Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
32 Луна, 27 Письмо, 31 Солнце, 16 Звезды, 10 Коса Не знаю, что это за дорога на карте Луны, но мне кажется, что она ведет к морю. Т.к. самого моря не видно, скорее всего дорога дальняя и по времени тоже. Луна в какой-то дымке, наверное много неясностей пока, не видать ясного решения. Также Луна - месяц - месяц впереди всяческих событий. 27 Письмо - билеты? Известие? Документы? Может быть вам нужно готовить какие-то документы, чтобы поехать или купить путевку. Может вы ждете от кого-то приглашения или новостей по данному поводу. Вот и Солнышко по центру , как раз может означать отпуск, загар. Одно только мне не нравится, нет карт движения. Никаких поездок не намечается. Хорошо проводится время, но, думаю, что все наметится, размечтается, подготовится, а потом бац - Коса, все сорвется. Таро для подтверждения Король м, 9 к, Башня - картина полностью идентичная. Все будет прекрасно, даже мужчина тут со всеми 33ю удовольствиями, восторг и победа и Башня все накроет. Маленький нюансик. 9 кубков - это возгордится собой, правда есть на то причина. Поднять голову, похвастаться и т.д. А Башня сносит все, что выше положенной черты. В общем тихо-тихо мечтайте про море. Может и пронесет
Очень много неясностей было, и работы много, и не с кем ехать было.. Но в конце июля обозначились даже 2 предполагаемые попутчицы))) С одной из них мы и договорились поехать в августе на Кипр, и сразу купили путевки))) Я сидела тихо-тихо, особо не хвасталась Слава Богу, пронесло)) Но Башня таки отыгралась: за неделю до вылета я свалилась с ангиной Это в хорошую погоду и жару, когда ничего не предвещало... Но усиленное лечение помогло, и все же мы поехали)) Отдохнули замечательно - море, солнце, все супер!!! Спасибо!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1.Состоится переезд 2.Что мне принесёт переезд. 3.Если можно то когда он будет.
29 Женщина, 17 аист, 9 Букет
По этим картам речь действительно идет о переезде. Букет - карта положительная. Однако мне не нравятся две дамы. По дальнейшим картам вижу, что переезд касается мужчины, наверное к мужчине должен быть. нет ли у него другой дамы в тайне? Общая карта 19 - Башня - остаться в стенах, дома. Думаю, что несмотря на положительные карты, вы вынуждены будете остаться на месте. кроме того, вся эта ситуация может быть для вас очень болезненной Коса, Крысы, Рыбы
33 Ключ, 28 Мужчина, 21 Гора - мне кажется, что мужчина будет против переезда.
Я не знаток в Ленорман, поэтому сильно не верьте. Если переезд будет намечаться, то какое-то значение имеет 17 сентября. Может это встреча какая.
31 Солнце, 30 Лилии, 11 Метла Карты очень хорошие на мужчину, думаю, что он к вам нежно и ласково относится. Однако метла в конце - это выяснение отношений. Скорее всего ваши отношения будут еще чистится. Пока речи о браке нет. А вообще суммарная Крест - крайне нехорошая карта. как бы вы потом не сказали, и где я его нашла. До конца года может появится соперница Змея.
1. Выйдем ли мы (я и моя подруга-начальница совместно) на новую работу до 30 сентября.
2. Будет ли успешным наш косметический бизнес (опять же совместно с подругой), который начали сейчас.
3. Как будет складываться моя личная жизнь до конца этого года. Сейчас я одинока.
1. Собака, Женщина, Луна, Лиса, Совы Первые две карты наверное показывают вас двоих. Луна - это женская карта, которая говорит о сроке - месяц. Думаю, что вопрос решится... может и до конца месяца, может до новой луны, а может в течение месяца. Если речь идет о косметике, то Луна подходит, как нечто, меняющее настоящее на поддельное. Лиса говорит о предприимчивости - на свои хлеба. А Птицы тоже показывают, что придется метушится по черному, много общаться. От этого все зависит.
2. На счет бизнеса
Клевер, Ребенок, Ключ (это Кольцо) Хорошее начало, но пока только начало. Ключ - это результат до нового года. Он показывает, что вы найдете какое-то решение. Карта ничего не говорит о прибылях, но дело даром не пройдет. Либо вы выйдете на новый уровень, либо заключите какую-то договоренность, может хорошо освоите то, что начали. Не могу утверждать, что все останется в том виде, как сейчас представляется, но перемены будут к лучшему. Через год в ситуацию вступит солидный мужчина Женщина, Медведь, Мужчина. То ли ваша подруга найдет опекуна (если не замужем) и ей уже ничего не понадобиться. То ли спонсора, который будет заинтересован в деле.
3. Ваша личная жизнь Лиса, Луна, Крысы Судя по этим картам, вам есть что скрывать и в чем хитрить. Это вам не слишком нравится и подтачивает имеющиеся отношения. Но мужчина вышел картой Медведь - это солидный человек, весомый, возможно даже видный. Если такой ситуации нет, то думаю, она вполне возможна до конца года.
2014 Птицы 2015 Тучи 2016 Ключ - ключик получите в этом году, по крайней мере проблема решится Не могли бы вы мне объяснить что значат птица и тучи . Я правильно вас поняла что квартиру мы приобретем только в 2016 году ? А можно узнать у вас а будет ли ли у нас хотя бы съемное жилье ?
Птицы - много суеты, мало дела. Больше разговоры, ничего конкретного не будет. Еще карта может означать как совет - общайтесь, может получите какую-то полезную информацию по своему вопросу. Тучи - неясность, сомнения, туман. Ситуация с квартирой никак не проясняется, значит и не будет ее пока.
Ключик выпал на 2016 год. Скорее всего это и есть квартира или вы найдете приемлемый выход.
Съемная квартира Аист, Ключ, Лиса Аист - это желание перемен, к сожалению не могу утверждать, что это 100% перемены, карта идет первой, что уже как бы есть в наличие. Ключ обнадеживает. Но скорее всего карты показали суть вашего вопроса. Лиса, да и женщина на первой карте показывают, что все зависит от вашей предприимчивости. Волка ноги кормят. Лису тоже. Нужно быть хитрее, ловче, искать варианты, узнавать информацию. Только вашими (женскими ) усилиями может все произойти. Карты не отрицают такой возможности.
По этим картам речь действительно идет о переезде. Букет - карта положительная. Однако мне не нравятся две дамы. По дальнейшим картам вижу, что переезд касается мужчины, наверное к мужчине должен быть. нет ли у него другой дамы в тайне? Общая карта 19 - Башня - остаться в стенах, дома. Думаю, что несмотря на положительные карты, вы вынуждены будете остаться на месте. кроме того, вся эта ситуация может быть для вас очень болезненной Коса, Крысы, Рыбы Не поняла где 2 дамы, аист? Женщины вроде нет, 2 дамы может это то, что я с дочерью, переезд да к мужчине к моему мужу, для меня это тяжёлое решение. 33 Ключ, 28 Мужчина, 21 Гора - мне кажется, что мужчина будет против переезда. Он ждёт уже 2 года. Я не знаток в Ленорман, поэтому сильно не верьте. Если переезд будет намечаться, то какое-то значение имеет 17 сентября. Может это встреча какая.16 сентября суд. Может 17 решение будет дано, Отпешусь обязательно.