Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Светулек, ваш расклад "Ответ на вопрос "Есть ли любовь?"
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Правосудие: кто-то из вас не свободен? Это карта измены. Или он, или вы. Или вы себя ощущаете человеком, который пошел на измену, или изменяет он. Но, как бы то ни было, для вас этот пункт болезненно острый.
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 6 огня: в его чувствах нет глубины, нет серьезности, нет ничего важного, что он хотел бы получить от вас. Знаете - столпы брака, семьи - дети, дом - нет, не про него... Он пустился в отношения, убегая от устоявшихся будней. И тем не менее, это не легкий флирт, а более серьезные намерения, которые не могут длиться долго из-за большой разницы между вами - в статусе, в отношении к жизни или в чем-то другом.
1 — планы женщины относительного этого союза; 8 земли: а вы устали. Хотите отдохнуть от отношений, даже планов особо не строите. Вы хотите взять паузу, переосмыслить что-то, переоценить. Вы хотите уединения.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Королева воздуха: это карта флирта, игры, несерьезных отношений... Возможно, вы с кем-то флиртуете, понимая, что лучше бы он этого не узнал... Ну, какой-то легкий интерес на стороне... Или же боитесь признаться себе и ему, что у вас игра с ним самим, что ничего серьезного вы также не имеете ввиду.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 3 воздуха: ему вы демонстрируете... обиду, слезы? Возможно, даете понять, что он разбивает ваши стремления и мечты? Возможно, он предал в чем-то вас, и вы не таите от него своего расстройства. Это карта обиды и внутренних терзаний. И ваш мужчина это видит.
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Дьявол: он вас сексуально влечет. Я бы не сказала по всем этим 4-м картам, что вы его любите. Здесь физиология наравне с нереализованными ожиданиями, а потому всё это вас цепляет.
5 — планы мужчины относительно этого союза; 1 огня: и вы его привлекаете сексуально. Это всплеск сексуальной энергии, без оглядки на мораль. Смотрите, вы ждете от него секса, а он, как мотылек, летит на ваш огонь. Его планы просты - быть рядом с женщиной, которая приносит ему удовольствие. Но не более.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 5 воздуха: если вы ему демонстрируете обиды, то он пытается скрыть от вас свои разочарования. У него также разбитые мечты и столкновение с жестокой реальностью. Он приобрел тяжелый опыт в своё время. Зачастую это связано с прошлыми отношениями, или теми, которые начались раньше ваших.
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Король воды: он обаяха-симпатяга, улыбчивый. Любит себя, всегда по этой карте мужчина - эдакий ловелас и любимчик женщин. Любит нравиться, эгоистичен. Умеет пошутить, поухаживать, пофлиртовать. Легкий на подъем. Но мир крутиться должен вокруг него.
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Королева огня: сравните с 1 огня - как будто одна и та же картинка с разных ракурсов. Он чувствует безумное влечение. Вы ему очень нужны как любовница. Это сходно с вашим Дьяволом на этой же позиции. Вы равны в стремлениях - вам хорошо вдвоем, но о любви и здесь ни слова.
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Слуга огня: я даже не знаю, что здесь говорит об укреплении... Это карта безмерной физической и моральной усталости, на грани сил. Наверное, ничего укрепить не может, вы оба - или кто-то из вас - перестал получать легкость и удовольствие. Взаимоотношения да и секс угасают.
10 — то, что ослабляет этот альянс; Зеркало: это карта эгоистов. Человека по этой карте заботит только его персона, всё остальное вторично. Кто-то здесь больше отдается отношениям, а кто-то позволяет другому "отдаваться". И так пока первому не надоест "вкалывать на общее благо". Секс по этой карте тоже эгоистичный, кстати.
11 — итог предсказания. 10 воздуха: кто-то из вас попытается оборвать эти отношения. Убежит. Смотря буквально на карту - скажу, что вы. Но возможно и он. Но этот побег всегда оборачивается возвратом к прежнему. Я думаю, вам обоим еще нужны эти отношения. Пока вы оба не расставите все акценты для себя, вы будете ходить по кругу - то хорошо, то плохо, то уход, то возврат.
Leliya, здравствуйте! Очень хочу попасть к Вам на акцию. Подожду следующий набор. Хотелось бы вот такой Расклад сексуальной совместимости Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
nata007, ваш расклад "На неделю" (с 27.07 по 08.08)
Универсальный ключ
Дно - Звезда: большие надежды вы связываете с этим отрезком времени)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз кубков, 4 пентаклей: первая карта - и сразу же радостная, мажорная. Вы находитесь в преддверии важного для вас события, в ожидании. Должно исполнится ваше желание. Обновление чувств, рассеивание обыденных будней. Туз кубков - это дар судьбы, принимайте его. И судя по второй карте, вы готовы активно присвоить его себе. Вы стремились к этому, возможно, прикладывали усилия. И теперь готовы пожинать плоды. Что ж, атмосфера самая что ни на есть!)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 мечей, Королева жезлов: вам предстоит выход из какой-то ситуации - как в буквальном, быть может (путешествие), так и в переносном смысле. Решение назревшего вопроса. Вы оставляете позади свои проблемы, и уходите к светлым берегам, вернее, легко уплываете. И уплываете вы к той Королеве жезлов, которой советовала вам когда-то моя колода быть в первом раскладе - уверенной, активной, целеустремленной, легкой и радостной. Вы меняете амплуа, расцветаете. Вот что вам предстоит.
5,6,7 = События недели. Мир, 5 пентаклей, Повешенный: этот Аркан - Мир - смыкается с нулевым, завершая круг. Вы подведете итог какому-то вопросу. А быть может, кстати, в буквальном смысле увидите мир - отправитесь в путешествие, не зря же карта дороги была. Возможно, у вас возникнут материальные затруднения, но по этой карте (5 пентаклей) денежные потери всегда во благо приобретения духовного, жизненного опыта. Тревога, которая также присутствует здесь, присуща, когда человек покидает одну сферу и переходит в другую. Есть такое толкование, что тревожащие вопросы, идущие по этой карте, разрешатся в течение 5 недель. В любом случае, по итогу этого периода вы возьмете паузу, период выжидания, анализа. Отказ от действий. Совершив рывок по миру, вы остановитесь и оглянетесь, что теперь дальше.
8 = Неожиданность недели. 9 пентаклей: или мне кажется, или эта карта была на этой же позиции в первом моем раскладе вам) Что ж - ждите отличных известий, материальных вливаний, всяческих приятных неожиданностей. Вас ничего не должно расстроить, отличная карта.
9 = Дела в личной жизни. Сила: страсть, эмоции, секс. Глубокие прочные чувства с любимым мужчиной. Любовь - не высокодуховная и чистая, непорочная, а вполне себе земная страсть и чувства.
10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 мечей: карта не из легких. Это, во-первых, карта мести (остерегайтесь ее или же планируйте тщательно, если сами мстите). Дальше - карта советует уйти от деструктивной ситуации, поскольку бороться либо бессмысленно, либо слишком затратно. Остерегайтесь обострений конфликтов, подлости, интриг.
11 = Дела на работе. Королева пентаклей: предположу, что на работе вы уверенно и крепко стоите на ногах. Всё благоразумно, безопасно. Уважение со стороны коллег. Устойчиво и надежно.
12 = Совет для меня. Маг: вы сами должны принимать решения, относящиеся к вашей жизни. Никто в этом вам не помощник. Сил достаточно, главное - желание. Не сидите сложа руки, не пускайте на самотек. Инициатива, энергия, действия - это основные постулаты. Проявите решимость, сообразительность, находчивость, силу воли, немного хитрости, если надо, и у вас все получится! "Заставьте колесо вращаться!"
Ulitik, Natali78N, Aleks@, девочки, с удовольствием возьму, но позже. Пока не пишите здесь, не оставляйте заявки. Возобновлю набор - отписывайтесь Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Профессиональная ситуация в настоящий момент. Как оценивают человека? Дьявол: вы сейчас находитесь в зависимости - материальной ли, личной. Не особо держите под контролем свою профессиональную ситуацию. Не вольны поступать по своему усмотрению. Эта карта вполне подходит и часто выпадает, когда женщина в декрете, - она зависима от мужа, ребенка, вырваться и развиваться пока не в состоянии.
2. Возможность устройства на работу с данными навыками? 8 жезлов: вы знаете, вы вполне можете устроиться на работу, используя тот багаж знаний, который имеете. Это карта продвижения к цели. И если вы займетесь своим трудоустройством, всё произойдет даже скорее, чем вы можете предположить. Всё, что буксовало, сдвинется с мертвой точки. Это прямая карта получения предложения от работодателя и устройства на работу.
3. Обучение в данной сфере. Кто поможет, окажет какую нибудь помощь в обучении(сам, знакомые) Туз пентаклей: и смотрите, если вы пойдете на повышение квалификации - впереди у вас в раскладе 2 Туза - один из которых этот. Эта карта несет отличные перспективы на удачу и развитие. Т.е. идея обучения - реально стоящая. Это возможность приобрести что-то реально ценное, в вашем случае - знания и опыт. Карта говорит о возможности заложить основу чего-то прочного, продолжительного, важного. То, что начинается по этой карте, обречено на успех. Я думаю, по этой карте вы должны прилагать максимум сил сами, но в помощи вам не откажут.
4.Что принесёт обучение, стоит ли обучатся. Готов будет работать после обучения? 10 кубков: ну и вот результат. Смотрите, начинаете с единицы - Туза, а вот 10-ка - наивысшая гармония, завершение, наполнение. Работа по этой карте не просто делается по обязанности – человек ею живет, любит ее, она плодотворна не только в деловом отношении, но и эмоционально. Отвечая прямо на вопрос, обучение принесет вам эмоциональную удовлетворенность, огромный багаж знаний и готовность покорять вершины.
5. Профессиональная ситуация в будущем, после повышения профессиональных навыков. Как оценят человека. Туз мечей: у вас появится решимость действовать, уверенность в себе. Вы теперь твердо будете знать, чего хотите и на что можете рассчитывать. Это карта власти над обстоятельствами - я думаю, вы будете теперь не принимать предложения, а вольны сами выбирать, что вам нравится. Прекрасная перспектива для получения более высокой должности, карьерный рост, удовлетворение честолюбия. Принятие какого-то вызова. Решающий прорыв в каком-то вопросе. Обдуманные, решительные и эффективные действия. Четкий выбор приоритетов.
6. Итог. Потенциальные возможности карьеры. Уровень который достигнет человек самостоятельно. 5 пентаклей, 6 жезлов: смотрите сразу на последнюю карту - вы будете "на коне", добьетесь всего, чего хотите. Это карта завоеваний и побед, радужных перспектив, жизненного успеха, прогресса, усилий, приносящих награду. Но перед достижением успеха, придется пройти этап неудач, невидения перспективы, возможно, нехватки финансов и энергии. Возможно, невостребованности, уныния, отчаяния. Будьте готовы к такому. И помните, что по итогу впереди у вас блестящее будущее, главное не опускать руки!
Дно:Рыцарь жезлов - вы полны честолюбивых планов, готовы рваться в бой. Так не медлите!
Квинт:Колесо Фортуны - это ваша счастливая возможность, не упускайте свой шанс!