Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Возобновим ли мы общаться в этом году с мужчиной Гленн
Так... у вас там Санта Барбара? Мне кажется все фигуры колоды вышли. Гора - он заграницей? В любом случае - малодоступен. Около него вышло две дамочки Мужчина, Змея, Развилка. Змея поближе к нему, она мудрая и очень сексуальная, она может удержать любого мужчину, если он ей нужен. Тут она направила свое жало на соперницу. Это не очень хорошо, она будет защищать своего мужчину. А у второй дамы скорее всего есть муж или партнер, прямо пара легла Рыбы. Но там виднеется еще одна дама, тоже вся цветущая и привлекательная и ранняя дорога. Мне сложно определиться, кто из всех этих людей - вы. А может это люди из его жизни, которые влияют на обстановку. Уточнила Тучи, Аист, Крысы. Если он на расстоянии, будет возможность поехать к нему, перелет показан, но ближе к осени наверное. А вот Крысы говорят, что все равно это ничем хорошим не закончится.
поеду ли я во вьетнам в течение следующего месяца к мч
Лиса, Дерево, Солнце (это Башня, это не Корабль)
Вы хотели бы развитие отношений, вы ищете пути, как это сделать, ждете свидания. Солнце в самом конце дает большую надежду. Традиционно - это ответ да. Но меня смутило одно, нигде не выпала дорога. я выложила дополнительные карты. Солнце - это Башня. А Башня скорее всего работа, по крайней мере это нечто устойчивое, неподвижное. И самое главное вышло - это не Корабль, т.е. не дальний путь. Почему-топоездка вам не выпадает, может солнце показывает на что-то очень успешное, но все же не на поездку? Может быть такое, что он сам приедет?
Lisika, добрый вечер! Моя ОС на перспективы в ЛЖ в июне:
Цитата Lisika404001С имеющимся мч Гора, Кольцо, Рыбы К сожалению есть обстоятельства как Гора, как не крути, но обойти трудно. Из-за этого нет продвижения в отношениях. Но мч неплохой, выпал как бубновый король, т.е. финансово обеспеченный, может хотя бы помощь иногда окажет, хотя по всякому бывает. Кстати, по обычным картам выпадают дела в казенном доме. Может он будет занят работой или еще какими-то формальностями. Но мужчина идет как деловой человек или человек при госслужбе. В общем как бы у него личный интерес не главный и не единственный. В перспективы - ссоры и разговоры. А также опять казенные хлопоты. В общем не будет он вам толком принадлежать в этом месяце. Да, МЧ очень хороший, я к нему лучше стала относиться, разглядела новые положительные стороны. Формальностями он был занят - с работы увольнялся, с госслужбы)) Да и вообще забот и хлопот у него много сейчас. Ссор у нас не было, только небольшая сцена ревности с его стороны. Разговоров было много. В общем, мне кажется, в эмоциональном плане отношения стали лучше. Но какое-то препятствие к более близкому общению с его стороны есть. Не могу понять, с чем оно связано. то ли в принципе не хочет менять свою жизнь, то ли я недостаточно нравлюсь, то ли еще чего-то...
Новая встреча Собака, Лиса, Всадник А вот здесь что-то интересное. Собака - это друг сердечный. у вас есть еще воздыхатель, которого вы не рассматриваете в личном плане. Вы чего-то спиной к нему и все куда-то бежать. Может оставляете его на чертный день, как запасной вариант. Может вашего мч не гоните, а оставляете, пусть хоть такой будет. Но Лисичка нацелена на охоту. Навстречу едет Всадник. Можно предположить, что новое знакомство будет. Может просто свидание. Показано Солнце - в жаркий период, хотя Солнце - карта годовая, так что если не в жаркий. то в течение года. Что немного хуже. Если смотреть по обычным картам, то это может быть не встреча, а переписка, известие, т.к. Туз бубновый как известно - письма.
Новой встречи не было. Воздыхатель как бы и есть, но ни тпру, ни ну)) Встречаемся только в компании, знаки внимания уделяет. А отдельно никуда не приглашает)) Какие-то все мужчины вокруг меня пассивные((
А можно Вас попросить посмотреть, что меня ждет в июле в личной жизни?)) Вдруг все-таки перемены какие-то?))
До поездки осталось 2 недели. Документы на визу подала. Посмотрите, пожалуйста, еще раз, состоится ли она? Если да, то как пройдет?
Гора, Тучи, Лиса, Луна, Письмо, Солнце
Гора конечно не очень хороший знак, она указывает на препятствия, причем довольно серьезные. Но в данном случае я зачту ее как заграницу. Тучи - тоже как бы не очень хороший знак. мне кажется это карты уже состоявшиеся, т.е. прошлого. Может много было непонятного, сомнительного в подготовке к поездке. Лиса показывает, что вы все выходили, добились, добыли. Спросила про документы, будут ли в порядке Письмо и Солнце - да. Состоится ли поездка? Змея, Ребенок, Парк Вы с ребенком едете? Или с кем-то моложе себя?Я подзабыла немного ситуацию, а заглядывать не стала, чтобы не программировать себя прошлым ответом. Парк показывает на людное место, надеюсь, что все пройдет успешно и состоится.
Возобновим ли мы общаться в этом году с мужчиной Гленн
Так... у вас там Санта Барбара? Мне кажется все фигуры колоды вышли. Гора - он заграницей? В любом случае - малодоступен. Около него вышло две дамочки Мужчина, Змея, Развилка. Змея поближе к нему, она мудрая и очень сексуальная, она может удержать любого мужчину, если он ей нужен. Тут она направила свое жало на соперницу. Это не очень хорошо, она будет защищать своего мужчину. А у второй дамы скорее всего есть муж или партнер, прямо пара легла Рыбы. Но там виднеется еще одна дама, тоже вся цветущая и привлекательная и ранняя дорога. Мне сложно определиться, кто из всех этих людей - вы. А может это люди из его жизни, которые влияют на обстановку. Уточнила Тучи, Аист, Крысы. Если он на расстоянии, будет возможность поехать к нему, перелет показан, но ближе к осени наверное. А вот Крысы говорят, что все равно это ничем хорошим не закончится.
То, что он может быть за границей, понятно по имени. Гора скорее всего препятствие и по расстоянию и по общению. То, что у обеспеченного тренированного американца есть всякие женские варианты, тоже понятно. Хотя он по-разговору достаточно сконцентрирован на своих взрослых детях - есть у них такая черта. Может в раскладе есть и это. Проблему в дальнейшем общении конечно карты показали правильно. Ну пообщались, разошлись. Непонятно, почему при общении было громадное количество знаков, совпадений. Хотя все мы имеем карму, которую нужно отрабатывать всякими ситуациями.
Lisika, Валечка доброе время суток! Поняла, что не принимаете пока вопросы.... В среду опять заседание если будет возможность.....до среды узнать..... ЗАКОНЧИТСЯ НАКОНЕЦ ЭТО ДЕЛО.... будет ли мой ребенок получать алименты.... Или опять заморочки пойдут.....Уф и устала я... Лучше бы не слушала злые языки!!
Мужчина начнет много суетится, либо вести разговор "по доброму". Может конечно это и не тот мужчина, о котором мы говорим, но навряд ли. Думаю, что он прикинется другом или человеком, который всем желает добра и начнет предлагать варианты. Либо опять начнет показывать, почему не может это сделать. Не ведитесь. Я вижу по картам, что в получении алиментов большая Гора, связанная с работой Гора, Башня, Якорь. Если вы стопроцентно знаете, что вам положено назначить алименты, стойте до конца. В этом случае вы будете защищены на будущее, иначе вы будете в положение просящего, которому навряд ли что-то перепадет.
Тут мне нужна четкая ситуация, чтобы понять, что именно говорят карты. Ребенок, Всадник, Собака Ребенок говорит, что знакомство недолгое, некрепкое или легкое, где мало обязательств. Всадник показывает на активного мужчину, который может оказывать знаки внимания и говорить, ухаживать красиво. Здоровый полноценный мужчина, Собака подсказывает, что это и есть друг сердечный, одни червы идут, чувства ест, желания есть. Все хорошо. Но хочет ли он становится большим чем друг? Что он ответит? Аист, Медведь, Кольцо По этим картам было бы идеально сказать, сделает предложение, замечательные карты. Однако мой опыт подсказывает, что зачастую не все так просто. если он в браке или вы в браке, то об этом и будет разговор - брак - дело нерушимое. Также он может сказать, я не тот человек, который тебе нужен. тебе нужен надежный защитник, который создаст крепкую семью и т.д. Согласитесь, это другой оттенок разговора. Вот вижу по картам, что сердечности хватает, любви хватает, но вам по ситуации виднее, какой из вариантов наиболее вероятен в результате. Я не могу сказать наверняка.
Спасибо!!! Я не стала разговаривать, потому что не хочу это все слушать открыто. Но сейчас я в Питере, хочу найти работу и прекратить отношения.Пока так....