Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Guzel, что случилось у тебя? Что за смайлы панические?))Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Крик души просто. Мч уехал и до сих пор на связь не выходит. Хотелось бы,что бы ты посмотрела наши отношения на месяца два.А сейчас такое состояние просто всю душу наизнанку выворачивает( Он у меня тоже колдун еще тот оказывается. У меня уже такое чувство,что он просто меня загипнотизировал)
Не нравятся мне карты, честно говоря. Не знаю, как сейчас и не хочу тебя настраивать на негатив - но сама видишь. Будут переживания, бессонные ночи, страх. Что-то в этих отношениях не дает тебе покоя, заставляя чувствовать себя... уязвимой что ли. Возможно разочарование в чем-то (или в ком-то).. Результат, который будут приносить отношения, мягко говоря - не тот. В общем расписывать не буду - вы сейчас в тупике каком-то (Повешенный). И надо будет сделать выбор - подходите в развилке. И пути направо и налево разные. Последняя карта Мир не отыгрывается у меня хорошо. Особенно с допом 2 мечей, которая также говорит о выборе. Умом. Смотри - выбрать дальнейший путь становится особенно важной темой этой весной. Видимо, так, как есть - не подходит. Императрица скрытым квинтом говорит, что ты здесь главная в отношениях, их развитии. Мужчина твой - ведомый. Без инициативы, возможно.
Я желаю тебе быть счастливой! И чтобы исполнялось только лучшее!
zzik1989, можно в следующую 5-ку встать в очередь Только чуть подождать надо будет)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ну вас совсем не будет устраивать положение дел. Башня - это разочарование. Но силы эта Башня не отбирает, вы боец еще тот, ищете другие пути, если обычные дороги перекрыты. Элементаль жезлов всегда дает трудности - финансовые, деловые. Дает напряжение сил. Амбиции не реализовываются, приходится отстаивать свои интересы. Борьба - основное слово для этой карты. Но и показывает очень много действий, высокий уровень энергии, быстроту, энтузиазм. 7 мечей - это поиск (в вашей работе основное слово), сбор информации, разведка. Может давать совет где-то действовать скрытно, обходным путем (не знаю, насколько это вы можете использовать). Но это и карта удачи, такого неожиданного подарка. Сделки должны быть. Из разряда - неожиданно!) Спросила - будут деньги? - Старший пентаклей - ну явно без денег не останетесь, деньги будут. Много-мало - не скажу, пока не понимаю) Но монетка в руках у женщины меня радует. По итогу, много горит огнем (Иерофант), много трудностей, борьбы и поиска решений. Но катастрофы нет. Просто время не простое.
Желаю вам силы и финансовой стабильности! А это на удачу!)
zzik1989, пишите сразу проверочный вопрос мне Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
2 чаш, Старший чаш, Повешенный (доп. Суд) (дно Туз кубков) Квинты: Умеренность
Старший Арканы и кубки - разум забит эмоциями) Смотри по порядочку. Ты будешь крутить этими отношениями и им. Манипулятор ты - 2 кубков это карта женской энергии, которая влияет на всё вокруг. Будет эмоциональная изоляция - вы не собираетесь уезжать куда-то? Я имею ввиду, один из вас. Или ссориться? Может, план недовыполнили?) Чувств также много, но снаружи кто-то может демонстрировать излишнюю холодность. Ситуация опять же в твоих руках. Ты решаешь всё. Последняя парочка карт меня напрягла - вы движетесь к некой развязке. Постарайтесь за это время не зайти в тупик, потому что велика вероятность. По Повешенному есть такая трактовка, что люди не правильно выстраивают отношения, не верно видят друг друга, не слышат. Полагаются только на свои чувства, играют с ними. И стремятся к пропасти день за днем. И по Суду эта пропасть очень реальна - потому что Суд предъявляет счета за прошлое, сама знаешь. Но квинт и дно не показывают краха. Просто умеренное начало ближе к концу становится слишком.. серьезным. Смотрите в оба и берегите друг друга!
Ты будешь крутить этими отношениями и им. Манипулятор ты - 2 кубков это карта женской энергии, которая влияет на всё вокруг. Будет эмоциональная изоляция - вы не собираетесь уезжать куда-то? Я имею ввиду, один из вас. Или ссориться? lol Может, план недовыполнили?)
Ну это точно я:). И эмоционально изолироваться я могу и в его присутствии. А вообще будет как минимум неделя что мы не увидимся. А поссориться это всегда пожалуйста;), тут даже повода не надо, причем последнее время мы даже не ругаемся как обычно словами, просто чего то оба накрутили и замолчали:). Но Главный манипулятор умеет ждать :).
Цитата
Чувств также много, но снаружи кто-то может демонстрировать излишнюю холодность. Ситуация опять же в твоих руках. Ты решаешь всё.
Вторая карта это он:). Мой любимый учитель И своей холодностью пытается пробить меня на эмоции, а я изолируюсь:). А может и не буду, кто его знает чего я там решу.
Цитата
Последняя парочка карт меня напрягла - вы движетесь к некой развязке. Постарайтесь за это время не зайти в тупик, потому что велика вероятность.
Мне кажется все опять закручивается в тугой узел. Когда нельзя двинуться не в какую сторону, будет боль. Поясни, что за развязка? Разойдемся? И что за тупик?
Цитата
По Повешенному есть такая трактовка, что люди не правильно выстраивают отношения, не верно видят друг друга, не слышат. Полагаются только на свои чувства, играют с ними. И стремятся к пропасти день за днем. И по Суду эта пропасть очень реальна - потому что Суд предъявляет счета за прошлое, сама знаешь.
Я бы не сказала что это про нас. Мы то видим и слышим друг друга, и очень осторожны с чувствами, толку правда нету
Цитата
Но квинт и дно не показывают краха. Просто умеренное начало ближе к концу становится слишком.. серьезным. Смотрите в оба и берегите друг друга!
Ну не пугай меня Я уже выстроила картинку- сначала куча эмоций потом жертва кого то или обоих а потом зачем я это сделал и какая я дура А по квинту получается это наше обычное состояние, да?:). Спасибо, буду смотреть в оба свои и его заодно:).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
В общем расписывать не буду - вы сейчас в тупике каком-то (Повешенный).
Да, в тупике сейчас, не общаемся, очень разочаровалась в нем и в его действиях, надоело проявлять инициативу когда-то я уже тащила на себе отношения и они не к чему хорошому меня не привели,все равно расстались мы чтобы я не делала и после этого я пообещала что нужно всегда вовремя отступать если отношения тянет кто-то один,а второй не заинтересован. плюнула, нечего делать не хочу, там поживем - увидим.
anelkas, Кельтский Крест на отношения с А. до 06.05
Языческое Таро
1. Ситуация на данный момент в отношениях. Иерофант: всё, что было для тебя важным (и что есть важным), горит огнем. Карта Жреца здесь болезненная, показывает отношения, которые находятся на грани разрыва из-за непреклонности одного из вас (его, видимо) в некоторых вопросах. А также здесь есть вмешательство третьего лица - нашей общей знакомой). Непреклонность его в том, что не выходит на связь. Вам обоим хочется остаться в прошлом, но всё-таки приходится уйти. Мощная карта, сложная, резкая. Вам обоим не хорошо.
2. Внешний импульс, который оказывает наибольшее влияние на отношения. 4 жезлов: основной импульс - его брак. И карта Жреца, и 4 жезлов - брачные карты. Он ограничен вопросами брака, нормами, рамками.
3.Что у тебя в сознании. Туз мечей: во-первых, на карте осень - осень отношений. И ты наверняка думаешь, что это конец. В мыслях может быть что-то вроде "Всё, пора заканчивать с этим. Необходимы перемены, новые шаги". В сознании у тебя главенствует разум (масть мечей) - и это неудивительно) Умом ты его отсекаешь.
4. А что на сердце. Король мечей: а на сердце он. Который приносит холод, боль. Этот Король не дарит тепло, на карте лютая зима.
5. Прошлое. Элементаль чаш: тебе было хорошо. И плохо. И по разному. Этот Элементаль - Ундина - скопление всех эмоций, которые могут быть. Это и погружение в любовь, и счастье, и радость, но и слезы, истерики, разочарования. Абсолютное погружение в чувства. Ты была как оголенный нерв, и он был таким же. Это эмоции, которые просто не поддаются контролю.
7. Ты в отношениях. Что сейчас. Элементаль мечей: и здесь оголенная эмоция. На карте обнаженная Сильфида - ты полностью уязвима сейчас. Открыта. Это как зарождение нового, ты готова к новым эмоциям. А в этих отношениях остается легкость, но и отстраненность, поверхностность, прохлада.
8. Он в отношениях. Что сейчас. Туз жезлов: он обуреваем теми же эмоциями - желание, страсть, секс. Ему нужен тот огонь, который был. Это единица - карта старта. Он готов сорваться у тебе, по сдерживает себя пока.
9. Опасения и надежды. 3 пентаклей: если с позиции надежд - то это карта объединения, воссоединения. Ты не отпускаешь эту мысль. Если с позиции опасений - ты думаешь о том, что она применила магию? Потому что это карта бытовой магии, направленной на укрепление брака.
6. Ближайшее будущее (до 06.04) Шут (доп. 10 мечей): карта нового старта. 10 мечей показывает умение справиться с неприятностями, положить им конец. Причем резко, неожиданно. И может это сочетание указать на ломку барьеров между вами. Для этого стоило бы пойти навстречу своим переживаниям и страхам и преодолеть их. Просто банально назначить встречу и проговорить. Потому что отмалчивание не дает ничего, если на сердце тоска. И разговор может положить начало (здесь, честно, не до конца понимаю) - или новому витку отношений, или новому этапу в жизни - без него.
10. Отдаленное будущее (до 06.05). Солнце: смотри, в будущем грядет более важный этап, чем сейчас - 2 СА. Солнце - это период успокоенности, расслабленности, гармонии. По этой карте я бы отправила тебя в отпуск) Девушка на карте одна, но счастлива. Ты успокоишься точно. Опять же двоякое значение карты - то ли радость от отношений, то ли отношений нет и тебе легче) В этот раз предсказатель из меня не особо вышел) Я еще погружаюсь в эту колоду)
Дно - 3 мечей - ну без комментариев. Тебе сейчас не особо.
Но дальше - лучше, смотри, какие карты впереди! Будь счастлива и с 8 марта!