10 чаш, 5 жезлов, Император квинт 19 Луна дно -Королева чаш Посмотри на 10 к - дочура должна блистать (ттт) Почему-то вокруг результата будут жаркие споры, дебаты. Император итогом - хорошо, проблема решится. Квинт Луна мне не очень нравится, но будем считать, что отражает просто неопределенную завтра обстановку... Удачи ей и команде (или как там у них говорят))) )
Какие правдивые карты!Все точно так и было.И главное побороться пришлось ох как!Дочь получила грамоту"Лучшая актриса",1 и 2 конкурсы они были на 3месте,все чего-то недотягивали,но зато в 3-м (домашнее задание) вырвались вперед,причем опередив на много очков другие команды.Все хохотали от души,это был триумф,победители полуфинала!(Хотя были очень сильные команды,напр."Дикий молодняк"Херсон,они в "Рассмеши комика"не раз бабло забирали,но наши оказались-лучшие!Ура!) Спасибо,я,как всегда,на измене была,волнуюсь перед каждым выступлением,и расклад очень помог!
5 ж показала борьбу жесткую, а вот Луну в квинте я не могу пока понять...
еще какая жесткая,наши-то надеялись,что они крутые перцы ,да не тут-то было ,минимум три команды оооочень сильные,а закончилось все,как всегда-все команды пошли в ночной клуб,может это Луна? :tongue:
идет какая-то возня, предложение какое-то будете рассматривать, но оно коварное со всех сторон (7м), хотя, возможно, таким вам сразу не покажется и вы даже будете склонны после обсуждения (9к) его принять, однако, либо вы сами в итоге от него откажетесь, либо оно заглохнет само по себе, без воплощения в жизнь (Ива). Скорее всего, "кружить" над вами будет тот Король ж, которого карты показали в фоновом режиме. Ну и Луна в квинте только подтверждает - подвох, не верьте и будьте бдительны
Вид деятельности поменяла, но пока не на тот, который хотела. Вот правда не знаю, что это за Король Ж , в плане работы вроде не было, вот друг объявился, кстати, огненного знака зодиака, это да. А что касается работы, то брат за меня волнуется, и тянет к себе, 3д заняться (он рыбка по гороскопу), но от него точно не может быть подвоха. Хотя, вполне возможно, что я пока еще не увидела подводных камней этих, если-что, я отпишусь)))) :flowers:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Я смотрю, Луна В ТЛ уже в третий раз отыгрывается гораздо мягче, чем в классике... Скорее волнения и неопределенность показывает, чем обман и подвох. спасибо за ОС
Очень много карт денежных и движения. Видимо, вы или уже плотно вложились в этот проект, либо вам это все предстоит еще проплачивать...
Да, вложили мы уже много,но думаю это еще не последний вклад,если дадут добро,надо будет много денег на перевод документов потратить,да и вообще на все..
Цитата (SenPolia)
Рп - движение медленное сейчас, Колесница - быстрое, указывает на успех, но попозже, т.е. раньше загаданного срока не получится, не раньше полугода - так точно. 7 п на дне показывает, что вы находитесь в расслабленном состоянии - возможно, уже все сделали, зависящее от вас и просто отдались на милость судьбы. Если же нет, то лучше не расслабляться (потому что по дну кто-то поет вам сладкие речи - но не факт, что правду) и продолжать действовать по максимуму - тогда успех вам гарантирован (ттт) удачи
Да,сейчас мы уже сделали все что могли и ждем результата,они тянут с ответом.Пол года - это не так уж много ,это радует!!!Через пол года отпишусь или раньше,как получиться Спасибо огромное за ответ!!Все точно сказали про нынешнее состояния вопроса и ,надеюсь, про будущее тоже :cjom:
комп глючит, ОС дам сегодня,если разберусь с ним или завтра. С телефона не удобно) Юля, комп глючит, ОС дам сегодня,если разберусь с ним или завтра. С телефона не удобно)
вроде как нет, карты какую-то сильную размолвку показывают...
Нет, не было. Ссоры ,как таковой, так же не было, а вот размолвка,да,вышла)) Друг друга не уразумели..)) На что он обиделся - понятия не имею, заглох. Чем вызвал и мою реакцию: видеть, слышать, общаться не имею желания отныне) 8го у меня ДР, говорил, что на обед заехать хочет в офис...) Но я это уже столько раз слышала, а результат всегда один: включает "заднюю" и пробуксовывает. Мужчине 45 и списать это на юношескую непосредственность ну никак не получается. Поэтому - свободен) Карты все классно отразили. Браво! И спасибо тебе)