Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Lisika, Валюша с открытием темки тебя..И удачи в проработки Ленормашек!! давай на мне... я задам три вопроса.. и на них потом напишу ос.. :ah:
1. получу ли я новости от Александра 14/08/1974 до среды включительно? 2.Как пройдет в понедельник у меня встреча с Денисом 18/07/1986 3.получу ли я до среды включительно посылку с платьем? я 6/11/1985
1. Получится ли у моего папы получить доступ к своему киви-кошельку? (там сложная ситуация, не то что просто пароль забыл ) Я думаю, что в ближайшую неделю станет понятно, да или нет.
2. Получится ли у меня принять участие в гуляниях в ночь на Ивана Купала? (ооочень хочу, но много препятствий)
3. Состоится ли наша с мужем фотосессия, запланированная на 27 августа?
Добавлено (01.06.2013, 18:16) --------------------------------------------- Какие-нить данные нужны или нет?
1. получу ли я новости от Александра 14/08/1974 до среды включительно? Крест, Солнце, Сердце Видимо отношения достаточно сложные. Типа чемодана без ручки. Возможно у кого-то обязательства таковы, что он несвободен, поэтому не может ничего толком спланировать. Хотя другие карты Солнце и Сердце совершенно выступают за сердечный комфорт. Это не карты новостей, однако что-то теплое между вами будет. Может свидание?
2.Как пройдет в понедельник у меня встреча с Денисом 18/07/1986 Сердце, Якорь, Собака Ты надеешься на сердечную встречу, ну хотя бы немного личного, но это будет чисто по работе или в рабочей обстановке и как друзья. По крайней мере ничего плохого нет.
3.получу ли я до среды включительно посылку с платьем? я 6/11/1985 Крест, Кольцо, Крысы - Клевер
Опять Крест?! Тяжесть, проблемы, долго выбирала? Долго шла к этому? Вынуждена купить? Что-то не нравится? Были проблемы в этом магазине? Почему-то затяжная и проблемная ситуация вначале. Может это после возврата? Но Кольцо говорит о выполненных обязательствах. Ты должна получить то, что причитается. Крысы не гаранируют, что именно в этот срок, но думаю что до конца недели событие должно состояться. По крайней мере мелкая радость в виде Клевера легла на этот период. Крысы - ты чем-то будешь недовольна. По мелочам. Можно получить от всего радость, а можно зациклиться на мелком и испортить себе праздник. Постарайся этого не сделать. Может качество не удовлетворит? В общем, одни сомнения вокруг этой покупки. Но носить скорее всего будешь, может на каждый день?
я отпишу...Валь он клянется и божится..что он разведен..причем два раза...но вот квинт у тебя выходит башня.. и мне кажется что опять это работа..но я отпишу...как оно будет..просто сама я ничего ему не пишу..и он молчит..
Цитата (Lisika)
Ты надеешься на сердечную встречу, ну хотя бы немного личного, но это будет чисто по работе или в рабочей обстановке и как друзья. По крайней мере ничего плохого нет.
отпишу тебе..так как он по работе не связан со мной..просто..он как бы ухаживает но дальше друзей я не иду...только пока платонически..поэтому на личное я не рассчитываю..
Цитата (Lisika)
Опять Крест?! Тяжесть, проблемы, долго выбирала? Долго шла к этому? Вынуждена купить? Что-то не нравится? Были проблемы в этом магазине? Почему-то затяжная и проблемная ситуация вначале. Может это после возврата? Но Кольцо говорит о выполненных обязательствах. Ты должна получить то, что причитается. Крысы не гаранируют, что именно в этот срок, но думаю что до конца недели событие должно состояться. По крайней мере мелкая радость в виде Клевера легла на этот период. Крысы - ты чем-то будешь недовольна. По мелочам. Можно получить от всего радость, а можно зациклиться на мелком и испортить себе праздник. Постарайся этого не сделать. Может качество не удовлетворит? В общем, одни сомнения вокруг этой покупки. Но носить скорее всего будешь, может на каждый день?
выбирала не долго..магазин нормальный..просто задержка на почте..меня бесит..но по срокам оно должно уже было прийти но пока его нет..но в бл.2-3 дня должно прибыть..я хочу его получить до того как уеду в отпуск..
Ну я все потом отпишу тебе..и карты поймем вместе..
1. Какими будут мои отношения с коллективом отделения, где я работаю, на протяжении июня 2013? 2. Как у меня пройдет корпоратив 16.06.2013? 3. Приедет ли ко мне в гости Сергей (04.06.1969) в июне-июле 2013 г.?
1. Поеду ли я на море этим летом? Луна - даже не хотела дальше тянуть. На карте явно прорисована дорога, у меня такое впечатление, что за горизонтом - море. Однако правила есть правила Гора, Клевер Гора - может там где море, там и горы? Клевер - хорошие вести, но это же поле... В общем, поразмыслив, я решила дать такой вердикт: Луна - это море в воображении. Гора - препятствие, а Клевер показывает, что скорее отдыхать будете недалеко, недорого, в зеленой местности. Если у вас есть лужок, дача, то самое оно :))) Да, что меня заставило передумать - Башня в сумме. Сидеть вам дома или на работе
2. Встречусь ли с Антоном (02.05.86) на этой неделе? Аист, Дом, Лиса Аист говорит, что кто-то вдалеке. Что откуда-то могут прилететь вести, что кто-то строит дом или "ловит" рыбку на ужин, может быть заработки. Но Аист еще и к движению, переменам. На Аисте - Дама червей. Видимо женщина вьет гнездо к тому же. Вот и Дом рядом. На нем Король червей. Хорошо, что эта парочка рядом да еще и одной масти. Не могу понять, он едет в дом к даме или находится в своем доме? 17+4=21 - Гора - пока препятствие. Может есть соперница? Или вам нужно хорошо приловчиться, чтобы поймать свою добычу. Еще мне идет карта Рыбы, тогда Лиса и Рыбы - добытчик, может он работает и как раз зарабатывает неплохо. Отношение дружеское 4+14=18 Собака, Сумма - 35 - Якорь. Наверное работа его задержит. Но весточка будет обязательно.
3. Выйдет ли на связь все тот же Антон на этой неделе? У меня карты повторились:) Рыбы, Мужчина, Тучи Деньги-улов, видимо занят он, но мужчина стоит с письмом в руках, можете сами ему написать. Тучи темные с его стороны. Придумывает себе что-то, не видит ясно ситуацию. Надеюсь, что весточка будет. Но будет надежнее, если сами напишете, как раз Лиса и оправдается :)
1. Получится ли у моего папы получить доступ к своему киви-кошельку? (там сложная ситуация, не то что просто пароль забыл ) Я думаю, что в ближайшую неделю станет понятно, да или нет. Крысы, Рыбы, Письмо Ситуация неприятная, деньги могут пропасть, если не пропали по какой-то причине. Рыбы подтверждают, что вопрос материальный, денежный. А письмо означает бумаги, ему придется писать какие-то документы или обратится куда-то с письмом. 21 Гора - первая сумма - пока есть бооольшие препятствия, вторая сумма 25 - Кольцо - это и хождение по кругу и одновременно следование обязательствам, договорам. Общая сумма 12 Совы - много разговоров, сомнений, терзаний. Тоже окончательного ответа не дает. До конца месяца получит свои деньги? Гроб - однозначно - все будет законсервировано
2. Получится ли у меня принять участие в гуляниях в ночь на Ивана Купала? (ооочень хочу, но много препятствий) Медведь, Крысы, Гора Кто-то старший воспротивится, будет цепляться к мелочам, в конце концов - сидеть вам в темнице сырой, может даже на работе :(
3. Состоится ли наша с мужем фотосессия, запланированная на 27 августа? На последний вопрос не могу ответить, не понимаю карты. Может нужно спросить поближе к событию. Давайте его отложим до лучших времен :)