Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
1,2,3 - Она в этих отношениях. 4мечей шут император Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. Вы как будто взяли тайм аут? С детской непосредственнтстью ждете почему то действий от него. Ждете каких то решительных действий..или хотите что бы он начал действовать активнее.
4,5,6 - Он в этих отношениях. 9 мечей Императрица 2мечей Его мысли, ощущения, ожидания. А он в небольшом недоумении что происходит..его стала печалить какая то ситуация и он очень страдает от вашего отдаления..как будто он запутался и не понимает что происходит..
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Королева меч Туз меч Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. Здесь выпали карты отдаления. Вы своими страхами и сомнениями сами отдаляетесь и все рушите..вам нужно быть более открытой мягкой к общению с ним.
8 - каким хотел бы видеть его он? Рыцарь монет Король меч То же самое. Он очень открыто и доброжелательно настроен на вас, но почему то уже боится остаться один
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Закрытая карта Будущее как таковое еще не сформировано! И только от ваших действий в настоящем зависит, что и как пойдет в будущее. Нужно убирать сомнения и перестраиваться..пока не поздно.
10 - будете ли вы вместе больше года? королева монет Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. Здесь намек на то, что если вы сейчас ничего не изменете, вполне возможно что появится другая девушка(((
11 - вероятность брака. Рыцарь чаш 2 жезлов Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА Влюбленность и ухаживания определенно есть, но вот выбор в ту или иную сторону еще не сделан...и как пойдет будущее зависит в первую очередь от вас!!! Я желаю Вам отличного настроения, уверенности и определенности.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Туз меч Суд Думаю люди видят в вас сильную яркую достаточно волевую девушку, которая никогда не полезит за словом в корман, умеет постоять за себя с очень хорошей логикой. Девушку, которая умеет думать и делать! Вы в душе очень добрый и справедливый человек, умеете прощать людям их слабости и ошибки. Думаю из вас вышел бы хороший психолог,, который умеет выслушать, помочь , подсказать. И еще думаю вы после различных неприятностей умеете возрождаться как феникс из пепла.. 3. Эмоциональная составляющая данного человека. 8жезлов зак карта - ой не знаю что хотели сказать карты..думаю вы достаточно импульсивная, эмоциональная..но в силу сильной логики..или умеете быстро себя брать в руки..или умеете контролировать себя..либо вы очень закрытый человек и все эти бури проходят только внутри вашей души. 4. Интеллект человека и его представление о жизни. 9меч 10 меч - какие то печальные карты у меня выпали..такое ощущение, что вы сейчас в небольшой печали или что то очень сильно вас выбило из коллеи, что карты считали это депрессивное состояние..но квинт Солнце говорит, что скоро от печали не останется и следа и жизнь заиграет новыми красками!! 5. Материальное положение человека на момент знакомства. Маг - сейчас в плане материальном все в действии движении..думаю здесь все отлично и позитивно..либо фаза активности только начинается!! 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Сила 10 чаш 9 жезлов - очень даже неплохие перспективы..семья брак и возможно переезд в другую страну 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Солнце 8 чаш - думаю здесь по квинту влюбленные вы умеете делать правильный выбор..умеете отделять хорошее от плохого..если радостно, то радуетесь..если нужно завершить что то относитесь к этому более филосовски что ли. Думаю солнце еще может говорить о семье и детках - поэтому здесь вы себя проявите как истинная женщина! 8. Ситуации, которых данный человек избегает. 9 монет Отшельник - наверно вы не любите одиночество, не любите загонятся в душе..думаю тоска и депрессии вас убивают..а еще финансовые трудности - да это любого выбивает из седла(( 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 7 мечей 2 чаш - думаю Вы умеете уходить из отношений...или бываете резки в отношениях..квинт отшельник и мечи говорят о резкости и отдалении 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 3 монет Туз монет...вы умеете дружить..вы хороший и надежный друг и работник, вы всегда можете прийти на помощь друзьям в тяжелых ситуациях..вы умеете давать веру и надежду людям..
не знаю..впервые делаю такой расклад - надеюсь хоть куда то попала.. Желаю Вам большого счастья!!!!
1 карта: вопрошающий, его настоящее Королева мечей 9 жезлов 9 мечей квинты мир луна общ отшельник Надеюсь я ошибаюсь..но карты выпали печальные..Вы как будто ушли в себя из за боли и печали..и это связано с чьим то уходом или отъездом...как будто вы чебя чувствуете очень одинокой..как будто что то заканчивается и вскрылся какой то обман или вы просто из за ухода этого человека боитесь очень остаться одна...Тоска какая то и страхи. 2 карта: здоровье Влюбленные если проблемы в здоровье есть , то они могут быть связаны с парными органами (почки, руки, ноги, глаза...простите, но в вопросах здоровья я не сильна) 3 карта: дом, семья, родственники Луна Жрец 6 монет - Вы простите меня, возможно я ошибаюсь..но в семье у вас как будто вскрылся обман..или измена и опять страхи и сомнения..(это может быть связано и с мужем и с ребенком..не знаю за что зацепиться). с детьми у вас сильная духовная связь..а от родственников всегда можно встретить поддержку и опору. 4 карта: работа Королева жезлов 3 чаш 2 мечей ..если вы работаете, то у вас по всей видимости дружный коллектив..но какие то переживания и сомнения в этой сфере есть..вы как будто перед выбором во всех плоскостях сейчас стоите..хотя квинты башня и луна говорят , что с работой как то не очень..т.е. либо вы не работаете вообще..либо недавно ушли..либо там какие то интриги и непонятки и вы готовы уйти 5 карта: финансовая сторона Закрытая карта Шут и тут полный аут...как будто вы зависите от каго то..и финансовая сторона от Вас не зависит 6 карта: враги, связи и контакты 3мечей (доп Паж м, 6 чаш, змонет), Маг Суд Враги по всей видимости есть и они разбивают сердце...опасаться надо наговоров, клеветы..кто то из юности..может подруга или подруги детства..знаете просто складывается ощущение как встретились толпой друзья детства или юности, так и помыли вашу жизнь..Суд говорит, что старые связи и поддержка вам обеспечены..возможно в вашей жизни могут всплывать люди из прошлого, которые могут оказать вам реальную помощь и подлержку...И Маг говорит, что за вашей спиной есть сильный человек, готовый вам помочь в любую минуту Не знаю..но от расклада сложилось впечатление, что вам сейчас одиноко и плохо..и вы в растерянности и неуверены в завтрашнем дне..как будто что то случилось, что перевернуло Вашу жизнь с ног на голову...но у моей колоды есть особенность..иногда она может показывать только наши страхи сильные а не истинное положение дел... В любом случае я вам желаю всего только самого хорошего!!!
1) Что на самом деле из себя представляет человек , который проявил к вам внимание Туз чаш Представляет из себя любящего эмоционального парня, возможно умеющего ухаживать, когда ему надо..умеет быть романтичным и интересным.. (а у него зависимых привычек нет никаких?) 2) Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 9 жезлов - здесь разлука, уход..время вдалеке позволило человеку пересмотреть свое отношение к тебе..или уход кого то из твоей жизни подтолкнул его к тебе..как будто путь открыт..как будто колесо фортуны повернуло к нему и ему предоставился счастливый шанс 3) Что хочет показать мне, каким хочет выглядеть в моих глазах 7 монет хочет показать, что он взрослеет, умнеет, что готов к перспективным длительным стабильным отношениям...что все что было до..как будто разрушено и пересмотрено 4) Кого видит во мне 2 монет - видит что ты отдаляешься от него и колеблешься..думаю он надеется что ты все таки склонишься в его сторону 5) Что на самом деле думает обо мне Паж чаш - опять он..влюблен..идет зарождение чувств..ты ему интересна как женщина..без всяких но..он надеется на перерождение ваших отношений и все хочет вывести на новый этап 6) Испытывает ли какие то чувства Солнце - радостные позитивные...что чувствует каждый заинтересованный мч..надеется на отношения 7) что ему во мне нравится 8 монет Туз монет нравится твоя стабильность живость щедрость..нравится что ты умеешь работать ставить какие то цели и идти к ним 8)что ему во мне не нравится Сила не нравится твой Мужской норов, как у любого огненного знака..но он надеется что найдет общий язык с тобой 9) какой интерес ко мне на самом деле Император хочет быть твоим мужчиной..может даже жить с тобой и готов пожертвовать какими то моментами и закрыть глаза на то, что не нравится 10) Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6 чаш ..вот не знаю как эту карту из детства приписать сюда..может влюблен в тебя давно..а может детей хочет или вернуть общение из прошлого с тобой ( блин я подумаю еще) 11) ждать ли мне от него подвоха 10 монет - вообще это стабильная семейная карта..но квинт промежуточный ьашня..это опять как в прошлый раз говорит , что он сможет уйти из отношений..т.е. он не человек на всю жизнь 12)Как вести себя мне, чтобы не совершить ошибку 3 чаш Весело..не принужденно..достаточно открыто)) но не допускать треугольников 13) как не стоит себя вести Рыцарь жез - думаю не стоит делать первых шагов ..не идти первой на общение..иначе он может расслабиться и испортиться 14)что он недоговаривает, скрывает Жрица Жрец так ну тут есть какая то тайна..а он был женат?? или сейчас женат..или преследует мысль затащить тебя в брак или секту)) (про секту шучу) 15)наши дальнейшие отношения, к чему приведет это общение 6жезлов если все таки ты начнешь общаться - выпала карта победы успеха и позитива...вопрос на сколько долго это будет... но тем не менее..опять карты ничего экстраплохого не говорят)))
(думаю с каждым повторным вопросом меня карты материли все больше и больше )
1. Любит ли? 7 мечей Король монет Жрица квинты мир, башня, итоговый маг Думаю сейчас вы для него пока не досигаемы...но вы сново ворвались в его мир и разрушили спокойствие и привычный уклад его степенной жизни..и сейчас идет новый этап в познаваниидруг друга , а значит и зарождение нового чувства..Движение началось)) 2.Хочет ли отношений? 4чаш5 мечей10 мечей квинты отшельник, дьявол итоговый солнце он понимает что вас разделяет расстояние и он вас может созерцать только по фото разговорам и прочей связи..и это его расстраивает и тяготит..но в нем уже играет соблазн и надежда на скорую встречу 3. Какие чувства, какой степени Смерть, 2чаш, Маг квинты Дьявол Императрица Ну здесь страсти бушуют..сейчас идет процесс трансформации старых чувств с вами новыми..желание встречи будет подстегивать его к действиям..а искушение сделать Вас своей женщиной идет основной фоновой мыслью в голове 4. Что может выйти из этого? Влюбленные Звезда Туз мечей - квинты Маг Луна итоговый солнце Если вы всетаки сможете сделать выбор и решительно действовать отбросив все сомнения, то отношения вполне даже реальны)) 5.Понравлюсь ли я ему в 1ю встречу - Луна, 2чаш Король чаш квинты Суд и Башня Конечно сомнения и волнение будет у вас обоих..но он будет очень галантен и вести себя как настоящий любящий джентльмен..думаю вы по новому оцените друг друга и разрушите старые иллюзии и представления друг о друге 6.к чему приведет встреча в С-ле 4 монет Рыцарь чаш 10 мечей - квинты Башня и шут вот знаете...как то не нравится мне эта связка..такое ощущение..что может все обломиться в самый неожиданный момент по какой то глупости или что то пойдет не так...сожет вы не поедите или он...или просто в силу обстоятельств первый раз обломится 7.Встретятся ли в течение года в С-ле- Туз жез Сила Император квинты отшельник и повешенный - вот и здесь как то ситуация не обнадеживающая...вроде все идет по плану..все строится все готовится и в последний момент..кто то не сможет туда попасть
у меня сложилось впечатление, что возможно не там вы с ним встретитесь..а все пройдет быстрее и по другому что ли Возможно я плохо настроилась..поэтому попытайтесь и у других девочек узнать!!! Всего вам хорошего!!!
у меня сложилось впечатление, что возможно не там вы с ним встретитесь..а все пройдет быстрее и по другому что ли - Очень заинтриговал этот момент . Оль, а если поставить вопрос так --- при каких обстоятельствах мы увидимся и итог встречи ? Если можно .
1) Что на самом деле из себя представляет человек , который проявил к вам внимание Туз чаш Представляет из себя любящего эмоционального парня, возможно умеющего ухаживать, когда ему надо..умеет быть романтичным и интересным.. (а у него зависимых привычек нет никаких?) ну я пока этого не знаю, и судя по его предыдущим отношениям скорее ты права.. ИМЕННО КОГДА ЕМУ НАДО... 2) Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 9 жезлов - здесь разлука, уход..время вдалеке позволило человеку пересмотреть свое отношение к тебе..или уход кого то из твоей жизни подтолкнул его к тебе..как будто путь открыт..как будто колесо фортуны повернуло к нему и ему предоставился счастливый шанс тут прямо в точку, мы не виделись больше года, он был в армии.. и за это время я рассталась с МЧ, раньше он действительно не мог проявлять ко мне симпатию ( они дружили,причем очень близко.. а сейчас не общаются и это для меня вопрос ПОЧЕМУ? они не ссорились..) и он тоже сказал, что очень обрадовался, когда узнал о том что мы не вместе теперь... 3) Что хочет показать мне, каким хочет выглядеть в моих глазах 7 монет хочет показать, что он взрослеет, умнеет, что готов к перспективным длительным стабильным отношениям...что все что было до..как будто разрушено и пересмотрено это прям его слова, о том что время идет и люди меняются, и то с какой стороны я видела его раньше это не то, что он на самом деле.. 4) Кого видит во мне 2 монет - видит что ты отдаляешься от него и колеблешься..думаю он надеется что ты все таки склонишься в его сторону и здесь тоже в точку.. его слова "Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ. НУ КАК Я МОГУ ТЕБЕ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ ДАЕШЬ МНЕ ШАНСА НА ЭТО?" 5) Что на самом деле думает обо мне Паж чаш - опять он..влюблен..идет зарождение чувств..ты ему интересна как женщина..без всяких но..он надеется на перерождение ваших отношений и все хочет вывести на новый этап скорее всего)) перейти от дружеского общения к более близкому... 6) Испытывает ли какие то чувства Солнце - радостные позитивные...что чувствует каждый заинтересованный мч..надеется на отношения надеюсь, что это правда, хотя актер он еще тот)) 7) что ему во мне нравится 8 монет Туз монет нравится твоя стабильность живость щедрость..нравится что ты умеешь работать ставить какие то цели и идти к ним скорее всего да, он меня наблюдал со стороны в других отношениях... он раньше всегда говорил моему бывшему, что он дурак и не ценит меня и пожалеет, когда у меня кончится терпение и он меня потеряет... и мне говорил, что мой МЧ меня не достоин... 8)что ему во мне не нравится Сила не нравится твой Мужской норов, как у любого огненного знака..но он надеется что найдет общий язык с тобой и это тоже правильно,характер у меня упертый))) я типичный баран.. 9) какой интерес ко мне на самом деле Император хочет быть твоим мужчиной..может даже жить с тобой и готов пожертвовать какими то моментами и закрыть глаза на то, что не нравится об этом пока говорить рано, но в принципе у него был опыт гражданских отношений, вполне допускаю... 10) Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6 чаш ..вот не знаю как эту карту из детства приписать сюда..может влюблен в тебя давно..а может детей хочет или вернуть общение из прошлого с тобой ( блин я подумаю еще) ну влюблен давно навряд ли... нравилась - может быть.. насчет детей тоже я думаю об этом не думает, так что тоже не знаю как прокомментировать.... 11) ждать ли мне от него подвоха 10 монет - вообще это стабильная семейная карта..но квинт промежуточный ьашня..это опять как в прошлый раз говорит , что он сможет уйти из отношений..т.е. он не человек на всю жизнь если решусь все таки, будет видно... чему быть, того не миновать... 12)Как вести себя мне, чтобы не совершить ошибку 3 чаш Весело..не принужденно..достаточно открыто)) но не допускать треугольников с чьей стороны не допускать треугольников? может на сторону ходить?( 13) как не стоит себя вести Рыцарь жез - думаю не стоит делать первых шагов ..не идти первой на общение..иначе он может расслабиться и испортиться понятно, буду ждать его действий) 14)что он недоговаривает, скрывает Жрица Жрец так ну тут есть какая то тайна..а он был женат?? или сейчас женат..или преследует мысль затащить тебя в брак или секту)) (про секту шучу) нет, не женат и не был женат... были отношения и от них есть ребенок, они общаются... не знаю, что сказать по этому пункту... 15)наши дальнейшие отношения, к чему приведет это общение 6жезлов если все таки ты начнешь общаться - выпала карта победы успеха и позитива...вопрос на сколько долго это будет... но тем не менее..опять карты ничего экстраплохого не говорят))) ну пока не начну ничего не узнаю... в общем я вся в раздумьях, потому что ожидала абсолютно другого расклада... а расклад получился прямо противоположный ожиданиям))) Спасибо огромное, если решусь то обязательно отпишусь тебе)))
По поводу треугольника - что бы тебе не вляпаться))) а вот по поводу тайны..может в тех отношениях , где он жил с мамзель..есть что то чего ты не знаешь В общем надо обдумать..но в любом случае парня армия изменила!!! Вспомни все армейские фильмы и как парни мужчинами становятся..думаю парень искренен - а вот выйдет ли у вас что то серьезное или нет это будет зависеть уже от Вас обоих!! Дай шанс парню..присмотрись)) В конце концов убежать из отношений всегда можно..чего же одной куковать)))
dalilla, здравствуйте, а можнло на расклад солянка попасть?
Оль, вот и название придумала "моему" раскладу)) вон уж записываются на него)
По поводу треугольника - что бы тебе не вляпаться))) а вот по поводу тайны..может в тех отношениях , где он жил с мамзель..есть что то чего ты не знаешь bw В общем надо обдумать..но в любом случае парня армия изменила!!! Вспомни все армейские фильмы и как парни мужчинами становятся..думаю парень искренен - а вот выйдет ли у вас что то серьезное или нет это будет зависеть уже от Вас обоих!! Дай шанс парню..присмотрись)) В конце концов убежать из отношений всегда можно..чего же одной куковать))) постараюсь не вляпаться)) хотя никто не застрахован Оль, спасибо за помощь)) ты чудо и теперь уж сам бог велел дать шанс этим отношениям)) буду пробовать и держать тебя в курсе, расскажу так ли он стал хорош, как карты говорят))
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Туз меч Суд Думаю люди видят в вас сильную яркую достаточно волевую девушку, которая никогда не полезит за словом в корман, умеет постоять за себя с очень хорошей логикой. Девушку, которая умеет думать и делать!
Уточню немного. Ругаться и спорить я не люблю, и не могу сказать что очень находчива и остроумна. Но на счет логики и воли соглашусь, не раз слышала такое мнение о себе. Так же меня в основном воспринимают как излишне прямолинейную в словах и поведении.)
Цитата
Вы в душе очень добрый и справедливый человек, умеете прощать людям их слабости и ошибки. Думаю из вас вышел бы хороший психолог,, который умеет выслушать, помочь , подсказать. И еще думаю вы после различных неприятностей умеете возрождаться как феникс из пепла..
Очень точно, практически дословно. В свое время хотела быть психологом, даже собиралась идти на него учится) Возрождаться я могу, да, но долго и тяжко) На счет доброты и справедливости, как и умения прощать, в основном да. В душе могу долго обижаться, но буду пытаться забыть обиду, и мстить на деле я не буду. В мыслях могу строить жуткие планы мести и казни, но на дели максимум резкая реплика или полный игнор, подчеркнутое безразличие.
Цитата
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 8жезлов зак карта - ой не знаю что хотели сказать карты..думаю вы достаточно импульсивная, эмоциональная..но в силу сильной логики..или умеете быстро себя брать в руки..или умеете контролировать себя..либо вы очень закрытый человек и все эти бури проходят только внутри вашей души.
А знаете, и то и другое верно) Импульсивная, нервно и бурно реагирующая на внешние раздражители и при этом замкнутая, не люблю "показухи". Поэтому все что прорывается наружу, пинками загоняю внутрь. Пытаюсь себя контролировать, но плохо получается, все равно что-нить да проявится внешне. Вообще я тут Отшельника ожидала, но закрытая карта тоже к месту.
Цитата
4. Интеллект человека и его представление о жизни. 9меч 10 меч - какие то печальные карты у меня выпали..такое ощущение, что вы сейчас в небольшой печали или что то очень сильно вас выбило из коллеи, что карты считали это депрессивное состояние..но квинт Солнце говорит, что скоро от печали не останется и следа и жизнь заиграет новыми красками!!
Правильно, я сейчас недовольна и расстроена своим уровнем знаний в таро. Не то что бы уже депрессия и слезы, но пустота и разочарование. Но это не значит, что все брошу. Конечно, буду дальше работать, развиваться, уверена, будут и победы впереди.
Цитата
5. Материальное положение человека на момент знакомства. Маг - сейчас в плане материальном все в действии движении..думаю здесь все отлично и позитивно..либо фаза активности только начинается!!
Работа у меня не сдельная, обычный стабильный оклад. Но к праздникам (например,8 марта) нам директор дарит деньги. Тут еще ,наверное, карта показывает, что лично на себя у меня денег хватает. Так же я намерена их вкладывать в свое развитие. Те же карты покупать и т.п. )
Цитата
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Сила 10 чаш 9 жезлов - очень даже неплохие перспективы..семья брак и возможно переезд в другую страну
Семья и переезд очень маловероятно. Не собираюсь, и не за кого, и не куда.) Вообще с трудом представляю, что должно случится , что бы я решилась переехать в другой город, не то что страну. ) Может Сила показывается на самосовершенствование, развитие, изменение в духовном плане...
Цитата
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Солнце 8 чаш - думаю здесь по квинту влюбленные вы умеете делать правильный выбор..умеете отделять хорошее от плохого..если радостно, то радуетесь..если нужно завершить что то относитесь к этому более филосовски что ли. Думаю солнце еще может говорить о семье и детках - поэтому здесь вы себя проявите как истинная женщина!
Нет, в моем случае это не семья, это просто стремление, и надеюсь, умение, сохранять позитивный настрой, не думая о будущем, радуясь каждой мелочи. Все остальное правильно, точно написано.
Цитата
8. Ситуации, которых данный человек избегает. 9 монет Отшельник - наверно вы не любите одиночество, не любите загонятся в душе..думаю тоска и депрессии вас убивают..а еще финансовые трудности - да это любого выбивает из седла((
По классике, я бы сказала, что 9 момент это наслаждение материальными ценностями, комфортом, а я не особо стремлюсь к комфорту, вернее он для меня плохо достижим, и я с этим смирилась. Финансовых трудностей особо нет, скорее просто запросы иногда превышают возможности, поэтому я себе отказываю в дорогих желаниях. А по натуре я одиночка и люблю одиночество. Для меня два человека это уже толпа. Здесь скорее всего Отшельник показывает мой страх самой себя, страх глубокого изучения, непонимание себя. И конечно, я стараюсь избегать глубокого самокопания, страшно наткнутся на темные стороны своей личности, непредсказуемые реакции... Хотя понимаю, что надо.
Цитата
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 7 мечей 2 чаш - думаю Вы умеете уходить из отношений...или бываете резки в отношениях..квинт отшельник и мечи говорят о резкости и отдалении
Да, мой любимый стиль поведения, как только что-то не понравилось- отходить в сторону, отдалятся, замыкаясь в себе или переключаясь на что-то другое без всяких объяснений. И резкость, да. С незнакомыми я более вежлива, чем с близкими. Им могу сказать неприятную правду, резкость какую-то из лучших побуждений, чему конечно, обычно не радуются.
Цитата
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 3 монет Туз монет...вы умеете дружить..вы хороший и надежный друг и работник, вы всегда можете прийти на помощь друзьям в тяжелых ситуациях..вы умеете давать веру и надежду людям..
Да, я достаточно ответственна. Могу попсиховать, если что-то не нравится( та самая, описанная выше импульсивность), но успокоюсь и все сделаю. Помогать люблю и часто это делаю. Но обычно советом, делом. Материально, вещами или деньгами крайне редко. Тяжело мне расставаться с материальными вещами.( На счет того, что обнадеживаю не знаю, иногда говорят, что да. Вообще не считаю, что могу утешать, скорее понимать и отчасти сопереживать, при этом четко разграничивая чужие эмоции и неприятности и свои. И всегда пытаюсь оказать психологическую помощь.) Хотя, друзей по сути нет, знакомые только. Я никого не подпускаю близко, но это не мешает мне помочь незнакомому человеку, просто так, по зову души) dalilla, спасибо большое за расклад и за пожелание! У Вас хорошо получился сложный расклад. Ошиблись только на нестандартных моментах моей личности.)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.