Значение: Солидарность. искренность. Привязанность.Объяснение в любви. Счастье Ясное видение действительности.
День должен быть положительным, теплым в плане общения - как в кругу семьи, так и в социуме (возможно, будет такой круговорот людей-событий вокруг тебя), возможно, с кем-то познакомишься. Кто-то в чем-то поможет, какая-то ситуация сдвинется с мертвой точки
Этот Повешенный тоже отличается от классики. У меня складывается такое впечатление, что здесь Повешенный такой себе "ненастоящий", маскарадный и показной. Т.е. это не классический застой ситуации или человек является ее заложником или жертвой - скорее, указание на то, что обстоятельства требуют радикального ее разрешения.
Можешь взбунтоваться и бросить какое-то дело, задвинуть его в долгий ящик Или устроить какой-то показательный "акт неповиновения". Еще может поломаться какая-то штуковина в доме и первой мыслью будет выбросить эту веСЧЬ далеко подальше, но все же потом придется ее ремонтировать (везти в ремонт). Короче, Светик - это классический понедельник.
Что я тебе скажу....не день, а сплошная ОПА. Очень тяжелый день, причем начался он вполне нормально, но вот потом... Не могу сказать что я находилась в подвешенном состоянии, вот то что я была жертвой обстоятельств = да!!! С утра работы навалили по самые уши, еле разгребла ее к обеду, причем возникали сложности и проблемы на каждом шагу, и я героически их преодолевала. Потом пришлось поругаться с одним человеком по телефону....ему повезло, что его рядом не оказалось...иначе убила бы. Классический глухой кверент = слышит только то, что хочет услышать...остальное мимо ушей. К 14-00 все сделала, хотя стандартно делаю максимум до 11. Ну дальше вроде все пошло нормально, приехала домой уставшая как собака, ничего не хочется делать. Вот тебе и повешенный :)
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
[/spoiler] День в стиле карты. 1. Утром рано позвонила подруга и сказала, что ей трудно организовать нужную мне услугу, но она это сделает в любом случае. Не сложилось. Но намерение ее доброе и ответственность была с ее стороны. 2. Потом позвонила коллега исказала, что она готова вернуть мою часть денег из гонорара. Вечером деньги отдала. На прощанье расцеловались, пусть чуть демонстрируя теплоту, но с надеждой на дальнейшее сотрудничество. 3. Вчера была договоренность, что сегодня вечером встречаемся с давней подругой, вечером в ней встретились. Много фотографировались, ужинали в итальянском ресторане. Я подарила ей подарок, расписанный своими руками. Эти фотографии я уже послала в Европу для передачи другой дальней своей хорошей подруге. 4.днем приходил старший сын. Был добр, расположен душевно, делился планами и советовал как мне дальше жить. Весь день в стиле КК. Позитивно со всеми. Много женщин, много звонков. Но все без тени негатива. Может кое что во дне и было немного отстраненно, но тепло и доброжелательно. Вообще как и есть по КК тепло, Но чуть отстраненно. Ну как я эту карту понимаю. И событийно и фактически все по карте дня. С уважением. [spoiler]
SenPolia, сегодня не знаю куда вам писать. Спасибо за карту дня. SenPolia, мои сыновья не женаты. Но тихушники, особенно старший. Может и что то готовит старший, но я об этом ничего не знаю. ) Очень интересно.
SenPolia, а вот тут и начинается наверное просматривание отличий. Для меня обычно КК-немного отстраненная современная доброжелательность и теплота. Светская. По характеристике сегодняшнего дня-помесь светскости и искреннего желания и дружеской теплоты общения. Как то так.
SenPolia, знаете что еще хотела добавить. Интересно очень. Подруге я подарила леечку, расписанную в стиле декупаж своими руками. И мы ее весь вечер не выпускали из рук. И фотографировались с ней. Сейчас посмотрела на карту. А у КК в руках моя леечка)))я и коллеге хотела подарить такуую же. Но нашла в ней небольшой дефект и не стала дарить. И леечка на сегодняшний день всего одна. Как и на карте))
Подруге я подарила леечку, расписанную в стиле декупаж своими руками. И мы ее весь вечер не выпускали из рук. И фотографировались с ней. Сейчас посмотрела на карту. А у КК в руках моя леечка)))я и коллеге хотела подарить такуую же. Но нашла в ней небольшой дефект и не стала дарить. И леечка на сегодняшний день всего одна. Как и на карте))
прикол вообще маленькая деталь "вылезла" - как бы в дополнение это колода намекает, что она и картинками (даже в деталях) может вещать спасибо
SenPolia, да, красивый и добрый знак. Кстати, день еще не закончился. Пришел сын мл. И принес известие, что его пригласили на работу, очень крутую. Не знаю, примет он это предложение или нет, но шанс дан. Ему шанс, мне радость. Не новорожденный. Но новый шанс. Вот как отыгралось. ))