День ожидается легкий, не загруженный проблемами, но, тем не менее, несколько поверхностный. Возможны какие-то не очень искренние действия, как бы вынужденные, натянутые. Однако, вероятен также флирт и легкое течение нового дела.
адель, по данным в профиле: - Рыцарь чаш
МБК:Соблазнитель. Человек, приносящий подарки. Смущающее предложение. Страстный возлюбленный.
Выдам просто опытное значение карты (а как КД проявлялась как полученные несерьезные предложения)
Значение карты: - перемены в эмоциях, чувствах - влюбленность - ухаживание, предложение к отношениям - любовные желания -помощь - импульсивность - отличный совет - примирение - приезд - хорошие возможности - думаю. что могут быть сексуальные отношения - новое знакомство
В целом, день особых проблем и затруднений тоже не должен вызвать
SenPolia, извините, вчера вечером не получилось оставить ОС
Цитата (SenPolia)
Lya_Ma, на 29.07 - ХIV Умеренность
наверное именно так я и охарактеризовала бы этот день. День прошел не как обычный понедельник (в суете и аврале на работе), а наоброт, я весь день спокойно делала свою работу, без "дерганий" со стороны. Вообще, когда я прочитала то, что Вы написали, то подумала, что давненько у меня не было спокойных будней и не ожидала этого и от вчерашнего дня, а он именно таким и оказался
Цитата (SenPolia)
МБК: Замедление. Простота, Адаптация. Регенерация. Забота. Позитивность. Пп: Болезнь, усталость, неумение приспосабливаться, Беспокойство, расточительность. День должен быть спокойным и даже позитивным. Если ситуация в жизни нестабильна, день обещает ее стабилизацию, исправление - тяжелый период заканчивается, и наступает начало белой полосы в жизни. Улучшение медленное, но верное. Будете, по большому счету, заняты собой или полностью поглощены каким-то процессом.
Вчерашний день я бы даже назвала скучным. Не сказала бы, что что-то стабилизировалось, потому что сегодня всё вернулось на свои места, спокойствия как не бывало, работы прибавилось, но может всё ещё в перспективе)) Но в общем,всё было так как Вы описали - "была поглощена процессом" до обеда и "занята собой" вечером.
SenPolia, Юль, даю ОС с опозданием, просто ухожу в последние дни на работу в 8 утра и прихожу не раньше 22
Цитата (SenPolia)
lanusja, на 29.07 - 6м (Корабль) МБК: Прямое положение: Торговля. Новые перспективы. Удачный обмен идеями или товарами с малознакомыми или далеко живущими людьми.
Пп: Ненависть к чужеродному. Расизм. Отрицание опыта других стран. Непримиримость.
День очень неоднозначный, может быть как очень положительный и пройти "на всех парусах", так и могут проявиться отрицательные моменты, что-то уплывет, пройдет мимо. Могут проявиться сильные внутренние переживания, но здесь многое зависит от умения справиться с собой и эмоциями. Себя нужно контролировать и держать ум холодным. Могут быть дороги, поездки, заключение сделок, контрактов и т.д. Может показывать процесс ожидания (какого-то события либо возвращения кого-то из поездки (домой)
В любом случае это движение, динамика, события в процессе развития, зависящие от нас, либо совсем нет.
День был действительно насыщенным, изза проверки,загрузили опять работой по самые гланды. Дорог не было в этот день, но ум пришлось держать холодным весь день (тут без вариантов). Переживаний особо не было, я в таких ситуациях отключаю все эмоции,это уже на уровне привычке срабатывает. Ну в принципе к вечеру все успела сделать...но как показывает последующий день...лучше бы не спешила, потому что вчера все изменилось..и моя работа практически была не нужна....вообщем ппц полный.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
[/spoiler] Добрый вечер. Моя ОС. День странный. Сначала в салоне меня облили маслом. Теплым. Но очень сильно. Потом не сделали прическу. Вообще. Потом целый день в дороге с горящим датчиком бензина. )) Вечер. Думаю, со свиданием напряженка)) Спасибо за добрую карту. Но вроде не отыгралось))[spoiler]
SenPolia, очень хорошо подумала. Все таки карта отыгралась. Картинкой. Целый день я была втроем с мужем и сыном. Причем тройка была плотная. Машина, обед, ужин. С утра до ночи. ))причем именно хороводом. Менялись местами в машине, за столом,и т. Д. ))не забавно)
День прошел в целом спокойно. Правда с утра разболелся зуб, пришлось звонить своему врачу, и вечером поехала к зубному, но оказалось, что с зубом все нормально, да и он к вечеру перестал болеть. В планах конечно на сегодня этой поездки не было. Ну, раз съездила заодно и проверила все зубки. День на работе был спокойный и без напряга. А днем позвонил мне мой знакомый и предложил встретиться. От общения с ним стало как то хорошо. Вот так прошел день. Благодарю Вас, удачи. :cvetok2: