Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях.
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания.
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА
Я, на день влюбленных позвонила ему ипопросила увидеться, все-таки мне хотелось разобраться что к чему… Он признался мне, что специально отдалился от меня, чтобы посмотреть, насколько он мне нужен, так как он НЕ УВЕРЕН в моих чувствах, с чем и было связано его непонятное поведение..мы договорились, что будем созваниваться и отпустим ситуацию, а что будет дальше, то и будет..Так что все очень точно и правильно вы увидели, и никого у него нет..это тоже правда.. Благодарю от сердца!!
1.Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 8чаш Туз чаш Туз чаш - эмоции явно положительно настроенные..полной чашой..и он отстраняется от вас Любя (парадокс наших современных мужчин..уходят что бы вернуться, и пасуют перед трудностями) 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 4чаш Влюбленные Он сейчас все перетирает, обдумывает..возможно даже решает..просто он не привык к семейной жизни..может подустал от бытовухи..но четкого решения порвать то нет в душе..и чувства еще есть...
3. Что женщина не знает о мужчине. 5булав Звезда У него есть надежда и желание..но когда он преодолеет какие то препятствия (простите..а его прежняя жизнь не может потянуть к себе?) может друзья и прочие не закрытые дела?
4. Будет ли мужчина "наводить мосты",т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., КФ Смерть ) Счастливый случай для возрождения отношений предоставится это факт! и здесь главное себя правильно повести...Вопрос нужно ли это будет?
5. Есть ли будущее у этих отношений.7монет 4ж Да перспектива отношений есть..стабильное медленное построение семьи возможно..но это не то, что бы жизнь полная чаша..но нормальная семья..со всеми трудностями и радостями.
AngelA77777, Как я за Вас рада!!! Очень!! Надеюсь у вас теперь по тихоньку пойдет нормализация!!! Вы как снова начнете жить вместе - дайте знать!!! Я за Вас хоть порадуюсь!!!! Люблю ситуации когда любовь вопреки всему побеждает!!! Буду верить в лучшее!!
dalilla, добрый вечер! Можно напросится к Вам на расклад?) Хочу вот этот на себя, можно без 6 пункта (тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет)
Я сама таролог, хоть и молодой, так что прекрасно знаю что такое ОС и как это важно.)Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
dalilla, хорошо, я никуда не спешу). Спасибо заранее. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
cherry_ksenia, У меня данные сохранились в блакноте..в личку пока не надо..я сама напишу..у меня там письма уходят в течении дня)) А еще я случайно все удалила сегодня((( Поэтому наверно в среду..идет?
Чего хочет- Умеренность Рыцарь чашСмерть квинты император и императрица - хочет постепенно вывести отношения на другой уровень..возможно даже хочет совместного проживания.
Что чувствует? 6жПаж чаш 9 монет кв Звезда и суд Хочет Вас, при чем чувство влюбленности есть..вы для него как подарок судьбы..как манна небесная...Надеется на примирение или воссоединение! Если говорит о чувствах - думаю не лукавит))
Чего от него ожидать худшего? Рыцарь чаш2чашСолнце квинты Умеренность мир общий отшельник - постепенно отношения и чувства могут сойти на нет и вы можете разорвать отношения..