Девочки, буду делать по 2-4 расклада в неделю. Расклад, который буду прорабатывать буду писать в шапке темы, колоду тоже. Понимаю, что ОС о прошлых жизнях дать трудно, но отписаться после расклада обязательно. Пишите просто свои мысли. Не забывайте присылать данные: имя и дату рождения. Итак, первый расклад Пентакль вызоваhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-121984-16-1354269420
.на колоде Эра Водолея. Zu-zu - готово Stasya_77- готово Пентакль вызова на колоде Зеркало Судьбы. anni9977 - готово мрия - готово Пентакль Вызова на колоде Божественное Наследие Джулия - готово MariyaV - готово anna05 - готово rabbit - готово
нынешней жизни споры очень не люблю.Стараюсь избегать.Но если уже ввязалась то веду линию до конца
Вот первый твой урок. Видимо подсознательно, ты не любишь спорить, как бы жизнь тебе дает шанс исправить прошлое. А ты что делаешь? Ведешь линию до конца.... А надо ли это? Попробуй поставить себя на место оппонента. Подумай о том, что бывает и намного чаще, чем мы думаем, два ответа на вопрос и оба верные.
Второй урок.
Цитата (Midnight_Lady)
, сексуальностьтоже использую для своих корыстных целей или для потехи самолюбия
Здесь, думаю разжевывать не надо и так все ясно.
Третий урок
Цитата (Midnight_Lady)
Сейчас я тоже упрямая и депсотизм есть-- но как-то оно все помягче выражено, чем в прошлой жизни.
. Ты должна развивать в себе мягкость, умение подстраиваться под ситуацию и собеседника - женские качества. Тем более в следующей жизни ты будешь Женщиной.
Четвертый урок.
Цитата (Midnight_Lady)
Даа страхов много и сомнений
Со страхами надо работать. Обязательно!
Пятый урок.
Цитата (Midnight_Lady)
Даа юлить приходиться часто, особенно в секс.вопросах и личной жизни.Но как-то уже втянулась понемножку )
Ой, а это задача у тебя тянется очень давно, еще из прошлого (карта Жрец).
Цитата (Midnight_Lady)
будем надеяться в следующей жизни поумнею ))
Нет милая моя, не в следующей жизни, а в этой. Всего скорей, во второй половине жизни у тебя произойдет переоценка ценностей и ты начнешь работать над собой. Если ты не будешь работать в этой жизни, то думаешь просто так, в следующей, станешь белой и пушистой? Такого не бывает.
Нет милая моя, не в следующей жизни, а в этой. Всего скорей, во второй половине жизни у тебя произойдет переоценка ценностей и ты начнешь работать над собой. Если ты не будешь работать в этой жизни, то думаешь просто так, в следующей, станешь белой и пушистой? Такого не бывает. happyНу что, на ближайшую пятилетку заданий хватит? lol
Наташа спасибо за подробное расписание уроков ) ухх дааа то точно работать мне и работать...думаю начну со страхов--ато жво многом и признаться боюсь сама себе даже, не то что к другим быть более открытой.А там где мягкость-- оо тяжеловато, я еще даже с детства дала себе установку не влюбляться, а давать себя любить.Так что сейчас мне надо будет опять со своим сознанием работать... вотчитаю и думаю все ведь правда, все это надо исправлять.А другая сторона мне шепчет-- аа станешь мягкой начнут обижать, переборешь страхи и станешь открытой-- тоже не поймут, отвернуться...Что-то я расфилосовствовалась Наташа спаисбо тебе за проделаную работу, мне теперь есть над чем подумать, буду стараться понемножку уроки извлекать,работать над собой.)) Главное настроиться-- дальше хорошо пойдет )
bereginya, твой расклад Колесо Кармы на Древнем Свитке.
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? - 3 посохов Встретились для определенного роста. Вы должны научиться давать адекватную самооценку себе, окружающим и происходящим событиям. Должны научиться планировать. Ваши отношения в настоящем - это фундамент для последующего роста. Вы даете вдохновение друг другу для жизни, для новых идей. Может быть вы сами этого не ощущаете, но это так.
2.Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? - Туз мечей. Из той жизни ты принесла логику и в то же время развитое воображение. Ты превращаешь идеи в действия с использованием знаний, интеллекта, общения и мудрости. У тебя есть умение принимать решения, расставлять точки над и, объективность суждений и наступательность.
3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? - 6 кубков. Для него очень важна ваша кармическая связь, намного важней, чем для тебя. Он принес в эту жизнь эмоциональность, отзывчивость, веру в бескорыстную дружбу.
4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? - Рыцарь кубков. Интуитивное понимание друг друга. Вы были замечательной парой. Между вами была романтическая любовь. Нежность и доверие присутствовали в ваших отношениях. Это был союз свыше.
5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? - 4 пент. пер. Страх потерять все нажитое добро мучал тебя и это страх заставил копить и беречь нажитое добро. Ты слишком зациклилась на своих проблемах и на самой себе в прошлой жизни. Забыла, что жизнь. это взаимодействие!
6. Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? - Суд. Он получил в прошлой жизни знания. которые смог применить на деле и стать мудрее. Вполне возможно, что у него уже в той жизни были отягощенные семейные отношения. В роду были какие-то тайны, "скелеты в шкафу". Видимо они его угнетали.
7.Что кверент чувствует к партнеру сейчас? - Воздержание. Чувствуешь "затянутость" времени по отношению к вашим отношениям. Тебе кажется, что время почти не идет. Стараешься уходить от конфликтов и что бы там не было в ваших отношениях, взаимопомощь все равно есть. Это длительные и устойчивые отношения, в которых приходится проявлять терпение и примирять противоречия.
8.Что кверент значит для партнера? - 4 посохов пер. Он не чувствует твердой почвы под ногами, так как потерял надежную опору и верные ориентиры. Такое ощущение, что он совсем одинок и ему даже не с кем поделиться своими горестями. Значит ты была для него надежной опорой и он понимает, что теряет тебя. и что сам шел к этому.
9.Что кверент может сделать для отношений сейчас? - 3 пент. пер. Тебя гложет чувство вины? Перестань себя винить, это только отягощает твою карму. Ты сделала все. что могла и должна сейчас проявить свою гордость. Еще тебе дает совет эта карта: Не завидуй другим. Тем у кого лучше отношения или тем, кто якобы счастливее тебя. Жизнь, она черно-белая, у всех.
10.Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? - 10 пос. пер. Лучшее, что он может сделать в этой ситуации, это отступить подобру-поздорову. Он очень в трудной ситуации и помощи ему ждать неоткуда. И опять карта говорит о том, что он сам разбудил "Лихо". Он несет кармический груз и ноша его нелегка.
11. Каков итог отношений (его ось)? - 5 мечей. Ой, тяжело для вас обоих будет ваше расставание. Долго вы оба будете оправляться после этого. Но время пришло освободиться от прежних пут. Если раньше эти отношения служили опорой, привязывали к определенному образу жизни, защищали, то теперь они только тяготят.
Совет. Постарайся не копить обиду на него. Ты же знаешь, что ему тоже очень плохо и одиноко. Если и случаются ссоры и ругань. то не отпускай раздражение и обиду ниже горловой чакры. Покричать и поспорить иногда даже полезно, но не отпускай раздражение в сердце. Видимо тебе надо пройти этот тяжелый урок расставания. Зато после холодного дождя солнце светит особенно ярко и тепло! .
Ветер, спасибо огромное за такой отличный расклад . Моя ОС:
Цитата (Ветер)
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? - 3 посохов Встретились для определенного роста. Вы должны научиться давать адекватную самооценку себе, окружающим и происходящим событиям. Должны научиться планировать. Ваши отношения в настоящем - это фундамент для последующего роста. Вы даете вдохновение друг другу для жизни, для новых идей. Может быть вы сами этого не ощущаете, но это так.
Интересно очень. Думаю что верно. А давать адекватную самооценку себе - это имелось в виду чтобы мы друг друга не унижали, потому что муж всегда меня принижает, во всяком случае словесно, а женщина любит ушами или же смотря на унижения понимали что каждый из нас является лучших, чем мы себе представляем?
Цитата (Ветер)
2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? - Туз мечей. Из той жизни ты принесла логику и в то же время развитое воображение. Ты превращаешь идеи в действия с использованием знаний, интеллекта, общения и мудрости. У тебя есть умение принимать решения, расставлять точки над и, объективность суждений и наступательность.
Что есть, то есть
Цитата (Ветер)
3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? - 6 кубков. Для него очень важна ваша кармическая связь, намного важней, чем для тебя. Он принес в эту жизнь эмоциональность, отзывчивость, веру в бескорыстную дружбу.
Возможно и принес, но эмоциональность я не вижу, он как сухарь в шляпе, а когда выпьет, грубоваты стает, все внутри он обычно держит. Отзывчивость-да, не отказывал в беде никогда, вера в бескорыстную дружбу не знаю, уточню у него потом.
Цитата (Ветер)
4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? - Рыцарь кубков. Интуитивное понимание друг друга. Вы были замечательной парой. Между вами была романтическая любовь. Нежность и доверие присутствовали в ваших отношениях. Это был союз свыше.
Круто!
Цитата (Ветер)
5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? - 4 пент. пер. Страх потерять все нажитое добро мучал тебя и это страх заставил копить и беречь нажитое добро. Ты слишком зациклилась на своих проблемах и на самой себе в прошлой жизни. Забыла, что жизнь. это взаимодействие!
А прошлые - это означает в прошлой жизни? . Это ко мне и сейчас подходит, страх был, особенно когда делили имущество, а копить не умею вообще, все как сквозь пальцы уходит, беречь нажитое это даааааааааа, берегу
Цитата (Ветер)
7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? - Воздержание. Чувствуешь "затянутость" времени по отношению к вашим отношениям. Тебе кажется, что время почти не идет. Стараешься уходить от конфликтов и что бы там не было в ваших отношениях, взаимопомощь все равно есть. Это длительные и устойчивые отношения, в которых приходится проявлять терпение и примирять противоречия.
Верно
Цитата (Ветер)
8. Что кверент значит для партнера? - 4 посохов пер. Он не чувствует твердой почвы под ногами, так как потерял надежную опору и верные ориентиры. Такое ощущение, что он совсем одинок и ему даже не с кем поделиться своими горестями. Значит ты была для него надежной опорой и он понимает, что теряет тебя. и что сам шел к этому.
Думаю что это так, в том, что он в душе одинок признался, но я старалась для него, а он не оценил или недопонимал что я для ценна.
Цитата (Ветер)
9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? - 3 пент. пер. Тебя гложет чувство вины? Перестань себя винить, это только отягощает твою карму. Ты сделала все. что могла и должна сейчас проявить свою гордость. Еще тебе дает совет эта карта: Не завидуй другим. Тем у кого лучше отношения или тем, кто якобы счастливее тебя. Жизнь, она черно-белая, у всех.
Да, я действительно виню себя, все думаю, что возможно надо было поступать как то по другому. Завидую бывает, причем на внутреннем подсознательном уровне, сама не осознаю.
Цитата (Ветер)
10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? - 10 пос. пер. Лучшее, что он может сделать в этой ситуации, это отступить подобру-поздорову. Он очень в трудной ситуации и помощи ему ждать неоткуда. И опять карта говорит о том, что он сам разбудил "Лихо". Он несет кармический груз и ноша его нелегка.
Отпустить ему будет сложно, находясь в разводе, он постоянно меня контролирует и пытается укусить. Ты знаешь, Наташа, он начал пить, как никогда раньше и меня это пугает, пьет до состояния полной невминяемости, я хочу ему помочь, опять же мне кажется что я в чем то виновата, но мы с ним по новой сошлись на 2 месяца, и я считаю вела себя очень правильно, повода даже для ревности не давала, что за чертовщина происходит. Может он чувствует что развязка наших отношений уже близка
Цитата (Ветер)
11. Каков итог отношений (его ось)? - 5 мечей. Ой, тяжело для вас обоих будет ваше расставание. Долго вы оба будете оправляться после этого. Но время пришло освободиться от прежних пут. Если раньше эти отношения служили опорой, привязывали к определенному образу жизни, защищали, то теперь они только тяготят.
Думаю что да, но он как материальная опора был всегда, дай Бог нам все пережить правильно, 15 лет вместе это не шутки.
Цитата (Ветер)
Совет. Постарайся не копить обиду на него. Ты же знаешь, что ему тоже очень плохо и одиноко. Если и случаются ссоры и ругань. то не отпускай раздражение и обиду ниже горловой чакры. Покричать и поспорить иногда даже полезно, но не отпускай раздражение в сердце. Видимо тебе надо пройти этот тяжелый урок расставания. Зато после холодного дождя солнце светит особенно ярко и тепло!
Обязательно прислушаюсь к советам, спасибо тебе огромное за большой труд
это снова я Вы говорили, что можно будет данные в личку сбросить после Вашего возвращения из поездки. Я в воскресенье отправила. Но Вы никак не ответили. И вот я не знаю, то ли сообщение затерялось, то ли Вы просто очень заняты. Подскажите, мне нужно подождать или еще раз Вам данные отправить?
BlueMoon, простите, еще не совсем пришла в себя после беготни. Вы не в ту тему пишите, пишите в маятник и данные нужны полные всех на кого хотите смотреть.
жанночка, пока нет . У меня задолженность большая. а расклады я делаю медленно.