Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Ой, не пойму почему у меня так отправляются сообщения и нет "изменить" внизу экрана. Если не затруднит, удалите верхнее сообщение=)
Цитата
Цитата Lisika1. Поеду ли я на море этим летом? Луна - даже не хотела дальше тянуть. На карте явно прорисована дорога, у меня такое впечатление, что за горизонтом - море. Однако правила есть правила Гора, Клевер Гора - может там где море, там и горы? Клевер - хорошие вести, но это же поле... В общем, поразмыслив, я решила дать такой вердикт: Луна - это море в воображении. Гора - препятствие, а Клевер показывает, что скорее отдыхать будете недалеко, недорого, в зеленой местности. Если у вас есть лужок, дача, то самое оно :))) Да, что меня заставило передумать - Башня в сумме. Сидеть вам дома или на работе
Наверное Вы правы, учеба, а потом завал работы, видимо и правда дома сидеть (а возле дома лес). Мечтаю о Крыме, горы, море...но видимо это только мечты.
Цитата
Цитата Lisika2. Встречусь ли с Антоном (02.05.86) на этой неделе? Аист, Дом, Лиса Аист говорит, что кто-то вдалеке. Что откуда-то могут прилететь вести, что кто-то строит дом или "ловит" рыбку на ужин, может быть заработки. Но Аист еще и к движению, переменам. На Аисте - Дама червей. Видимо женщина вьет гнездо к тому же. Вот и Дом рядом. На нем Король червей. Хорошо, что эта парочка рядом да еще и одной масти. Не могу понять, он едет в дом к даме или находится в своем доме? 17+4=21 - Гора - пока препятствие. Может есть соперница? Или вам нужно хорошо приловчиться, чтобы поймать свою добычу. Еще мне идет карта Рыбы, тогда Лиса и Рыбы - добытчик, может он работает и как раз зарабатывает неплохо. Отношение дружеское 4+14=18 Собака, Сумма - 35 - Якорь. Наверное работа его задержит. Но весточка будет обязательно.
Да, есть соперница, живут вместе, она это гнездышко и вьет=))) Вот собственно и основное препятствие, действительно мне нужно как-то поймать эту добычу (хотя для себя думала занять выжидательную позицию, чтоб не спугнуть его). А может Лиса говорить о том, что я должна активные действия проявлять?
Цитата
Цитата Lisika3. Выйдет ли на связь все тот же Антон на этой неделе? У меня карты повторились:) Рыбы, Мужчина, Тучи Деньги-улов, видимо занят он, но мужчина стоит с письмом в руках, можете сами ему написать. Тучи темные с его стороны. Придумывает себе что-то, не видит ясно ситуацию. Надеюсь, что весточка будет. Но будет надежнее, если сами напишете, как раз Лиса и оправдается
Он заблудился в этой ситуации. Говорит, что не знает, что будет дальше с этой девушкой, потому-что сейчас на пике непонимания, говорит, что настигло разочарование. Он редко пишет или звонит первый, хотя по его голосу слышу, что он рад этому, а мне кажется, что я навязываюсь. Хотя по общению при личных встречах, чувствую взаимность.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Какими будут мои отношения с коллективом отделения, где я работаю, на протяжении июня 2013? Дерево, Якорь, Лиса Дерево показывает на рост и развитие, видимо коллектив у вас такого плана, наверное формируется еще все. Но дерево зеленое, жизнеспособное, тянется вверх. Думаю, что коллектив действительно с потенциалом. Возможно карта показывает, что это у вас есть потенциал роста на данном месте работы. Якорь подтверждает, что ситуация касается именно работы. Если говорить об отношениях, то то, что росло недавно, теперь укрепляется и стабилизируется. Лиса показывает, что вы сумеете прижиться в этом коллективе, нужно немного гибкости, хитрости, сноровистости. Кстати, это место не связано с торговлей?
2. Как у меня пройдет корпоратив 16.06.2013? Развилка, Гроб, Солнце Интересные карты. Вы будете думать, идти или не идти. Сложится ситуация выбора. По второй карте, думаю, решите не идти, а провести время где нибудь в более теплом месте. Солнце обещает вам удачу и комфорт, где бы вы ни были. 30 - первая сумма - Лилии - не знаю, как трактовать. Секс, мужчина. Может приедет ваш мужчина и вы с ним проведете время? С другой стороны Лилии - благородный человек высокого ранга, может начальство вынесет какое-то распоряжение? Вторая сумма 3 - Корабль - а не махнуть ли мне на море? Или еще куда-нибудь 25 - общая сумма - а лучше всего вообще - выйти замуж :))) Ну это я расфантазировалась. Мне кажется, что вы хорошо проведете время в другом месте.
3. Приедет ли ко мне в гости Сергей (04.06.1969) в июне-июле 2013 г.? Аист, Медведь, Сердце Мне кажется, что будет приезд. Карты очень хорошие. Надеюсь, что все будет ок. Если не приезд, то сердечный контакт обязательно будет.
Lisika, благодарю! Ну посмотрим, как там сложится... Насчет 2 вопроса я даже могу предположить, что будет ))) Свекровь откажется посидеть с внучкой, и усё... буду я сидеть дома
1. Какими будут мои отношения с коллективом отделения, где я работаю, на протяжении июня 2013? Дерево, Якорь, Лиса Дерево показывает на рост и развитие, видимо коллектив у вас такого плана, наверное формируется еще все. Но дерево зеленое, жизнеспособное, тянется вверх. Думаю, что коллектив действительно с потенциалом. Возможно карта показывает, что это у вас есть потенциал роста на данном месте работы. Якорь подтверждает, что ситуация касается именно работы. Если говорить об отношениях, то то, что росло недавно, теперь укрепляется и стабилизируется. Лиса показывает, что вы сумеете прижиться в этом коллективе, нужно немного гибкости, хитрости, сноровистости. Кстати, это место не связано с торговлей?
Работа с торговлей не связана. Связана с общением, интеллектуально-творческий труд, важно уметь играть словами, правильно расставить акценты, верно оценить ситуацию, избежать острых углов... Это именно сам характер работы. Коллектив устоявшийся и гнилой, постоянные интриги, постоянно есть какая-то оппозиция, сплетни, попытки выведать что-то о других, мнительность, лжеинтерпретации чужих поступков. В глаза одно, за глаза другое. Фактически я там единственная сейчас "не в тему". И самая молодая. Год назад против меня активно "задружили", пытались выжить, но не срослось, я удержалась, а двоих моих друзей выжили. Начальник предпенсионного возраста опасался, что мы его подсидим. С тех пор я буквально на работе - про работу, избегаю любых иных разговоров, ускользаю от провокаций. Знаю, что продолжаю раздражать их, что за спиной судачат, начальник даже с секретаршами обсуждает. Отношения стабильно плохие. Холодная война, натянутость. Претензий по существу ко мне нет, и сама знаю, что работаю хорошо. Но понимаю, что всех бешу. Хожу с невозмутимой физией и прямой спиной, но на душе кошки скребут. Стала жалеть, что не ушла год назад вместе с друзьями, ведь выпихивали. А сейчас в вышестоящем звене перетурбации, смена кадров, и уйти уже не дают. Сейчас я в отпуске, в понедельник - на работу. Жутко тягочусь этим, не хочу туда, потому и спрашиваю...
Цитата (Lisika)
2. Как у меня пройдет корпоратив 16.06.2013? Развилка, Гроб, Солнце Интересные карты. Вы будете думать, идти или не идти. Сложится ситуация выбора. По второй карте, думаю, решите не идти, а провести время где нибудь в более теплом месте. Солнце обещает вам удачу и комфорт, где бы вы ни были. 30 - первая сумма - Лилии - не знаю, как трактовать. Секс, мужчина. Может приедет ваш мужчина и вы с ним проведете время? С другой стороны Лилии - благородный человек высокого ранга, может начальство вынесет какое-то распоряжение? Вторая сумма 3 - Корабль - а не махнуть ли мне на море? Или еще куда-нибудь 25 - общая сумма - а лучше всего вообще - выйти замуж :))) Ну это я расфантазировалась. Мне кажется, что вы хорошо проведете время в другом месте.
Хм, интересно, конечно... Вообще, на данный момент я хочу пойти, в понедельник собиралась сдать деньги, вроде компания хорошая собирается, друзья из соседних подразделений идут. Похоже, карты показывают какое-то неожиданное обстоятельство, да? Может я прямо с этого корпоратива свалю куда-нибудь Прям интересно ))) У меня то Смерть-10к-4ж-Солнце, то Развилка-Гроб-Солнце )))) ....
Цитата (Lisika)
3. Приедет ли ко мне в гости Сергей (04.06.1969) в июне-июле 2013 г.? Аист, Медведь, Сердце Мне кажется, что будет приезд. Карты очень хорошие. Надеюсь, что все будет ок. Если не приезд, то сердечный контакт обязательно будет.
Ну да, похоже на то... Аисты же могут показывать перемещение, в том числе и физическое, приезд... Медведь - серьезный, покровительствующий товарищ, Сердце - любовь, радость, всякие счастливые обстоятельства.... Надеюсь, так и будет
Анахата, не забывай, что в этой сфере я полный новичок, так что все может отыграться совсем не так. Как с Деревом
Да ты знаешь, после позавчерашней Смерти - я уж думаю, что Аисты ведь могут, в принципе, означать и новизну, перемены, трансформацию.... И уже к этому вяжутся Медведь и Сердце... Может это вообще другой Медведь, и сердце совсем про другое...
А что при высчитке получается в этом вопросе?
И про Дерево... ты после моего ответа подумала как-нибудь по-другому, не как сначала?
1.Будет ли свидание с МЧ в течение недели? Зоя, 05.01.1974, Дима, 16.01.1976 Гроб - тянуть карты дальше перехотелось :( Думаю, что нет. Письмо, Книга - возможна переписка или работа с какими-то бумагами. Он не сдает какой-нибудь проект? Кроме того, может открыться какая-то тайна. Общая сумма 25 - обязанности по договору и много бумаг, может причина в работе? Кроме того 25 Кольцо и бумаги рядом, он не свободен?
2. Получу ли зарплату наследующей неделе?
Башня, Змея, Метла Башня - видимо заведение закрытого типа, может казначейство или бухгалтерия, куда не так легко попасть. Может будут закрыты какие-то счета, информация, в общем по моим ощущениям - это хлопок дверью перед носом. Змея - начальница, сослуживица в сумме 26 Письмо, наверное оформляются документы. Эта женщина не злая для вас, она наверное расчетами занимается. Там подводятся итоги, зачистки. Общая сумма 1 Всадник - скорая информация. Мне кажется, что если не получите на следующей неделе, то все равно это все очень быстро случится, т.к. все назревает и готовится.
3. Уедет ли мой начальник отдыхать ближайшие дней 10? Сергей, 08.09.1961 Дом, Тучи, Письмо Думаю, что будут какие-то проблемы с бумагами. На Тучах нарисована лодка, но со стороны Начальника Король ч темная сторона от другого Короля крест и письмо оттуда. 6 крест - вечерняя дорога, железная дорога. Мне кажется поездка задержится.
Ты хитришь? Ты ожидаешь перемен и развития отношений? Мне кажется, что отношения у вас просто Солнечные, карты неплохие, еще мне кажется, что все-таки этим событием ожидаешь как бы решения какого-то вопроса для себя. Но мне кажется, что все-таки не встретит, возможно будет какое-то сообщение. Честно, фантазирую, не зная откуда. Не верь мне :)
1.Будет ли свидание с МЧ в течение недели?Зоя, 05.01.1974, Дима, 16.01.1976 Гроб - тянуть карты дальше перехотелось :( Думаю, что нет. Письмо, Книга - возможна переписка или работа с какими-то бумагами. Он не сдает какой-нибудь проект? Кроме того, может открыться какая-то тайна. Общая сумма 25 - обязанности по договору и много бумаг, может причина в работе? Кроме того 25 Кольцо и бумаги рядом, он не свободен?
Жаль, что не встретимся(( Его работа с бумагами не связана. Он свободен, но никак от него не съедет его бывшая девушка( Насчет переписки - мы с ним иногда в инете переписываемся...
Цитата (Lisika)
2. Получу ли зарплату наследующей неделе?Башня, Змея, Метла Башня - видимо заведение закрытого типа, может казначейство или бухгалтерия, куда не так легко попасть. Может будут закрыты какие-то счета, информация, в общем по моим ощущениям - это хлопок дверью перед носом. Змея - начальница, сослуживица в сумме 26 Письмо, наверное оформляются документы. Эта женщина не злая для вас, она наверное расчетами занимается. Там подводятся итоги, зачистки. Общая сумма 1 Всадник - скорая информация. Мне кажется, что если не получите на следующей неделе, то все равно это все очень быстро случится, т.к. все назревает и готовится.
Башня в данном случае - банк, куда я за зарплатой и езжу. Змея - получается, наша бухгалтерша) Она очень хорошая, на самом деле) Обычно зарплата у нас числа 5-6, посмотрим, как на этот раз получится)
Цитата (Lisika)
3. Уедет ли мой начальник отдыхать ближайшие дней 10? Сергей, 08.09.1961Дом, Тучи, Письмо Думаю, что будут какие-то проблемы с бумагами. На Тучах нарисована лодка, но со стороны Начальника Король ч темная сторона от другого Короля крест и письмо оттуда. 6 крест - вечерняя дорога, железная дорога. Мне кажется поездка задержится.
Возможно, что поездка задержится. Видимо, другой король - это его приятель. Видимо, тот не сможет поехать, а начальник один не захочет ехать) Жаль, хотела от него отдохнуть)