Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
dalilla, спасибо огромное - я подожду! Расклад "Лесница" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-5#180579 :ah: Данные высылать?Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Расклад ТАРО ЛестницаЭтот расклад основывается на структуре Зодиака, который, если его повернуть соответствующим образом, показывает «планетные ступени» или горизонтали, на которых, в свою очередь, базируется целый ряд мифологических образов - Мировое Древо, Мировая Гора и, в том числе, Небесная Лестница. Поднимаясь по этой лестнице, мы можем узнать, каковы необходимые предпосылки для осуществления какого то проекта, велики ли его шансы на успех и какие обстоятельства могут помешать или помочь нам в его осуществлении.Семь карт, используемых в раскладе, означают следующее:
Страж Порога: основная предпосылка, то есть то, что следует сделать, или то, от чего следует избавиться (в зависимости от карты), если хочешь добиться успеха
Фактор роста, помощь извне
Сила воли, выдержка, настойчивость
Отрадные, конструктивные события, встречи с хорошими людьми или помощь от них
Выработка тактики, концептуальное мышление
Успех, прочное завоевание
Резонанс, отклики со стороны других Толкование значений картНачните с карты 6, показывающей шансы на успех задуманного вами дела. Если в этой позиции окажется проблемная карта, это значит, что шансов на успех мало, и вам нужно если не отказаться от поставленной цели, то, по крайней мере, хорошенько ее пересмотреть. Если же карта скорее положительная, то далее нужно перейти к карте 7, которая покажет, какой резонанс получат ваши действия, будут ли они одобрены окружающими или нет, то есть следует ли вам ожидать сопротивления среды, если ваш план, к примеру, покажется другим дерзким и оскорбительным. Если в позиции 7 окажется проблемная карта, ее тоже следует рассматривать как предупреждение: не лучше ли пересмотреть свои планы? Если обе карты благоприятны, то проверьте карту 1 - какие предпосылки нужны вам для успеха? Возможно, это уровень профессионализма, которого вы должны достичь, а возможно, и какая-то проблема, блок, с которыми вы сперва должны справиться. Затем посмотрите карты с 2 по 5, которые шаг за шагом покажут, как лучше всего двигаться к цели.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
dalilla, Oля, с возвращением Вас. Можно к вам на блиц, готова ждать когда у вас будет время Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!