Прекрасная карта для выходного дня. На карте изображены парк (сад) и бабочка, значит, на душе у вас должно быть все спокойно и безмятежно, день по вибрациям тоже, по идее. Может быть, вы посвятите сегодня целый день себе, своим внутренним потребностям, душе, внутренней или внешней красоте. Отдых у водоема, в парке. Возможно как погружение внутрь себя, так и ненавязчивое общение с приятными вам людьми. Какая-то нечаянная радость.
SenPolia, моя ОС за вчера... утром забыла про карту и сама начала романтику разводить..... но потом вспомнила и порадовалась!!!!
Цитата (SenPolia)
выбор уже сделан, но еще остается сомнение в его правильности. - брак, союз, содружество - договориться о чем-то - если в отношениях, то ровные отношения, когда партнеры дополняют друг друга как две противоположности.
вот тут интересно.... да, я вчера действительно об этом думала и как-то так получилось, что поймала себя на мысли, что вот никак я не могу насчёт брака решить окончательно, вступать-не вступать..... наверное мои колебания никогда не разрешаться..... а день и в самом деле получился спокойный и стабильный...... хотя должен был и быть более кипишный - но получилось как карта показала!!!!
поймала себя на мысли, что вот никак я не могу насчёт брака решить окончательно, вступать-не вступать..... наверное мои колебания никогда не разрешаться.....
сама понимаешь - за тебя это никто не решит но, как говорится, лучше сделать, чем не сделать и пожалеть
МБК: Красота. Намеренный уход от проблем. Отдых и расслабление. Восстановление спокойного состояния. Перевернутое положение: Мизантропия. Навязанное одиночество. Окончание удачного периода.
Прекрасная карта для выходного дня. На карте изображены парк (сад) и бабочка, значит, на душе у вас должно быть все спокойно и безмятежно, день по вибрациям тоже, по идее. Может быть, вы посвятите сегодня целый день себе, своим внутренним потребностям, душе, внутренней или внешней красоте. Отдых у водоема, в парке. Возможно как погружение внутрь себя, так и ненавязчивое общение с приятными вам людьми. Какая-то нечаянная радость.
Просто чудная ночь с субботы на воскресенье и утро воскресенья, именно все эти бабочки, гармония, спокойствие. Мужчина мой завтрак в постель приготовил, а зараза возьми да начни вопросы наболевшие выяснять. Мне даже кажется, что я его обидела :sad:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Просто чудная ночь с субботы на воскресенье и утро воскресенья, именно все эти бабочки, гармония, спокойствие. Мужчина мой завтрак в постель приготовил, а зараза возьми да начни вопросы наболевшие выяснять. Мне даже кажется, что я его обидела :sad:
ну вот, а так все хорошо начиналось... тогда исправляйте положение - напишите ему что-нибудь приятное
Ох, да вся проблема в том, что он говорит, что все ок, а сам все внутри держит (рыбка по гороскопу). Видимо до следующей встречи каждый день придется писать что-то приятненькое, чтоб оттаял)
Видимо до следующей встречи каждый день придется писать что-то приятненькое, чтоб оттаял)
это да, мужчины-Рыбы - очень тонкокожие и ранимые создания, могут раздуть проблему на пустом месте. Это печалька С ними приходится быть очень осторожными не только в выборе слов - многие из них вообще эмпаты и чувствуют очень сильно других людей.
У меня брат рыбка, и вроде уже натренировалась, но как оказывается нет) А если еще учитывать и то, что Рыбы и Близнецы не очень совместимы(я читала), то сложно, я взрываюсь, а он все тонко чувствует. Ох и парочка :happy: