Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Указывайте пожалуйста данные, запрашиваемые в первом посте темы. Я не могу настроится на человека по безликой фразе. Мы же на расстоянии находимся. Взяла данные из вашего профиля.
Гроб, Крысы, Аист Мне кажется, руководитель будет не очень рад этому событию. Но в конце вышла карта Аист. Перелет, перемены, путешествие. Птицы, Женщина, Книга - пока ответ на вопрос не ясен. Книга - это тайна. Но по моим ощущениям, если вы захотите, вы сможете манипулировать тем фактом, что вам нужно в обязательном порядке оздоровить ребенка. Принесите справки, какие-то доказательства, против которых трудно попереть. Мне кажется, вас вынуждены будут отпустить. От вас зависит во многом результат.
Смогу ли я наконец-то осуществить переезд в другой город в ближайшие год-два?
Лиса, Сердце, Корабль (это Всадник)
Лисичка наверное на вас показывает, как на человека довольно подвижного, предприимчивого. Это хороший фактор для достижения собственных целей. Если вы не такой человек, карта советует проработать в себе данные качества, они могут помочь. В первую очередь в личной сфере, здесь сердце дальше идет. Как будто речь идет о романтической поездке или поездке к любимому. И в конце вышел Корабль - это как раз и есть далекая поездка. Однако должна предупредить. На мой взгляд до конца этого года вы совершите поездку, но это не будет окончательным переездом. Вас что-то удерживает. За спиной у Женщины идет Крест, а это серьезные обстоятельства. Может у вас есть родственники, которых нельзя оставить? Или какие-то финансовые проблемы, не достаточная зарплата, сильные растраты при переезде. В общем чувствую, что все-таки это не глобальная перемена жизни. Если речь пойдет о поездке к мужчине, то он темная лошадка, не решительный, не определившийся, может еще из-за этого
Как будто речь идет о романтической поездке или поездке к любимому. И в конце вышел Корабль - это как раз и есть далекая поездка
Я как раз сейчас нахожусь в такой поездке, в данный момент за 3,5 тыс км от дома , это она имеется ввиду? Или еще одна будет до конца года? А по поводу переезда-в следующем году тоже мне не светит? Не скажу, что что-то прямо меня держит. Просто у меня ребенок школьник, если сейчас не соберусь, то до следующего года точно забуду о переезде, чтобы его со школой не дергать.Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Lisika, доброе время суток, ещё раз прошусь на расклад....по той же теме... И на этой неделе суд.... Смогу ли я наконец своё отстоять...Или снова женщина вешается в наш спор насчет алиментов. На всякий случай пишу и данные мужа. Наталья 27.01.1975 и Михаил 1.02.1973. Спасибо!
Гроб, Крысы, АистМне кажется, руководитель будет не очень рад этому событию. Но в конце вышла карта Аист. Перелет, перемены, путешествие. Птицы, Женщина, Книга - пока ответ на вопрос не ясен. Книга - это тайна. Но по моим ощущениям, если вы захотите, вы сможете манипулировать тем фактом, что вам нужно в обязательном порядке оздоровить ребенка. Принесите справки, какие-то доказательства, против которых трудно попереть. Мне кажется, вас вынуждены будут отпустить. От вас зависит во многом результат.
Здравствуйте! Прошу прощения, не подумала. решила, что если меня возьмут, то в личку напишу. данные в профиле неправильные, сейчас поправлю. Знаете, а в целом вы сказали то, что я думала. Руководитель у меня новый, недавно сменился, и отдых, тем более мой, нужно будет отвоевывать. Еще раз извините. СПАСИБО!!!!
Улучшения на работе не ожидаются. В лучшем случае будет как есть сейчас. Всякое развитие будет заморожено. Если вы где-то представляли продукцию или что-то было на показ, например, реклама какая-то, это все будет закрыто.
Клевер, Собака, Дом, Кольцо, Гора По поводу поиска новой работы. Возможно вы попытаетесь найти поддержку в этом вопросе у какого-то хорошего друга. Если у вас есть муж. то карты вообще советуют положиться на него. Кольцо показывает, что вы будете ходить по кругу и скорее всего так и останетесь исполнять обязанности на текущей работе. У вас случайно контракт не заключен таким образом, что вы не можете уйти? Гора показана в конце, как будт есть серьезные обстоятельства по которым вы должны выполнять то, что выполняете сейчас. Во первых спасибо , да были планы открыть новое заведение, и тогда масса вопросов отпали ли бы сами собой, вчера сама все видела и поняла что глупо затевать такое . мужа у меня нет да и положиться особо не на кого, контракта нет, но чтобы как изменить свою жизнь и доходы было бы лучше уехать из города в котором я живу, здесь предел, а чтобы уехать надо немного напрячься и рискнуть а это не всегда просто
И на этой неделе суд.... Смогу ли я наконец своё отстоять...
Крысы, Звезды, Книга
Ничего денежного, кроме 10 бубен на карте Книга. Можно предположить, что он скрывает свои доходы. Вы его неплохо напрягли, скорее всего справедливо. Давайте посмотрим другую тройку Ключ, Букет, Мужчина Посмотрите, опять дама выходит на Букете - это Дама пик. Как известно, женщина не добрая. Распишет и представит все красиво, напоказ. Последним идет карта Мужчины. От него все зависит. А дополнительные карты показывают, что он начнет хитрить. Может это будут попытки договорится, может он скажет, что будет искать работу, либо у него хорошая работа, вот давай поступим так. не знаю почему, но однозначно карты в вашу пользу не выпадают. Они не плохие, это не крах, но и ответить "да" по ним не могу. Думаю, что будут какие-то варианты. Может он уедет на работу и не придет на суд, а его будет представлять женщина, например, мама какая-нибудь. Но это уже догадки.
Вообще-то мне очень знакома пара в таких числах. Эти люди способны понять друг друга. Мужчина очень негибкий, принципиальный. Чем больше давишь, тем больше сопротивления. Доказать что либо невозможно. Он умный, выкручивается, убежден, что всегда прав. Но в моем опыте, если его оставить, он начинал мучиться совестью и неоднократно. Идет на сближение, готов поделиться и материально заботиться. Может быть ваш случай и не подходит под известный мне шаблон, но на всякий случай обратите внимание. Может стоит поменять подход, если окажется, что с судом совсем негативный результат. Хотя... такого, на мой взгляд, просто быть не может. Есть дети, алименты положены.
Будет ли у меня второй ребенок? Если да,то когда?хотя понимаю,что очень сложно по картам такой прогноз сделать.
Что-то у меня сегодня одни водолейчики Свой свояка... :))) Очень люблю такие вопросы, хотя не скажу, что хорошо угадываю. На ближний срок - зачастую, а вот в перспективе - мало отзывов, просто не знаю.
К сожалению карты идут не самые лучшие. Однако это не значит, что не нужно пытаться. Я вижу, что тут скорее всего отношения с мужчиной влияют. Даже не болезни, а именно какая-то неустроенность в отношениях. Мужчина, Букет, Лиса Эти карты могут означать, что у него кто-то есть. И тут нужно разбираться, вы жена или именно этот кто-то. В любом случае из-за этого может и не открыть или тормозится вопрос с детьми. Вижу также Сердце, Гроб, Корабль глубокие, но закрытые чувства. Либо ваша любовь уедет, либо вы от нее. В течение 5-ти лет Дерево, Солнце, Коса Дерево - это и здоровье, и развитие рода, Солнце - замечательная карта, но Коса не даст возможности. Это могут быть и операции, и выкидыши. Вам нужно торопиться, если вы планируете ребенка. Не столько обращать внимание на состояние отношений, сколько на реализацию цели именно для себя, все остальное - по боку. А если забеременеете, то быть чрезвычайно осторожной и аккуратной.
И конечно же помните, что я не великий спец в Ленорман, поэтому надейтесь и работайте над своей целью.
Lisika, о да... Он скрывает доходы.. У них на работе двойная бухгалтерия... Не знаю почему, у меня чувство что он хочет опять вернуться ко мне, но не дают ему это сделать... Не знаю, что там происходит в его родне....но они прям негативно относятся ко мне...хотя ничего плохого и не сделала никому. Может зависть съела наш брак... Отомстив по полной... Мы и правда жили то...Душа в душу.... И эта ситуация, знакомая Вам, подходит и к нам... Вмиг расстались.....вмиг сходимся....вмиг опять уходит, как только к своей черной тётке в дом зайдет..... Словно поят его чем.... А может действительно надо поменять подход... Ведь третий раз...и суд не состоится никак.... Хотя это элементарно....алименты!!!!
я не вижу переезда ни в этом, ни в следующем году. Вижу мужчину рядом, работу, ваши сомнения и хождение по кругу. Никакого движения. Якорь, Медведь, Женщина, Птицы, Кольцо
мне кажется, что эти алименты означают для него полный разрыв с вами. Возможно из-за этого он не хочет. Не похож этот мужчина на того, кто бросает своего ребенка без доходов. А знакомая мне пара сходилась и расходилась бесконечное количество раз. Периоды были большие, сначала пару месяцев, потом по полгода и больше. Дело в том, что когда водолеи встречаются, они видят у своего партнера в глазах отражение себя. Все, что мешает жить, это в какой-то мере относится и к самому человеку. но свои недостатки так трудно принимать. И зла они долго держать не умеют. Не скажу, что жизнь сложится, но мне кажется, договорится можно попробовать. У него должна сострадательная и сочувствующая черта характера присутствовать. Может объяснить по настоящему, почему вам нужны эти алименты, чтобы он не чувствовал, что это наезд на него, а что они нужны его ребенку. Скажите, что я бы хотела истратить на то и то, так то развить ребенка, чтобы он получил то-то и то-то. Думаю логичный и рациональный подход будет ему понятен. Извините, что вмешиваюсь. У каждого конечно же своя ситуация, если вы сильно на ножах, разговора по душам может не получиться, понимаю :(
Lisika, наоборот, вы мне очень хорошую идею подали.... Я не хочу его навсегда терять. Он мне дорог, а алименты меня заставляли подать . .Мол его родственники клевещут на тебя, мол если не подала на алименты, значит и правда нагуляла!!! Действительно, надо поговорить с ним...может хоть сейчас услышит