ПП. Нелогичность в делах. Негибкость. Тупое упрямство. Опасное сопротивление.
Обещает быть стабильным. Скорее всего, будете проявлять лидерство в кругу семьи. Какой-то этап/ситуация закончится, придется принимать решение о дальнейших действиях.
SenPolia, хотела с вами обсудить вот какой вопрос. Я еще не до конца многое понимаю. Вот вы( или кто то другой) вытягивают карту дня. А она отражает существующую ситуацию. Вот здесь и сейчас. А завтра-можно конечно натянуть. Но подумав) Как у вас?
Вот вы( или кто то другой) вытягивают карту дня. А она отражает существующую ситуацию. Вот здесь и сейчас. А завтра-можно конечно натянуть. Но подумав)
Astrauma, у меня, в основном, отыгрывается как карта дня, на который задумано. Порой уже с вечера дня предыдущего идут вибрации. Если я правильно поняла вопрос. Имхо - самое главное: это концентрация перд самим вопросом и четкая его формулировка, тогда результат яснее
МБК: Интеллект. Понимание. Положительное влияние. Изобилие. Творческий потенциал во всех областях.
Пп. Неправильное понимание. Некомпетентность. Бесплодие.Неспособность к созиданию.
День скорее положительный или нейтральный. Будете предоставлены, сами себе или сами будете решать, чем заняться. В крайнем случае, какие-то семейные дела могут быть.
МБК: Интеллект. Понимание. Положительное влияние. Изобилие. Творческий потенциал во всех областях.
Пп. Неправильное понимание. Некомпетентность. Бесплодие.Неспособность к созиданию.
День скорее положительный или нейтральный. Будете предоставлены, сами себе или сами будете решать, чем заняться. В крайнем случае, какие-то семейные дела могут быть.----------------------------------------
День был нейтральным за исключением некоторых встрясок. Поехала к маме в деревню, пообщалась с знакомыми, посмотрела те места, где я провела детские годы, поностальгиировала п обывшим летним каникулам, оказывается много людей которых я знала, умерло. Поговорили с мамой на эту тему, вспоминали как было раньше и что стало сейчас в деревне. Много думала, общалась с животными, отдыхала от мыслей о работе. Помогала маме по дому. Обратно, когда шла на остановку, меня чуть не сбила машина, бесшумно вылетевшая из-за кустов. Дорожка проселочная узкая, а он несся на всех порах. Остановился перед мной на расстоянии вытянутой руки. Я так испугалась, Окаменела стою. Он меня объехал и поехал дальше. Вся жизнь пронеслась перед глазами.... Собравшись с мыслями я пошла дальше. Уже перед самой остановкой, он нагнал меня сзади и пригласил довезти до города. Извинялмсся, говорил, что не заметил из за кустов. Я предложила денег как за автобусный билет, он обиделся. Поболтали, хороший мужичок, довез меня прямо до дома. Вот.
День был нейтральным за исключением некоторых встрясок. Поехала к маме в деревню, пообщалась с знакомыми, посмотрела те места, где я провела детские годы, поностальгиировала п обывшим летним каникулам, оказывается много людей которых я знала, умерло. Поговорили с мамой на эту тему, вспоминали как было раньше и что стало сейчас в деревне. Много думала, общалась с животными, отдыхала от мыслей о работе. Помогала маме по дому. Обратно, когда шла на остановку, меня чуть не сбила машина, бесшумно вылетевшая из-за кустов. Дорожка проселочная узкая, а он несся на всех порах. Остановился перед мной на расстоянии вытянутой руки. Я так испугалась, Окаменела стою. Он меня объехал и поехал дальше. Вся жизнь пронеслась перед глазами.... Собравшись с мыслями я пошла дальше. Уже перед самой остановкой, он нагнал меня сзади и пригласил довезти до города. Извинялмсся, говорил, что не заметил из за кустов. Я предложила денег как за автобусный билет, он обиделся. Поболтали, хороший мужичок, довез меня прямо до дома. Вот.