Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Дверь, которую нужно открыть (в каком направлении нужно двигаться) - Отшельник 2. Ключ к этой двери (как это надо делать) - 10 пентаклей 3. Дверь, которую открывать не нужно (какую стратегию не нужно применять) - 6 мечей 4. Ключ, который не нужно использовать (чего делать не нужно) - 3 кубков 5. Какая дверь откроется, если последовать совету Таро (что будет) - Жрец 6. Какая дверь откроется, если сделать все "как не надо" (результат) - 4 мечей
Карты советуют отставить в сторону легкомысленность и флирт, пустую болтовню и ни к чему не обязывающий обмен новостями и сплетнями (3 кубков). Наигранная легкость, которая идет по этой карте, ни к чему. Также не заостряйте основное внимание на внешности (девушки на карте прихорашиваются). Основное внимание - внутреннему содержанию и потребностям. Иначе этот ключик может открыть дверь, которая вам не нужна - это риск уйти в какую-то виртуальную реальность и потерять живые отношения (6 мечей). Это все виды расстояний и отсутствия нормальных отношений.
А если подойти к делу более весомо что ли, поговорить с ним об укреплении ваших отношений, о ваших намерениях, планах, стремлениях (10 пентаклей). Это карта, помимо прочего, еще означает совместное проживание - гражданский брак. То этот ключик откроет дверь к непростой карте - Отшельник - это необходимость отказа от чего-либо во имя большего. Отказ от сиюминутных удовольствий во имя более весомых целей.
Если не следовать совету карт - то есть риск катиться по инерции в том формате отношений, который у вас есть на сейчас, и пройти мимо реальных возможностей как то на них повлиять и улучшить (4 мечей). Если следовать совету Таро - то это откроет дверь к укреплению отношений, улучшению их, Жрец еще и карта брака. Только есть риск, что кто-то слишком любит поддаваться демагогии и пытаться влиять на другого. Здесь главное соблюдать баланс.
Будете ли вы работать в подчинении обозначенной дамы?) Король кубков (это Солнце, это не Луна) Очень похоже на то. Король кубков - как переход на новую стихию, в новую область - личную. Но карты не олицетворяют крах и печаль. Нормально всё складываться будет.
Как у вас сложатся с ней отношения? 5 жезлов, Паж кубков, Смерть (Колесница) Есть между вами препятствие - вон какая стена мощная на первой карте. Но вы намерены его преодолеть (иначе, работы не будет). Вот первая карта и дает толчок для развитяи всему триплету - если вы приложите усилия для сгладивания конфликта (и усилие достаточно прямое - или открытый разговор или еще что-то), то потом наступит период налаживания отношений (Паж кубков). Смерть значит, что это произойдет не сразу, необходимость ожидания, но по итогу Колесница - вы можете стать хорошей командой. Т.е. отношения не простые и легкие, но всё возможно наладить, чтобы не дергаться)
Будете ли вы работать в подчинении обозначенной дамы?) Король кубков (это Солнце, это не Луна) Очень похоже на то. Король кубков - как переход на новую стихию, в новую область - личную. Но карты не олицетворяют крах и печаль. Нормально всё складываться будет.
Что ж, если все будет нормально складываться, то ладно уж, пусть руководит. Начальников ведь не выбирают.
ЦитатаLeliya ()
Как у вас сложатся с ней отношения? 5 жезлов, Паж кубков, Смерть (Колесница) Есть между вами препятствие - вон какая стена мощная на первой карте. Но вы намерены его преодолеть (иначе, работы не будет). Вот первая карта и дает толчок для развитяи всему триплету - если вы приложите усилия для сгладивания конфликта (и усилие достаточно прямое - или открытый разговор или еще что-то), то потом наступит период налаживания отношений (Паж кубков). Смерть значит, что это произойдет не сразу, необходимость ожидания, но по итогу Колесница - вы можете стать хорошей командой. Т.е. отношения не простые и легкие, но всё возможно наладить, чтобы не дергаться)
Препятствие есть - у нас диаметрально противоположный подход к работе. Мы работаем менеджерами по продаже рекламных площадей. Она - "жесткий" продажник, "насилует" (ее слова) заказчиков, обманывает их (я была свидетельницей этого). Я же работаю на совесть и честно и клиентоориентированно. Когда на меня началось давление с ее стороны, я строго и четко поставила все точки над "и", излагая факты, делая акцент на моральные ценности и очерчивание собственных границ. - это и был открытый разговор, который несколько сгладил конфликт. Надеюсь, и дальше будет все спокойно.
Мариша, извини еще раз, что пропала. Благодарю за расклад. Мои комментарии к раскладу:
ЦитатаLeliya ()
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. Туз пентаклей: это карта полноты, силы, целостности. Этот Туз - это дар жизни. И он тебе дан. Это соединение материального и духовного благополучия. Урок, который заставляет осознать Туз Пентаклей: это не ТЕБЕ чего-то не хватает – это ТЕБЯ самого на что-то не хватает, чтобы по достоинству вместить это. Поэтому мудрая жизнь дает тебе то, на что тебя хватит. Туз Пентаклей задает «козерожьи» ситуации: карьера, профессиональное мастерство. Для тебя важным являются стремление к всему самому лучшему, преуспеванию, покою, достатку. Счастье, которое понимается в самом земном смысле - как прочное благосостояние, здоровье, стабильность в жизни, процветание, продолжительные и прочные чувственные отношения. Ощущение устойчивости, безопасности, уверенности и прочности бытия.
Я на самом деле полна сил,жизнерадостности и любви к жизни. Меня на самом деле на многие вещи не хватает, да и времени не хватает на все то, что хочу попробовать и реализовать в своей жизни. Я 2015-год направлю на то, чтобы найти себя в профессиональной деятельности и себя зарекомендовать и реализовать, как профессионал определенного дела. Для меня важно преуспеть во всем моих начинаниях и делах, покой и достаток. Счастье в моем понимании тоже самое означает, что и ты написала. Все так оно и есть.
ЦитатаLeliya ()
Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Туз кубков: это то, что тебе должно нравится. Красивые художественные образы, картины, красивые лица. У тебя есть тяга к этому, есть и способности - кубок то полный. Ты на этапе того, что можешь решить - реализовать ли тебе этот кубок или оставить полным. Заниматься этим можешь больше для собственного удовлетворения.
Мне навиться и я люблю искусство. Я много читаю книг и смотрю художественных и исторических фильмов на эту тематику. Я этим занимаюсь лично для своего расширения кругозора и удовлетворения.
ЦитатаLeliya ()
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. 9 пентаклей: а вот этим ты можешь заниматься для достижения финансового благополучия. Дизайн, фэн-шуй... Карта женщины, которая обладает набором определенных качеств, которых ей достаточно, чтобы чувствовать себя стабильной и уверенной. Но здесь, в отличие от того Туза, больше рационализма и практичности, чем просто эмоциональной тяги.
Ты знаешь. Вот ты мне подала хорошую мысль насчет дизайна. Я время от времени об этом задумываюсь, но потом эту же мысль от себя отталкиваю. Так как больше настроена на точныенауки. Фен-шуем увлекалась, но чисто из любопытства и улучшения некоторых сфер в своей жизни. Насколько был удачным этот опыт, это уже другой вопрос. На сегодняшний день признаться. Больше тяги к фен-шую нет.
ЦитатаLeliya ()
4.Искусство приготовления пищи. 6 мечей: здесь у меня 2 варианта - либо ты можешь ступить на этот путь, но он тернист и нелегок, либо ты всячески бежишь от этого "искусства") По крайней мере это путь - или К чему-то, или ОТ чего-то.
Я люблю и умею готовить,но к сожалению ни всегда на это есть время и желание от усталости и занятости на работе. Стараюсь по мере возможности каждые выходные заниматься кулинарией.
ЦитатаLeliya ()
Дух 5.Духовное развитие. Рыцарь жезлов: ты находишься в фазе самоутверждения, отстаиваешь свои убеждения, борешься за идеалы, не слишком заботясь об их практической ценности. Ты сейчас на этапе становления или перестройки Ты в пути. У тебя внутри находится огонь, который толкает тебя на что-то новое. Слишком много азарта, желания, о покое здесь речь не идет.
Я нахожусь на стадии самоутверждения себя и своей личности. Отстаиваю, как могу свои убеждения, моментами не задумываясь и не заботясь об их практической ценности. У меня такой момент в жизни происходит, что я стою на пороге становления новой себя и перестраиваюсь на другой лад жизни. Это точно, покой мне будет сниться только на том свете.))
ЦитатаLeliya ()
Огонь 6.Магические способности. 4 пентаклей: чтобы сразу определиться (на этом этапе возникают вопросы), магия - это совокупность верований и специфических колдовских действий или манипуляций, с помощью которых люди пытаются сверхъестественным образом воздействовать на окружающие их предметы и явления. Лечебная магия, любовная, черная и т.д. Это карта желания иметь что-то, удержать, обладать. Ты, быть может, хочешь эти способности развить, реализовать. Но это не есть путь развития, карта говорит, что ты остаешься на тех позициях, которые есть. При своем. Здесь вряд ли получиться реализоваться.
Интерес и желания есть кэзотерике. Я даже пожалуй хотела бы этим заняться, но никак не решаюсь купить колоду карт и попробовать, чтобы посмотреть, что из этого у меня получилось бы. Видно, я останусь на тех позициях на которых, я есть на сегодняшний день, то есть кверентом у тарологов.
ЦитатаLeliya ()
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Туз мечей: Туз - это снова накопление силы. Ты обрати внимание на то, сколько Тузов (читай - возможностей) у тебя на нулевой точке развития, при этом с мощным потенциалом. Это карта максимальной ясности, и сдается мне, такую ясность могут дать энергетические практики. Ты не думала заниматься таким - медитация, йога и т.д.? Это может очень тебе помогать, наводить лад в мыслях, кристаллизировать важное и отсекать не важное.
Я первый периодзанималась медитацией, а потом оставила. Кстати, о чем жалею. Пожалуй надо возобновить медитирования, оно мне очень помогало и успокаивало.
ЦитатаLeliya ()
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Умеренность: нет, здесь, несмотря на СА, нет того, что может дать толчок таким способностям. Это статичная карта, а театралы, актеры - это вечный огонь и драйв.
Это точно не мое и никогда не хотела статьактрисой. Да если и быть объективной, у меня нету театральных способностей.
ЦитатаLeliya ()
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Рыцарь мечей: мечи - карта логики, разума. У тебя определенно есть возможность заниматься точными науками, твоя логика и интеллектуальные способности на высоте. Ты порывиста, рациональна, ты можешь брать любые вершины и решать любые задачи. Играть в "Что? Где? Когда?" - точно можешь) И кроссворды разгадывай побольше - они помогут тебе со ступени Рыцаря перешагнуть на более высокую.
Точные науки, это мое. Яи закончила высшее образование которое связано с точными науками. Если, я себе поставлю цель в чем-то, то я ее обязательно достигну. В независимости от того, сколько мне на это понадобиться потратить времени и сил. Судоки решаю, а за кроссворды еще не бралась.
ЦитатаLeliya ()
10.Литературный, писательский талант. Император: а здесь, если подойти с умом, с расчетом, с трезвым умом (которым ты обладаешь) - то здесь можно найти стабильную гавань для развития. Знаешь, как писатель дотошно продумывает своё будущее произведение, долго вынашивает, а потом продуманно пишет. Возможно, ты пишешь и сейчас, или в школе писала просто шедевральные сочинения. Но задатки должны у тебя быть огромные.
Кстати, в школе нелюбила и не умела писать литературные сочинения, а с годами ситуация поменялась и у меня даже очень хорошо стало получаться писать. Хотя книги очень люблю читать и по сегодняшний день читаю. Хвалить себя не люблю. Так как считаю, что это должны делать другие, тогда так будет честнее к себе самой. Хотя позитивная психология за то, чтобы человек сами себя восхвалял.
ЦитатаLeliya ()
11.Поэзия. 10 мечей: не знаю, расстрою тебя или нет, но у тебя нет задатков к написанию стихотворений) Это завершенный цикл, который потерпел фиаско.
Пробовала писать стихи,но ничего из этого путного не получилось и после этого даже и не пробовала писать. Очень люблю литературу, но пожалуй только не поэзию.
ЦитатаLeliya ()
Вода. 12.Музыкальные способности. Королева мечей: признайся, играла на чем-то в детстве?) Честно говоря, это не карта задатков в музыкальном плане. В плане логики - да, было бы хорошо. Но здесь нужна тонкая душа Королевы кубков) А у тебя, несмотря на несомненно тонкую душу, на поверхности больше рационального.
Я закончила на отличиемузыкальную школу по отделу фортепьяно. Вообще меня готовили к карьере пианистки, но в последнюю минуту передумала и пошла на факультет информатики.)) Так что в итоге выбрала логику.
ЦитатаLeliya ()
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. 3 пентаклей: мантика или гадание - это различные способы узнать неизвестное или предсказать будущее. Обрати внимание, на карте изображен человек, который этому терпеливо учиться. Карты дают тебе посыл учиться этому, развивать это в себе. Потому что здесь путь только вверх. Обрати на это внимание, возьми в руки карты Таро (а ты, кстати, делаешь расклады?), и сайт Спасатели тебе в помощь))
Мантрой тоже интересовалась и даже ее пропевала. Ты наверняка как уже поняла по моим комментариям выше, я многое перепробовала из этой сферы, но к сожалению оставляла по разным причинам. Прочтя твой расклад, я поняла, что надо ко всему этому опять возвращаться. Наверняка, ты как уже поняла, я не гадаю и не делаю расклады.
ЦитатаLeliya ()
14.Мистика. Сила: в тебе есть сила, и ты можешь совладать с этим "львом". Если подойти к этому аккуратно, с большой! осторожностью, то ты можешь добиться многого. И твоя рациональность будет ждать в сторонке. Потому что, повторюсь, в тебе есть сила. Диагност, экстрасенс, целитель - что-то таится внутри тебя.
Ты знаешь. Я иногдапредвижу те ситуации, которые со мной происходят через какое-то время. Это, как дежа вю. У меня есть в руках биотоки. Я могу снимать боль у человека. Вот это, я о себе знаю.
ЦитатаLeliya ()
Ну, видишь, и на дне колоды Маг - всё в твоих руках, ты можешь развиваться в любую сторону, потому что ты Туз пентаклей. В тебе есть всё от всего. У тебя много не реализованных способностей, которые ты не замечаешь, или даже не думаешь в эту сторону. Много Тузов. Желаю тебе быть максимально реализованной, потому что ты несешь силу и свет!
Удачи, Катюша!
У меня на самом деле много нереализованных способностей ипланов. Поэтому уже пора за себя браться и себя вытаскивать из спячки и из этого состояния в которое, я сама себя загнала. Мариша, спасибо за пожелания, ты умница и ты это еще раз доказала. Тебе тоже желаю быть реализованной во всех тех сферах в которых ты сама этого желаешь или хочешь. П.С.: Мариша, я давно оплатила за расклад. Просто не было времени,чтобы раньше прокомментировать расклад.
Карты советуют отставить в сторону легкомысленность и флирт, пустую болтовню и ни к чему не обязывающий обмен новостями и сплетнями (3 кубков). Наигранная легкость, которая идет по этой карте, ни к чему. Также не заостряйте основное внимание на внешности (девушки на карте прихорашиваются). Основное внимание - внутреннему содержанию и потребностям. Иначе этот ключик может открыть дверь, которая вам не нужна - это риск уйти в какую-то виртуальную реальность и потерять живые отношения (6 мечей). Это все виды расстояний и отсутствия нормальных отношений.
У нас очень сложная ситуация, мы живем в разных странах, его родители категорически против наших отношений и всячески питались окончательно разорвать наши отношения. В нашей ситуации не до пустой болтовни. Тем более он очень серьезный человек, я знаю, что с ним легкомысленно не стоит себя вести. И вы правы про новости и сплетни, его родители что только не делали чтобы он бросил меня, но я об этом с ним не хочу разговаривать, он и так разочарован родителями, я его расстрою, если буду расспрашивать его о его непростых отношениях с родителями.
ЦитатаLeliya ()
А если подойти к делу более весомо что ли, поговорить с ним об укреплении ваших отношений, о ваших намерениях, планах, стремлениях (10 пентаклей). Это карта, помимо прочего, еще означает совместное проживание - гражданский брак.
Я именно об этом и хочу с ним поговорить. Нужно окончательно прояснить все между нами.
ЦитатаLeliya ()
То этот ключик откроет дверь к непростой карте - Отшельник - это необходимость отказа от чего-либо во имя большего. Отказ от сиюминутных удовольствий во имя более весомых целей.
Он из-за меня поссорился с родителями, ушел из дома, плюс ко всему прочему отец выгнал его из их совместной компании. То есть получается он бросил ради меня все, дом, семью, работу. Причем он из очень консервативной семьи, для него было очень тяжело идти против воли родителей. Теперь, моя очередь бросить родителей, работу, мою нынешнюю привычную жизнь ради него и переехать жить к нему.
ЦитатаLeliya ()
Если не следовать совету карт - то есть риск катиться по инерции в том формате отношений, который у вас есть на сейчас, и пройти мимо реальных возможностей как то на них повлиять и улучшить (4 мечей). Если следовать совету Таро - то это откроет дверь к укреплению отношений, улучшению их, Жрец еще и карта брака. Только есть риск, что кто-то слишком любит поддаваться демагогии и пытаться влиять на другого. Здесь главное соблюдать баланс.
Надеюсь на укрепление и развитие наших отношений.
Он хочет, чтобы я ему подчинялась и слушалась во всем. Не знаю как у него это получается, но я с удовольствием готова подчиниться ему.
Не стоит пытаться манипулировать МЧ, не стоит подключать тактику руководства, ведения отношений (Маг). Маг всегда при любых условиях балансирует на краю, но не срывается, и пытается влиять на всех, чтобы они действовали так, как ему удобно. Не нужно делать акценты на материальном или практичном, на выгоде (Король пентаклей). В первую очередь, это совет внутренний, для себя. Потому что то, что нужно - это попытаться разобраться в самой себе, кто или что влияет на вас, и чего хочется на самом деле (Королева мечей). И двигаться нужно в направлении "до конца" без возможности возврата - выяснить все назревшее вопросы, расставить все точки над "i". Судя по картам, вам что-то в этих отношениях не дает покоя, вот и советуют карты решить уже на этой встрече все проблемы.Если вы не последуете совету карт (начну так) - то поначалу всё вроде бы неплохо, ваши отношения будут какие-то "на птичьих правах", но будут. Ни вверх, ни вниз (10 пентаклей). Но последней картой легла Башня - они потерпят крах. Если последуете совету Таро - то итог не станет более радостным, вас, наверное, постигнет разочарование от истощения отношений, от того, что вы не можете добиться от них того, что вам нужно (5 пентаклей). Но Луна - вы пойдете дальше, и это будет ваш путь. Потому что Аркан Луна - это всегда глобальная карта Пути, понятному тому человеку, который не боится что-то менять в жизни и шагать к неизвестному.
Не однозначный и не прямолинейный расклад. Я ожидала левой позитивной колонки, и правой - негативной. Но Таро смотрят дальше и глубже.
Вот все точки и расставили.Он приехал и с порога заявил что уезжает в командировку надолго, другими словами навсегда.Сначала я себя сдерживала как могла, предложила поехать в город, улыбалась шутила.потом приехали домой и он просто взял и сбежал, видимо понял что будет разговор серьезный.Потом я ему написала кучу гневных смс, не стесняясь в выражениях, он как всегда проигнорировал.я сама себе придумала эти отношения, а было все совсем не так .опять я наступила на те же грабли. спасибо за блиц
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1. Дверь, которую нужно открыть (в каком направлении нужно двигаться) - Рыцарь мечей 2. Ключ к этой двери (как это надо делать) - 3 мечей 3. Дверь, которую открывать не нужно (какую стратегию не нужно применять) - Паж пентаклей 4. Ключ, который не нужно использовать (чего делать не нужно) - Умеренность 5. Какая дверь откроется, если последовать совету Таро (что будет) - 4 мечей (Звезда) 6. Какая дверь откроется, если сделать все "как не надо" (результат) - 4 кубков (Рыцарь кубков)
Здесь смысл расклада выходит на поверхность без труда. Что делать не надо: а не надо быть тихой и робкой, говорить мягко и нежно (Умеренность). Внутренне равновесие и гармония могут подождать до другого раза. Потому что этот ключ сейчас не подходит. И дверь, в которую так неуверенно стучит Паж пентаклей, ему могут и не открыть. Слишком тихо стучит. Слишком не уверен в себе. Не идет напролом. Но, если быть такой, как описано выше, то это принесет продолжение застойной ситуации в отношениях (4 кубков). Рыцарь кубков частеько доезжает до бушующего водопада, но боится собственных эмоций и того, что ЗА водопадом, и поворачивает своего скакуна в обратном направлении.
А что надо делать: а надо брать штурмом эту неприступную крепость под названием "Ваш сложный мужчина" (Рыцарь мечей). Если не открывает по понятным путям, найти другую дверь к его сердцу, душе. Но не отступить назад ни на шаг. Кентавр на Рыцаре мечей - это намек пустить в ход не только слово, но и физическую сторону - окутать, одурманить. Короче, действовать всеми женскими способами. Допускается и манипулирование (3 мечей), и шаманство. По картам - так, как вы делали раньше, не подходит. Выведите его на разговор. И тогда дверь откроется - потому что сейчас вы слепо проходите мимо своих возможностей (4 мечей). Откроется не сразу, Звезда дает затянутость и ожидание, но и надежду на улучшение ситуации.
Leliya, Мариночка пишу ОС по мере исполнения расклада в жизнь:))) Огромное Спасибо!!!!
Цитата
1)Прочел ли Денис расклад на магич.воздействие? 7 пентаклей: да, это прямая карта получения вестей. Получил, прочитал.
-не поверишь,подруга гадала и эта карта выпадала аж два раза,именно 7пентаклей!!!-да все верно он прочел.
Цитата
-Если да,то что думает по этому поводу?Какого мнения обо мне? Паж кубков, Верховная Жрица: говорящая карта Жрицы)) Ну смотри - он не думает о тебе плохо. Он думает, что ты ищешь пути сближения с ним разными способами, ему от этого только приятно. И он просто четко отметил для себя, что ты обратилась к гадалке - как Жрица на карте) Т.е. карты показали сугубо лаконичные мужские мысли.
-так оно и есть,я тоже думаю,что он так и думает.
Цитата
2)Будет ли у нас встреча-свидание до наступления НГ? Король мечей, 7 кубков: думаю, да. Смотри, Король пришел к ожидающей его женщине. Масть мечей в данном случае говорит, что Король этот - авторитарный лидер, он четко ведет ваши отношения. Его самомнение дает ему внутреннее право диктовать условия. Холодом веет от него.. 7 кубков - твоя любимая карта иллюзий, снова в этом блице.
-на счет встречи конечно незнаю,зато знаю одно-я его в свою жизнь больше не впущу.
Цитата
3)Какие действия будут от него и что будет предпринимать по отношению ко мне до НГ? Сила, Колесо Фортуны: Сила - карта усмирения друг друга, по ней идет много страсти, секс по ней идет. Чувственность, животные инстинкты. Это первоочередной движущий импульс. А КФ - возможны безрассудные действия по отношению к тебе, возможна игра с твоими чувствами. Как на вулкане. Но квинт этой парочки - Мир - будете в мире и согласии. Без резких телодвижений.
-на данный момент,я написала ему последнее письмо и отпустила и забыла,он в свою очередь после этого письма меня отправил в чс))поэтому все правильно я сделала!!!
Цитата
4)Как пройдет период с 1-18декабря,пока я буду на сессии? Король кубков, 10 жезлов: ты имела ввиду - как для тебя пройдет? Твои мысли будут не в сессии, а в Короле) Много эмоций, мыслей о нем. Будут какие-то трудности, упрешься в стенку. Временно. Надо искать выход, а голова занята другим и не видит очевидного. Ничего критичного, но с небольшими сложностями.
-а вот здесь Мариночка,не поверишь и я сама еще не верю))) вообщем здесь произошло знакомство с мужчиной,очень классным и настоящим мужчиной.И мы друг в друга влюбились!!!Что будет дальше незнаю,зато то что есть у нас сейчас-это бесценно:))) В плане учебы да,переживаю и один день вообще до 5 утра упирались делали контрольную. Все верно!)
Цитата
5)Стоит ли мне ходить на свидания,чтобы он об этом знал и боялся меня потерять? 8 жезлов, 2 пентаклей: первая карта просто вопит о силе интуиции. Прислушайся к себе, что говорит тебе она, твоё внутреннее чутье. Так и поступай. Вторая карта легко добавляет, что Денис тебе нужен больше, чем НЕ нужен. И твои свидания "напоказ" - это прыжок в неизвестность. Непонятно, как это потом может выстрелить, и когда. Поступай по интуиции.
-и вот здесь Мариночка я тебе очень благодарна,тк благодаря тебе я в последнее время стала слушать только свою интуицию!!!И это супер!! свиданий напоказ никаких нет,наоборот я хочу,чтобы никто из прошлой жизни меня не трогал(закрыла профили,добавила его в чс,заблокировала и поудаляла все,после отправки последнего письма-именно благодаря интуиции) и вообще не хочу чтобы хоть кто то лез в мою жизнь,и тем более сама ничего не собираюсь показывать.
Цитата
Удачи! :flowers:
-Мариночка очень хочу тебя поблагодарить за все твои существенные полные и доскональные расклады!!!!Ты большая Умница!!!!Желаю тебе и дальнейшего процветания
Встретились сегодня, опять думала начинать не начинать разговор, (с его противоречивостью покажи свою заинтересованность и желание близости, сразу перевернет все, а покажи холод и безразличие он тут же хочет наоборот), в общем я сделала попытку, но как-то смазано все получилось. Сам не знает чего хочет, считает, что я много от него хочу, спросила: А чего я по твоему хочу? Ответ не знаю, отношений хочешь, а я сейчас не готов и т.д. Хотя тут же ревность где была и что делала и т.п. в общем сумбур, как обычно. А карты хорошо проигрались, как по картинкам)) 1. попыталась взять нахрапом по Рыцарю Мечей, но как в закрытую дверь, хоть и отвечал, но что-то невнятное неясное, я сильно не стала давить, правда. 2. про манипуляцию и шаманство вы написали, я прям улыбнулась, так как сама как-раз уже читаю про руны и как они могут помочь в сближении, в общении, а манипуляция удалась сама по себе, благодаря другому мужчине, который неожиданно появился рядом и проявил себя ко мне очень даже неожиданно)), что вызвало дикую ревность со стороны моего мужчины. 3. ну и другие две карты тоже, он пошел себе сам, не зная чего хочет, а я отказалась идти с ним и уехала.
(учитывая его замедленную реакцию и медленное движение мужчины на карте, буду надеяться, что хоть минимальный импульс к изменению ситуации я ему задала своими вопросами, может начнет думать и определяться чего хочет и как будет, хотя все равно движение на ощупь и с закрытыми глазами, сам не знает куда и зачем)
Спасибо Вам за помощь!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Leliya, Можно мне тоже на расклад "В любовном треугольнике" (хочется посмотреть на другую сторону треугольника) ? На эту сторону мы с Вами еще не смотрели. Буду очень признательна. Спасибо! Если можно , ссылку на расклад и новые данные вышлю Вам в личку.