Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Lisika, добрый день, даю Ос по вчерашнем суду.Спросила еще - и опять Дама - Змея. Наверное все-таки это ваша противница. Предположу, что окончательного ответа не получите, что идет женская борьба и противник умный и сильный. С ним сложно бороться. Но вам нужно открыть или обойти выпавший документ.... Ничего вчера не получилось... Судьи не было по семейным обстоятельствам.... Он принес справки с работы о зарплате в 6000... Плакал, что он от алиментов не отказывается, но он ещё из этих денег платит алименты на двоих детей от первого брака...(старшему уже 20, если что...). И у меня получается сумма в 600 рублей. И мне помощник судьи задала вопрос, а стоит ли суд этих денег??? Или лучше подать на лишение родительских прав и получать как мать-одиночка? Вот так вот.... Думаю второй вариант будет для меня лучше. Тогда уж папаша в старости не объявится и не будет требовать от ребенка содержать его за свои 600 рублей!!!! Ну пусть хитрят..... Хороший стук всегда вылезит наружу..... И до них придет расплата за их содеянное... Но тут опять руку приложила его тётка! Он бы сам не догадался.... А там кто его знает.....
Я с телефона-не могу загнать под спойлер, извиняюсь)))
А можно 2 вопроса? Я - Елена, 13.04.1986 1. Будут ли в ближайший год у меня серьезные отношения с Александром (17.10.1982)? 2. В том случае, если нет, то встречу ли я в ближайший год подходящего мужчину для серьезных отношений? Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Будут ли в ближайший год у меня серьезные отношения с Александром
Собака, Ключ, Развилка (это Якорь, Корабль)
Собака сразу показывает, что вы в хороших отношениях, но больше дружеских. он может проявлять к вам симпатию, но все время на грани с личными отношениями, не переходя эту дружественную грань. Ключ показывает, что ключевым моментом истории являются две женщины (развилка дальше). Видимо у него есть выбор. Либо, как показывают дополнительные карты, выбор может состоять в том, остаться либо уехать. На повторный вопрос вышла карта Змея - еще раз подтверждает, что есть другая женщина. И еще раз спросила - Ребенок - отношения так и останутся в неразвитом состоянии. Не полагайтесь на этого человека, не расчитывайте на него.
Цитатаredhelen13 ()
В том случае, если нет, то встречу ли я в ближайший год подходящего мужчину для серьезных отношений?
До конца этого года Луна, Письмо, Якорь
Ни одно мужчины в картах нет :( Скорее всего не встретите. А следующий год будет интереснее. Аист, Гроб, Дом, Всадник, Рыбы Тут идут перемены, связанные с планированием семьи, тут и Гроб - закрытие чего-то, остановка, отказ от чего-то, но тут как минимум два мужчины Король червей и Король бубен. Да еще и Всадник, который означает новое знакомство, а иногда и сам обозначает молодого человека. Мне кажется, вы завершите мысли по поводу одного мужчины, но появится кто-то свеженький.
выдадут ли мне деньги за проект в ближайшую неделю ?
Письмо, Букет, Гроб - это до конца этой недели... Что-то карты не очень денежные. Боюсь, что их законсервируют. На следующей? Женщина, Крест, Дом И тут тоже нет денег, придется самой тянуть крест относительно своего дома. Единственная бубновая карта - 9-ка, которая означает Гроб. Ну разве что банкомат с деньгами :)))) Но это маловероятно.
Письмо, Букет, Гроб - это до конца этой недели... Что-то карты не очень денежные. Боюсь, что их законсервируют. На следующей?
ЦитатаLisika ()
Женщина, Крест, Дом И тут тоже нет денег, придется самой тянуть крест относительно своего дома. Единственная бубновая карта - 9-ка, которая означает Гроб. Ну разве что банкомат с деньгами :)))) Но это маловероятно.
сегодня кассир мне сообщила ,что меня даже нет в списках на проект - и она будет разбираться с этим ,а главный вопрос -когда дадут деньги -на этот вопрос сложно ответить .
Lisika, спасибо! да, Вы правы, у нас такие и есть отношения. Вроде хорошие близкие наладились, но нет-нет-начинает проявляться в плане любовных. Мне уже поднадоело, что он не может определиться, я вроде как успокоилась. А другая есть и правда, но все окружающие говорят, что это не отношения, а так редкие встречи для здоровья. Просто эта дама под боком, а я в другом городе. Человек не хочет усложнять себе жизнь, видимо. Ему проще так, как есть. А на счет кого-то новенького-это хорошо))) жаль только, что еще не скоро) Огромное спасибо еще раз) Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Здравствуйте. Вопрос про отпуск, запланированный в августе. Руководитель новый, как отнесется к моей поездки - не знаю. Вопрос: поеду ли я с ребенком в санаторий в августе 15?
Судя по этим картам, у вас наверное есть кто-то, но вы считаете, что он не подходит для серьезных отношений.
В отношениях я не состою.
ЦитатаLisika ()
Если нет, тогда опасайтесь скуки.
о, да. скука - дело страшное .-.
ЦитатаLisika ()
Она может сподвигнуть вас на общение с человеком, который не может точно определиться в своих отношениях, кроме того, он может быть несвободным. Ва точно такие не нужны, не разменивайтесь по пустякам
Я даже догадываюсь кто это может быть, но мы давно не общаемся, кто знает может еще столкнемся
эх... ясно, спасибо большое :cvetok2:
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Цитата miya25 ()прошусь на три карты на ближайший месяц на личную жизнь, встречу ли человека в апреле для отношений? Ребенок, Крысы, Письмо (это Дерево) Спросила встречу мч на весну. Ребенок показывает, что может быть флирт, могут быть какие-то очень поверхностные отношения и этот человек может быть младше по возрасту. А может просто ничего серьезного не имеет в виду. Крысы показывают, что даже если будет хорошее в этом общении, оно быстро изменится. Событие за событием будут показывать негативные моменты. Письмо говорит, что наверное вы будете заняты делами, бумажной работой, а может это общение будет по переписке. Кроме того Дерево показывает, что общения может быть много. Т.е. вы можете вести общение с несколькими людьми, но это ничего означать для вас не будет.
Валюш никаких знакомств как бы серьёзных не было вообще , вот нахожусь за границей и тут есть много общения но дествительно всё такое поверхностное ничего конкретного , благодарю вас ещё раз , было общение с сыном маминой подруги мы одногодки но этот мальчик девушек боится как огня.
Lisika, а можно еще вопросик в догонку? Смогу ли я наконец-то осуществить переезд в другой город в ближайшие год-два? Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Искать ли мне другую работу или на прежней ситуация наладиться
Женщина, Букет, Гроб
Улучшения на работе не ожидаются. В лучшем случае будет как есть сейчас. Всякое развитие будет заморожено. Если вы где-то представляли продукцию или что-то было на показ, например, реклама какая-то, это все будет закрыто.
Клевер, Собака, Дом, Кольцо, Гора По поводу поиска новой работы. Возможно вы попытаетесь найти поддержку в этом вопросе у какого-то хорошего друга. Если у вас есть муж. то карты вообще советуют положиться на него. Кольцо показывает, что вы будете ходить по кругу и скорее всего так и останетесь исполнять обязанности на текущей работе. У вас случайно контракт не заключен таким образом, что вы не можете уйти? Гора показана в конце, как будт есть серьезные обстоятельства по которым вы должны выполнять то, что выполняете сейчас.