по МБК: Конфликт. Конфронтация с очень настойчивым, смелым или хамоватым человеком
Да что ж за ёшкин дрын-то! я-то думала, это будет карта стабильной, спокойной и монотонной работы...
Лично я не вижу конфликта на карте. Да, мишутка чем-то явно недоволен, он не спокоен, находится в состоянии готовности к рывку. Ну, поскольку это масть пентаклей (и учитывая твою оску за сегодня), предположу, что Повешенный сегодняшний у нас пойдет в активное наступление Мишкой завтра и будет отбиваться и отстаивать свою позицию. Думаю, все получится, поскольку медведь - ну он же сильное животное, противнику мало не покажется, если что. Однако, ситуация ситуации рознь и, возможно, стоит проявить не свойственную медведю ловкость, хитрость и изворотливость, а не лезть на рожон?
День каких-то ограничений, принуждений и вынужденных ситуаций. ты осознаешь какие-то моменты (такого не очень радостного свойства), вот как будто бы поймешь, что по своей вине попала в какие-то стесненные обстоятельства или отношения. Резко действовать, думаю, ты еще не будешь, но, как говорится, решение - половина дела.
МБК: Заботы. Напряженность из-за враждебности. Борьба за выживание.
ну как-то на завтра мне Вас особенно порадовать нечем... Но кто предупрежден - тот вооружен.
А карта предупреждает нас об опасности, подвохе, которые могут обнаружиться совсем не в той стороне, откуда вы их могли ждать Очень красноречивая картинка. Может также быть непонятное тяжелое эмоциональное состояние. Могут быть какие-то не очень новости - будете искать выход и разбирать причины.
В отличие от классического значения, карта 3м в Таро Ленорман согласно МБК, имеет название Надежда. (Оптимизм. Вера в судьбу. Хорошие предзнаменования. Положительные предчувствия)
В Оракуле Ленорман есть карта 35 Якорь.
Несмотря на какие-то реалии, сковывающие твои действия и стремления, в целом день обещает быть очень оптимистичным. Возможно, ты узнаешь какие-то новости или получишь сведения, которые поднимут твой боевой дух. То есть если даже будет "штормить", у тебя будет за что зацепиться (якорь). Возможно, придется принимать какое-то самостоятельное решение (хотя не исключено, что прислушаешься к советам друзей).
День был абсолютно тупой). Встала с ужасной головной болью, потому что в 3 ночи вчера смотрела фильм ужасов по тв, не могла оторваться.)) Проснулась. Зная, какие очереди к хирургу, решила пойти пораньше, но не получилось, то друзья звонили, то какой-то непонятный номер. Звоню по нему , а там говорят, наберите в тоновом режиме! Короче говоря, пришлось обратиться к знающим людям, они пробили этот номер быстро по базе и дали координаты, откуда звонили. Оказался тв- канал . Я вообще не поняла, причем здесь я и телевидение. Звоню в секретариат, они тоже не могут объясниться. Короче говоря, так звонили еще раз 5, и постоянно как будто сброс шел. Однако 1 раз какая-то девушка позвонила, но меня это так взбесило, что я бросила трубку, сказав :"Че надо ?!!!"=)). Потом ругала себя за бестактность. Потом решила еще раз позвонить секретарю и попросить связаться с отделом, который мне названивает и больше не беспокоить, так как единственное, что волнует - юриспруденция, и других вариантов не рассматриваю. Где-то через 2 часа позвонила по мобильномому девушка, юрист, с приглашением на собеседование завтра. Потом выяснилось, что это чуть ли не те же люди. Честно говоря, в недоумении и не знаю, как это расценивать, завтра посмотрю. На перевязке у хирурга была очень расстроена, так как ей тоже не нравится мой палец и она сказала, что если дальше будет хуже, возможна повторная операция. Мама просто в бешенстве на врача, который оперировал , названивала ему в больницу, а там никто трубку не берет. В итоге день был просто не але. Купила на улице лимонаду, потом скрутило живот через минут 40. Были покупки многочисленные с мамой по торговому центру. Ни хрена не делаю. Лисой ищу отзывы про завтрашнюю компанию и все разнюхиваю.
Туз чаш - Чувства. Любовь с первого взгляда. Важное решение, имеющее отношение к любви, профессии и т.п.
Туз чаш здесь, по-моему, очень классический, даже слишком Я имею в виду, что более положительный, юный, свежий и шаловливый Такой от него идет оптимизм и даже ощущение свежего морского бриза.
Соответственно, день обещает быть в чем-то новаторским. Пришло в голову, что будешь дома и приятно общаться с кем-то опосредованно (телефон, инет). Возможно, придут хорошие новости, либо взглянешь по-другому на мир и чему-то найдешь нестандартное решение. Приятного дня
карта отыгралась по полной
встреча.. с человеком ..который я знаю любит меня.. я его не видела 2 месяца.. и тоже очень рада была видеть..очень теплая встреча была.. спиртное присутствовало..( как обычно..кубки и в африке кубки) скажу честно..я за долгое время..вновь ощутила.. заботу..тепло... и просто купалась в этом
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
встреча.. с человеком ..который я знаю любит меня.. я его не видела 2 месяца.. и тоже очень рада была видеть..очень теплая встреча была.. спиртное присутствовало..( как обычно..кубки и в африке кубки) скажу честно..я за долгое время..вновь ощутила.. заботу..тепло... и просто купалась в этом
ой, ну слава Богу, Туз к не подвел! надеюсь, завтрашняя карта не будет касаться отношений с тем МЧ (ттт)
[/spoiler] Вчера, когда увидела свою карту дня, решила про себя-на весь день уши прижму,кошелек под мышку. (Я колоду пока Ленорман не знаю, читаю по классике. ) Думала, Может и пронесет. Ни-фи-га. Еще не проснулась, пробрякало смс сообщение на телефон-сняли за обслуживание карты, которой я не пользуюсь 4890 рублей. Звонила в банк. Но бессмысленно-везде девочки - автоматы. Грабежи начались. )) Сейчас думаю-уши еще прижимать? Или грабежи на сегодняшний день закончились? вот она-карта дня!!!)) С уваженим))не особо печалъсь, потому ничего страшного. Далее с сыном пошли в супер магазин и купили ему супер тряпки. Ну типа в подарок. Красивые тряпки. Красиво стоят. Не грабеж. Абсолютно своим решением. Потом еще в один. И в конце дня-хорошее вино в компании подруги, которая весь день помогала выполнять материнский долг в супер модных магазинах. Ну похоже на карту. По горным склонам магазинов тяжело идти. Даже обувь переодевала. Из хорошего- расход заметный есть. Негатива нет. Ну как то так. [spoiler]
День каких-то ограничений, принуждений и вынужденных ситуаций. ты осознаешь какие-то моменты (такого не очень радостного свойства), вот как будто бы поймешь, что по своей вине попала в какие-то стесненные обстоятельства или отношения. Резко действовать, думаю, ты еще не будешь, но, как говорится, решение - половина дела.
ужасно плаксивое состояние.. весь день!! безумный внутренний дискомфорт.. а по сути... на то не было внешних причин... это все борьба с самой собой.. со своим разочарованием.. это состояние..когда выть хочется
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
карта дня на 2.07 - 3 п (Медведь) по МБК: Конфликт. Конфронтация с очень настойчивым, смелым или хамоватым человеком
Да что ж за ёшкин дрын-то! я-то думала, это будет карта стабильной, спокойной и монотонной работы... Лично я не вижу конфликта на карте. Да, мишутка чем-то явно недоволен, он не спокоен, находится в состоянии готовности к рывку. Ну, поскольку это масть пентаклей (и учитывая твою оску за сегодня), предположу, что Повешенный сегодняшний у нас пойдет в активное наступление Мишкой завтра и будет отбиваться и отстаивать свою позицию. Думаю, все получится, поскольку медведь - ну он же сильное животное, противнику мало не покажется, если что. Однако, ситуация ситуации рознь и, возможно, стоит проявить не свойственную медведю ловкость, хитрость и изворотливость, а не лезть на рожон?
Очень даже хороший день, стабильный во всех отношениях. На работе напряга не было, все успела вовремя без особых усилий. Не ругалась. Единственное, так это у меня сегодня как то получился приемный день для кверентов, как для запланированных так и нет. Совсем забыла, неожиданно прикупила себе обновки
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
ужасно плаксивое состояние.. весь день!! безумный внутренний дискомфорт.. а по сути... на то не было внешних причин...
да уж, 9 м как карта кошмаров - во всей красе...
lanusja,
Цитата (lanusja)
а работе напряга не было, все успела вовремя без особых усилий. Не ругалась. Единственное, так это у меня сегодня как то получился приемный день для кверентов, как для запланированных так и нет.
ну, я же и написала, что не вижу конфликта на карте... пока все карты (3м, 3п) отыгрываются по системе Таро, не оракула... карта рутинной работы, большого ее количества
Значение: Солидарность. искренность. Привязанность.Объяснение в любви. Счастье Ясное видение действительности.
День должен быть положительным, теплым в плане общения - как в кругу семьи, так и в социуме (возможно, будет такой круговорот людей-событий вокруг тебя), возможно, с кем-то познакомишься. Кто-то в чем-то поможет, какая-то ситуация сдвинется с мертвой точки
весь день боролась с жарой..я ее просто не выношу, башка болит постоянно. Провела много времени в дороге, также много времени ушло на собеседование, о котором я тебе уже рассказывала. Даже не знаю, как отыгралась карта, день как день. Чувствую себя вымотанной и уставшей. Все время хочу спать. По интернету переписываюсь с друзьями). Звонила в еще одно место, договорилась о собеседовании. А вот завтрашний день должен быть очень насыщенным.
Даже не знаю, как отыгралась карта, день как день.
спасибо за ОСку знаешь, я смотрю, что мое интуитивное недоверие к классически положительным по значению картам оправдывает себя уже который раз на практике - те же пентакли или жезлы (не говорю уже о кубках) идут хорошо, а СА в лучшем случае отыгрываются "никак"
Р.С. у меня тоже на сегодня - Императрица, так я тебе скажу - по ощущениям - хуже Повешенного: куча каких-то мелких дурацких ситуаций (нет нормального онлайн-банкинга, непонятно почему-то минусовой счет на телефоне и т.п., оператор посылает в онлайн сервис, тот не грузится и т.п. как рыба об лед... и так к концу дня ничего не разрешилось ) Магнитные бури, ёпрст...