Пп: Очень тяжелая или трудная работа. Неудовлетворенность. Засорение.
День может быть стабильный, много монотонной работы, которую нужно доделать, иначе может возникнуть угроза неприятностей. Но карта также - предупреждение от опасности. Нужно придерживаться определенной схемы, не выходить за рамки обычного. Завершение каких-то процессов, получение результата. Может быть, даже насильное завершение.
День необычный, возможно, даже мистический. Открытие того, что скрыто, предчувствия, заинтересованность. Возможно необычное знакомство, знакомство с тем, с кем никогда и не стал бы, но оно несет доброжелательность и положительный результат.
День начался просто, поехала на работу. Настроение было прекрасное. В середине дня из состояния равновесия вывел директор. Он не плохой директор, то иногда замучает вопросами, совершенно не в моей компетенции, думает, что я могу дать ответы по всем вопросам. Вечером мне позвонил мой знакомый и предложил встретиться. Мы сидели в кафе пили кофе и болтали. Я открыла его с совершенно новой стороны, он мне рассказал так много интересного, я даже не знала и не думала, что он столько знает. Поймала себя на мысли, что мне хочется с ним сидеть и общаться, и общаться. Поняла, что меня к нему тянет. Остальное время прошло дома в делах домашних
МБК: Вознагражденные усилия. Успешная попытка. Содействие. Продвижение по службе. Положительное развитие. Прогресс. Пп: Очень тяжелая или трудная работа. Неудовлетворенность. Засорение.
День может быть стабильный, много монотонной работы, которую нужно доделать, иначе может возникнуть угроза неприятностей. Но карта также - предупреждение от опасности. Нужно придерживаться определенной схемы, не выходить за рамки обычного. Завершение каких-то процессов, получение результата. Может быть, даже насильное завершение.
О как Вы правы оказались. Планировала день иначе, поехать в больницу думала, а оказалось все монотонно и дома, вот так вот. Сидела дорисовывала портрет, работу сдавала по текстам, в общем обычный день оказался. А так хотелось с МЧ еще встретиться) Спасибо большое за карту дня :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
МБК: Соглашение. Присяга. Контракт. Единство цели. Клятва в верности.
Пп. Отсроченный союз или ссора. Нарушенное обещание.Эмоциональные проблемы.
- выбор уже сделан, но еще остается сомнение в его правильности. - брак, союз, содружество - договориться о чем-то - если в отношениях, то ровные отношения, когда партнеры дополняют друг друга как две противоположности.
День обещает быть ровным и стабильным относительно событий. Внутри себя можно чего-то поискать и успокоиться - вне зависимости от результата. Еще возможно посягательство третьей стороны на какой-то уже устоявшийся союз, дружбу и т.п. - не факт, что злонамеренный, просто неожиданный. Настроение должно быть на подъеме.
Р.С. ни разу еще Влюбленные на выходили на присутствие романтики в дне пусть тебе повезет