Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Посмотрите, пожалуйста, уже 6 месяцев без любимой работы, когда она появится?
июнь - Тучи - здесь сидит сомнительный мужчина, все как в тумане. Мне кажется, если предложения и будут, то очень не понятные, неясные. Будете дома сидеть. июль - Лилии, Медведь, Коса - очень солидный мужчина вышел. Я хотела вас порадовать, т.к. это зачастую работодатели. однако Коса показывает потерю предложенного им места или вообще контакта с этим человеком. Может даже что-то случится с ним. август - Письмо - сведения, переписка, бумаги. Думаю, что вы будете хлопотать по данному вопросу. Но пока результата не вижу. сентябрь - Сердце, Клевер. хороший месяц, но карты не рабочие. возможна недалекая поездка. октябрь - Лиса - а вот это как раз карта предприимчивого человека, очень даже подходит под работу и Башня к ней - прямое указание на казенный дом. Надеюсь, что вы уже будете при работе. В ноябре Рыбы - деньги, надеюсь в эти сроки у вас что-то образуется с работой.
посмотрите перейдут ли наши отношения в более близкие, серьезные с мч до конца этого месяца
Крест, корабль, Гроб
Карты вышли очень судьбоносные. Ваши отношения не просто так. Крест - очень тяжелая карта. Она говорит о том, что вам обязательно нужно разрешить ситуацию. Но вам будет это сделать очень сложно. Крест выпадает, когда вам нужно растаться, но вы никак не можете и мучаете друг друга. Когда кто-то не может перешагуть черту. из-за этого мучительно тяжело и больно. Но одновременно - это урок. как только вы сумеете разрешить проблему, сразу же жизнь зайдет на новый круг, вы станете на порядок выше. Корабль может показывать на удаленное растояние или на Крест, связанный именно с растоянием, с разными взглядами, просто непреодолимыми. в общем, это что-то серьезное. Гроб говорит, развития не будет. В этом месяце вопрос не будет продвинут. Но карты такие, что вопрос скорее всего будет вообще очень тяжело двигаться.
Вопрос: получится ли у меня устроиться на работу в течении 3х месяцев?
Гроб, Крысы, Тучи - очень нехорошие карты. Гроб говорит все пути закрыты. Крысы - долги наверное подъедают ваше благосостояние, придется экономить. Тучи - смонительная ситуация, не видно и близко, что будет. И еще, мне кажется, у вас мужчина в доме играет негативную роль. Он не выносит денег из дому? Вот осенью ситуация лучше Аист, Письмо, Парк Это может быть известие о пременах, известие из родных мест, также может быть информация о рождении ребенка, может быть просто перемена, связанная с какой-то рекламой. Например по рекламе найдете место или будете участвовать в просмотре, в собеседовании. Тут шансы есть, хотя карты и не очень рабочие.
получиться ли у меня возместить материальный и моральный ущерб с виновника в полном объеме, через суд или полюбовно?
Ох, карты не очень вышли.
Якорь, Ключ, Дом, Крысы, Букет Не видно никаких денег. Но к вам могут подбирать ключики, домой приходить. Мужчина будет пытаться выскользнуть любыми способами. Тучи, Метла, Медведь Мне кажется, он начнет подключать сильных людей, либо сам имеет отношение к этой категории. Боюсь будет много хлопот, а вот денег опять не выпало :(
хочу открыть свое дело, но стоит ли браться за него?
Парк, Лилии, Всадник
Парк может означать, что дело связано с чем-то показным например, с рекламой или демонстрацией чего-то народу. А может карты хотят сказать, что вам нужно его порекламировать, а помочь в этом может какой-то благородный человек, скорее всего сам предприниматель. очень нужна поддержка этого человека. Если он есть. думаю, что можно браться. Дерево, Собака, Крысы Дело придется растить и развивать. Дерево показывает именно на укрепление, стабильность. Еще можно прочитать так, что лучше вам быть веточкой на этом могучем дереве, т.е. присоединиться к чьему-то хорошо развитому бизнесу. Тут и друг рядом. Однако быстрых прибылей ждать не стоит. Крысы - это возможно кредиты, которые будут съедать много средств. Честно говоря, и в более далеком будущем не вижу доходов. Возможно придется еще учиться и учиться.
Получиться ли у меня удачно устроиться на новое место работы в ближайшие 2 месяца?
Букет - вам нужно максимально выгодно и широко себя демонстрировать. Т.е. ходить по сем собеседованиям и смотринам. Звезды - вы хотели бы работу, чтобы наконец-то приблизится к чему-то ваному для вас, к мечте. Это высокая цель. Боюсь, что будут попадаться все не те места и не с теми условиями. При этом могут нарастать ваши долги. Будьте осторожны с якобы солидным человеком, который может что-то обещать. Обещания его мягко сказать нечестные. Он скроет от вас правду. Сколько не спрашиваю, за 2 месяца не идет разрешение вопроса - Гора.
Добрый день, Lisika! меня очень волнуют 2 вопроса, посмотрите пожалуйста что скажут карты. 1. Пойдет ли мой ребенок в дет сад в июне - июле 2015 г. И 2. ввыйду ли я на работу в июле-августе 2015г Буду вам очень благодарна за ответ. ОС гарантирую !
Lisika, так и поступим... Тем более за внешней холодностью горячее сердце не спрячешь. Фото меняю с регулярностью... Выходим из сети одновременно... Значит не такой летальный случай. Разобьет Герда ледянное сердце Кая! Раньше я не верила в сказки...
посмотрите перейдут ли наши отношения в более близкие, серьезные с мч до конца этого месяца
Крест, корабль, Гроб Карты вышли очень судьбоносные. Ваши отношения не просто так. Крест - очень тяжелая карта. Она говорит о том, что вам обязательно нужно разрешить ситуацию. Но вам будет это сделать очень сложно. Крест выпадает, когда вам нужно растаться, но вы никак не можете и мучаете друг друга. Когда кто-то не может перешагуть черту. из-за этого мучительно тяжело и больно. Но одновременно - это урок. как только вы сумеете разрешить проблему, сразу же жизнь зайдет на новый круг, вы станете на порядок выше. Корабль может показывать на удаленное растояние или на Крест, связанный именно с растоянием, с разными взглядами, просто непреодолимыми. в общем, это что-то серьезное. Гроб говорит, развития не будет. В этом месяце вопрос не будет продвинут. Но карты такие, что вопрос скорее всего будет вообще очень тяжело двигаться.
Цитата
Вы абсолютно правы. мы расставались на 1,5 месяца, сейчас снова объявился говорит что ему плохо без меня, мне то же было плохо, именно сейчас у меня появился новый мч и я не знаю что делать,хочу закончить старые отношения, понимаю, что он мне не сможет ни чего дать. но сердце тянется. в голове снова полный кавардак .значит все таки надо себя пересилить и все оборвать. ой как трудно, и зачем он снова объявился, тем более я не знаю что меня ждет с новым мч. я в расстройстве. снов депрессия
Спасибо огромное за расклад :cjom:
Посмотрите развитие отношений до конца месяца. перейдут в более серьезные с Александр 29.08.1973 буду благодарна :cvetok2:
Lisika, можно еще один вопрос? Мне с прежней работы деньги не выплатили, и еще я работала в одном месте по договору, но и там кормят обещаниями. Получу ли я свои долги?