Девочки, буду делать по 2-4 расклада в неделю. Расклад, который буду прорабатывать буду писать в шапке темы, колоду тоже. Понимаю, что ОС о прошлых жизнях дать трудно, но отписаться после расклада обязательно. Пишите просто свои мысли. Не забывайте присылать данные: имя и дату рождения. Итак, первый расклад Пентакль вызоваhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-121984-16-1354269420
.на колоде Эра Водолея. Zu-zu - готово Stasya_77- готово Пентакль вызова на колоде Зеркало Судьбы. anni9977 - готово мрия - готово Пентакль Вызова на колоде Божественное Наследие Джулия - готово MariyaV - готово anna05 - готово rabbit - готово
Ветер, сори...я наверно неправильно поняла, вы написали про 4 карты, я подумала совершенно не об этом раскладе Очень даже согласна Спасибо - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Ветер, моя ОС. И теплые слова благодарности за помощь.
Карта 1 - 10 мечей Карта 1 в раскладе связана со стихией Земли. Семья, дом, физическое тело.
В прошлой жизни ты потерпела крах. Если была семья, то она распалась, если был просто любимый человек, то ты его потеряла. Но судьба не зря отняла у тебя все и бросила на самое дно пропасти отчаяния и безнадежности. Тебе дано было все пережить и подняться заново. И не просто подняться, а пережив сильнейшую боль, освободиться и открыться новым идеям и новому взгляду на жизнь, так как прежние идеи и убеждения больше не работают. Я так понимаю, что это в прошлом воплощении? потому что подобное происходило и в нынешней. Карта 2 - 6 меч. пер. Это карта стихии Воды . Духовное, интуитивное. Ты пришла к своему Высшему "Я". Поиск мудрости на ином уровне бытия - важнейшая задача для тебя в этой прошлой жизни. Погляди, у тебя выпало 3 карты Мечей. Это поиск новых знаний путем общения. Это точно, я только через общение пришла)) С разными людьми общаюсь, и духовно развитыми , и с высоким менталитетом, что доставляет удовольствие))) Карта 3 - Повешенный. Эта карта управляема стихией Огня. Трансформация. Раздумья и обращение к Высшему сознанию, либо божествам за поддержкой - вот путь к тому, чтобы разомкнуть бесконечный круг бездействия, что в целом и является доминирующей кармической задачей. Это у меня происходит интуитивно)))Значит направление взяла верное!!!! Карта 4 - Король кубков пер. Эта карта находится под влиянием стихии Воздуха . Интеллект и учеба. Ты умела добиваться поставленных перед собой целей, но иногда была неразборчива в средствах и методах. Любила интриги и умело скрывала эмоции. Ты подавляла тех, кого любила. Легко могла ввести в заблуждение. Ужас!!!Вот это штучка была. Теперь понятно, почему так тяжело в этой жизни))) Карта 5 - Паж меч. Карта проясняет отношения с пятой стихией — Духом Пытливый ум, постоянно обучающийся на новых, более сложных ситуациях. Паж Мечей предлагает тебе 2 скрещенных кинжала, один серебрянный, другой - золотой. Это подразумевает честность, логику, точность, и проницательность. Твой Дух начал стремиться к безупречности. Карта 6 - Влюбленные. Эта карта дает целостное представление вашей личности, сформированной четырьмя стихиями и Духом Ты стоишь перед выбором и только от тебя зависит по какой дороге идти. Для тебя есть многообещающий путь. На нем тебе надо довериться интуиции или вдохновению. И если у тебя хватит сил и смелости на неожиданный поступок, то он приведет к освобождению из оков, которые являются источником твоего страдания. Перешагни через собственные ограничения, прыгни в пропасть безрассудства и, поддавшись исскреннему порыву души, - лети! Вот тогда ты и найдешь исцеление от внутреннего разлада и дисгармонии. Вот с этим туговато, вот кто-то взял бы и тыкнул носом и сказал: это , мол, вот это путь. А то все так размыто, д\завуалировано пока. Может позже яснее станет???))) Спасибо моя дорогая Наташенька))) От моего
анна05, почти у всех эта жизнь перекликается с прошлой, то есть очень с ней схожа. Да и как же иначе! Редко кто движется вперед семимильными шагами, в основном мы идем вперед мелкими шажками, да еще и оглядываясь назад.
Quote (анна05)
Это у меня происходит интуитивно)))Значит направление взяла верное!!!!
Но у тебя развитие идет хорошим темпом (не мелкими шажками) Ты сама это чувствуешь и видишь.
Quote (анна05)
С этим туговато, вот кто-то взял бы и тыкнул носом и сказал: это , мол, вот это путь.
Хе-хе! Хитрая какая! А работать кто будет, думать. Все кто задумывается над смыслом жизни хотели бы знать ответы , но...
rit@, Ваш расклад "Темная луна" на таро Эры Водолея.
1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем - Дама пент. Вы были обычной женщиной, процветающей и имеющей собственность, роскошь и комфорт. Вы добились и общественного признания, и семейного благополучия. В чем же здесь загвоздка? А в том, что Вы были слишком привязаны к материальным благам, слишком зависели от удобств, роскоши, благополучия. Вы не часто задумывались над основами бытия. Вывод: физическое преобладало над духовным.
2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете - Туз пент.пер. Ваша энергия тратилась бессмысленно. Всего скорей Вы уже предпринимали неудачные попытки изменить свой кармический путь, может что-то извне помешало Вам. Но невозможность роста и богатство без счастья присутствовали однозначно.
3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен - Суд. Ваш кармический долг будет разрешен. Вы обретете духовные сокровища, получите Знания и сможете их интегрировать в свой духовный опыт, став мудрее на своем пути.
Посмотрите, выпало 2 масти пентаклей и старший аркан. Пентакли говорят сами за себя о привязанности к материальному. Как Вы, наверное, помните у Вас кармический урок связан так же с тем, чтобы не дать материальному поглотить Вас и Вашу душу. Но в сумме карты говорят о том, что еще в той жизни Вы все-таки начали задумываться о Высшем, вот почему богатство уже не приносило счастья и удовлетворения. И то, что Вы были великодушны, это тоже шаг к духовному совершенству. Последняя карта Суд для этого расклада идеально подходит. Обратитесь к своему Высшему Я и к своим духовным помощникам и они выведут Вас на верный путь.
Вы были обычной женщиной, процветающей и имеющей собственность, роскошь и комфорт. Вы добились и общественного признания, и семейного благополучия. В чем же здесь загвоздка? А в том, что Вы были слишком привязаны к материальным благам, слишком зависели от удобств, роскоши, благополучия. Вы не часто задумывались над основами бытия. Вывод: физическое преобладало над духовным.
я и сейчас люблю удобства,комфорт,хотя никогда не была богатой,всю жизнь работаю и стараюсь чтобы всё в доме было,мой знак Весы-а это красота,любовь,гармония,я ни когда не выйду замуж за богатого,но не любимого
Цитата (Ветер)
Ваша энергия тратилась бессмысленно. Всего скорей Вы уже предпринимали неудачные попытки изменить свой кармический путь, может что-то извне помешало Вам. Но невозможность роста и богатство без счастья присутствовали однозначно.
в этой жизни пока нет ни богатства ни счастья
Цитата (Ветер)
Ваш кармический долг будет разрешен. Вы обретете духовные сокровища, получите Знания и сможете их интегрировать в свой духовный опыт, став мудрее на своем пути.
я рада,что это возможно
Цитата (Ветер)
Посмотрите, выпало 2 масти пентаклей и старший аркан. Пентакли говорят сами за себя о привязанности к материальному. Как Вы, наверное, помните у Вас кармический урок связан так же с тем, чтобы не дать материальному поглотить Вас и Вашу душу. Но в сумме карты говорят о том, что еще в той жизни Вы все-таки начали задумываться о Высшем, вот почему богатство уже не приносило счастья и удовлетворения. И то, что Вы были великодушны, это тоже шаг к духовному совершенству. Последняя карта Суд для этого расклада идеально подходит. Обратитесь к своему Высшему Я и к своим духовным помощникам и они выведут Вас на верный путь. cvetok2
наверное я получила хороший урок,и очень верю ,что найду верный путь,огромное Вам спасибо за Ваш труд,за Вашу помощь,удачи и счастья Вам!
mikka, Ваш расклад Темная Луна на таро Эра Водолея:
Карта 1 - 9 пент. Эта карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. В прошлой жизни Вы были довольны своей собственной жизнью. Вы достигли надежности, безопасности. У Вас хорошее материальное положение, крепкая и большая семья и конечно же Вам не хотелось, чтобы что-то нарушило покой этого теплого гнездышка, построенного своими руками. Но личной целью являлось стремление к роскоши и легкой жизни. Благополучие и любовь в семейной жизни в какой-то мере заменили Вам духовный рост. Карта 2 -2 пент.пер. показывает нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1, - кармический долг, который вы несете Работа над кармическими вопросами в прошлом воплощении явно была Вам не по силам. Инертность и страх потерять материальное благополучие, слабость и неуверенность - вот Ваши враги в работе над собой в прошлом. А кармический долг у Вас один - сильная привязанность к материальному. Карта 3 - Паж пент. пер. демонстрирует то, к чему приведет неразрешенный кармический вопрос, если вы продолжите вести прежний образ жизни И опять пентакли... Что ж, пока Вы не разрешите свой кармический вопрос удача вряд ли повернется к Вам лицом. Вас будут поджидать суета, обманутые ожидания. Вы не сможете научиться чему-то толковому. Яркость без внутреннего направления и красивые, но неглубокие чувства и взаимоотношения вот Ваш удел. Если в Вас присутствует любовь к роскоши, мотовству и лень, то боритесь с ними всеми методами. Все это не говорит о том, чтобы Вы отказались от удобств, одели робу и ушли жить в лес, нет. Но помочь друзьям, поделиться с близкими, поучаствовать в какой-нибудь благотворительной акции - без выгоды для себя, а просто так, с открытым сердцем - вот, что Вам надо. Карта 4 - Паж куб. Если вы вытащили эту карту, значит, вам нежелателен исход, данный картой 3. Карта 4 может показать вам, как преодолеть кармический долг в этой жизни, и дать намек на те позитивные изменения, к которым вы можете приступить прямо сейчас Так как третья карта выпала для Вас отрицательной, я вытащила четвертую. Вам надо быть серьезной, стремящейся к знаниям, глубокомысленной и вдумчивой. Надо развивать интуицию. Вы должны уметь анализировать ситуацию и себя в ней, уметь строить реалистические планы, быть настойчивой. Если Вы уже обладаете какими-то из этих качеств, значит Вы молодец и "лед тронулся". Помните, что все духовные богатства внутри Вас самой!Удачи!
Карта 1 - 9 пент. Эта карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. В прошлой жизни Вы были довольны своей собственной жизнью. Вы достигли надежности, безопасности. У Вас хорошее материальное положение, крепкая и большая семья и конечно же Вам не хотелось, чтобы что-то нарушило покой этого теплого гнездышка, построенного своими руками. Но личной целью являлось стремление к роскоши и легкой жизни. Благополучие и любовь в семейной жизни в какой-то мере заменили Вам духовный рост.
тут конечно же ничего не могу сказать. вы первая кто мне про прошлые жизни говорит)
Цитата
Карта 2 -2 пент.пер. показывает нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1, - кармический долг, который вы несете Работа над кармическими вопросами в прошлом воплощении явно была Вам не по силам. Инертность и страх потерять материальное благополучие, слабость и неуверенность - вот Ваши враги в работе над собой в прошлом. А кармический долг у Вас один - сильная привязанность к материальному.
тоже. только как информация к размышлению.
Цитата
Карта 3 - Паж пент. пер. демонстрирует то, к чему приведет неразрешенный кармический вопрос, если вы продолжите вести прежний образ жизни И опять пентакли... sad Что ж, пока Вы не разрешите свой кармический вопрос удача вряд ли повернется к Вам лицом. Вас будут поджидать суета, обманутые ожидания. Вы не сможете научиться чему-то толковому. Яркость без внутреннего направления и красивые, но неглубокие чувства и взаимоотношения вот Ваш удел.
все так и есть. не могу понять чем же хочу заниматься в жизни. о какой работе мечтаю. вернее знаю, но в нашей стране это нереально, да и платят копейки.
Цитата
Если в Вас присутствует любовь к роскоши, мотовству и лень, то боритесь с ними всеми методами.
никакой любви к роскоши нет. к комффорту я равнодушна. зависти нет, а вот лень присутствует, причем очень сильная.
Цитата
Все это не говорит о том, чтобы Вы отказались от удобств, одели робу и ушли жить в лес, нет. Но помочь друзьям, поделиться с близкими, поучаствовать в какой-нибудь благотворительной акции - без выгоды для себя, а просто так, с открытым сердцем - вот, что Вам надо.
а вот тут все про меня. у меня когда денег хватает, то я и в долг даю, часто безвозмездно, и помогаю родителям, и всяких бродячих животных подбираю и пристраиваю...т.е я помочь рада всегда. к сожалению в ответ я не всегда тоже получаю, но все равно я добрая, мягкая и никому не отказываю..у меня потребность какая то - всем помогать...забывать обиды и опять помогать...поэтому деньги у меня надолго не задерживаются.
Цитата
Карта 4 - Паж куб. Если вы вытащили эту карту, значит, вам нежелателен исход, данный картой 3. Карта 4 может показать вам, как преодолеть кармический долг в этой жизни, и дать намек на те позитивные изменения, к которым вы можете приступить прямо сейчас Так как третья карта выпала для Вас отрицательной, я вытащила четвертую. Вам надо быть серьезной, стремящейся к знаниям, глубокомысленной и вдумчивой.
учиться, учиться и еще раз учится..понятно...
Цитата
Надо развивать интуицию. Вы должны уметь анализировать ситуацию и себя в ней, уметь строить реалистические планы, быть настойчивой.
я часто не верю в себя. поэтому не всегда настаиваю на своем. понятно к чему надо стермиться.
Цитата
Если Вы уже обладаете какими-то из этих качеств, значит Вы молодец и "лед тронулся". Помните, что все духовные богатства внутри Вас самой!Удачи!
как то мне очень большая работа предстоит похоже. стать собраннолй, уверенной, все планирующей, целеустремленной, настойчивой...ответственной и практичной... а я так хочу просто замуж и детей((((а это мне как раз и нельзя?
lanusja, стала раскладывать тебе, но что-то не пошло. Завтра сделаю, то есть уже сегодня.
mikka, у Вас число Судьбы - 8. Вы должны учиться быть лидером. Ваша миссия создать саму себя, а задача - достичь цели и преуспеть. Вы предназначены для материального успеха. Если Вы не будете исполнять свое предназначение, то ни к чему хорошему это не приведет. Ваша внутренняя Сила в умении брать и использовать энергетические потоки. Ваш покровитель - денежный эгрегор. Если произошло положительное событие, которое Вы хотите повторить, смело пользуйтесь символом бесконечности - Восьмеркой. Если же Вы не собираетесь переживать событие вновь, носите с собой рисунок двух прилегающих друг к другу, но не закольцованных кругов или кольцо-браслет из двух колец в виде незамкнутой спирали. спросила маятник сможете ли Вы иметь семью - Да. Кстати, для Вас очень значимым будет 2017 год.