Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Олечка , а можно вопрос на время посмотреть каки нибудь образом --- вот встреча в ставрополе состоится в каком месяце ?Май, июнь, июль, август, сентябрь ?
Ольчик, можно еще один расклад попросить? что-то я еще больше запуталась(((
1) Что на самом деле из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 2) Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 3) Что хочет показать мне, каким хочет выглядеть в моих глазах 4) Кого видит во мне 5) Что на самом деле думает обо мне 6) Испытывает ли какие то чувства 7) что ему во мне нравится 8)что ему во мне не нравится 9) какой интерес ко мне на самом деле 10) Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 11) ждать ли мне от него подвоха 12)Как вести себя мне, чтобы не совершить ошибку 13) как не стоит себя вести 14)что он недоговаривает, скрывает 15)наши дальнейшие отношения, к чему приведет это общение
Блиц 1. Мужчина меня любит? 5чашРыцарь чаш Императрица квинты звезда дьявол общий - суд Он сейчас ощущает потерю. Думаю у него были достаточно серьезные намерения в твой адрес..и с этим надежды связанные. Еще желание тебя как женщины. Но это чувство потери и потерянности сейчас перебивает все. Общий квинт может говорить о том, что в его голове крутится вопрос - мириться или нет. Но четко оформленного желания пока не вижу. 2. Мужчина хочет со мной возобновить отношения? 4мечей5жез6чаш Квинты Отшельник и Справедливость Общий дьявол Хотя он и вспоминает о тебе, но Он настолько обижен и считает себя правым...что пока отдалился и как бы проучить хочет..(он пока не решил , что делать с вашей ситуацией...как бы абстрагировался от нее) 3. Мужчина для возобновления со мной отношений будет предпринимать действия в марте месяце? 4мечей Император КФ квинты Сила Умеренность общая Луна - такое ощущение, что он пустил все на самотек..как бы думая и надеясь на счастливый случай..но в душе у него все перемешалось..и желание тебя и большие сомнения..возможно ты еще чего то не знаешь. Но пока четкого желания и действий в голове у него нет. 4. У мужчины есть другая женщина? 5монет9мечейПаж чаш квинты умеренность и мир Мда..даже не знаю , что и сказать..5ка это карта брака..но большая печаль с этим связана...а у него есть бывшая жена и дочь? если так..то эта женщина наложила отпечаток на его жизнь..общий квинт императрица - так вот если он не женат (я тебя и в прошлый раз спрашивала об этом..потому что это тянулось через расклады..но ты говоришь нет...). поэтому могу предположить, что на его жизнь очень влияет мама..и от части ставит палки в колеса (а он мог вернуться к бывшей жене или возобновить с ней общение?) Других нет. 5. Мужчина узнал от своей мамы, что она разговаривала с моей мамой? 8монПажчашТузжез - думаю здесь могла просочиться какая то информация..но квинты Солнце и Повешенный радость и жертва Я честно скажу карты не поняла!! Или разговор был связан с тобой, работой и какими то движениями..может его к чему то хотели подтолкнуть... Этот вопрос попробуй задать девочкам опытным..Но задала след.вопрос и по квинту делаю вывод, что все таки что то было. Если да, то чем закончился разговор между мужчиной и его мамой? Король монетПажмонетЗвезда квинты императрица влюбленные общий отшельник карты денег..стабильности..но такое ощущение, что мама подтолкнула его сделать выбор..и отшельник говорит о том, что он отдалился..значит послушал и принял выбор какой то..(( 6. Мужчина меня поздравить с 8-ым мартом? Тузмонет2чашРыцарь жез - а вот здесь оживление есть..думаю это возможно. Может поздравит смс или в сети..но как то умеренно..Либо ты услышишь что то от мамы.
Работа
1.Характеристика текущего положения дел 8чаш Ты готова уже уйти с нынешней работы. Здесь показано твое настроение и желание. 2.Ваши потенциальные возможности 3монет Для работы прекрасная карта, говорящая о плодотворном сотрудничестве. Думаю шансы очень хорошие! 3. Помощь и поддержка в поиске и трудоустройстве. Рыцарь чаш Помощь может оказать благожелательно настроенный мужчина. Либо руководителем будет мужчина. Думаю, если собеседование будет проводить мужчина, то это будет играть тебе на руку. Общий квинт возможностей Маг - все реально, стоит только захотеть и начать действовать. Маг намекает на активные действия с твоей стороны и положительное решение вопроса. 4. Удастся ли трудоустроится в ближайшие три месяца или сколько потребуется времени Король монет 8жезлов 8ка очень быстрая, но монеты статичны..поэтому могу сказать, что это будет в течении 8недель..Хотя, если вмешается мужчина, то 8 дней тоже реально))) Поэтому посмотрим как карты отыграются)) 5.Удовлетворит ли новая работа Сила Работа будет хорошая. Думаю там нужны будут лидерские качества. Возможно работа будет связана с управлением. Но и то, что правила будут достаточно строгие тоже может быть. 6.Удовлетворят ли условия труда 9монет Манна небесная Условия будут достаточно комфортными. Думаю ты будешь довольна. 7. Удовлетворит ли зарплата Туз жезлов. Зарплата будет рости поэтапно. Думаю будут перспективы роста и зарплаты. Но даже стартовая зарплата будет удовлетворительной. 8.Как сложатся межличностные отношения на новой работе. Жрец - будет все достаточно официально и сдержанно. Но духовно будет комфортно. Общий квинт Жрица Перспективы хорошие. Думаю ты просто еще четко не решила уходить..возможно передумаешь..но как вариант - нужно будет подучиться набраться знаний.
Высший смысл
1. В чём высший смысл нашей встречи? Колесница Повешенный Вы встретились научиться переступать через жертвенность. Это как победа над жертвами. Вы должны научиться быть выше гордыни,амбиций. Либо наоборот победа придет через какие то жертвы
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 7 жезлов - он должен был тебя научить , что нужно быть выше принципов, обид, научиться преодолевать свой характер, научиться идти на уступки, во имя любви 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 чаш - ты должна была открыть ему мир молодости..С тобой он мог окунуться в ребячество, научиться радоваться жизни как в юности, научиться беспечности и просто быть самим собой , как в молодости. Либо пересмотреть свои поступки , идущие с юности
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Паж чаш Справедливость - он был счастлив в браке, прошлое было хорошим. Возможно и погуливал, но был достаточно серьезным, не поверхностным человеком
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 8 монет 5 монет - думаю ты отрабатывала достаточно тяжелый кармический союз, про который говорят и в радости и горе, думаю союз был не из легких
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Рыцарь жезлов - вы встретились для общения, радости. Зарождение чувств и эмоций очень даже имеет место быть. Т.е. по этой карте я не могу сказать, что эти отношения для брака, но и не исключаю этого...
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Башня Думаю Ваши отношения все таки обречены. Думаю тебе уготована лучшая доля
Все таки кармические расклады еще очень тяжелы для моего восприятия :ah:
S-- сигнификатор Король монет - думаю Вы лидер по натуре, многие мужские черты характера есть у вас, и говорят о том, что вы достаточно смелы, благоразумны, в меру решительны, амбициозны, четко знаете что вы хотите и как вы к этому пойдете, достаточно стабильны в отношениях, дружбе, общение. 1-- Жизненные идеалы, мечты, планы, то , чего он хочет. 8 чаш Луна - Вам нужно расстаться с какими то иллюзиями, думаю в душе вы достаточно интуитивная девушка, много думаете, но и надумываете себе не меньше, от этого можете отказываться от своих желаний и отношений. Думаю есть склонность интерес к эзотерике и всему тайному, и если пойдете по этому пути - интуиция будет работать что надо, главное совсем не уйти в это с головой)) 2—Важнейшие для него вопросы сейчас и в ближайшем будущем. Королева чаш - думаю Вы очень хотите устроить свою личную жизнь и реализоваться как женщина 3—Способ реализации жизненных целей, проявление личности и интеллекта. 5 жезлов - думаю, вы как и любой огненный знак - достаточно импульсивны, любите и умеете добиваться своего, чего бы это не стоило. Действуете решительно, думаю в ответственных вопросах достаточно уперты и не гибки, но это только в плюс для достижения целей, особенно если это не личного характера дела)) 4—Эмоциональное состояние и чувства объекта гадания. 4 чаш - сейчас вы как будто над эмоциями, как будто сейчас момент присыщения, когда можно вспомнить все, что было раньше, и подготовиться к тому , что будет дальше. сейчас в эмоциональном плане возможно небольшой тайм-аут... 5—Способ выражения чувств, правления того, что «на сердце». Суд+3булав квинт Маг Вы девушка достаточно открытая, эмоциональная и яркая, можете долго что то держать в себе, но если открываетесь то по полной. Вы прям как будто ждете своего часа)) А потом раскрываетесь как роза)) (а простите, сейчас нет в вашей душе такого чувства, что вы бы возродили одни отношения, и прям как будто ждете этого?) 6—Общее состояние здоровья и самочувствия. Шут и Сила (думаю здоровье у вас очень даже не плохое, в силу молодости. а сила указывает на хорошие физические данные и крепкое здоровье, думаю глобальных проблем у вас нет. (простите но тема здоровья для меня темный лес) 7—Сексуальная энергия и темперамент. 3 монет и Король чаш - с любимым человеком в отношениях вы можете быть очень даже страстной, сексуальной, желанной. Вам главное любить и быть любимой,, чувствовать что вы интересны партнеру, и тогда раскрываетесь еще ярче)) 8,10,12—Дают возможность определить эмоциональное состояние вопрошающего на настоящий момент, при этом карта 8—определяет возможную проблему. Влюбленные - могут указывать что вы стоите перед выбором в нынешних отношениях, если таковые есть, либо просто очень ждете любви и отношений. 10—говорит о ближайших событиях связанных с проблемой. 6 жезлов - о здесь все очень даже прекрасно будет! Счастье, любовь, взаимность!! 12—указывает на окончательный результат. Императрица - отличный результат, можетуказывать на брак и счастливое деторождение, материнство и устройство семейного гнезда)) (хорошие перспективы) 9,11,13—Позволяет оценить состояние материальной жизни, того, что связано с работой, делами и финансовыми вопросами, при этом карта: 9—определяет нынешнее состояние и отношение объекта в этой области к вопрошающему 6 чаш - ну здесь вы еще достаточно юны, думаю Вам еще помогают родители и вы не настолько серьезно воспринимаете рабочие моменты. 11—говорит о развитии событий и ходе возможного сотрудничества Туз монет - в этой сфере предстоит оживление, финансовую стабильность и успешную занятость. 13—показывает конечные результаты. 8 жезлов - показывает очень стримительное развитие событий. Стоит только захотеть - думаю здесь в финансовых вопросах вас ждет достаток, реализация и вообще, если вы заинтересованы очень в чем то , то это должно происходить достаточно быстро
Надеюсь, хоть куда то попала)) Хорошие перспективы и в личной жизни и в финансовой, я желаю Вам исполнения желаний и всех благ!
S1 - сигнификатор кверента Туз мечей Вы сейчас стали достаточно сильной личностью. Знаете уже свои силы, свои возможности. Думаю не дадите себя в обиду лишний раз. И за словом в карман не полезите! S2 – сигнификатор партнера 6 монет он достаточно щедрый, достаточно уверенный в себе человек, не зависимо от лет, умеет поймать выгоду для себя. Но думаю он достаточно не расточительный человек,тот кто умеет и зажать копейку, если то потребуется. Он умеет находить баланс между хочу и надо))
1. Как партнер воспринимает личность кверента (духовность, человеческие качества); 5 чаш - думаю в силу вашего возраста, считает вас еще девчонкой, не совсем повзрослевшей, помудревшей. Возможно считает вас немного несдержанной в эмоциях, или наоборот 2. Как партнер воспринимает интеллект кверента; Рыцарь жезлов - он считает, что у вас очень хороший задел на будущее,что немного повзрослев Вы станете очень умной и возможно много добьетесь, думаю он видел в вас перспективу)) 3. Как партнер воспринимает внешность (физические данные) кверента. Шут - как и в первой позиции - он в вас видел еще маленькую девчонку, которая возможно еще не созрела для серьезных отношений, или для серьезного восприятия, и во внешности думаю любил вашу живость непосредственность беспечность и юность. 4,5,6 – восприятие кверентом партнера (те же вопросы, что и в 1,2 и 3 пп., но уже ответы кверента о партнере) Колесница, 8 монет, Сила - Вы в нем видели скорее воплощение своих желаний и представлений о МЧ , достаточно уверенный, умный, позитивный, работящий, сексуальный ит.д. думаю для вас он обладал всем джентльменским набором. возможно он мог быть резковатым или грубоватым)) 7. Чему эти отношения должны научить кверента. Императрица - вас они должны были научить женственности, что бы из девочки выросла мудрая женщина, которая в будущем сможет построить семейный очаг, мудро воспринимать мелочи жизни и просто научиться быть любимой и любящей женщиной. 8. Чему эти отношения должны научить партнера. 10 жезлов - его они должны были научить преодолевать сложности и препятствия, возможно он должен был научиться воспринимать женские капризы и мужественно их переносить, молча закрыв глаза))) в любом случае для него это наука преодоления! 9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков? Луна - тут иллюзии сомнения...боюсь луна не показатель хорошего задела на будущее, тем более для отношений - это попахивает изменами и не понятками Если ответ положительный, то 9 жезлов (уход) - мне очень жаль, но по этой карте человек либо уезжает в другую страну, город, либо уходит из вашей жизни, но и в том и другом случае - пути расходятся(( 10,11,12 – прогноз развития отношений
Думаю все самое хорошее и интересное у вас еще впереди!!!
На сколько я понимаю ,то шут это не завершенные дела, которые я не завершила в прошлой жизни и они перешли в эту.Обычно если и в этой жизни их не завершить, то они и в следующею перейдут
Вычитала, что шут в кармических раскладах означает первое или последние рождение. Думаю в твоем случае твоя душа очень мудрая и это последний приход, тогда и мир логично завершает отработку кармы И про высший смысл познать материнство - тоже очень уместно в этой позиции!
ЦитатаСаламандра ()
5. мужское начало и отцовская роль; Король булав начало сильное яркое страстное, волевое, сильное (знак огня?) Но и в твоем характере присутствуют сильные лидерские черты))Император - мужское начало очень сильное активное, как сам император (хотя по правде я не пойму - это влияние мужских корней на тебя, или в тебе мужское начало такое сильное
Здесь почему то думаю, что это мужское начало в тебе - т.е. лидерские задатки и прочее
ЦитатаСаламандра ()
Скорее тут все наоборот. Все тоже самое, что ты написала ,только наоборот ,мне нужно научиться не уходить от проблем не уезжать, не переходить, проявлять больше стойкости, может где-то и жесткости, научиться отстаивать свои интересы и все в таком духе.Я как раз сейчас работаю над всем этим.И кажется получается.Жаль прошлых ошибок в этом направлении не исправить, хотя все возможно, может дадут шанс свыше.
Тут все таки вопрос -где нужно проявлять настойчивость. Но возможно ты и права. Вообще карма - я так понимаю здесь идет описание всего твоего жизненного пути, и то что ты проходишь на всем пути от рождения - показано здесь
ЦитатаСаламандра ()
Как бы уже пришла мудрость и понимание многих вещей. Сейчас понимаю, что была бы я такой раньше как сейчас ,то можно было бы избежать многих ошибок.Тут скорее идет речь о самом выборе. Мне кажется ,что то ли нужно было чем то пожертвовать, то ли нужно будет чем-то пожертвовать.Выбрать между двумя вариантами.Не идет ли это выбор между личной жизнью и эзотерикой? Или может эзотерика это тот путь, который я потеряла(тут возвращаемся к 11 позиции) и меня к нему вернули таким жестоким способом.И возможно если продолжу идти этим путем, то вернется утраченное, восстановится баланс или что-то вроде того. В этой позиции я что-то совсем запуталась. Давай распутывать вместе
По всему раскладу тянется тема любви! Для Бога самое главное любовь, поэтому все таки уместнее склоняться к любви , а не магии)) вот как то чем больше думаю, тем больше надумываю...так буду дописывать на свежую голову :shy:
S1 - сигнификатор кверента Туз мечей Вы сейчас стали достаточно сильной личностью. Знаете уже свои силы, свои возможности. Думаю не дадите себя в обиду лишний раз. И за словом в карман не полезите!
О, вы очень точно меня описали именно в настоящее время. Я очень тяжело сначала переживала свой отъезд, находилась в депрессии, почти каждый день плакала. Он моя первая любовь, так получилось, что он был постоянно рядом на протяжении всего моего взросления, он казался таким взрослым и сильным (хотя разница между нами всего 2 года, но тогда это было существенно), я была по уши влюблена, смотрела на него с восхищением. И тут тебе на,Мне 18, ему 20 он уже посмотрел на меня не как на друга, а как на девушку. Мне просто снесло крышу))). И вот теперь я потихоньку начала взрослеть уже духовно, я расставила приоритеты, поняла, чего хочуот жизни, уже не плачу по нему. Люблю, больно, но я же не могу заставить его быть моим. Ну что ж... Значит не моё. И, забыла сказать, в последнее время он не очень вежливо со мной разговаривает, раньше я бы ему слово не сказала, а сейчас открыто высказываю свои претензии.
Цитатаdalilla ()
S2 – сигнификатор партнера 6 монет он достаточно щедрый, достаточно уверенный в себе человек, не зависимо от лет, умеет поймать выгоду для себя. Но думаю он достаточно не расточительный человек,тот кто умеет и зажать копейку, если то потребуется. Он умеет находить баланс между хочу и надо))
О, вот тут 100% попадание. Он очень рационален и как вы сказали, умеет находить баланс между хочу и надо. Он студент, учится в Европе, и у него на все хватает денег, и это притом, что мама ему не помогает живёт на стипендию. Деньги откладывает, ездит то в Берлин, то в Польшу. Притом умеет копить , недавно фотоаппарат себе купил. И да, я бы даже сказала, что он немного прижимист.
Цитатаdalilla ()
1. Как партнер воспринимает личность кверента (духовность, человеческие качества); 5 чаш - думаю в силу вашего возраста, считает вас еще девчонкой, не совсем повзрослевшей, помудревшей. Возможно считает вас немного несдержанной в эмоциях, или наоборот
Все верно. Он меня считает маленькой , еще не повзрослевшей, где-то даже наивной. Он мне сам так говорил. Скорее думает, что я очень эмоциональная.
Цитатаdalilla ()
2. Как партнер воспринимает интеллект кверента; Рыцарь жезлов - он считает, что у вас очень хороший задел на будущее,что немного повзрослев Вы станете очень умной и возможно много добьетесь, думаю он видел в вас перспективу))
Он мне сам говорил, что я всего добьюсь, и замуж удачно выйду , и работу хорошую найду, что у меня обязательно все получится.
Цитатаdalilla ()
3. Как партнер воспринимает внешность (физические данные) кверента. Шут - как и в первой позиции - он в вас видел еще маленькую девчонку, которая возможно еще не созрела для серьезных отношений, или для серьезного восприятия, и во внешности думаю любил вашу живость непосредственность беспечность и юность.
Да, он говорил, что ему со мной очень легко , он чувствует себя со мной беспечно и свободно. Говорил, что я живая, веду себя не серьёзно.
Цитатаdalilla ()
4,5,6 – восприятие кверентом партнера (те же вопросы, что и в 1,2 и 3 пп., но уже ответы кверента о партнере) Колесница, 8 монет, Сила - Вы в нем видели скорее воплощение своих желаний и представлений о МЧ , достаточно уверенный, умный, позитивный, работящий, сексуальный ит.д. думаю для вас он обладал всем джентльменским набором. возможно он мог быть резковатым или грубоватым))
Да, раньше он был прям моим идеалом: джентельмен, воспитанный, умный, позитивный, сексуальный. Отмечу также, что он трудоголик. Сейчас я уже, конечно, на него смотрю уже не с таким восхищением, как раньше, но все вышеперечисленные качества и поныне в нем ценю. Правда, я еще открыла в нем не очень приятные качества, например, он бывает грубым и резким.
Цитатаdalilla ()
7. Чему эти отношения должны научить кверента. Императрица - вас они должны были научить женственности, что бы из девочки выросла мудрая женщина, которая в будущем сможет построить семейный очаг, мудро воспринимать мелочи жизни и просто научиться быть любимой и любящей женщиной.
Да, он меня научил быть женственной, научил тому, что нельзя отдаваться человеку полностью, без остатка, как я делала с ним, а нужно наоборот сохранять своё внутреннее Я. Научил меня как нужно вести себя с мужчинами.
Цитатаdalilla ()
8. Чему эти отношения должны научить партнера. 10 жезлов - его они должны были научить преодолевать сложности и препятствия, возможно он должен был научиться воспринимать женские капризы и мужественно их переносить, молча закрыв глаза))) в любом случае для него это наука преодоления!
Возможно))). Я тоже ему нервы изрядно потрепала, капризничала))). Наверно он просто научился преодолевать себя, потому что , когда я уехала, он тоже переживал, но он быстро взял себя в руки и сконцентрировался на учёбе.
Цитатаdalilla ()
9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков? Луна - тут иллюзии сомнения...боюсь луна не показатель хорошего задела на будущее, тем более для отношений - это попахивает изменами и не понятками
У меня тоже на него луна падала... Очень неопределенная карта, говорящая наверно об охлаждении и большом расстоянии, а также об иллюзиях с моей стороны.
Цитатаdalilla ()
9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков? Луна - тут иллюзии сомнения...боюсь луна не показатель хорошего задела на будущее, тем более для отношений - это попахивает изменами и не понятками Если ответ положительный, то 9 жезлов (уход) - мне очень жаль, но по этой карте человек либо уезжает в другую страну, город, либо уходит из вашей жизни, но и в том и другом случае - пути расходятся(( 10,11,12 – прогноз развития отношений
Да..., очень жаль . но с другой стороны, все что ни делается -к лучшему, так ведь? Тем более мч действительно сейчас в другой стране.
9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков? Луна - тут иллюзии сомнения...боюсь луна не показатель хорошего задела на будущее, тем более для отношений - это попахивает изменами и не понятками Если ответ положительный, то 9 жезлов (уход) - мне очень жаль, но по этой карте человек либо уезжает в другую страну, город, либо уходит из вашей жизни, но и в том и другом случае - пути р асходятся(( 10,11,12 – прогноз развития отношений Да..., очень жаль . но с другой стороны, все что ни делается -к лучшему, так ведь? Тем более мч действительно сейчас в другой стране.
О, тогда карты показали страхи и сомнения, а еще Вашу отдаленность...видать я поторопилась с выводами..думаю можно чуть позже расклад пересмотреть или выложить блиц. Я вроде писала что девятка это уходы..но для вас это случившийся факт а не конечный результат.