Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Тучи, Башня, Ребенок Видимо эта тройка карт показала вашу предысторию. Только ребенок обычно на начало показывает, либо на то, что роман пока слабо себя проявляет. А может, как вариант, рады как дети, все пока легко и просто, без обязательств, по крайней мере так воспринимается. Ключ, Дерево, Букет У меня впечатление, что мужчина-то сердцеед. Ключ - ярко выраженный мужской символ, кроме того, умеет подбирать ключики к сердцам. Дерево - много связей, Букет - умеет красиво ухаживать. Конфетно-букетный период в отношениях. Думаю, что весна будет соответстовать своему названию и роман благополучно продлиться на общую радость.
Мы пока вместе :). Ссорились миллион раз за это время, но искали ключики друг к другу, много разговаривали именно о нас, пока полет не скажу что нормальный, но летим Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Спешу сообщить, что ухажер появился, но в действительности он мне, как мужчина не нравится, к сожалению или к счастью. может потом что и изменится в моем восприятии его, но как прям любовь всей жизни на вряд ли. Да и для серьезных отношений я его не вижу. Вот, пока что такие дела..)))))
Lisika, сейчас нахожусь в состоянии смены работы, посмотрите, пожалуйста: Получиться ли у меня удачно устроиться на новое место работы в ближайшие 2 месяца?
Lisika, добрый день! 16 мая я попала в дтп, чудом осталась жива, травмы средней тяжести, есть виновник, молодой человек. Вопрос: получиться ли у меня возместить материальный и моральный ущерб с виновника в полном объеме, через суд или полюбовно?
Корабль, Башня, ЛунаВозможна ли у вас поездка по работе в течение 3-х месяцев? В любом случае мужского лица не видно. Может это не оп работе, а к маме, например, или к бабушке? Идет женская энергетика в конце. Что-то такое мутное и неясное. Еще как вариант. Нет ли у вас на данный момент каких-то отношений с несвободным человеком? Может кто-то оказывает вам знаки внимания? Тут идет Кольцо, Развилка, Лилии (Гроб). Думаю, что эти отношения ни к чему конкретному не приведут, они закрыты для вас. Если такого человек пока нет, то возможно его появление осенью.
поездки не было,отношений с несвободным мужчиной тоже.Было много знакомств в интернете, но до свиданий дело не дошло.Так что все верно мужского лица пока не видно.спасибо
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
выдадут ли мне деньги за проект в ближайшую неделю ? Письмо, Букет, Гроб - это до конца этой недели... Что-то карты не очень денежные. Боюсь, что их законсервируют. На следующей? Женщина, Крест, Дом И тут тоже нет денег, придется самой тянуть крест относительно своего дома. Единственная бубновая карта - 9-ка, которая означает Гроб. Ну разве что банкомат с деньгами :)))) Но это маловероятно.
Валюша !окончательная ос деньги выдали только через 2, 5 недели .
Lisika, Валентина, даю ещё Остались по своему суду... Уже больше месяца...никакого результата... Правда во вторник впервые пообщались с ним...в суде. Он никакой! На меня не смотрел, говорит тебе только деньги нужны! Я ему сказала, ты не прав, я только пыталась достучаться до твоего сердца..но вижу его нет. Я заберу заявление, если ты не хочешь помогать ребенку, заставлять тебя бессмысленно... Он о ребенке и слышать не хотел. Я показала видео с дочкой, говорю, посмотри как она похожа на тебя. Он искоса несколько раз взглянул...да, говорит, похожа. Есть что то... И всё. Суда не было ... Судья задержалась. Ничего не решилось опять...Я ему сказала что заберу заявление и он ушел. Правда, минут через 10 я посмотрела, он меня в ватсаппе разблокировал... Странный он....
Здравствуйте, посмотрите перейдут ли наши отношения в более близкие, серьезные с мч до конца этого месяца Валентина 10.03.1968 и Азиз 31.07.1975 спасибо.
Lisika, еле нашла на форуме Ваш триплет Но уж больно мне хотелось дать ОС, спустя почти год. Ваш расклад
ЦитатаLisika ()
Хорошее начало, но пока только начало. Ключ - это результат до нового года. Он показывает, что вы найдете какое-то решение. Карта ничего не говорит о прибылях, но дело даром не пройдет. Либо вы выйдете на новый уровень, либо заключите какую-то договоренность, может хорошо освоите то, что начали. Не могу утверждать, что все останется в том виде, как сейчас представляется, но перемены будут к лучшему.
Все так и есть Нашлось параллельное дело, которое дает возможность зарабатывать на основной бизнес.
ЦитатаLisika ()
Через год в ситуацию вступит солидный мужчина Женщина, Медведь, Мужчина. То ли ваша подруга найдет опекуна (если не замужем) и ей уже ничего не понадобиться. То ли спонсора, который будет заинтересован в деле.
Вот это на момент расклада казалось как минимум фантастикой. Какой спонсор? Откуда? Так вот. Инвестор нашелся в феврале. Именно на параллельное дело. И нашла его именно подруга. Невероятно, но все получилось именно так, как Вы сказали. Спасибо :cjom: