Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
доброй ночи можно попросить расклад Расклад "Взаимоотношений" ? И блиц вопросы , отправлю с вашего разрешения в лс Спойлер12 карт выкладываются по кругу против часовой стрелки:1- какую роль она играет в его жизни? 2-на каком уровне взаимоотношения? 3-какие у него на нее планы 4-его страхи относительно ее 5-его судьба по отношению к ней 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 7-что она за человек по его мнению? 8-что за человек она на самом деле? 9-как сам он оценивает свое поведение? 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 11-что будет помогать 12-что будет мешать
Добавлено (20.02.2014, 12:14) --------------------------------------------- Спасибо ,Олечка , отправила все в лс .
Ос обязательно напишу подробно , сама тоже увлекаюсь таро очень .
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Рыцарь чаш Туз жез7чаш кв смерть сила А у вас часом новый ухажер уже не появился? У Вас тут прям оживление ситуации происходит. Либо это очень сильное Ваше желание, что Вы прям мечтаете, представляете, думаете о новом партнере (или уже реальном) Квинты указывают на изменения в Вашей личной жизни, причем в лучшую сторону. Это либо Ваш МЧ объявился, либо кто то кто был с Вами знаком раньше...потому что здесь намек на исполнение желаний и возобновление чего то из прошлого. Как свежая новая струя. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 5мечей - Вы устали от одиночества и хотите это решительно прекратить, но эта карта может и указывать, что вы хотите освободится от чего то старого изжитого. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Солнце Думаю Вы однозначно вызываете интерес, радость общения и вообще умеете расположить к себе мужской пол. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? 6 чаш Вот здесь карта может намекать на два варианта - либо омолодить себя, сменить имидж, по ярче как то стать - окунуться в юность, молодость! Либо почувствовать себя, как в молодости - стать легкой, непосредственной, радостной, активной молодой леди))) 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 4монет Королева чаш - хм карта стабильно указывающая на любовные отношения, определенно это исполнение желаний , фортуна будет благосклонна к вам...все таки склоняюсь к тому, что человек Вам уже знаком..может была связь раньше..или давно ухаживал..как то у вас через весь расклад идет нить возрождения. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? Королева жезлов Сама королева женщина не свободная, яркая, страстная, динамичная - думаю отношения будут. Причем Ваш мужчина либо знак огня, либо наделен сильными лидерскими качествами. С таким как за каменной стеной)) 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Рыцарь монет - ждет вас стабильность, основательность.Думаю Вы этот год одна не будете однозначно , и как вариант год подкинет Вам или беременность или совместную жизнь (гражданский брак например) Расклад Вышел хороший, перспективный!!! Пусть так и будет!!! Желаю Вам Всего самого хорошего! :cjom:
Блиц вопросы ------ 1) В ближайшее время ( до года) буду ли я работать ? ( т е постояное место работы Смерть6мечКоролева булав Здесь этот год несет вам какие то серьезные перемены. Работе может способствовать женщина. Либо руководитель будет женщина. Но 6ка указывает на переезды, поездки - это может говорить, что работа будет связана с передвижениями..поездками, либо ездить далеко..либо просто переедите и обретете работу на новом месте. Квинты Солнце - радость и исполнение желаний..работа будет устраивать
.. 2 ) что меня ждет в браке моем Закрытая карта Шут 7монет - как такового будущего нет, все в подвешанном состояние..без обязательств..и что бы ситуация поменялась должно пройти достаточно продолжительное время.. Но и те отношения, какие есть могут жить достаточно долго.. Квинт Колесница может указывать на поездку или переезд - и это скорее совместно 3) получу ли я наследство Башня 8монет Рыцарь чаш Квинты император и Суд- здесь у вас большую роль играет мужчина и суд. Не совсем все ясно..как будто все до последнего в тайне..какая то недосказанность - если это недвижимость, то надежда есть! но если что то другое..то будут непонятки. Срок не знала какой брать..думаю этот вопрос вам нужно будет уточнять 4 ) в этом году будут ли у меня отношения с мужчиной - Башня КФ 3монет - должны быть отношения и скорее с этим человеком Вы уже были..это как счастливый случай сыграет Вам на руку и отношения с мужчиной складываются..здесь как перерождение отношений идет и от треугольника, боюсь Вам не уйти. Отношения будут какие то умеренные..не много ни мало..не страстно ни вяло...Умеренность во всем.. 5 ) будет ли встреча моих одноклассников (в этом году 30 летие ) в ставрополе ? 7мечей Королева монет Отшельник - квинты Суд и Мир по итогу Солнце Думаю здесь могут активно организовывать Женщина с мужчиной по итогу думаю встреча реально состоится.
Еще когда настраивалась, то выпали карты Маг Паж чаш 8чаш - такое ощущение , что что то случилось с вашей личной жизнью и вы вынуждены были расстаться с человеком...но как будто надеетесь на возрождение этих отношений и на счастливый случай... (возможно я ошибаюсь..но эта нить идет через все расклады)
Еще спросила про конкретные отношения с мч - паж меч 2чаш - как будто после отдаления..новый виток будет
Расклад взаимоотношений
1- какую роль она играет в его жизни? Королева мечей - Такое ощущение, что вы сейчас не вместе, как будто вы для него недоступна и отстранена. 2-на каком уровне взаимоотношения? 10 монет7чаш - сейчас отношения больше в мыслях, фантазиях, надеждах на стабильность и будущее 3-какие у него на нее планы закрытая карта - он пока не о чем конкретном не думает, либо карты просто не хотят Вам открывать Божий промысел 4-его страхи относительно ее 9 булав - (он случайно не в отъезде или живет в другом городе?) - человек боится, что вы можете уйти из его жизни насовсем, или переехать и тогда он вас совсем потеряет 5-его судьба по отношению к ней Туз чаш - любить вас, это его судьба))) 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 4 мечей (3 месяца) - думаю в ближайшие три месяца, особых изменений нет, либо он далеко от вас, либо это вынужденный тайм аут по каким то причинам, но активных действие с его стороны, по этой карте нет 7-что она за человек по его мнению? Справедливость - прежде всего Вы не свободна для него. Но он считает вас порядочной, справедливой, сильной и мудрой женщиной. Справедливость 8-что за человек она на самом деле? 10 чаш Вы очень семейный человек, думаю мягкая, мудрая, заботливая, отличная мать и хозяйка)) 9-как сам он оценивает свое поведение? Звезда - он надеется на связь с вами, и думает, что прилагает все усилия для того, что бы в конечном итоге быть с вами.. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее Повешенный ( 6 месяцев) - здесь опять вынужденное отдаление...такое ощущение, что все таки человек не рядом, по каким то причинам вынужденным.. 11-что будет помогать Рыцарь жезлов - помогать могут звонки,весточки, какие то действия с обоих сторон, стремление быть вместе 12-что будет мешать Сила - думаю основное препятствие это несвобода и возможно вмешательство третьих лиц, вынужденные обстоятельства.
Не знаю ваших отношений, поэтому очень сложно искать правильную нить. Желаю Вам всего самого лучшего! :cvetok2: :cvetok2:
dalilla, предупрежу здесь и заранее, что бы не потерялось сообщение) Когда будете делать расклад мне, то у меня все данные в профиле и они указаны верно. Если все-таки понадобится фото, то стукните в личку. )Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Императрица Императрица показывает,что человек вполне земной и причины изменения его поведения также просты.Занимается своими обычными делами,которых у него целое поле, за всем необходимо уследить и вовремя проявить инициативу. Конечно же,очевидно влияние на него женщины, скорее жены,которая отвлекает его от Вас семейными,бытовыми делами. (это взяла из самого расклада ) :cry: По правде сказать, я тоже такого мнения, что в жизни этого мужчины, есть какая та женщина, которой он уделяет свое время. Это может быть и мать и сестра, и дочь и жена
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Рыцарь чаш - здесь причиной могла стать ревность, возможно МЧ все таки подумывал, что у вас есть отношения помимо этих и это могло спровоцировать его отдаление.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Король монет - а вот здесь прямое указание на мужчину, это может быть и его сын (если он женат), и какой то очень сердобольный друг, ну и Ваш экс муж
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5 мечей - он чувствовал себя покинутым, одиноким, возможно ему в какие то моменты не хватало вашей близости, мягкости. Либо это вынужденная ситуация была, в которой он просто в силу обстоятельств не мог быть с вами чаще.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Колесо фортуны 5 жезлов - как то тут все переменчиво, но иногда пытается просто показать свой характер, что он и только он сам себе хозяин, и он контролирует всю ситуацию
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Жрец 7 чаш - что сделать, проявить мудрость, сделать вид , что ничего страшного не произошло, и женской хитростью развернуть ситуацию в нужное русло. Стоит ли менять - 7 чаш показывает что нужно обратить больше внимание на эмоциональное состояние, показать ему свои чувства, проявить мягкость, показать как он нужен и как вам хорошо с ним
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Закрытая карта - карта не хочет говорить пока о будущем, возможно это говорит и о том, что вы менять особо ничего и не станете
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Туз монет - будете или не будете вы что то менять, но карта показывает на оживление отношений. возможно он снова появился со своими чувствами и жизнь заиграет новыми красками))) В любом случае - эти отношения имеют место быть! :cvetok2:
По правде сказать, я тоже такого мнения, что в жизни этого мужчины, есть какая та женщина, которой он уделяет свое время. Это может быть и мать и сестра, и дочь и жена
То, что есть женщина я уверена,но не говорит. А вот жена или подруга не знаю. Видимо хочется разнообразия
Цитатаdalilla ()
здесь причиной могла стать ревность, возможно МЧ все таки подумывал, что у вас есть отношения помимо этих и это могло спровоцировать его отдаление.
Мне кажется элементарный страх попасть в зависимость и не управлять ситуацией.
Цитатаdalilla ()
Король монет - а вот здесь прямое указание на мужчину, это может быть и его сын (если он женат), и какой то очень сердобольный друг, ну и Ваш экс муж
Сын не женат, может с кем-то обсуждает нашу ситуация и слушает советы дельные:)
Цитатаdalilla ()
Либо это вынужденная ситуация была, в которой он просто в силу обстоятельств не мог быть с вами чаще.
Скорее всего второе. Может не мог, а может не хотел.
Цитатаdalilla ()
как то тут все переменчиво, но иногда пытается просто показать свой характер, что он и только он сам себе хозяин, и он контролирует всю ситуацию
Для него важно контролироватьситуацию. Он делает только то в чем уверен.
Цитатаdalilla ()
что сделать, проявить мудрость, сделать вид , что ничего страшного не произошло, и женской хитростью развернуть ситуацию в нужное русло
Цитатаdalilla ()
Стоит ли менять - 7 чаш показывает что нужно обратить больше внимание на эмоциональное состояние, показать ему свои чувства, проявить мягкость, показать как он нужен и как вам хорошо с ним
1,5 года делаю вид Сечас все чаще задумываюсь - а стоит ли ?
Цитатаdalilla ()
карта не хочет говорить пока о будущем, возможно это говорит и о том, что вы менять особо ничего и не станете
Я все чаще думаю о прекращении этих отношений.Поэтому, наверное, карты и молчат.
Цитатаdalilla ()
будете или не будете вы что то менять, но карта показывает на оживление отношений. возможно он снова появился со своими чувствами и жизнь заиграет новыми красками)))
А он и появляется с периодичностью, видимо много домашних хлопот В оживление отношений верится с трудом, пока я не уверена, что хочу этого. Может пусть все свое время посвятит своей женщине и будет счастлив. Зачем напрягать человека, когда ему не нужны эти отношения :tongue:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Оля, спасибо Вам, Вы и так много мне помогли. А сказать мне никто ничего не сможет. Как мне сказали, это лично мой экзамен (выбор придется делать только мне). От него помощи не будет, т.к. не возьмет он на себя ответственность. Поэтому все сама, сама Вот и ломаю голову, если бы еще знать, что это надо не только мне, было бы проще.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
dalilla-СПАСИБО . Моя ОС ( сразу же , хочу тут же отписаться )
Цитата
Блиц вопросы ------ 1) В ближайшее время ( до года) буду ли я работать ? ( т е постояное место работы Смерть6мечКоролева булав Здесь этот год несет вам какие то серьезные перемены. Работе может способствовать женщина. Либо руководитель будет женщина. Но 6ка указывает на переезды, поездки - это может говорить, что работа будет связана с передвижениями..поездками, либо ездить далеко..либо просто переедите и обретете работу на новом месте. Квинты Солнце - радость и исполнение желаний..работа будет устраивать
-Дело в том , что я работаю с 17 лет , и последние три года засела дома. т к был тяжелый развод у дочки , в декабре моя прежняя администратор с прошлого салона красоты позвонила и предложила мне работу в новом салоне , где она так же устрилась работать администратором , и меня она порекомндовала директору ( тоже женщина ),Салон совершенно нового уровня, очень"крутой" , с обучением ,семинарами , все за счет директора , салона, т е повышение , получение стилиста, уровень премиум мастера, участие в конкурсах, дорогое обучение визажу, все за счет директора , возможны поездки ,которые так же она оплачивает . Так , что,Ольга, верно верно показали Таро , и попала туда через женщину и руководитль - женщина . Салон на амом деле недалеко от дома, что меня устраивает , но есть перспектива роста , тем более салон является еще и дилером новой продукции Америка, так что в нашем городе все права у нас будут . Я прошла собеседование, после чего директор дала мне самые выгодные условия, открытие намечается на 15 марта. я просто сомневалась, получится ли у меня там быть постоянно ?
.
Цитата
. 2 ) что меня ждет в браке моем Закрытая карта Шут 7монет - как такового будущего нет, все в подвешанном состояние..без обязательств..и что бы ситуация поменялась должно пройти достаточно продолжительное время.. Но и те отношения, какие есть могут жить достаточно долго.. Квинт Колесница может указывать на поездку или переезд - и это скорее совместно
-Как такового брака уже и нет собственно , у нас обязательства перед детьми , а друг перед другом нет , и живет так уже немало , и я думаю лучшего не будет , хуже быть может , я уже не могу так, просто устала .И я и муж как то по умолчанию ждем наверное, когда дочки устроятся в жизни .А за поездку и переезд пока не знаю .
Цитата
3) получу ли я наследство Башня 8монет Рыцарь чаш Квинты император и Суд- здесь у вас большую роль играет мужчина и суд. Не совсем все ясно..как будто все до последнего в тайне..какая то недосказанность - если это недвижимость, то надежда есть! но если что то другое..то будут непонятки. Срок не знала какой брать..думаю этот вопрос вам нужно будет уточнять
- Олечка, у меня есть дядя Сергей, живет в Сочи, подполковник в отставке , одинок, 38 года рождения, он 10 лет тому назад мне хотел все отписать но тут влезли всекровники, даже мои родители в пользу моего брата вмешались, и в результате , он ни с кем не общаетсся , сменил место жительства , адрес никто не знает , я его нашла через знакомых, но к себе не допускает никого . А у моих родителей два домовладния, один уже по дарственной брату отписан .а второй , думаю его дочке ..Поэтому и спросила про наследство ,вроде как есть откуда получить, а на деле - не знаю , но мне кажется ничего не получу . Если по срокам, то можно было бы брать неопределенный срок, т е получу ли вообще? Может быть просмотришь конкретно от дяди и от родителей отдельно именно на недвижимость .
Цитата
4 ) в этом году будут ли у меня отношения с мужчиной - Башня КФ 3монет - должны быть отношения и скорее с этим человеком Вы уже были..это как счастливый случай сыграет Вам на руку и отношения с мужчиной складываются..здесь как перерождение отношений идет и от треугольника, боюсь Вам не уйти. Отношения будут какие то умеренные..не много ни мало..не страстно ни вяло...Умеренность во всем..
-Олечка, если это то , о чем я думаю, то тогда ты точно попала .Это единственный мужчина, который мне нраавится и с кем я бы могла начать отношения . И треугольник есть, я ведь официально в браке , а он свободен . А счастливый случай - это может быть встреча, о которой я спросила , он будет на ней . А мы с ним в юности встречались, потом потерялись , война в баку, встретились через много лет в инете .
Цитата
5 ) будет ли встреча моих одноклассников (в этом году 30 летие ) в ставрополе ? 7мечей Королева монет Отшельник - квинты Суд и Мир по итогу Солнце Думаю здесь могут активно организовывать Женщина с мужчиной по итогу думаю встреча реально состоится.
-Женщина , видимо - это я ,а мужчина - он , я с ним вот вчера говорила по этому поводу, он обещал организовать .посмотрим , что выйдет из этого .И опять в точку, Оленька.
Цитата
Еще когда настраивалась, то выпали карты Маг Паж чаш 8чаш - такое ощущение , что что то случилось с вашей личной жизнью и вы вынуждены были расстаться с человеком...но как будто надеетесь на возрождение этих отношений и на счастливый случай... (возможно я ошибаюсь..но эта нить идет через все расклады)
-Вот и правильно тут все почувствовала , именно вынужденная разлука , я очень хочу его лично увидеть , не знаю как он , мне кажется тоже, так чувствую, но неуверена .
Цитата
Еще спросила про конкретные отношения с мч - паж меч 2чаш - как будто после отдаления..новый виток будет
1- какую роль она играет в его жизни? Королева мечей - Такое ощущение, что вы сейчас не вместе, как будто вы для него недоступна и отстранена.
-точно , в разных городах
Цитата
2-на каком уровне взаимоотношения? 10 монет7чаш - сейчас отношения больше в мыслях, фантазиях, надеждах на стабильность и будущее
-у меня да , у него если и есть, то тоже там , больше негде кроме как в мыслях .
Цитата
3-какие у него на нее планы закрытая карта - он пока не о чем конкретном не думает, либо карты просто не хотят Вам открывать Божий промысел
- ох ,как же я хочу знать , что в его голове творится, не выдает себя, при переписке сказал мне, что я замужем и он не позволит себе лезть ко мне
Цитата
4-его страхи относительно ее 9 булав - (он случайно не в отъезде или живет в другом городе?) - человек боится, что вы можете уйти из его жизни насовсем, или переехать и тогда он вас совсем потеряет
-Оля, он в другом городе , меня отыскал его близкий друг и сказал ему об этом, и мы все время на связи , а вот боится или нет потерять меня, не могу знать
Цитата
5-его судьба по отношению к ней Туз чаш - любить вас, это его судьба)))
- хотелось бы ,чтоб так было. я даже у астрологов сколько узнавала и за мужа именно он моя половинка выходит .
Цитата
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 4 мечей (3 месяца) - думаю в ближайшие три месяца, особых изменений нет, либо он далеко от вас, либо это вынужденный тайм аут по каким то причинам, но активных действие с его стороны, по этой карте нет
-да, далеко
Цитата
7-что она за человек по его мнению? Справедливость - прежде всего Вы не свободна для него. Но он считает вас порядочной, справедливой, сильной и мудрой женщиной. Справедливост
-Точно, для него я несвободна , он меня хорошо знает очень , вот все , абсолютно все, о чем ты написала , верно до конца .ь
Цитата
8-что за человек она на самом деле? 10 чаш Вы очень семейный человек, думаю мягкая, мудрая, заботливая, отличная мать и хозяйка))
-именно так и есть , даже слишком заботливая , и мама и хозяйка .
Цитата
9-как сам он оценивает свое поведение? Звезда - он надеется на связь с вами, и думает, что прилагает все усилия для того, что бы в конечном итоге быть с вами..
-Не знаю, от скрытный очень , не показывает эмоции, всегда таким был .
Цитата
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Повешенный ( 6 месяцев) - здесь опять вынужденное отдаление...такое ощущение, что все таки человек не рядом, по каким то причинам вынужденным..
- не рядом , увы , когда еще только узнал , где я, что , то сразу хотелприехать , потом осознал ,взял себя в руки
Цитата
11-что будет помогать Рыцарь жезлов - помогать могут звонки,весточки, какие то действия с обоих сторон, стремление быть вместе
-так и есть , только оба делаем вид что все по дружески
Цитата
12-что будет мешать Сила - думаю основное препятствие это несвобода и возможно вмешательство третьих лиц, вынужденные обстоятельства.
-мой брак, ненавистный мне .
Не знаю ваших отношений, поэтому очень сложно искать правильную нить. Желаю Вам всего самого лучшего! спасибо , спасибо , спасибо
я просто сомневалась, получится ли у меня там быть постоянно ?
Я спрашивала именно постоянное место работы)) думаю постоянное [
Цитатажанночка ()
Поэтому и спросила про наследство ,вроде как есть откуда получить, а на деле - не знаю , но мне кажется ничего не получу . Если по срокам, то можно было бы брать неопределенный срок, т е получу ли вообще? Может быть просмотришь конкретно от дяди и от родителей отдельно именно на недвижимость
Здесь выходит Жрица из квинта указала на спрятавшегося дядечку))) Как вариант рассматривать можно его)) Завтра попробую спросить.. добавлю потом))
Цитатажанночка ()
-Женщина , видимо - это я ,а мужчина - он , я с ним вот вчера говорила по этому поводу, он обещал организовать .посмотрим , что выйдет из этого .И опять в точку, Оленька
Здесь вы правы - Вы замужняя, он одинок думаю это он)) и почему то я когда спрашивала ваши вопросы..мысли были только о нем задним фоном..так что все указания на него, больше не на кого..теперь понятно..почему далеко и почему во времени все размыто... Надеюсь Все получится у Вас!!!
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Рыцарь чаш Туз жез7чаш кв смерть сила А у вас часом новый ухажер уже не появился? У Вас тут прям оживление ситуации происходит. Либо это очень сильное Ваше желание, что Вы прям мечтаете, представляете, думаете о новом партнере (или уже реальном) Квинты указывают на изменения в Вашей личной жизни, причем в лучшую сторону. Это либо Ваш МЧ объявился, либо кто то кто был с Вами знаком раньше...потому что здесь намек на исполнение желаний и возобновление чего то из прошлого. Как свежая новая струя.
даже не знаю...новый пока не появился,от бывшего вестей пока тоже нет..а оживление,я работаю в мужском коллективе и внимания с их стороны очень много, стараюсь не быть занудой..так что, это наверное скорее моё желание ..
Цитатаdalilla ()
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 5мечей - Вы устали от одиночества и хотите это решительно прекратить, но эта карта может и указывать, что вы хотите освободится от чего то старого изжитого.
да,я уже устала от одиночества,довольно долго после развода была одна, потом начались отношения с коллегой с Д..,а теперь опять одна..
Цитатаdalilla ()
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? СолнцеДумаю Вы однозначно вызываете интерес, радость общения и вообще умеете расположить к себе мужской пол.
да,внимания мне хватает,но это всё не то..
Цитатаdalilla ()
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? 6 чашВот здесь карта может намекать на два варианта - либо омолодить себя, сменить имидж, по ярче как то стать - окунуться в юность, молодость! Либо почувствовать себя, как в молодости - стать легкой, непосредственной, радостной, активной молодой леди)))
я стараюсь быть молодой,активной,ведь работаю с мужчинами ,они все моложе меня..
Цитатаdalilla ()
4монет Королева чаш - хм карта стабильно указывающая на любовные отношения, определенно это исполнение желаний , фортуна будет благосклонна к вам...все таки склоняюсь к тому, что человек Вам уже знаком..может была связь раньше..или давно ухаживал..как то у вас через весь расклад идет нить возрождения.
я очень надеюсь,что Д.. объявится..хотя и сама этому уже не верю..
Цитатаdalilla ()
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? Королева жезловСама королева женщина не свободная, яркая, страстная, динамичная - думаю отношения будут. Причем Ваш мужчина либо знак огня, либо наделен сильными лидерскими качествами. С таким как за каменной стеной))
с Д.. какое то время я так себя и чувствовала,как за каменной стеной..он лидер ,сильный и смелый..но может это кто то новый?
Цитатаdalilla ()
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Рыцарь монет - ждет вас стабильность, основательность.Думаю Вы этот год одна не будете однозначно , и как вариант год подкинет Вам или беременность или совместную жизнь (гражданский брак например)
ну беременность..конечно не желательно,скоро дети бабушкой сделают.. а вот гражданский брак..было бы не плохо..
Цитатаdalilla ()
Расклад Вышел хороший, перспективный!!! Пусть так и будет!!!
спасибо,расклад действительно хороший! только не понятно,кто же появится новый или прежний? :dumau:
Это может быть и прежний..и просто кто то из вашего окружения, кто и раньше к вам проявлял интерес..а может даже с кем встречались!!! а по поводу настоящего времени Рыцарь такой живой, и вся ситуация с ним, что наталкивает на мысль либо это вот вот начнется, либо у вас такая живая мыслеформа, что она активно проявилась.. Пусть лучше будет в реале, чем в фантазиях)))
а по поводу настоящего времени Рыцарь такой живой, и вся ситуация с ним, что наталкивает на мысль либо это вот вот начнется, либо у вас такая живая мыслеформа, что она активно проявилась.. Пусть лучше будет в реале, чем в фантазиях)))