Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
8 дисков (дно Королева кубков) Название карты: Повелитель благоразумия. Значения: Благоразумие. Сила видения целостности. Осторожное начало чего-то нового. Сдержанность. Умелость. Забота. Терпение. Эта карта означает разум, с любовью приложенный к материальным делам. Спокойная такая карта, но зато какая красивая! Это дерево выглядит очень многообещающе для того, кто подойдет к нему с умом. Это ежедневная работа, дела, обязанности. Это раскрытие потенциала. Сознание: Глубинное осознание процесса естественного роста. Личные отношения: Осторожное начало чего-то нового. Внимательность. Забота друг о друге. Семейные планы. Реалистичные ожидания. Отношения как механизм. Прочны и отлично налажены. Не слишком эмоциональны, испытывают уважение друг к другу.
Дно говорит, что доля чувств будет сегодня обязательно. Королева кубков любит и любима, она нежна и чувственна. Но преобладать будет разумный - благоразумный!) - настрой.
Работала до четырех, а потом домой и через пару часов на самолет и встречать нг. С подругой в Эйлате)). Самолетов боюсь. Боялась)). Мч весь день пытался отвлечь от этого страха, с ним довольно мило общались. Вот точно отлично отлаженные отношения)) Дома бешеная гонка по собиранию вещей(очнулась за два часа до полета), дети, муж, мама все в предверии нг, веселая суета. Муж повез нас в аэропорт, на вьезде выяснилось что моя умная подружка забыла дома паспорт)). Пришлось проявить благоразумие и много терпения чтоб не прибить. В итоге все ок, вылетели, долетели и я даже живая)). Нг встречали в каком то клубе, скукотища и не очень понравилось, вспомнила про королеву кубков и решила что приключения мне не нужны поэтому почти не пила)) Вобщем не смотря на суету все по плану и размеренно)). Благоразумно)). Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 2 кубков (доп. Колесница): после долгой разлуки с мужем, я рада сообщить, что этот год будет проходить под девизом счастливого партнерства, единства духа, целей, желаний. Любви, гармонии и счастья. Ваш союз будет развиваться, возможны совместные поездки, путешествия. Хорошая основная карта) Это радует, пока конфетно-букетный период,Буду рада если и весь год такой. Поездка была в другой штат летали к его маме и родственникам.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Смерть (доп. Отшельник): вы не должны противиться переменам, изменениям, как внешним, так и внутренним. Еще приходит мысль, что вы привыкли на сегодня быть одной, вдалеке от мужа - Отшельник, и совместный быт и жизнь могут порой... утомлять, раздражать, мешать - нужное подчеркните) Это как у завзятых холостяков - любимая половина может иногда действовать на нервы) Вам необходимо сглаживать свою усталость и нервозность, чтобы они не выходили на поверхность. О это да, я очень привыкла быть себе хозяйкой, а теперь я подстраиваюсь. Я не противлюсь переменам, я их принемаю, меня уже утомляет, были у брата его и погода была ужасная приходилось сидеть дома, я думала сойду с ума, они мне надоели ужас оба.
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Королева кубков (доп. 9 кубков): это урок быть женой. Вести хороший быть, дарить чувственные радости, это карта хорошего секса и умения получать удовольствия (и дарить их!) Возможно, этот путь не легкий для вас - если он выходит уроком - но у вас есть тыл, и вы должны постараться блистать на его фоне) Я всю жизнь имела хорошие работы и интересные теперь как придаток, готовлю кушать тортики и вкусняшки, он это очень ценит, всем рассказывает о моих шедеврах, не знаю меня на долго может не хватить. Хочу быстрее язык выучить и работу найти, а то от скуки сойду с ума, хотя у меня уже 3 подруги здесь русскоговорящих, мы по магазинам ездим и в гости ходим.
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? Жрец (доп. Рыцарь кубков): если вы женаты официально, то этот Жрец может предполагать заключение церковного брака, венчание. Возможно такое. И просто Аркан показывает вашего мужа - старшего по возрасту, умного, мудрого, понимающего, поддерживающего вас в любых начинаниях. Он будет рядом, он будет вам опорой. Венчаться врядли, он на много старше, но такой активный ужасс.
5. Что меня может расстроить? Император (доп. Башня): возможно обрушение ранее заведенного порядка, утрата некоторой стабильности. Возможны встряски, катаклизмы - в сфере чувств. Остерегайтесь ссор и конфликтов, они могут привести к неизбежному. Но в любом случае - явно не в этом году. Потому что основная карта - 2 кубков - говорит, что вы всё преодолеете. Да я уже чувствую, всё надо за наво , всё по новому, ругаться не умею, язык не выучила, знаю только слова любви.
6. Совет карт для меня 4 кубков: открыть глаза и увидеть, что судьба преподносит дар. Более широко посмотреть на окружающий мир и себя. Принять чей-то щедрый дар или выгодное предложение. Этот Аркан как никакой другой содержит и проблему, и ответ на нее. «При всей усталости, депресии, антипатии, отвращении, разочаровании и отсутствии счастья – учти, все это надуманно, это плод твоего расположения духа и воображения». Совет – искать знаки, мечты, просветления и озарения свыше. Принимать дары, не отвергать благоприятные шансы. Это да, я бывает думаю надо было это мне, но дочь сейчас говорит мама мы в раю, и мне легче становиться, дочери 5 лет. Окончательную ОС напишу через год. Благодарю очень.
Будьте счастливы! Только что увидела, что нет сполера. Пишу ещё.
Ulitik, спасибо за ОС, благоразумная моя! Liora, спасибо за поздравления! И вам всего наилучшего в Новом году! Спасибо за ОС! Желаю вам только счастья! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Еще жду 1-го пушистика и закрываю пока набор!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
МОРСКАЯ9307, ваш расклад "Денежный мешочек" (до 02.07.2015)
Универсальный ключ
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент 4 кубков: да, заметно сразу, что ваше финансовое положение вызывает у вас тоску и печаль. Вы очень внутренне эмоционально подходите к этой сфере, много думаете об этом, переживаете. Нужно перестать переживать по этому поводу, потому что вы сливаете энергию, а просто делать то, что надо делать. Меньше эмоций, больше дела. Тем более, что возможности зарабатывать есть - рука с кубков из облака говорит, что у вас есть даже не использованные, не реализованные возможности. Осмотритесь, увидьте, что это. И не загоняйте себя в тоску.
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле 2 пентаклей: вот видны ваши 2 источника дохода - с основной работы и с дополнительной. Вам приходится балансировать, вести себя активно, крутиться. Возможно ощущение вечного цейтнота, суеты. Нестабильность и шаткость положения присутствуют на самом деле, но равновесие при этом сохраняется. Вы более мрачно оцениваете ваше положение субъективно, чем оно является объективно. Финансовые поступления небольшие, но регулярные. Этой карте соответствует выражение «В одном кармане смеркается, в другом – заря занимается», при этом человек не чувствует себя бедным, ему как-то на все хватает.
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? Король мечей: я не знаю вашего семейного положения, но мне кажется, что вам не помогает в финансовом плане никакой мужчина. И вы остро чувствуете это. Потому что мечи - острая масть, здесь может быть и обида - внутренняя, что "мог бы и помогать", и недовольство. Именно в таком аспекте мне видится ваше огорчение по финансовой сфере - тем, что приходится всё делать самой, исключительно полагаться на себя. И это утомляет, нет плеча, на которые бы опереться.
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен «ждать у моря погоды» Туз пентаклей: вы стремитесь ко всему самому лучшему, преуспеванию, покою, достатку. Вы хотите ощущать свое благосостояние, как неотъемлемую часть себя и своей семьи. Туз - это мощнейший потенциал, который пока не находит реализации. Вы можете самостоятельно улучшить свой фин. положение - несомненно, но... не улучшаете! Этот Туз единственный, на котором есть врата - это мощный эзотерический знак. И есть дорога к этим вратам. Перед вами есть дорога, но вы выжидаете. Не знаю, возможно, это смена места работы на более денежную, или подзаработок в другой сфере - но вы должны видеть путь.
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия…) Паж мечей: нет, совершенно не денежная карта и не карта неожиданных благ. Скорее, она говорит о том, что ваше недовольство будет накапливаться, это как изо всех сил сдерживаться, чтобы не поругаться) Прибавок не предвидится.
6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно? 5 пентаклей: можете, и вы двигаетесь, но не туда. И опять проходите мимо возможностей - бедняки проходят мимо церкви, где могут обрести покой, пропитание, тепло. Но идут мимо, не той дорогой, не видят, что рядом есть шанс улучшить своё положение. То, чем вы занимаетесь сейчас, - не тот путь, который принесет достаток. Посмотрите вокруг, какие варианты есть еще - а они есть!
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги? 4 мечей: нет, в эту сторону не стоит и думать. Это совершенно не путь решения проблем. Он может вас загнать в еще больший ступор)
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить? Шут: этот Аркан показывает незрелость в вопросах, касающихся финансов. Он говорит о некотором легкомыслии с деньгами, о необдуманных тратах. Правильно вести свой бюджет - наверняка "да". Но вообще задача Шута – отвлечь человека от материального, научить не придавать этому слишком много значения. И еще Шут может показать, что какие-то неверные манипуляции с деньгами идут со стороны вашего сына, потому что Шут - это и карта ребенка. Возможно, он тратит не так, или много, или еще что-то подобное.
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 5 мечей: и здесь также нет. По этой карте идут убыток, ущерб, но не прибыль. К сожалению.
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения? Повешенный: это карта жертвы в том числе. Поэтому есть риск ради финансового благополучия, на который будет направлен ритуал или обряд, заплатить чем-то другим. И не всегда равноценным. Нет, я бы не посоветовала вам проводить финансовые магические манипуляции.
11. Итог — произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок (до 02.07.2015)? Король жезлов, Паж пентаклей, Император: а вот здесь появляется карта вполне конкретного человека, который поможет вам улучшить свое финансовое положение. Который буквально - по Пажу - даст вам возможность, шанс на улучшение, принесет в руках денежку) Я думаю, своими силами вы исчерпались или близки к тому, здесь прорыва не видно. Осмотритесь по сторонам - где-то рядом тот, кто подставит вам то плечо, о котором я писала) Всё-таки мужское это дело - деньги зарабатывать
адель, да-да, конечно. Пишите, а то я и правда замоталась Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova