Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Закрытая карта может говорить что четкое будущее еще не сформировано и это зависит только отВас..а еще , что Вам не зачем знать будущего, что бы не опускать руки)))
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 3 монет - думаю Ваш МЧ больше придерживается, классического офисного вида, более сдержанных тонов. Это могут быть и классические джинсы с джемперами, но обязательно ближе к солидному варианту
Вы знаете, из разговоров и на фотографиях он в основном или в костюме или в джинсах, в рубашке или джемпере. Солидный вариант, так как руководитель.
Цитатаdalilla ()
2. Ум, чувство юмора 7 чаш 5 монет - ум очень многогранный, хорошо развито воображение, умеет наверно красиво преподнести свою речь . Знает как произвести эффект и как донести смысл, может даже суровую действительность , но в корректной форме. А вот юмор какой то сдержанный что ли, хотя карта кармическая тяжелая - может и юморок у него черный проскальзывает
Очень разностороння личность. Образованный, начитанный, постоянно самосовершенствуется, развивается. Воображение просто потрясающее. Он мне такие романы и восхищения пишет, зачитаешься. Чувство юмора присутствует, он мне очень поднимает настроение, если чувствует, что со мной что-то не так, но и черный юмор тоже иногда проскальзывает.
Цитатаdalilla ()
3. Умение воплощать желания, надежды 6 жезлов - о да! Думаю здесь он в своей стихии, человек умеет ставить цели и идти к ним, думаю не пустослов. Умеет делать и доказывать слова на деле.
Да, он очень целеустремленный. У него есть основная цель, к которой он со своей командой идет уже 15 лет. И сейчас они уже на финишной прямой. Вот, хотелось подтверждения, что не пустослов. Много чего уже наобещал про будущее. Но, заметила, что если сейчас что-то не получается, обещать не будет, говорит все, как есть.
Цитатаdalilla ()
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Паж жезлов Влюбленные - в этой сфере проблем нет, человек любит познавать новое, думаю умеет брать и давать в этой сфере...на первых началах - думаю может изучать, пробовать , экспериментировать
У меня его фантазий уже многотомник. И все практически разные. Человек мог бы быть писателем, очень красиво пишет. И естественно на первых порах будем познавать друг друга и экспериментировать. Говорит, что хочет чтобы больше я получала удовольствия и будет очень стараться.
Цитатаdalilla ()
5. Сексуальность вашего партнера - 3 чаш - думаю здесь проблем нет, хватит и на третьего , простите это я не удержалась..думаю очень активный дядечка очень даже может быть! Эмоциональный и мягкий, интуитивный я бы сказала (не грубиян)
Судя по фантазиям, очень активный, сексуальность бьет ключом! Сколько с ним общаюсь, ни разу мне не нагрубил, не нахамил. Такой ласковый и нежный. Очень боится меня чем-либо обидеть и, не дай бог, потерять.
Цитатаdalilla ()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость Как на любимую женщину, но в рамках, если придется, то может и отказать, в силу более важных расходов. Я бы сказала не расточительный, но и не совсем скряга.
Не думаю, что жадный, готов помогать мне материально по возможности.
Цитатаdalilla ()
7. Способен ли помогать по хозяйству Колесо фартуны - здесь по настроению, захочет поможет, не захочет - нет))
Я знаю, что дома он сам и убирает, и готовит, и в магазин бегает постоянно.
Цитатаdalilla ()
8. Его комплексы, ревнивый ли Императрица Рыцарь жезлов - свою женщину ревнует, но думаю в пределах разумного! не слепой ревнивец, а так для воспламенения чувств
Ну и слава богу, что без фанатизма. Ревность проявляет, но говорит, что доверяет мне.
Цитатаdalilla ()
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 9 жезлов Король мечей - вот здесь ситуация двояко показывает, либо он привык быть один, и может отдалиться, если что то не так пойдет, просто так сказать, проявить характер...Но и второй вариант, для того что бы быть вместе вам придется туда переехать. Но король мечей может говорить и о том, что человек не свободен, хотя и не держится за семью...
О браке со мной никогда не говорил, но говорил, что хочет быть со мной всегда. И однозначно для этого мне нужно переехать к нему. В чем я пока не совсем уверена. Семья у него есть, но брачных отношений с женой нет более 7 лет, хотя и живут в одной квартире. Рассказывал, что с ее стороны только оскорбления и ругань. Он поставил перед собой задачу обеспечить семью материально и будет считать себя свободным.
Цитатаdalilla ()
Вытянула доп карту, что вас ждет - Король чаш - думаю может до брака вы и не дойдете, но на статусе любовницы, или гражданской жены очень даже может быть
Я, конечно, и сама пока не стремлюсь ко второму браку. Не отошла еще от первого, да и опасаюсь. Может и лучше просто встречаться. Спасибо еще раз за позитивный расклад.
Сигнификатор- сама ситуация Рыцарь чаш - ну сама карта говорит о том, что главная тема - это взаимоотношения и любовь. Вам хочется любви, ласки, отношений, известий, свиданий и всего , что связано с темой отношений, хочется определенности и ясности
Да, все абсолютно верно. Сейчас для меня это главный вопрос. Хочется, гармонии, стабильности, взаимной любви.
Цитата
1) Что кверент хочет от жизни 6 монет - думаю Вам хочется, что бы в вашей жизни наступил баланс, что бы все пришло в гармонию, хочется взаимности и стабильности, и думаю определенности
Мне даже добавить ничего, все так.
Цитата
2) Отношения с мужем 8 монет - отношения идут больше по накатанной, решение бытовых вопросов, дел и прочего, какая то приземленность и усталость, как будто все без эмоций что ли сильных
Мы так много лет вместе и все наши отношения я тащу на себе. Мы за столько лет стали такими разными, наверное и раздражаем, и перестали понимать друг друга. Все по накатанной. У нас как бег по кругу, то хорошо, то плохо. Я устала от этих отношений. хотя он не гуляет, не пьет, вроде мне и радоваться надо, но нет радости от отношений.
Цитата
2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 10 мечей - сомневаюсь, что ему вообще нужны отношения на стороне.. такое ощущение, что он подавлен и ничего ему не надо...а он у вас не болен сейчас?
Я тоже думаю и чувствую, что у него нет отношений на стороне. Есть подавленность (не все гладко в работе), здоровье барахлит (давление скачет)
Цитата
3) Отношения с любовником 8 чаш - здесь карта ухода, возможно затишье (простите а он не объявлялся или как?)
Все таки разрыв? Нет, он не объявился, я тоже не стала ничего делать. Не хочу навязываться, не переступить через себя. Раз так решил, значит так ему надо, чего уж за ним бегать
Цитата
3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 3 монет - карта, дает подозрения, что у него есть какой то вариант на стороне
Тогда я правильно сделала, что не тревожу его.
Цитата
4) Как лучше завершить отношения с мужем/// 5 монет - а вот эта карта обычно показывает кармические союзы,про которые можно сказать, как бы не было хорошо или плохо, они вместе
Вы не первая кто мне об этом говорит. Когда мне было 25 лет, меня повезли к одной бабульке, я только вошла в комнату, она мне сказала, что муж мне дан судьбой и чтобы не было, мы будем вместе. Пока так и выходит. Ну что то судьба не особо радостная. что ждать от отношений с мужем 2 монет - а вот здесь карта говорит о том, что в отношениях у вас весы, то отдаление, то наоборот сближение...возможно в ближайшее время, опять пойдет всплеск теплых эмоций друг к другуДа, у нас именно бег по кругу, но в последнее время больше отдаления. Вряд ли вдруг он мне даст такие эмоции, которые я получала в другом месте.
Цитата
5) Что ждать от отношений с любовником/// Смерть 4 монет 6 меч кв Звезда КФ - карты показывают, что здесь идут резкие трансформации, но это может быть и конец изжившего...и этот тайм аут на непонятный срок, либо наоборот отношения могут выйти на новый виток, простите а он из города не уезжал? по квинтам можно сказать, что здесь надежда только на счастливый случай, но и может говорить о пустых надеждах думаю здесь вам больше подскажет ваша интуиция и сердце.
Он вроде не уезжал, если только на выходные, хотя я точно не знаю. А почему такой вопрос? А на какой случай можно надеяться? Странно, я наверное так устала переживать, что сердце уже не говорит ничего, хотя в душе какое то спокойствие, не знаю почему. Может это пустые надежды не дают правильно услышать себя. Разум говорит, что все.
Цитата
как безболезненно завершить отношения с любовником 4 мечей - просто отойти друг от друга, затаиться и разрыв произойдет сам по себе без ссор и выяснений.
я вот тоже затаилась, может зря?
Цитата
6) Готова ли кверентка к новым отношениям 5 мечей - думаю сейчас у вас в душе чувство покинутости, опустошения что ли...как будто вы загнали себя в тупик, и не поймете как из него выйти
Именно опустошенности.
Цитата
7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период Суд - думаю все таки это возобновление старых отношений, но это могут быть и семейные отношения, и любовные, но возрождение обновление, в течение полугода однозначно есть!
С кем интересно отношения возобновятся. С мужем вряд ли. Не знаю, что должно произойти, чтобы они возобновились. У нас (мы знакомы 27 лет) они все одни и те же. А если с мч, то что через полгода решить все начать сначала? Сомневаюсь. Ну, посмотрим.
Цитата
8) Устроят ли кверентку новые отношения Паж чаш - вполне! Чувства и эмоции будт бить через край, вы будете себя чувствовать любимой и желанной
Я бы очень этого хотела. обязательно напишу, как все сложится.
Цитата
Ситуация сейчас не из лучших, судя по картам. !
Да, как то совсем тоскливо и плохо на душе. Да и рассказать и показать не могу никому, как в душе тоскливо. Ну, да ладно, переживу.
Оленька, спасибо тебе за твой труд, твою отзывчивость, желание помочь и твою поддержку. А самое главное, ты все так точно видишь. Удачи тебе и всего самого доброго.
Привет, солнышко. Благодарю за расклад. Извини, что столько времени еще не написала обратной связи(ОС) по раскладу. Закрутилась дома и на работе, почти как белочка в колесе.)))
Комментирую:
Цитатаdalilla ()
1. В чём высший смысл нашей встречи? Колесница Повешенный Вы встретились научиться переступать через жертвенность. Это как победа над жертвами. Вы должны научиться быть выше гордыни,амбиций. Либо наоборот победа придет через какие то жертвы
Ты очень верно подобрала нужные слова. Потому что, мы оба очень горды, амбициозны и это идет впереди нас. Хотя, я на протяжении нашего общения не один раз перешагивала через свою гордость, да и он делал тоже самое, чтобы сохранить то, что мы имели и ценили на тот момент.
Цитатаdalilla ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 7 жезлов - он должен был тебя научить , что нужно быть выше принципов, обид, научиться преодолевать свой характер, научиться идти на уступки, во имя любви
В какой-то степени, он меня всему этому и научил. Я на самом деле стала в каких-то моментах преодолевать свой характер и идти ему на уступки. Хотя, мне еще предстоит большая работа над собой.
Цитатаdalilla ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 чаш - ты должна была открыть ему мир молодости..С тобой он мог окунуться в ребячество, научиться радоваться жизни как в юности, научиться беспечности и просто быть самим собой , как в молодости. Либо пересмотреть свои поступки , идущие с юности
Ты верно подметила, ему со мной не надо было одевать разные маски. Он был самим собой и как мне кажется, ему все это самому нравилось.
Цитатаdalilla ()
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Паж чаш Справедливость - он был счастлив в браке, прошлое было хорошим. Возможно и погуливал, но был достаточно серьезным, не поверхностным человеком
Я тебе уже об этом писала. По его словам, он был счастлив в браке и очень сильно любил жену.
Цитатаdalilla ()
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 8 монет 5 монет - думаю ты отрабатывала достаточно тяжелый кармический союз, про который говорят и в радости и горе, думаю союз был не из легких
У меня были долгие отношения. Мне понадобилось немало времени и сил, чтобы выбраться из этих тяжелых отношении, а тем более обратить внимание на другого мужчину.
Цитатаdalilla ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Рыцарь жезлов - вы встретились для общения, радости. Зарождение чувств и эмоций очень даже имеет место быть. Т.е. по этой карте я не могу сказать, что эти отношения для брака, но и не исключаю этого...
У нас на самом деле было позитивное и веселое общение, но не без ложки дёгтя с моей стороны.)) Чувства и эмоции тоже зародились по отношении к друг другу. Разговоры о браке, тоже имели месту быть.
Цитатаdalilla ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Башня Думаю Ваши отношения все таки обречены. Думаю тебе уготована лучшая доля
Мы уже обсуждали эту карту, так что у нас все будет отлично!!!)))
Цитатаdalilla ()
Все таки кармические расклады еще очень тяжелы для моего восприятия :ah:
Прекрати зря на себя наговаривать, у тебя все получается, как всегда очень хорошо. П.С.: Напоминаю, блиц в Л.С.))
Afrodita, Думаю действительно из него выйдет отличный близкий человек!!! А там жизнь сама приведет куда надо)) Спасибо большое за ОС!!! Все очень детально описали!! Многое поможет в дальнейших трактовках
адель, 27 лет - вот это сила терпение и мудрость!!! Не пускайте печаль в сердце - думаю в ближайшее время начнет все меняться!! Вы очень мягкий и теплый человек!!! Все будет хорошо!!! Я верю!
1 карта: вопрошающий, его настоящее Королева мечей 9 жезлов 9 мечей квинты мир луна общ отшельник
Добавлено (25.02.2014, 16:26) --------------------------------------------- МОЯ ОС 1 карта: вопрошающий, его настоящее Королева мечей 9 жезлов 9 мечей квинты мир луна общ отшельникНадеюсь я ошибаюсь..но карты выпали печальные..Вы как будто ушли в себя из за боли и печали..и это связано с чьим то уходом или отъездом...как будто вы себя чувствуете очень одинокой..как будто что то заканчивается и вскрылся какой то обман или вы просто из за ухода этого человека боитесь очень остаться одна...Тоска какая то и страхи.
Да верно, так и есть . Если я правильно понимаю связано это с моим переездом. Так сложилось , что 5 лет назад сильно заболел муж, пришлось переехать в другой город, поменять образ жизни,работу все начать с нуля. Вот от этого тоска и страхи...
2 карта: здоровье Влюбленные если проблемы в здоровье есть , то они могут быть связаны с парными органами (почки, руки, ноги, глаза...простите, но в вопросах здоровья я не сильна)
Так и есть много работаю за компьютером , болят глаза и иногда болят ноги.
3 карта: дом, семья, родственники Луна Жрец 6 монет - Вы простите меня, возможно я ошибаюсь..но в семье у вас как будто вскрылся обман..или измена и опять страхи и сомнения..(это может быть связано и с мужем и с ребенком..не знаю за что зацепиться). с детьми у вас сильная духовная связь..а от родственников всегда можно встретить поддержку и опору.
Это касается меня, с этими постоянными неприятностями, денежными проблемами, так же проблемы с работой у мужа, наши отношения очень изменились, какая то не договоренность, холод, вот и появился в моей жизни человек из прошлого.... Дети да с ними все хорошо,и родственники тоже помогают.
4 карта: работа Королева жезлов 3 чаш 2 мечей ..если вы работаете, то у вас по всей видимости дружный коллектив..но какие то переживания и сомнения в этой сфере есть..вы как будто перед выбором во всех плоскостях сейчас стоите..хотя квинты башня и луна говорят , что с работой как то не очень..т.е. либо вы не работаете вообще..либо недавно ушли..либо там какие то интриги и непонятки и вы готовы уйти
На работе все хорошо, появились не плохие возможности, но меня не коснутся вот и думаю поз-же поменять работу
5 карта: финансовая сторона Закрытая карта Шут и тут полный аут...как будто вы зависите от каго то..и финансовая сторона от Вас не зависит
Конечно я завишу от мужа, сейчас он устроился на работу и станет намного легче.
6 карта: враги, связи и контакты 3мечей (доп Паж м, 6 чаш, змонет), Маг Суд Враги по всей видимости есть и они разбивают сердце...опасаться надо наговоров, клеветы..кто то из юности..может подруга или подруги детства..знаете просто складывается ощущение как встретились толпой друзья детства или юности, так и помыли вашу жизнь..Суд говорит, что старые связи и поддержка вам обеспечены..возможно в вашей жизни могут всплывать люди из прошлого, которые могут оказать вам реальную помощь и подлержку...И Маг говорит, что за вашей спиной есть сильный человек, готовый вам помочь в любую минуту Может все не так плохо просто у моих однокурсников был повод собраться и они говорили обо мне. А вот что за человек которого показывает маг?может это и есть все таки он?
Не знаю..но от расклада сложилось впечатление, что вам сейчас одиноко и плохо..и вы в растерянности и неуверены в завтрашнем дне..как будто что то случилось, что перевернуло Вашу жизнь с ног на голову...но у моей колоды есть особенность..иногда она может показывать только наши страхи сильные а не истинное положение дел... В любом случае я вам желаю всего только самого хорошего!!!
Да мне действительно плохо, нет уверенности в завтрашнем дне, после всего что пережили какой то страх преследует меня и как то мне очень не комфортно, правда вот сейчас вроде налаживается , муж работает, у детей все хорошо, только болеют родители.
Добавлено (25.02.2014, 16:28) --------------------------------------------- Опять были проблемы и только вот последний раз удалось загрузить.
Спасибо большое за ОС!!! Теперь понятно - у меня 9жезлов всегда отыгрывает как переезд..и обман..может это ваши настроения сильно сказываются..ну и выходит ваши недоговоренности.. Маг - возможно тот, о ком вы думаете!! хорошее плечо!! надежное!! [Думаю у вас все наладится и будет отлично! Отпустите страхи!!! Я первый раз делала расклад такой описывающий..поэтому описывала все варианты, о которых говорят карты! Дай Бог счастья и здоровья Вам! Вашей семье! Детям! Родным и близким!!
1. В чём высший смысл нашей встречи? 10 монет Влюбленные - познать любовь, создать прочные длительные отношения, но уже здесь квинт башня, т.е. изначально заложены разрушения и выбор...но намек на создание семьи есть
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4 мечей Императрица - дождаться, что бы ты стала его женщиной)))) Или после отдыха вернуться и сделать тебя своей женщиной, хозяйкой своей жизни...квинт колесница - возможно расстояние приведет вас к победе..т.е. переезд его косательно мог повлиять на это
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Солнце Башня - ой рассмешила и здесь в своем репертуаре, что бы дарить радость и разрушать квинт смерть - трансформации через разрушение, как будто вас намеренно учат через боль, понимать что вы значите друг для друга
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Звезда - было хорошее прошлое, исполнение желаний , взлет и движение к вершинам
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 4 жезлов - ты тащила отношения на себе, хорошо или плохо, но это твоя карма была
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Рыцарь чаш - что бы познать любовь, для отношений, для познания радости и счастья от взаимности
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 2 чаш - союз двух любящих людей, вы должны были быть парой)))
Много СА - говорит, что эти отношения играют серьезную роль в твоей жизни, они дают радость и мук, счастье и разрушение - и только от вас зависит, как быстро вы пройдете уроки и откроетесь чувствам без всяких но. Перспектива хороша! Но честно сказать, больше путает , чем объясняет
(у меня сегодня творческий кризис - писать устала, поэтому сжато )
Блиц:
1)Какие планы и действия у него ко мне? 7 чаш рыцарь чаш8чаш - квинты солнце. и суд ...вот садюга , мечтает встретиться, красиво войти , покорить, облюбить и покинуть(уехать)...и вот хоть убей не пойму, ему кайф приносят эти его мечты сделать больно, или он надеется, что перед отъездом вы все таки сдвинетесь с мертвой точки и помиритесь таки...склоняюсь к версии два..хочет мира! 2)В течении какого времени у нас состоится встреча? 8 монет К-а жезлов 6 чаш (время не мой конек) квинты солнце - думаю быстрее чем планируешь, он весь в работе..королева огненная, близко у нас овен, т.е. март... либо 27 февраля...воспоминания талкают его действовать быстрее 3)Как нужно мне себя будет вести на встрече? Королева мечей9 чаш 9 монет квинты шут, луна, общий отшельник - опа ля...держаться надо немного отстранено, мечтательно, как будто ты вроде с ним, но немного не с ним, непосредственно, легко, но в то же время загадочно..пусть помучается - видать это его интерес к тебе подстегнет...как так такой поворот событий 4)Как вести себя сейчас,чтобы она состоялась?7 монет паж мечей маг - работать, отдалится немного, но подкидывать ему напоминания...например маячить онлайн и не писать...здесь квинты луна и повешенный...т.е. показать опять загадку, и как будто ты смерилась с тем что он отчалил...и общий квинт радость - говорит, что это возымеет свое действо!!! Ой не знаю насколько я сегодня адекватна В общем, положись на свою интуицию!
Как всегда всё четко видишь!!Даже такого загадочного как Миша)))
Цитата
1. В чём высший смысл нашей встречи? 10 монет Влюбленные - познать любовь, создать прочные длительные отношения, но уже здесь квинт башня, т.е. изначально заложены разрушения и выбор...но намек на создание семьи есть
-здесь наверно Башня я очень надеюсь проигралась,несколько лет назад.Так оно и было.И сейчас видимо она играет.И выбор наверно в плане места жительства((Высший смысл просто прелесть и сказка!!!Классно!!!Олечка я счастлива
Цитата
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4 мечей Императрица - дождаться, что бы ты стала его женщиной)))) Или после отдыха вернуться и сделать тебя своей женщиной, хозяйкой своей жизни...квинт колесница - возможно расстояние приведет вас к победе..т.е. переезд его косательно мог повлиять на это
-ничего себе!!!те это он типа отдыхает сейчас от меня?:)))я согласна чтобы он сделал меня хозяйкой его жизни))можно ему написать уже да?:))-шутка))хотя я и не такое сделала,по сути равноценное)отлично что я прочла его мысли))у нас прям одни мысли на двоих)) Оль а расстояние имеется ввиду его переезд или вообще мой к нему?или не обязательно из города в город а из квартиры в квартиру?)
Цитата
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Солнце Башня - ой рассмешила и здесь в своем репертуаре, что бы дарить радость и разрушать квинт смерть - трансформации через разрушение, как будто вас намеренно учат через боль, понимать что вы значите друг для друга
-да уж это точно((всё именно так и есть(((без боли не прочувствуешь счастье!!большой видимо смысл я в его жизни имею.Сейчас больно..прям вообще тоска..особенно понимая то что он здесь недалеко буквально с горочки спуститься..(его слова),поэтому и больно((
Цитата
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Звезда - было хорошее прошлое, исполнение желаний , взлет и движение к вершинам
-здорово!я рада за него!!!ничуть не удивляюсь!он и в этой жизни продолжает свой путь!и дай Бог чтобы всё у него получалось и впредь!
Цитата
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 4 жезлов - ты тащила отношения на себе, хорошо или плохо, но это твоя карма была
-знать не могу что я там делала там в прошлой жизни)))и всё же ничуть не удивлена,эо я делать умею.
Цитата
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Рыцарь чаш - что бы познать любовь, для отношений, для познания радости и счастья от взаимности
-вот так подарок!!здорово!!мне вот интересно он то знает что судьба у нас и деваться некуда как кроме меня любить?:)))пусть уже принесется скорей на своём коне мой рыцарь любимый))сидит там наверно коню подковы точит))
Цитата
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 2 чаш - союз двух любящих людей, вы должны были быть парой)))
-мы должны быть парой,какая прелесть!!супер!!!Всё теперь ничего незнаю)))он от меня никуда неденется))Суждено-так суждено))Надо продолжать ему об этом надпоминать))
Цитата
Много СА - говорит, что эти отношения играют серьезную роль в твоей жизни, они дают радость и мук, счастье и разрушение - и только от вас зависит, как быстро вы пройдете уроки и откроетесь чувствам без всяких но. Перспектива хороша! Но честно сказать, больше путает , чем объясняет
(у меня сегодня творческий кризис - писать устала, поэтому сжато )
-в принципе всё понятно Оль,кое у кого загон и поэтому так всё,я не отрицаю своей вины и заслуживаю прощение как могу.Это первый мужчина о котором я подумала и представила своим мужем,без всяких но и очень четко представила нашу жизнь с ним.За которым я готова хоть куда.
Расклад действительно серьезный)серьезную роль отношения эти имеют я так понимаю на нас обоих?)Да значит сейчас уроки..опять же так хочется открыться поскорее,он ведь открывался,и я вот недавно тоже.
Олечка Моя ОС на Блиц:
Цитата
1)Какие планы и действия у него ко мне? 7 чаш рыцарь чаш8чаш - квинты солнце. и суд ...вот садюга , мечтает встретиться, красиво войти , покорить, облюбить и покинуть(уехать)...и вот хоть убей не пойму, ему кайф приносят эти его мечты сделать больно, или он надеется, что перед отъездом вы все таки сдвинетесь с мертвой точки и помиритесь таки...склоняюсь к версии два..хочет мира!
-Олечка самый прикол мы ведь и не ругались даже))вообще))это у кое-кого переклинило и приехали)) я тоже очень надеюсь на то что мы всё же встретимся и всё у нас продолжится активно и усиленно!! он вполне может и не верить мне поэтому и садистские наклонности((хотя то что я его ждала и не изменяла он поверил!
Цитата
2)В течении какого времени у нас состоится встреча? 8 монет К-а жезлов 6 чаш (время не мой конек) квинты солнце - думаю быстрее чем планируешь, он весь в работе..королева огненная, близко у нас овен, т.е. март... либо 27 февраля...воспоминания талкают его действовать быстрее
-то что в работе весь-это хорошо,пусть работает,на семью деньги зарабатывает))ох как классно!!нужно побольше ему пищи подкинуть для размышлений!))я тоже думаю в этом периоде встретимся!меня как то потряхивать уже начинает неестественно))
Цитата
3)Как нужно мне себя будет вести на встрече? Королева мечей9 чаш 9 монет квинты шут, луна, общий отшельник - опа ля...держаться надо немного отстранено, мечтательно, как будто ты вроде с ним, но немного не с ним, непосредственно, легко, но в то же время загадочно..пусть помучается - видать это его интерес к тебе подстегнет...как так такой поворот событий
-ок я поняла)я склонялась между прям чтобы его облюбить и свалить))у нас мысли схожи выходит..загадочно я себя вести умею))
Цитата
4)Как вести себя сейчас,чтобы она состоялась?7 монет паж мечей маг - работать, отдалится немного, но подкидывать ему напоминания...например маячить онлайн и не писать...здесь квинты луна и повешенный...т.е. показать опять загадку, и как будто ты смерилась с тем что он отчалил...и общий квинт радость - говорит, что это возымеет свое действо!!!
-класс!!так и сделаю!!!как раз два дня работать буду!писать явно ему ничего не буду!!надпоминать буду)))ураааа радость не может не радовать)))))
Цитата
Ой не знаю насколько я сегодня адекватна В общем, положись на свою интуицию!
Олечка всё классно и адекватно!!Ты как всегда непревзойденна!!! Огромное Тебе Спасибо Моя Дорогая!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Рыцарь чаш Туз жез7чаш кв смерть силаА у вас часом новый ухажер уже не появился? У Вас тут прям оживление ситуации происходит. Либо это очень сильное Ваше желание, что Вы прям мечтаете, представляете, думаете о новом партнере (или уже реальном) Квинты указывают на изменения в Вашей личной жизни, причем в лучшую сторону. Это либо Ваш МЧ объявился, либо кто то кто был с Вами знаком раньше...потому что здесь намек на исполнение желаний и возобновление чего то из прошлого. Как свежая новая струя.
мой бывший МЧ сегодня так меня удивил..появился так неожиданно..я даже не знала ,что он сейчас не заграницей,я вышла с работы и вдруг резко остановилась знакомая машина..забрал меня с работы ,привёз домой,поговорили,но об отношениях разговора не было..