Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Нужны 2 - только два - пушистика на проработку расклада "КЛЮЧ". Пока есть время. Расклад призван выработать правильную линию поведения для достижения цели.
1. Дверь, которую нужно открыть (в каком направлении нужно двигаться) 2. Ключ к этой двери (как это надо делать) 3. Дверь, которую открывать не нужно (какую стратегию не нужно применять) 4. Ключ, который не нужно использовать (чего делать не нужно) 5. Какая дверь откроется, если последовать совету Таро (что будет) 6. Какая дверь откроется, если сделать все "как не надо" (результат)
Вопросы следующего плана: - как мне вести себя для того, чтобы дали кредит? - как строить отношения с парнем на свидании в субботу? - как вести себя, чтобы помириться с мамой в среду? и т.д. Абстрактно вопросы не задавать,с конкретным близким сроком исполнения.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
alltag, конечно) Пишите вопрос, данные и фото в ЛС Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Спасибо! Приезжает ко мне мой мч, мы долгое время не виделись, до 20 декабря состоится наша долгожданная встреча, как строить отношения с ним на свидании ? Данные отправлю в ЛС.
Liora, благотворительная акция уже закончена, я закрыла набор Я пока на расклады не беру, у меня поток заявок по основной работе. Как разгребусь там - я вам сообщу
Большое спасибо, у меня большая просьба к Вам, можно записать через меня на расклад на отношение на Манаре, я к Вам не смогу записаться через Хочу погодать, так как у нас разница в 10 часов теперь, я знаю за это время у Вас будет достаточно кроликов когда я увижу заявку Вашу. Мне сейчас очень интересно отношение мужа ко мне после моего переезда, не знание языка не даёт нам обсудить многое и меня это напрягает. Большое спасибо.
А может можно только три?)) может меня с моим противоречивым мужчиной возьмете? У нас как-раз по вашему раскладу и итоговой Колеснице в прошедшую субботу движение пошло с романтическим уклоном и признанием с его стороны, а сейчас опять тишина)) В воскресенье вот опять встреча, хочется правильно ее выстроить. Поможете?
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, ну, если нужно, - можно и три Ваши данные сохранились)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Вот что за человек, уже и романтИк от него, и настойчивые уговоры увидеться, и признания, и совместные выходные, а потом тишина и сам молчит и на мою смс молчит. Уже сколько ему дала времени одуматься и уйти, не отвечала, не встречалась и т.д. нет сам же приходит, а потом без причин в тень уходит.... Это, наверное потому что "старый холостяк", бум посмотреть с Вашей помощью)))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1. Дверь, которую нужно открыть (в каком направлении нужно двигаться) - Суд 2. Ключ к этой двери (как это надо делать) - Королева мечей 3. Дверь, которую открывать не нужно (какую стратегию не нужно применять) - Маг 4. Ключ, который не нужно использовать (чего делать не нужно) - Король пентаклей 5. Какая дверь откроется, если последовать совету Таро (что будет) - 5 пентаклей (Луна) 6. Какая дверь откроется, если сделать все "как не надо" (результат) - 10 пентаклей (Башня)
Не стоит пытаться манипулировать МЧ, не стоит подключать тактику руководства, ведения отношений (Маг). Маг всегда при любых условиях балансирует на краю, но не срывается, и пытается влиять на всех, чтобы они действовали так, как ему удобно. Не нужно делать акценты на материальном или практичном, на выгоде (Король пентаклей). В первую очередь, это совет внутренний, для себя. Потому что то, что нужно - это попытаться разобраться в самой себе, кто или что влияет на вас, и чего хочется на самом деле (Королева мечей). И двигаться нужно в направлении "до конца" без возможности возврата - выяснить все назревшее вопросы, расставить все точки над "i". Судя по картам, вам что-то в этих отношениях не дает покоя, вот и советуют карты решить уже на этой встрече все проблемы. Если вы не последуете совету карт (начну так) - то поначалу всё вроде бы неплохо, ваши отношения будут какие-то "на птичьих правах", но будут. Ни вверх, ни вниз (10 пентаклей). Но последней картой легла Башня - они потерпят крах. Если последуете совету Таро - то итог не станет более радостным, вас, наверное, постигнет разочарование от истощения отношений, от того, что вы не можете добиться от них того, что вам нужно (5 пентаклей). Но Луна - вы пойдете дальше, и это будет ваш путь. Потому что Аркан Луна - это всегда глобальная карта Пути, понятному тому человеку, который не боится что-то менять в жизни и шагать к неизвестному.
Не однозначный и не прямолинейный расклад. Я ожидала левой позитивной колонки, и правой - негативной. Но Таро смотрят дальше и глубже.
Очень спасибо, я бы хотела на отношение, Вы мне делали "Река любви" интересно, что изменилось, или похожий расклад, где можно расмотреть с разных сторон. Благодарю. :flowers: