Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Потеряла ли я свою губную помаду вне дома или она затерялась дома? Если дома, то найду ли её в ближайшие дни? Для меня важно, потому что она моя идеальная. Спасибо. Юлия 5.06.1982
Все карты показывают, что вы занимаетесь домом и наверное детками. мне кажется, что ваш муж не очень хочет, чтобы вы выходили на работу. Такие красивые червовые карты вышли: Король червей. 6 червей, Дама червей. Пара - просто загляденье. Если мужа нет, то мч у вас скорее всего появится. Аисты несут перемены и вы их ищете. В течение весны вы будете жестко заякорены. Если работа попадется, то наверное по поводу нее будет куча сомнений и ее выметут,не пройдет по конкурсу. Хотя Валет трефовый - хлопоты как раз рабочего порядка, искать вы будете. Что-то мне подсказывает, что не выйдете вы на работу в течение этого времени.
на работу так и не устроилась, хотя одно собеседование было, но.... результат все тот же - нулевой
В июне Женщина, Рыбы, Коса Тут вроде бы и деньги будут, но какие-то резкие обстоятельства наверное заставят из потерять. Тоже идет срыв планов.
поездка состоялась в начале июня, ездила с подругой, все прошло отлично, правда перед отпуском было много напряженных моментов, я заболела, у подруги проблемы на работе...но в итоге все сложилось :da1:
и еще хотела бы задать вопрос
как будут обстоять дела в личной жизни в ближайшие 2 месяца... сейчас отношений нет Оксана, 23.10.82
АЛеся 26.12.1979, Владимир 02.09.1980 Были 4 года вместе, потом разошлись 3 месяца не общались, потом я позвонила и вроде как стали общаться. Но есть ощущение нехорошее, у меня вопрос будем ли мы с Этим мужчиной семьей , т.е выйду ли я за него замуж. Или в скором времени мы разойдемся. Хочу семью сильно, очень измучилась.
Вы мне смотрели вопрос про поездку за границу здесь До поездки осталось 2 недели. Документы на визу подала. Посмотрите, пожалуйста, еще раз, состоится ли она? Если да, то как пройдет? С 6 по 26 июля (Рим, Афины), Татьяна, 09.08.1977.
Lisika, ой дорогая Валентина... Я опять по поводу суда... И завтра его не будет.... Он в больнице лежит... С ушами что то, я не знаю, мне судья позвонила... Отменили слушание... Вот казалось бы....алименты !! ! Уже два месяца как никак!!! И слышать не слышит..... И во и ныне там.... Может подлежит...подумает....
Цитата miya25 ()прошусь на три карты на ближайший месяц на личную жизнь, встречу ли человека в апреле для отношений?
Ребенок, Крысы, Письмо (это Дерево) Спросила встречу мч на весну.Ребенок показывает, что может быть флирт, могут быть какие-то очень поверхностные отношения и этот человек может быть младше по возрасту. А может просто ничего серьезного не имеет в виду. Крысы показывают, что даже если будет хорошее в этом общении, оно быстро изменится. Событие за событием будут показывать негативные моменты. Письмо говорит, что наверное вы будете заняты делами, бумажной работой, а может это общение будет по переписке. Кроме того Дерево показывает, что общения может быть много. Т.е. вы можете вести общение с несколькими людьми, но это ничего означать для вас не будет.
Валь да познакомилась и парню 30 лет тоесть младше меня ,мы в темы невникаем и всё поверхностно абсолютно Вот они Крысы чем больше его узнаю тем тошнее становиться ей богу и страшнее а в начале помогал мне но я быстро вычеслила этого индивидума на мою душу ,у этого парня воз и малая тележка неприятностей аж волосы дыбом . Общаемся мы много ибо кавалер сосед на моём этаже в моей новой квартире в которую переехала поэтому и есть общение ,приходиться но я на нём сразу крест поставила он вообще ну ни как страх божий буквально ,теперь думаю как мне его выселить много негатива идёт от него и проблем за две жизни не разгребёш.
Это тоже есть мама решила меня с мужчиной познакомить пока только общаемся ничего более , на днях вроде запланированно встретиться По поводу письма подписывала документы и договор на переезд и ещё всякие бумаги нужны были всвязи с этим делом. Валюш прошусь опять на перспективу личной жизни ,будьте добры
miya25, опробую на вас другую методику расклада карт
Письмо, Дерево, Гора, Тучи, Солнце, Медведь, Птицы, Гроб Письмо - это скорее всего переписка, Дерево - много связей, много общения, развитие общения, свидание. Вот тут у меня заминка. Дальше идет Гора и Тучи. Тучи - это очень сомнительный мужчина, вот как раз такой, как вы рассказывали о своем соседе. А Гора - непреодолимые препятствия. Если говорить о нем, то он за горой... может он куда-то денется? Уедет, например, на время, закроется каким-то образом или вы от него. Дальше идет Солнце с Медведем. Ваш новый знакомый, это второй мч, он похоже очень высокого ранга. Вот скорее всего с ним тоже не склеится. Может первое свидание сорвется или не состоится, потом будут переговоры, которые ничем и закончатся. А может после первого свидания вы поймете, что это не ваш вариант.