Девочки, буду делать по 2-4 расклада в неделю. Расклад, который буду прорабатывать буду писать в шапке темы, колоду тоже. Понимаю, что ОС о прошлых жизнях дать трудно, но отписаться после расклада обязательно. Пишите просто свои мысли. Не забывайте присылать данные: имя и дату рождения. Итак, первый расклад Пентакль вызоваhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-121984-16-1354269420
.на колоде Эра Водолея. Zu-zu - готово Stasya_77- готово Пентакль вызова на колоде Зеркало Судьбы. anni9977 - готово мрия - готово Пентакль Вызова на колоде Божественное Наследие Джулия - готово MariyaV - готово anna05 - готово rabbit - готово
BlueMoon, когда идет большой поток сообщений в личку, то сообщения стираются автоматически, не зависимо от меня. Например, мне сегодня пришло уже более 50 сообщений в личку, а еще не вечер... И мне нужны полные данные ФИО, дата рождения.
ужастик, мне, конечно, стыдно, что я наобещала вам и не могу исполнить. Не думала. что застопорится с раскладами. Вы же сами видите в теме, что я их давным-давно не делала. У меня 4 проплаченных расклада в акции "Добро за добро" и я их начинаю делать с завтрашнего дня. Они все тоже очень давно ждут. Такие расклады я делаю медленно: один - два, три дня. Ну не идут они у меня быстрей. Если будете ждать, то пишу Вас пятой. Простите.
Belosneshka, твои Врата жизни на таро Эра Водолея.
S - сигнификатор - 10 посохов. Ты несешь с собой тяжелый груз прошлых отношений. Не стоит воспринимать это лишь отрицательно. У тебя есть сила для движения вперед. Конечно, путь будет не легким, но цель достижима.
1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой - 4 посохов, 7 мечей.
Ты жила в прошлом воплощении, как в клетке, не скажу. что в золотой. Хотя у тебя было все: пища. одежда, развлечения, но свободы не было. И вот стала доминировать активная независимая энергия освобождения., сметающая на своем пути все. Тебе захотелось открыто бороться со своей несвободой. Вот эта энергия освобождения от "рабства" и пришла с тобой в это воплощение. Думаю, что ты справляешься с ней, так как число твоего жизненного пути 2. а это компромисс. Пара советов: стабилизируй ситуации через мирные переговоры. Не забывай себя хвалить даже за маленькие успехи. Не изобретай велосипед. пользуйся чужим опытом.
3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир - Мир пер. и 9 посохов пер. Перевернутый Мир говорит о том, что достигнув успеха в чем-то одном, ты потеряешь в другом. Например, достигнув хорошего материального положения, можно потерять друзей. Или приобретя счастливую семейную жизнь, остановиться в духовном росте. Надо трудиться и сохранять надежду. В твоей жизни впереди предстоит очень скользкий участок. Важно пройти его, не оступившись. Твоя задача - обретение жизненного опыта. Главное не поддаться иллюзиям и отчаянию. Еще перевернутая девятка посохов говорит о том, что свой Путь ты должна проходить с открытым сердцем, так как в предыдущей жизни этого не было.
5,6 - карма, которую я создаю на будущее - 5 кубков, 4 пентаклей пер. Не слишком ли ты переживаешь о своих утратах. не желая замечать главного. которое рядом. Подними голову и протяни руку и вот оно, то что тебе надо. Из-за своей недальновидности ты только усиливаешь рост своей кармы, и заставляешь её повторяться вновь и вновь. Вспоминай какие ситуации в твоей жизни, как бы повторяются, На какие грабли ты уже наступаешь не один раз?
Совет: Попробуйте превратить свои разочарования в ступеньки, которые поднимают тебя от боли прошлого к триумфам твоего завтра.
Так же идет кармический урок, который говорит о том, что ты не должна привязываться к деньгам., должна преодолеть скупость и научиться делиться с другими. Тебя будут искушать деньгами и властью и твоя задача выстоять в этом поединке.
7-9 - препятствия, которые надо преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере - 2 посохов пер. Ты не должна быть полностью зависима от других. Старайся проявлять свою инициативу. Поменьше действуй на авось. Реализуй свои возможности, не сомневайся в себе. Совет: Соотнеси желания и возможности, не все можно просчитать .
8 - в духовной сфере - Императрица. И опять идет реализация своих способностей. Ко всему тебе не плохо как-то проявлять свою творческую энергию: петь в душе, танцевать, когда убираешь квартиру, рисовать на пляже. на песке. Твоя реализация может быть и в семье. Создавая достаток, уют и счастье ты вполне сможешь реализовать себя. "Для успеха любого предприятия важно суметь соединить свою деятельность с разумом, а не эмоциями. Помни, что утверждать и желать противоположное - это обрекать себя самого на разрушение". - цитата.
9 - в материальной сфере - Паж пентаклей. Что может мешать в материальной сфере? Непрактичность. Ты должна учиться осознанию, как жить повседневной жизнью. Фундамент уже заложен и тебе дается очень хороший шанс, так не упусти его, воспользуйся своими природными ресурсами и талантами.
10- 12 - помощь, которую можно использовать: 10 - в интеллектуальной сфере - 7 кубков Мечты предают полноту нашей жизни, помогают планировать будущее и дарят идеи для открытий. Однако они не должны подменять действий и поступков, либо лелеять самолюбие, безо всякой пользы для окружающих или движения вперед. Совет: Представь себе позитивное развитие ситуации. Пофантазируй о добром и светлом. Обрати свое богатое воображение себе на пользу.
11- в духовной сфере - 2 кубков. Тебе обязательно надо сбалансировать мужское и женское в своей душе. Действуй всегда в согласии со своими партнерами. Есть ли у тебя настоящий друг? Прими от него помощь, но и сама не забывай помочь, когда это надо. Ведь дружеские связи являются целительными, питательными и поддерживающими.
12- в материальной сфере - Воздержание. Ага, помнишь карту, которая говорила, что тебя будут испытывать деньгами. так вот Воздержание, это самое лучшее, что можно здесь придумать. Совет: важно найти правильную меру. Будь гармоничной. Примиряй противоречия. Учись оказывать и принимать помощь. Приспосабливайся. Будь терпеливой.
13- мой потенциал или мои слабости - 5 мечей. Глядя на карту можно сказать, что ты в критичных для тебя ситуациях любишь рубить с плеча, не подумав. Или рубануть правду- матку в глаза. Ни то, ни другое не есть хорошо. Совет: Научись проявлять свою злость конструктивно, не накапливая обиды.
Ветер, добрый день,Наталья Я писала уже заявку http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-652-168472-16-1369759820 на расклад, но как то она затерялась, видимо.Скажите,можно к вам на расклады сейчас записываться и по какой акции они, а то я запуталась. Я вижу,что в очереди 4 человека,а вы просили больше 5-и не собираться Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
S - сигнификатор - 10 посохов. Ты несешь с собой тяжелый груз прошлых отношений. Не стоит воспринимать это лишь отрицательно. У тебя есть сила для движения вперед. Конечно, путь будет не легким, но цель достижима. Точно утверждать не могу, но есть предположения, что груз действительно тяжелый. Правильно ли я понимаю, что тяжесть отношений не только любовных?
1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой - 4 посохов, 7 мечей.
Ты жила в прошлом воплощении, как в клетке, не скажу. что в золотой. Хотя у тебя было все: пища. одежда, развлечения, но свободы не было. Думаю, что да, т.к. в этой жизни, для меня очень болезненно, если меня начинают загонять в рамки и что то мне запрещать, для меня это очень болезненно и я воспринимаю это в штыки, начинаю очень яро отстаивать свою позицию. И вот стала доминировать активная независимая энергия освобождения., сметающая на своем пути все. Тебе захотелось открыто бороться со своей несвободой. Вот эта энергия освобождения от "рабства" и пришла с тобой в это воплощение. Думаю, что ты справляешься с ней, так как число твоего жизненного пути 2. а это компромисс. Пара советов: стабилизируй ситуации через мирные переговоры. Не забывай себя хвалить даже за маленькие успехи. Не изобретай велосипед. пользуйся чужим опытом.
3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир - Мир пер. и 9 посохов пер. Перевернутый Мир говорит о том, что достигнув успеха в чем-то одном, ты потеряешь в другом. Например, достигнув хорошего материального положения, можно потерять друзей. Или приобретя счастливую семейную жизнь, остановиться в духовном росте. Надо трудиться и сохранять надежду. Знаешь я часто уже ловила себя на мысли, что если я выхожу замуж и начинаю работать, то я теряю семью, у меня вся энергия уходит на работу, т.к. если я что то делаю, мне это нужно сделать на все 100%. Только вот мужья на мой взгляд такие, что если я не буду работать, то финансово мы не потянем. Или может это просто мой страх, что я могу зависеть от кого то и не смогу многое себе позволить. Поэтому не знаю как быть... В твоей жизни впереди предстоит очень скользкий участок. Важно пройти его, не оступившись. Твоя задача - обретение жизненного опыта. Главное не поддаться иллюзиям и отчаянию.Здесь если честно не могу понять в чем именно будет заключаться испытание...в какой области... Семья, финансы, духовный аспект... Еще перевернутая девятка посохов говорит о том, что свой Путь ты должна проходить с открытым сердцем, так как в предыдущей жизни этого не было. Здесь я правильно понимаю, что я должна помогать людям,?
5,6 - карма, которую я создаю на будущее - 5 кубков, 4 пентаклей пер. Не слишком ли ты переживаешь о своих утратах. не желая замечать главного. которое рядом. Подними голову и протяни руку и вот оно, то что тебе надо. Из-за своей недальновидности ты только усиливаешь рост своей кармы, и заставляешь её повторяться вновь и вновь.Здесь тоже в ступоре, что именно я не вижу, в какой области... может семья... :dumau: Вспоминай какие ситуации в твоей жизни, как бы повторяются, На какие грабли ты уже наступаешь не один раз?да есть эти грабли, семья...мое поведение в ней, Я все сама..Я,,,Я,,,Я. Я очень боюсь от кого то зависеть. :bw:
Совет: Попробуйте превратить свои разочарования в ступеньки, которые поднимают тебя от боли прошлого к триумфам твоего завтра.
Так же идет кармический урок, который говорит о том, что ты не должна привязываться к деньгам., должна преодолеть скупость и научиться делиться с другими. У меня нет больших денег что бы я к ним привязывалась, живу среднем классом. Скупости тоже за собой не замечала...:ah: Тебя будут искушать деньгами и властью и твоя задача выстоять в этом поединке. Вот здесь тоже не знаю...может еще все впереди?!
7-9 - препятствия, которые надо преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере - 2 посохов пер. Ты не должна быть полностью зависима от других. Я очень самостоятельная - эта моя семейная проблема и очень глобальная. Старайся проявлять свою инициативу. Здесь хоть отбавляй, в семье инициатор я, во всех мероприятиях я, в школе активисткой была. Поэтому уже устала, охота что бы хоть в семье муж был инициатором чего то)))Поменьше действуй на авось. Реализуй свои возможности, не сомневайся в себе. Совет: Соотнеси желания и возможности, не все можно просчитать .
8 - в духовной сфере - Императрица. И опять идет реализация своих способностей. Ко всему тебе не плохо как-то проявлять свою творческую энергию: петь в душе, танцевать, когда убираешь квартиру, рисовать на пляже. на песке. Очень люблю убираться дома когда одна, в это время слушать музыку и танцевать :ah: Твоя реализация может быть и в семье. Создавая достаток, уют и счастье ты вполне сможешь реализовать себя. Здесь тоже очень боюсь оказаться ни кому не нужной, домашней клушкой...страхов у меня полно... "Для успеха любого предприятия важно суметь соединить свою деятельность с разумом, а не эмоциями. да. у меня эмоции преобладают всегда..Помни, что утверждать и желать противоположное - это обрекать себя самого на разрушение". - цитата.
9 - в материальной сфере - Паж пентаклей. Что может мешать в материальной сфере? Непрактичность. Ты должна учиться осознанию, как жить повседневной жизнью. Фундамент уже заложен и тебе дается очень хороший шанс, так не упусти его, воспользуйся своими природными ресурсами и талантами. здесь я правильно понимаю, если я все правильно сделаю, то материальный успех вполне вероятен?
10- 12 - помощь, которую можно использовать: 10 - в интеллектуальной сфере - 7 кубков Мечты предают полноту нашей жизни, помогают планировать будущее и дарят идеи для открытий. Однако они не должны подменять действий и поступков, либо лелеять самолюбие, безо всякой пользы для окружающих или движения вперед. Совет: Представь себе позитивное развитие ситуации. Пофантазируй о добром и светлом. Обрати свое богатое воображение себе на пользу.
11- в духовной сфере - 2 кубков. Тебе обязательно надо сбалансировать мужское и женское в своей душе. здесь прям в точку! Действуй всегда в согласии со своими партнерами. Есть ли у тебя настоящий друг? Прими от него помощь, но и сама не забывай помочь, когда это надо. Ведь дружеские связи являются целительными, питательными и поддерживающими.
12- в материальной сфере - Воздержание. Ага, помнишь карту, которая говорила, что тебя будут испытывать деньгами. так вот Воздержание, это самое лучшее, что можно здесь придумать. Совет: важно найти правильную меру. Будь гармоничной. Примиряй противоречия. Учись оказывать и принимать помощь. Приспосабливайся. Будь терпеливой.
13- мой потенциал или мои слабости - 5 мечей. Глядя на карту можно сказать, что ты в критичных для тебя ситуациях любишь рубить с плеча, не подумав. Или рубануть правду- матку в глаза. Да, это у меня есть! Ни то, ни другое не есть хорошо. Совет: Научись проявлять свою злость конструктивно, не накапливая обиды.