alissssa, простите, потеряла Вас спросила, помиритесь ли вы с Д. до конца сентября?
3м, 6п, 6ж (Письмо) дно 6м (Корабль) квинт 3+6+6=15 Дьявол
мне кажется (хоть вы и пишете, что вопрос для вас не очень судьбоносный), что вы, все же, очень ждете примирения с МЧ. Есть зависимость у вас от него? Вы территориально в разных местах находитесь? потому как между вами расстояние. Карты не показывают явного примирения, но общение какое-то, до конца сентября, все же может быть. Возможно, даже неожиданное известие, будете удивлены
Моя ОС по истечении срока!)До конца сентября мы не помирились, но в начале октября он мне и правда написал сообщение(Это наверно письмо в картах)) Я хотела раньше дать ОС, но как чувствовала, что в начале октября напишет!) Спасибо Вам!
Какой-то сложный период вам предстоит Такое ощущение, что вам придется вести себя очень осмотрительно и осторожно (шаг вправо-влево - расстрел на месте) Выпали одни мечи - даже дно мечи, возможно, неприятности придут от некоего молодого парня, его намерения очень гадкие по отношению к вам Может, будет пытаться сблизиться, что-то выведать и выставить вас в очень плохом свете и "укусить" побольнее. Будьте очень осторожны, кто предупрежден - тот вооружен. Р.С. Давайте карты спросим еще раз в следующей лунной фазе (после полнолуния), может, они еще какой вариант покажут, более оптимистичный
Ничего особо страшного в этот период не произошло! Было много проблем конечно с сессией связанных , переживания, недосып , недоедание)) В общем обычные студенческие будни. Был момент правда один. Раньше мне проходу не давал парень с параллельного курса, еле отшила. А в этот период он опять стал названивать, только с другого номера. В этот раз сессия у его курса позже, так он попросил своего друга присматривать за мной. Было неприятно , на звонки не отвечала, потом перестал доставать. Изменения в лж были, но не долгие. Опять начала сближаться с однокурсником, который мне очень нравиться. Но из-за проблем его, ничего опять- таки не получилось. Хотя было много романтических моментов. Еще раз благодарю за помощь!!! :flowers:
Цитата (SenPolia)Вы знаете, карты для вас скорее, благоприятные (+++). Мне кажется, что должна ситуация все же решаться в вашу пользу. Вам будет оказана помощь каких-то официальных или властных структур(все-таки нотариус это....?! ), но! она будет не бескорыстной - то есть вам за нее тоже придется заплатить (не знаю, взяткой или официально)(ну эти нотариусы ничего за бескорытсно не делают!! представялю что это спокойствие нам обойдется в 300 евро минимум oj ). Однако, результат должен вас порадовать: т.к. значение карты 5п: Пятерка Неожиданность. Прямое положение: Неожиданный доход. Удивление. Выгодная сделка. Находка потерянного ранее(вот это в самую точку наверно! мы же уже два года назад им заплатили, а настоящего права на бумажке до сих пор нет!).И по Правосудию на дне вопрос должен будут решиться справедливо и, более того, законно (уж надеемся, что законно! по идее закон на нашей стороне! но мало ли какие они выкрутасы начнут устраивать-затягивать! так что не выйдет у них значит )
пока что эти негодяи, сожравшие с нас 1000 евро за право проезда 5! раз отменяли подпись у нотариуса(то они не получили бумаги, то еще каке туфтовые отмазки).. в итоге нам прислали проект нашего право проезда, переделанны нотариусом противоположной стороны - И ТАМ НИКАКОГО ЗАКОННОГО ПРАВА ПРОЕЗДА И НЕ ЗНАЧИТСЯ! нас просто как последних дураков хотят заставить подписать что право проезда дано персонально моегум мужу и оно закончится в день его смерти... либо они продадут этот участок и право проезда мы потеряем. короче позвонили адвокату и скорее всего будет решаться это дело в суде(помните, Правосудие на дне...)....не знаем только, что они могут еще придумать!!?? пока до суда дойдет, могут запросто втихушку скинуть землю на имя свое дочери и тогда паво у нас потеряно(нужно будет по-новой все начинать= эксперты, адвокаты... )
Спасибоза просмотр!! окончательно еще напишу ОС)Пожалуйста, оценивайте расклады!