Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Dalilla, может я конечно наглею, но может посмотрите еще вопросик, как он ко мне сейчас относится, что думает?, может я конечно наглею, но может посмотрите еще вопросик, как он ко мне сейчас относится, что думает?
Мы же в блице смотрели его отношение к вам))) но я спросила что он думает, чувствует 9 меч Рыцарь чаш Жрица кв Мир Умеренность Маг скрытый справедливость Его ситуация не радует, печалит я бы сказала, и он хотел бы встречи с вами, но из за того, что вы себя так повели, то (как говорится заслужили) и он считает, что эта фаза отношений закончилась..я не думаю что он будет предпринимать шаги сам, так как умеренность статична...но за ней идет маг - все таки чувства не совсем забыты и вычеркнуты. :flowers:
Маг - день будет очень активным, насыщенным и что бы не произошло думаю удача будет на вашей стороне! Все выполнимо!
ЦитатаMirnaja ()
Если это возможно. 2 - будет совещание большое(приедет много народа)
Императрица 7 меч Король пен - кв КФ Мир Жрица скрытый Звезда
Не знаю Вашей специфики работы, но думаю что у вас все будет хорошо. Если Вам предстоит речь (выступление и прочее), то вы думаю будете очень убедительны (7 меч - это путь к успеху) Тут и судьба вам придет на помощь и вздохнете с облегчением и надеждой после. Думаю что у вас есть поддержка со стороны женщины и мужчины, (хотя Императрицей тут можете и вы быть) Простите, а это совещание может дать какие то перспективы и надежды на будущее?? от этого что то на перспективу зависит? (если да, то мир может сказать, что подготовительная фаза пройдет успешно) (насочиняла я вам тут)
ЦитатаMirnaja ()
а 4 - это мой день рождения. Лена 04.09.1975. Буду очень признательна. :cvetok2:
7 пен - это созревание плодов - думаю весь день внутренне вы будете чего то или кого то ждать. Возможно звонка чьего то... и эта эмоция перекрывает несколько другие.
Спросила что вам принесет день 6 монет Туз монет Жрица - кв Колесница Императрица Отшельник скрытый Сила - в этот день конечно вас ждут подарки и сюрпризы..возможно вечером вы кудато поедите (по колеснице) и возможно поездка будет с подругой или подругами. Вы будете очень обоятельны и сексуальны. Но меня немного напрягает Отшельник - он может говорит, что при всей веселости вы будете несколько чувствовать себя одиноко или будете хотеть уединения. И совсем не хочется думать про одиночество в этот день!.
Цитата dalilla303403Dalilla, может я конечно наглею, но может посмотрите еще вопросик, как он ко мне сейчас относится, что думает?, может я конечно наглею, но может посмотрите еще вопросик, как он ко мне сейчас относится, что думает?Мы же в блице смотрели его отношение к вам))) но я спросила что он думает, чувствует 9 меч Рыцарь чаш Жрица кв Мир Умеренность Маг скрытый справедливость Его ситуация не радует, печалит я бы сказала, и он хотел бы встречи с вами, но из за того, что вы себя так повели, то (как говорится заслужили) и он считает, что эта фаза отношений закончилась..я не думаю что он будет предпринимать шаги сам, так как умеренность статична...но за ней идет маг - все таки чувства не совсем забыты и вычеркнуты. Я просто походу неправильно вопрос задала, нужно было как вы смотрели "что чувствует ко мне")) Да, он такой. Если что-то закончилось, то точка, все, нужно двигаться дальше и не оглядываться назад, что прошло, то прошло. Там, мне кажется, уже другая мадам появилась рядом... Наверно, стоит еще попробовать как-то раскачать его и попробовать вернуть, раз чувства не совсем забыты. Но опять же, настрой уже не тот, после того, как он меня продинамил пару раз. Ну да, сама же дров наломала
По картам я тоже могу предположить , что там уже появился кто то...но вам выпадал Маг и ваши действия...а значит вы все испортили и только от вас будет зависеть , вернете вы это или нет :dumau:
Узнать, как будут развиваться события в течение 2х определённых дней)
Звезда Король Жез Туз чаш - кв Отшельник Дьявол КФ скрытый Луна Дословно Вы будете надеяться на встречу и любовь с Королем))) Карты больше наверно показали ваше ожидание дней, чем само что должно будет произойти. Мне не очень нравятся квинты - тут и одиночество и страхи и смена настроений или событий... кое какие мысли напишу в ЛС Может как то конкретнее задать вопрос..например как пройдет то то с тем то? :bw:
Простите, а это совещание может дать какие то перспективы и надежды на будущее?? от этого что то на перспективу зависит?
Нет, просто съезжаются все директора магазинов. Совещание раз в месяц. Моих там будет четверо, плюс могут возникнуть вопросы у других директоров ко мне( веду в программе акции по магазинам)А так я бухгалтер)). Просто суматошный день. Плюс бывший мой там будет. Просто хотелось знать общий фон этого дня))) Благодарю .
Интересно о чем же говорила Звезда может о надежде на встречу с бывшим Теперь понимаю почему и Императрица и Король монет выпали - потому что слет начальства)) а я с вами как всегда расфантазировалась.
В любом случае пусть у вас все будет отлично!!! И суматоха обойдет))
от всего сердца спасибо тебе за расклад и твою отзывчивость. Благодарю, что разрешила написать ОС позже. Я была на даче, и приехали туда и дочь с мч, и брат, и тд. Совсем не было времени и сил писать.
Цитата
8 пен 10 пен Сила кв Луна Луна Император скр Башня - карты вышли какие то мрачные..такое ощущение, что он не совсем честен, к тому же с характером сложным (властным) в отношениях он доминирует и может подавлять..такое ощущение, что для него это не очень серьезно..
Пишу исходя из того что вижу. Не могу ничего сказать про него плохого. Он стал приходить к нам домой. Культурный, заботится о ней и тд. Тут дочке предложили подработать в выходные, она с ним посоветовалась, он сказал, что хочет выходные проводить с ней, этот заработок не нужен ей, у нее есть он и он готов ее обеспечить, главное, чтобы выходные они проводили вместе. Но она имеет право принять решение сама. Мне понравилось, как он ей ответил. В характере есть стержень, может и властность имеется, пока трудно сказать. Моя тоже с характером, постоять за себя сможет. Но вот не пойму, что же меня настораживает.
Цитата
и возможно есть отношения или связи (общение) на стороне. Может он начал общаться с ней в период разрыва старых отношений и в период надрыва? Парень больше думает о себе..больше прагматичный.. карт чаш вообще нет
Отношения у него закончены, но вот тут написала ему бывшая, не знаю чего хотела, но он честно сказал моей и заверил, что если бы было надо, то вернул бы все давно. Понятно, что это только слова его, но пока все свободное время проводит с моей дочерью. Не знаю, насколько он думает больше о себе или о ней. Но за собой он очень следит, весь такой ухоженный, видно себя любит.
Цитата
Его планы на П ? Императрица Повешенный 9 жез - Дьявол мир Повешенный - мне очень жаль..но парень скорей уйдет или вынужден будет уехать или переехать. и квинты говорят о завершении ситуации(((
Уезжать или переезжать ему некуда, а уйти конечно может. Оль, а ты на какой срок смотрела? Потом отпишусь как все сложилось. Знаешь, может и лучше если сейчас уйдет, чем потом когда уже привыкнешь, поэтому ты не расстроила меня. Огромное тебе спасибо :cjom:
По картам я тоже могу предположить , что там уже появился кто то...но вам выпадал Маг и ваши действия...а значит вы все испортили и только от вас будет зависеть , вернете вы это или нет :dumau:
dalilla, можно последний вопрос на эту тему посмотреть, как у них там, что за отношения, прям совсем любовь-морковь или попроще что-то? :dumau:
Хочу сказать, что колода Марун очень часто показывает наши страхи... Я задавала вопрос как он к ней относится - и вышли монеты..конечно это карты семьи и достатка..но в отношения это не высокие чувства, а больше рассудительность, покой, отношения более ровные, построенные может на логичности, более чем на чувствах..но что парень может себя и ее обеспечить и сможет создать семью это ДА...просто потом когда я смотрела квинты выпали 2 луны - а Луна это часто скрытные моменты, страхи, фобии, измены, скрытность... Сюда можно много ньюансов отнести...и вот скрытым квинтом шла башня - а это разрушение..либо карты близости страсти...но в паре с луной..мне просто больше кажется, что на отношения он изначально пошел с целью залечить раны...возможно он не проявил себя еще достаточно , потому как может были болезненные моменты в старых отношениях и поэтому он себя зажимает..сдерживает..но по императору я предположила , что мальчик с характером, стержнем... А вот то, что позвонила его бывшая..говорит о том, что отношения для той еще не закончены...Надеюсь он просто сейчас формирует отношения с вашей дочерью и чувства еще не раскрылись в полной силе!
Думаю может, что бы лучше понять - задать несколько вопросов и с конкретными сроками??