Значение карты: - принести в жертву близкие отношения ради своих интересов - выжидать удобный момент для неприглядного поступка - воровство, противозаконные поступки - постыдный поступок - предательство - эгоизм, думать только о своих интересах - позволять себе недозволенное - нарушать общепринятые нормы - пребывать в чужой среде или окружении - позор - потеря моральных ориентиров - сомнительная победа - пренебрежение интересами других - потакать своим желаниям - действовать в одиночку - цинизм
5м- Настойчивость Прямое положение: Вторжение в частные вопросы. Нарушение секретности. Серьезное вмешательство. Перевернутое положение: Нарушение границ. Отобранная или украденная возможность.
День такой неоднозначный... Ввиду праздника можно предположить, что что-то может пойти не так и это принесет вам расстройство. Или же просто не оправдаются ваши надежды... желаю, чтобы не отыгралась карта или же в самом мягком варианте. Настраивайтесь на лучшее
Ksuny, - 4м
Четверка - Шпионаж Прямое положение: Поиск тайных ключей. Мониторинг. Недостаток доверия. Необходимость обращения к консультанту. Перевернутое положение: Ревность. Предательство. Жалоба. Чрезмерный и вредный контроль.
Значение карты: - остановиться для обдумывания - готовность защищаться - временное бездействие - спрятаться - не допускать встреч - избегать кого-то - тайно (скрыто) собирать (получать) информацию о ком-то - выслеживать, издалека следить за кем-то ("как вдоль годов мелькает твой одинокий плащик") - выжидать - затаиться
День может таить в себе неожиданную неприятность, опасность. Совет - не расслабляться, быть начеку, не афишировать своих намерений, дождаться своего часа. Есть такое, что будете заниматься самоедством и захотите "рубить с плеча", но это не будет в дальнейшем выгодно для вас самой.
kapitoshka, - 5 ж
МБК: 5. Ссора. Недоразумения. Жаркие дебаты. Споры с друзьями, родственниками или знакомыми. пп. Большой скандал. Открытая конфронтация. Ненависть. Арбитражный суд. Значение карты: - Борьба, противодействие, сопротивление. - Противостояние людей друг другу. - Разлад, ссора, выражение несогласия. Конкуренция, соперничество, препятствия, трудности. - Ситуация вышла из-под контроля. - Столкновение интересов. Открытая борьба с равными возможностями соперников. - Конфликт с самим собой, внутренняя борьба. Человек разрывается между противоречиями. - Наличие соперника, противника. Быть несогласным с остальными.
Карта дня знаменует ссоры, конфликты, борьбу, страсти кипят, драки, выяснение отношений, каждый отстаивает на равных свои позиции. Еще важный момент- что-то может указывать на помощь извне, не серьезную, но такую, которая не даст совсем пропасть. Это карта в позиции будущего еще говорит о том, что вы будете добиваться своего и скорей всего добьетесь.
Джулия, без фото, на сб - Страшный Суд
МБК:Воздаяние. Признание. Пробуждение. Успокоение. Плоды деятельности. Воспоминания. Переход в другое состояние. пп. Беззаконие.Сожаления. Заблуждения. Выговор. Критический момент.
Карта символизирует освобождение от тяжелой, сковывающей ситуации. Как говорится - "гора с плеч". Какой-то процесс исцеления идет, это процесс, от вас не зависящий. Карта внутренних изменений, когда мы можем отпустить прошлое, когда уже по-другому смотрим на то, что было, когда нет больше боли и переживаний. Могу предположить, что, скорее всего, будет общение с бывшим, ну или в себе будете копаться на это счет...
alissssa, КД на завтра - 5м 5м- Настойчивость Прямое положение: Вторжение в частные вопросы. Нарушение секретности. Серьезное вмешательство. Перевернутое положение: Нарушение границ. Отобранная или украденная возможность.
День такой неоднозначный... Ввиду праздника можно предположить, что что-то может пойти не так и это принесет вам расстройство. Или же просто не оправдаются ваши надежды... желаю, чтобы не отыгралась карта или же в самом мягком варианте. Настраивайтесь на лучшее
SenPolia, Отписываюсь по субботе! День, вы знаете, прошел хорошо)Может быть потому что я себя настроила, что ничего мне его не испортит?) Во первых я выспалась Это уже хорошо!Потом поехала выбирать платье себе на день рождение!Обычно походы по магазинам мне доставляют наоборот расстройства, потому что не могу найти то, что мне бы очень нравилось!Но тут мне повезло и я нашла платье, в которое влюбилась) Единственное, что подпортило мне настроение, это то, что я увидела, что девушка моего бывшего парня выложила с ним фотографии. Так уж вышло, что у нас получился любовный треугольник,после этого я с ним решила не общаться!А она видимо с ним. Но это было максимум пол часа расстройства! Потом поехала на день рождение и все было хорошо!Праздновала я его до вечера воскресенья!)В воскресенье получилось продолжение!
Моя ос: Прямое положение: Поиск тайных ключей. Мониторинг. Недостаток доверия. Необходимость обращения к консультанту. День может таить в себе неожиданную неприятность, опасность. Значение карты увидела только сейчас,на выходных не было возможности. И очень вовремя увидела, так бы могла "наломать дров". Теперь последую совету карт, подожду что будет дальше. Вы точно все подметили, недоверие у меня к мужу, проверить хочу от кого в 1 ночи ему поступают непонятные звонки, он все время (даже среди ночи) контролирует свой телефон, видимо боится что я что-то увижу. Один номер я записать успела, хотела выяснить кто и намерена была устроить ему скандал. Но раз карта предупреждает "не рубить с плеча", а выждать - последую ее совету. Понаблюдаю дальше. Спасибо огромное. :cvetok2:
SenPolia, здравствуйте, простите,что опазадала с ОС, но дома интернет вообще заглючил на все выходные. вот на работу пришла- сразу вам пишу ответ
Цитата (SenPolia)
Джулия, без фото, на сб - Страшный Суд МБК:Воздаяние. Признание. Пробуждение. Успокоение. Плоды деятельности. Воспоминания. Переход в другое состояние. пп. Беззаконие.Сожаления. Заблуждения. Выговор. Критический момент.
Карта символизирует освобождение от тяжелой, сковывающей ситуации. Как говорится - "гора с плеч". Какой-то процесс исцеления идет, это процесс, от вас не зависящий. Карта внутренних изменений, когда мы можем отпустить прошлое, когда уже по-другому смотрим на то, что было, когда нет больше боли и переживаний. Могу предположить, что, скорее всего, будет общение с бывшим, ну или в себе будете копаться на это счет...
Он вечером тогда забирал меня с работы, я просила, чтобы он поехал со мной в деревню - помог мне, но он ломался и отказал, сказал, что может только в будни - конечно она ведь тогда на работе(он живет гражданским браком с другой и из-за этого мы расстались), но я не могу под нее подстраиваться, да и сколько можно, мне это уже так надоело. Я когда домой приехала, тогда, то расстроилась немного, даже всплакнула- а утром в субботу ему еще раз набрала- он обещал перезвонить и набрал только сегодня утром - 4 раза, даже и сейчас звонит - мол, что ты так со мной грубо разговариваешь, я не мог и т.д, а я и разговаривать не хочу с ним, я сказала, что мне плевать. Мне и правда уже все равно наверное и он это сильно почувствовал, а я в субботу - привела себя в порядок, после обеда ходили с подружкой в лес загорать, вечером встретила парня,который мне давно нравился и вчера мы с ним ездили на речку и провели ночь и пусть я не уверена, что хочу и дальше продолжать с ним отношения, но то ,что бывший мой меня уже не волнует особо - это точно. Я намного спокойнее уже к нему отношусь, а его смотрю это цепляет)))) НУ и пусть беситься, мне теперь наплевать Мне кажется вы прямо в точку попали- я могу уже могу отпустить это прошлое и не оглядываться на него и не сожалеть, а самое главное я не хочу в настоящем допускать какие-то неприятные переживания, когда меня не уважают. Хватит!! Пусть еще есть горечь и обида немного, но уже гораздо меньше , Мне понравилось, как вы выразились про исцеление и я очень рада, что этот процесс идет, потому что он был для меня как заболевание это правда- созависимость от человека, все это было... И сейчас я очень стараюсь, чтобы это поскорее закончилось. Спасибо вам за карту дня, все правильно, вы молодец! :flowers:
КД, в принципе, отыгралась в лайт-варианте Вы проявили настойчивость и настроили себя на позитив, но все же получилось вторжение от третьего лица Ну - это 5 м, без этого никак
Цитата (alissssa)
Но это было максимум пол часа расстройства
рада, что Вы так восприняли :)
спасибо за ОС
Ksuny,
Цитата (Ksuny)
Но раз карта предупреждает "не рубить с плеча", а выждать - последую ее совету. Понаблюдаю дальше.
да, карты - они такие, рекомендуют, но не настаивают хорошо, что Вы были предупреждены (кстати, как Вам картинка на карте?! ) Удачного разрешения ситуации
спасибо за ОС
Джулия,
Страшный Суд - это всегда, тем или иным образом, "привет из прошлого", по крайней мере что качается личных отношений
Цитата (Джулия)
Мне понравилось, как вы выразились про исцеление и я очень рада, что этот процесс идет, потому что он был для меня как заболевание это правда- созависимость от человека, все это было...
о, как я Вас понимаю... нормально, когда люди нуждаются друг в друге, но когда зависят - уже не норма. Тем более, в отношениях к бывшим. В правильном направлении идете, товарищ
Р.С. Чтобы лучше на форуме ориентироваться, Вы читайте первые сообщения в темах, там практики пишут, есть/нет набор, какие расклады делают и т.п. Следить можно за сообщениями в теме, подписавшись на них Можете также оставить заявку в теме "Погадайте мне".
МБК: 5. Ссора. Недоразумения. Жаркие дебаты. Споры с друзьями, родственниками или знакомыми. пп. Большой скандал. Открытая конфронтация. Ненависть. Арбитражный суд.
Значение карты: - Борьба, противодействие, сопротивление. - Противостояние людей друг другу. - Разлад, ссора, выражение несогласия. Конкуренция, соперничество, препятствия, трудности. - Ситуация вышла из-под контроля. - Столкновение интересов. Открытая борьба с равными возможностями соперников. - Конфликт с самим собой, внутренняя борьба. Человек разрывается между противоречиями. - Наличие соперника, противника. Быть несогласным с остальными.
Карта дня знаменует ссоры, конфликты, борьбу, страсти кипят, драки, выяснение отношений, каждый отстаивает на равных свои позиции. Еще важный момент- что-то может указывать на помощь извне, не серьезную, но такую, которая не даст совсем пропасть. Это карта в позиции будущего еще говорит о том, что вы будете добиваться своего и скорей всего добьетесь.
Извините за задержку!
Если КД была на 17 августа (это мое ДР было) - то день прошел без ссор, драк....было все спокойно... это если говорить о настоящем... хотя было недовольство, когда 16 числа муж сказал, что на мое ДР он работать будет... Если касаться как с позиции будущего - то да, есть недовольство и "борьба" - это касается работы....добиваюсь лучшего, обещанного - вот опять предстоит разговор...надеюсь добьюсь желаемого.