 7 пентаклей ставит вопрос «Что будет дальше»? Если в раскладе присутствуют Туз или Десятка Мечей (а у нас и то, и другое), то вопрос, можно сказать, поставлен ребром. Карта ожидания. Вы застыли - оба, просто наблюдаете, что дальше. Снова ваш расклад создает у меня стойкое ощущение накала энергии, как торнадо. Кружит-кружит... Присутствует какая-то разобщенность между вами - внутренняя, подсознательная. Звезда - Аркан коварный, он мешает вам реально оценить ситуацию. Вы очень хотите наделить ваши отношения идеальными чертами. И не разгребаете реальные завалы.
7.8. Ближайшее будущее. Суд (это Королева кубков, это не Глупец), 2 жезлов Квинт: Император У вас наладится всё, я думаю, с вашей инициативы и подачи. Королева кубков очень проницательна, действует на уровне интуиции. Суд - это преодоление трудностей. Разговор, который меняет всё к лучшему, преодоление кризиса. Но отношения уже могут стать уже другого качества. Чуть другого. Отбросьте свою Звезду, как в предыдущей позиции, не ждите конкретно ничего, чтобы не было разочарований и ненужных ожиданий. Просто примите то, что есть, что получается. Но разговор между вами зреет и должен произойти до марта 2015. Дальше. Двойки в Таро - карты равновесия, 2 жезлов означает, что у вас стабилизируется всё, но веет холодом. Каждый как сам по себе. Еще... Вот дополнительные карты к Суду говорят о том, что акцент в выяснении отношений вам стоит сделать на том, что его не устраивает в ВАС. Не касайтесь темы детей - ваших от первых браков или возможных общих. Это не будет конструктивным, это не даст результат. Копайтесь в ваших отношениях - только в тех, что существуют между вами и им. И никого больше не подключайте. Потому что тема детей не прошла в этом раскладе остро, не в этом главный острый момент.
9.10. Отдаленное будущее. Туз мечей, Башня (доп. Король мечей, Луна) Квинт: Звезда Сразу оговорю вот что: расклад показывает перспективу на момент выполнения, т.е. на сегодня. Тенденцию. Потому что ежедневно мы в состоянии менять свою судьбу. И на сегодня вы уверенно движетесь к разрыву. С подачи вашего мужа - Король мечей. Здесь не буду расписывать мрачные думы свои. Вы умная женщина, берите всё в руки уже сегодня. Не медлите. Поговорите, спросите, как вам улучшить то, что есть. Подумайте, куда вам поменяться самой, в какую сторону. Что добавить, а от чего избавиться. Ведите диалог, конструктивный, без истерии, ссор, конфликтов. И делайте что-то, если не хотите потерять его! Квинт Звезда оставляет вам надежду на гармонизацию. Если ничего не делать, судьба решит за вас - и вы видите как... Хорошо подумайте, осмыслите. Ваша ситуация не из простых. Но я даю вам уверенность в том, что всё можно наладить! У вас хороший фундамент в прошлом, где-то пошло наперекосяк и как снежный ком.. Но всё будет хорошо! Просто надо чуть подправить то, что есть)