Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
zzik1989 - а вы ее данные знаете, что бы смотреть этот вопрос?
Вообще не знаю, кто откуда, как зовут. Видела чуть больше месяца назад с ним дев издалека и со спины, думаю, что наверно это она была. А без этого походу не получится ничего узнать... :sad:
Оленька, спасибо тебе за пояснения. Я на море в эту субботу лечу. Лечу без мужа. Отношения у нас с ним стали ровные, он вроде тянется ко мне, вижу не хочет чтобы я ехала, но смиренно молчит, даже провожать поедет. А у меня в душе все как замерло по отношению к нему. Но не хочу портить перед отъездом никому настроение.
Цитата
Я задавала вопрос как он к ней относится - и вышли монеты..конечно это карты семьи и достатка..но в отношения это не высокие чувства, а больше рассудительность, покой, отношения более ровные, построенные может на логичности, более чем на чувствах..
Вот ты верно заметила, действительно он сдержан, я не вижу чувств, но может он такой человек и не показывает свои чувства при людях, дочь говорит, что он нежен, заботлив.
Цитата
но что парень может себя и ее обеспечить и сможет создать семью это ДА...просто потом когда я смотрела квинты выпали 2 луны - а Луна это часто скрытные моменты, страхи, фобии, измены, скрытность... Сюда можно много ньюансов отнести...и вот скрытым квинтом шла башня - а это разрушение..либо карты близости страсти...но в паре с луной..мне просто больше кажется, что на отношения он изначально пошел с целью залечить раны...возможно он не проявил себя еще достаточно , потому как может были болезненные моменты в старых отношениях и поэтому он себя зажимает..сдерживает..но по императору я предположила , что мальчик с характером, стержнем... А вот то, что позвонила его бывшая..говорит о том, что отношения для той еще не закончены...Надеюсь он просто сейчас формирует отношения с вашей дочерью и чувства еще не раскрылись в полной силе!
Знаешь может еще авария в которую он попал, как то влияет на все. Он пол года назад попал в автомобильную аварию, перевернулся на машине, долго лежал в больнице, была и черепно-мозговая травма и с позвоночником проблема (на нем делали операцию). А бывшая к нему не приходила тогда. Думаю. что он знакомился с ней действительно, чтобы развлечься от всего. Знаю еще, что ему очень нравится наша семья и он хочет приезжать к нам когда мы все в сборе.
Цитата
Думаю может, что бы лучше понять - задать несколько вопросов и с конкретными сроками??
Оль, если можно посмотри он не пойдет к той бывшей? И что будет в их отношениях до конца года?
Потому как настоящее ваши карты описали точнее некуда
Цитатаdalilla ()
Звезда Король Жез Туз чаш - кв Отшельник Дьявол КФ скрытый Луна Дословно Вы будете надеяться на встречу и любовь с Королем))) Карты больше наверно показали ваше ожидание дней, чем само что должно будет произойти. Мне не очень нравятся квинты - тут и одиночество и страхи и смена настроений или событий.
Всё верно, ожидается встреча, и я надеюсь на лучшее, мучаюсь в сомнениях, и боюсь-что всё опять вернётся на круги своя. Много чувств разом.
1 Что МЧ думает об этой ситуации - Башня Королева жез 5 жез - парень очень расстроен и решительно настроен, что это зделала женщина, либо рожденная летом, либо знака огня...и настроен он по этому поводу достаточно воинственно. Думаю для него это мысли о пресечении всякого общения. кв Сила Луна Смерть - скрытый мир - знаете, возможно эта пропажа (может даже потеря) произошла раньше...здесь замешан какой то обман. скрытый квинт говорит о завершении цикла..и наталкивает на мысль, что возможно сама пропажа случилась несколько раньше. Либо деньги никто не брал, либо взял не тот на кого думают.
2. Считает ли он вас виноватой Смерть 6 монет 6 чаш кв солнце повешенный императрица - для него сейчас в голове идет прям переоценка ценностей, он вроде и думает, но в тоже время понимает, что вроде это вам не нужно, начинает вспоминать вас в недавнем прошлом, вроде как вы и не способны это сделать...и я бы сказала что он больше склоняется что не вы...но что то в мыслях его висит. Простите, а у него есть брат или сестра?
3. Как отразится кража на отношениях - Паж меч 5 жез 8 жез кв Башня Смерть Жрица - он настроен как то отчужденно и холодно, для него сейчас легче не общаться , чем общаться, думаю что сейчас он прям пересматривает все свое отношение к людям...но 8 жез указывает на стремительность ситуации и возможно очень скоро все раскроется. Еще как вариант жрица может указывать на то, что именно вам придется налаживать общение с ним. а не ему
4.Как будет развиваться общение в течение 2 нед 7 монет Туз жез Жрица кв сила императрица КФ скрытый отшельник...думаю сначала это будет отдаление, он будет выжидать, может ждать созревания ситуации, может ждать, что все проясниться...но и здесь карты показывают, что именно через женщину (может это его мама, может Вы, может подруга) но кто то из женского пола сделает шаг или подтолкнет и у вас появиться шанс оживления общения. Думаю за эти две недели может и полихорадит его в общение туда сюда...но ситуация думаю разрешиться в лучшую сторону постепенно
Никогда такие вопросы не смотрела, буду ждать приговора и ос))
1 Что МЧ думает об этой ситуации - Башня Королева жез 5 жез - парень очень расстроен и решительно настроен, что это зделала женщина, либо рожденная летом, либо знака огня...и настроен он по этому поводу достаточно воинственно. Думаю для него это мысли о пресечении всякого общения. кв Сила Луна Смерть - скрытый мир - знаете, возможно эта пропажа (может даже потеря) произошла раньше...здесь замешан какой то обман. скрытый квинт говорит о завершении цикла..и наталкивает на мысль, что возможно сама пропажа случилась несколько раньше. Либо деньги никто не брал, либо взял не тот на кого думают.
я думаю тут башня на квартиру указывает. сама себе разложила вышли 3ж и 4ж, и вот у вас тоже помещение. наверное он их все таки нашел, а теперь думает, что был не прав высказывая мне это. хотя могу ошибаться, я ответ у него не узнаю( ну у вас тоже получается что их не брал никто, он наверное сам переложил и забыл куда. я вот так вижу свои и у вас похоже получилось)
Цитатаdalilla ()
2. Считает ли он вас виноватой Смерть 6 монет 6 чаш кв солнце повешенный императрица - для него сейчас в голове идет прям переоценка ценностей, он вроде и думает, но в тоже время понимает, что вроде это вам не нужно, начинает вспоминать вас в недавнем прошлом, вроде как вы и не способны это сделать...и я бы сказала что он больше склоняется что не вы...но что то в мыслях его висит. Простите, а у него есть брат или сестра?
есть братья, двоюродные. и причем с одним из них он виделся перед пропажей. а в мыслях может то, что эта ситуация еще хуже усугубит наши отношения. может я надумываю желаемое, но тут тоже мне кажется что он вину свою чувствует передо мной..
Цитатаdalilla ()
3. Как отразится кража на отношениях - Паж меч 5 жез 8 жез кв Башня Смерть Жрица - он настроен как то отчужденно и холодно, для него сейчас легче не общаться , чем общаться, думаю что сейчас он прям пересматривает все свое отношение к людям...но 8 жез указывает на стремительность ситуации и возможно очень скоро все раскроется. Еще как вариант жрица может указывать на то, что именно вам придется налаживать общение с ним. а не ему
все так, при последнем общении сказал, что разочаровался в людях и хочет побыть один. ну да наверное я и пойду первая на контакт) еще такая мысль, я немножечко хотела воздействовать на него, чтоб сам вышел на связь, может жрица тут и показывает мои намерения его подтолкнуть
Цитатаdalilla ()
4.Как будет развиваться общение в течение 2 нед 7 монет Туз жез Жрица кв сила императрица КФ скрытый отшельник...думаю сначала это будет отдаление, он будет выжидать, может ждать созревания ситуации, может ждать, что все проясниться...но и здесь карты показывают, что именно через женщину (может это его мама, может Вы, может подруга) но кто то из женского пола сделает шаг или подтолкнет и у вас появиться шанс оживления общения. Думаю за эти две недели может и полихорадит его в общение туда сюда...но ситуация думаю разрешиться в лучшую сторону постепенно
ну даа) я привыкла инициативничать же с ним(( он наверное и сам этого ждет, мне так показалось. но потом отпишусь как пройдет Спасибо
Маг - день будет очень активным, насыщенным и что бы не произошло думаю удача будет на вашей стороне! Все выполнимо!
Императрица 7 меч Король пен - кв КФ Мир Жрица скрытый Звезда
Не знаю Вашей специфики работы, но думаю что у вас все будет хорошо. Если Вам предстоит речь (выступление и прочее), то вы думаю будете очень убедительны (7 меч - это путь к успеху) Тут и судьба вам придет на помощь и вздохнете с облегчением и надеждой после. Думаю что у вас есть поддержка со стороны женщины и мужчины, (хотя Императрицей тут можете и вы быть) Простите, а это совещание может дать какие то перспективы и надежды на будущее?? от этого что то на перспективу зависит? (если да, то мир может сказать, что подготовительная фаза пройдет успешно) (насочиняла я вам тут)
Сегодня день начался спокойно. на работе все успевала. Выяснила для себя сколько мне будут доплачивать за мои новые обязанности(они не столь утомительные и доплата меня более чем устроила)))) я довольная) потом приехали директора - сегодня мне никто на мозг не капал, даже мой бывший)))) человека , которого я хотела бы увидеть в этот день не было ( это тот с кем был последний мой роман) я и хотела его видеть и нет. смешанные пока желания на сей счет) Зато по работе я успела сделать все , что даже и не планировала. Огорчение ждало меня дома. приехала сын приболел, в школе первая двойка за поведения : вообщем начался новый учебный год как я и боялась. Вечером приехала мама, племяшка(все слезы льет домой не хочет (ей 15,5 лет) никак общий язык с мамой(моей сестрой ) не найдет. Вот как -то так. По работе день суперский, по домашним делам не очень. Еще мой знакомый написал, что в аварию попал - тоже расстроилась. хорошо что с ним ничего страшного, но машина не подлежит восстановлению. Вот как то так прошел день) Благодарю. .
Вы знаете, у меня во время ваших вопросов, тоже постоянно крутились мысли, что посторонние эти деньги не брали, и думаю либо их взял кто то из близких и впоследствии ему сказал (мама, брат...слишком много родственных связей в картах) либо их просто они переложили в другое место И жрица Ваша тоже во всех вопросах фигурирует, думаю Вы поступите правильно и все у вас наладится ))) а гармонизация - дело хорошее! Спасибо большое за ОС! :cvetok2:
Спасибо за ОС! Вы простите мою оплошность, но я вам смотрела карту дня и думала как то только про день и про это совещание и про рабочую атмосферу, про бытовые вопросы и вечер у меня ни одной мысли не закралось (вы же примечание сделали, что важно в карте дня). Не расстраивайтесь из за сына!! Мальчишки должны быть мальчишками!!!)) За друга - очень жаль :sad:
Liora, Может лучше тогда выберем небольшой расклад карт на -5-6?
Паж чаш Король пен Паж пен кв Императрицы Умеренность Шут
В чувствах внутри у него вами сейчас идет такое очарование, как будто он еще на волне влюбленности, ему очень хорошо с вами и ему нравится быть с вами. Он готов делиться с вами своими чувствами . Незнаю насколько он щедр, но мелкие сюрпризы вполне возможны. В душе у него к вам чувства намного ярче, чем он вам их показывает. Знаете такое ощущение, что он постоянно себя одергивает мыслями, что есть Мадам, что он степенный человек, и что нужно в отношениях не залипать , а держать середину золотую. Поэтому его чувства наружу, несколько сдержанны и прикрыты.
ЦитатаUlitik ()
думает мч обо мне
10 жез 7 монет 10 чаш - кв Звезда Звезда Жрец скрытый Суд - отношения возможно носят у вас разный характер, т.е. милование сменяется напряженкой, потом каждый зреет и начинается новая волна. Так вот что касается его дум, тут видно, что ему иногда с вами достаточно не легко (может это накладывают отпечаток не свободные отношения), но он старается больше это перемалывать в себе, возможно даже выжидает пока вы остываете и потом начинается вновь волна любви и очарования, т.е. не смотря на все сложности, чувства у него есть...
ЦитатаUlitik ()
как будут складываться отношения в течении месяца))
2 чаш туз чаш 9 чаш кв Императрица КФ Справедливость Повешенный- месяц выходит у вас очень эмоциональный чувственный, но мне не нравятся квинты и 9 чаш (он там один) знаете, такое ощущение, что в этом Месяце колесо фортуны поиграет с вами, возможно будут помехи со сторон обеих..знаете когда очень хочется, но появляются причины отложить встречу. Но в целом месяц несет окраску любви, эмоций, даже если не будет получаться встретится в какой то момент. :cvetok2:
здрасьте , вот предлагают мне новую работу, но начальство козлится старое и отпускать не хочет, а на новую я попасть должна в определённый срок. Вопросик, перераспределят ли инну 19.05 на новое место работы до конца сентября. и если да, то как там всё на новом месте сложится, буду ли я довольна:
Чувства Паж чаш Король пен Паж пен кв Императрицы Умеренность Шут
В чувствах внутри у него вами сейчас идет такое очарование, как будто он еще на волне влюбленности, ему очень хорошо с вами и ему нравится быть с вами. Он готов делиться с вами своими чувствами . Незнаю насколько он щедр, но мелкие сюрпризы вполне возможны. В душе у него к вам чувства намного ярче, чем он вам их показывает. Знаете такое ощущение, что он постоянно себя одергивает мыслями, что есть Мадам, что он степенный человек, и что нужно в отношениях не залипать , а держать середину золотую. Поэтому его чувства наружу, несколько сдержанны и прикрыты.
Я думаю все так. Постоянно пытается контролировать свои чувства, как же это бесит(( хотя в принципе то что я получаю и вижу от него достаточно хорошо)) но нам женщинам всегда мало. Мы работаем вместе, он постоянно приносит всякие мелочи, сладости))
Мысли 10 жез 7 монет 10 чаш - кв Звезда Звезда Жрец скрытый Суд - отношения возможно носят у вас разный характер, т.е. милование сменяется напряженкой, потом каждый зреет и начинается новая волна. Так вот что касается его дум, тут видно, что ему иногда с вами достаточно не легко (может это накладывают отпечаток не свободные отношения), но он старается больше это перемалывать в себе, возможно даже выжидает пока вы остываете и потом начинается вновь волна любви и очарования, т.е. не смотря на все сложности, чувства у него есть...
100%)) у нас бывают периоды охлаждения , так он просто ждет молча пока я отойду, периодически закидывая удочки))) редко выскажется если его что то не устраивает. У меня ощущение что он знает мои мысли до того как я подумаю))
как будут складываться отношения в течении месяца)) 2 чаш туз чаш 9 чаш кв Императрица КФ Справедливость Повешенный- месяц выходит у вас очень эмоциональный чувственный, но мне не нравятся квинты и 9 чаш (он там один) знаете, такое ощущение, что в этом Месяце колесо фортуны поиграет с вами, возможно будут помехи со сторон обеих..знаете когда очень хочется, но появляются причины отложить встречу. Но в целом месяц несет окраску любви, эмоций, даже если не будет получаться встретится в какой то момент.
Я рада что все будет хорошо, а препятствий у нас всегда достаточно(( не впервой)) Через месяц отпишусь, спасибо большое)))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Этот простой расклад поможет прояснить отношение партнера к кверенту.
1-Что партнер думает о кверенте.
2-Что чувствует к кверенту
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях
Примечание:Позиции 7 и 8 могут дать два совершенно противоположных совета, в зависимости от значений позиций 5 и 6. Кверенту остается лишь соотнести плюсы и минусы и решить , что для него предпочтительнее.
Вообще не знаю, кто откуда, как зовут. Видела чуть больше месяца назад с ним дев издалека и со спины, думаю, что наверно это она была. А без этого походу не получится ничего узнать... :sad:
Мне кажется это не серьезно - спрашивать про ту, про которую вы даже не знаете. А может это соседка встретилась по дороге из булочной....или сестренка друга?? или бывшая одноклассница??? а мы не пойми как спросим и карты не пойми что ответят(((