Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
dalilla, если можно попросить вас тогда о блице,буду очень благодарна . я немного в шоке от того, насколько точно вы все описали в раскладе. Еще раз большое спасибо
dalilla, Зря Вы переживали. По большинству из пунктов попали точно в описании черт характера. Моя ОС:
Цитатаdalilla ()
сигнификатор Король монет - думаю Вы лидер по натуре, многие мужские черты характера есть у вас, и говорят о том, что вы достаточно смелы, благоразумны, в меру решительны, амбициозны, четко знаете что вы хотите и как вы к этому пойдете, достаточно стабильны в отношениях, дружбе, общение.
Лидером себя считаю не всегда, но стремление к лидерской позиции, безусловно, есть. И амбициозна, да) Благоразумия хоть отбавляй, поэтому смелость от этого иногда страдает. Решения принимаю долго, колеблясь, но решив уже ничто не остановит. В дружбе стабильна. Дружба годами проверена.
Цитатаdalilla ()
- Жизненные идеалы, мечты, планы, то , чего он хочет. 8 чаш Луна - Вам нужно расстаться с какими то иллюзиями, думаю в душе вы достаточно интуитивная девушка, много думаете, но и надумываете себе не меньше, от этого можете отказываться от своих желаний и отношений. Думаю есть склонность интерес к эзотерике и всему тайному, и если пойдете по этому пути - интуиция будет работать что надо, главное совсем не уйти в это с головой))
Иллюзии да. Очень часто отрываюсь от реальности. Яркое воображение, сны. Склонность к мистике есть. Несколько лет назад очень увлекалась таро, но потом резко оставила. В тот момент оказалась не готова к тому, что предсказания карт стали сбываться.
Цитатаdalilla ()
—Важнейшие для него вопросы сейчас и в ближайшем будущем. Королева чаш - думаю Вы очень хотите устроить свою личную жизнь и реализоваться как женщина
О да! Стать женой и матерью главное мое желание, особенно в последние 1,5 года.
Цитатаdalilla ()
—Способ реализации жизненных целей, проявление личности и интеллекта. 5 жезлов - думаю, вы как и любой огненный знак - достаточно импульсивны, любите и умеете добиваться своего, чего бы это не стоило. Действуете решительно, думаю в ответственных вопросах достаточно уперты и не гибки, но это только в плюс для достижения целей, особенно если это не личного характера дела))
С этим немного не соглашусь. Все же больше благоразумия. Внешне всегда очень спокойна.
Цитатаdalilla ()
4—Эмоциональное состояние и чувства объекта гадания. 4 чаш - сейчас вы как будто над эмоциями, как будто сейчас момент присыщения, когда можно вспомнить все, что было раньше, и подготовиться к тому , что будет дальше. сейчас в эмоциональном плане возможно небольшой тайм-аут...
Сейчас я как будто в вакууме без эмоций, ничего не хочется, не понимаю что происходит в жизни...
Цитатаdalilla ()
5—Способ выражения чувств, правления того, что «на сердце». Суд+3булав квинт Маг Вы девушка достаточно открытая, эмоциональная и яркая, можете долго что то держать в себе, но если открываетесь то по полной. Вы прям как будто ждете своего часа)) А потом раскрываетесь как роза)) (а простите, сейчас нет в вашей душе такого чувства, что вы бы возродили одни отношения, и прям как будто ждете этого?)
—Способ реализации жизненных целей, проявление личности и интеллекта. 5 жезлов - думаю, вы как и любой огненный знак - достаточно импульсивны, любите и умеете добиваться своего, чего бы это не стоило. Действуете решительно, думаю в ответственных вопросах достаточно уперты и не гибки, но это только в плюс для достижения целей, особенно если это не личного характера дела)) С этим немного не соглашусь. Все же больше благоразумия. Внешне всегда очень спокойна.
Ой спасибо большущее за описание! у меня с этой картой вечная проблема - теперь вижу она оракульная..победа с внешним спокойствием и благоразумием!!
dalilla, Спасибо Вам за расклад. ОС допишу завтра. Писала сегодня с телефона. Половина отправилась. Половина исчезла... увидите, что и по другим пунктам расклада не ошиблись. Поразили меня в некоторых моментах.
Dalilla, добралась до компьютера. Не могу удержаться не дописать ОС. Видимо, импульсивность сказывается))
Цитатаdalilla ()
5—Способ выражения чувств, правления того, что «на сердце». Суд+3булав квинт Маг Вы девушка достаточно открытая, эмоциональная и яркая, можете долго что то держать в себе, но если открываетесь то по полной. Вы прям как будто ждете своего часа)) А потом раскрываетесь как роза)) (а простите, сейчас нет в вашей душе такого чувства, что вы бы возродили одни отношения, и прям как будто ждете этого?)
Очень открытая и эмоциональная, стараюсь быть яркой. Все свои переживания долго держу в себе, очень часто родные и близкие друзья не знают, что у меня на сердце. Иногда меня прорывает, потом думаю не сказала ли чего лишнего. Часа своего жду, думаю не вся я еще раскрылась) А вот то, что в скобочках меня поразило. Отношений никаких не возобновлялось, моя интуиция говорит, что этого не случится. А вот мысли мои видно очень сильны, раз карты показали Вам это) Часто об этом думаю, чувства борятся с разумом, а иллюзии с реальностью.
Цитатаdalilla ()
6—Общее состояние здоровья и самочувствия. Шут и Сила (думаю здоровье у вас очень даже не плохое, в силу молодости. а сила указывает на хорошие физические данные и крепкое здоровье, думаю глобальных проблем у вас нет. (простите но тема здоровья для меня темный лес)
В этом не ошиблись, серьезных проблем со здоровьем пока не наблюдается, болею не часто, да и выздоравливаю быстро, тьфу-тьфу)))
Цитатаdalilla ()
7—Сексуальная энергия и темперамент. 3 монет и Король чаш - с любимым человеком в отношениях вы можете быть очень даже страстной, сексуальной, желанной. Вам главное любить и быть любимой,, чувствовать что вы интересны партнеру, и тогда раскрываетесь еще ярче))
Быть любимой, желанной и интересной очень важно для меня. Очень боюсь проявлять чувства, стать уязвимой. А когда знаю, что мои чувства желанны, то проявляю их в полной мере, не боясь.
Цитатаdalilla ()
8—определяет возможную проблему. Влюбленные - могут указывать что вы стоите перед выбором в нынешних отношениях, если таковые есть, либо просто очень ждете любви и отношений.
Нынче отношений нет. А вот любви очень жду. Такой, от которой создаются счастливые семьи и рождаются счастливые дети)
Цитатаdalilla ()
10—говорит о ближайших событиях связанных с проблемой. 6 жезлов - о здесь все очень даже прекрасно будет! Счастье, любовь, взаимность!! 12—указывает на окончательный результат. Императрица - отличный результат, можетуказывать на брак и счастливое деторождение, материнство и устройство семейного гнезда)) (хорошие перспективы)
Предсказание очень приятное) Пусть сбудется)
Цитатаdalilla ()
9—определяет нынешнее состояние и отношение объекта в этой области к вопрошающему 6 чаш - ну здесь вы еще достаточно юны, думаю Вам еще помогают родители и вы не настолько серьезно воспринимаете рабочие моменты.
Цитатаdalilla ()
9—определяет нынешнее состояние и отношение объекта в этой области к вопрошающему 6 чаш - ну здесь вы еще достаточно юны, думаю Вам еще помогают родители и вы не настолько серьезно воспринимаете рабочие моменты.
Да. Пока живу с родителями. Где-то они помогают, где-то я.
Цитатаdalilla ()
11—говорит о развитии событий и ходе возможного сотрудничества Туз монет - в этой сфере предстоит оживление, финансовую стабильность и успешную занятость. 13—показывает конечные результаты. 8 жезлов - показывает очень стримительное развитие событий. Стоит только захотеть - думаю здесь в финансовых вопросах вас ждет достаток, реализация и вообще, если вы заинтересованы очень в чем то , то это должно происходить достаточно быстро
Оживление...Не знаю. Намекнула начальнице, что не против перейти в другой отдел. Думается мне, что там быстрее можно получить профессиональное развитие. Пока сомнения. Но в любом случае мне нужна встряска. Прогноз положительный. Может я и на правильном пути)
Спасибо! Вселили в меня надежды) Главное не опускать руки и держать нос по ветру)
Вы в своей открытости и до определенного момента закрытости напоминаете очень меня саму))) наверно это все таки черта львов сказывается!!! А вот прогноз очень позитивный, при чем по двум фронтам сразу!!! думаю 8жезлов и говорит об стремительном движении на работе именно по вашему желанию!! Вы потом, отпишите по этому пункту..ежели чего интересного произойдет!!!! А вообще желаю вам огромного счастья!!! Ведь любая женщина расцветает, когда рядом любимые!!! У васивсе будет отлично!!!
dalilla, Спасибо! Я Вам тоже желаю счастья, во всех сферах реализовать себя) Амбиции у львов ведь всегда не шуточные, так пусть же они удовлетворятся! Спасибо