Проработка раскладов на взаимоотношения.
| |
lanusja |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:33 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Добрый день!
Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
Расклады на неделю для Иры
Очередь
Выполнено:
В данный момент прорабатываю новую колоду Таро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
lanusja |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:18 | Сообщение # 181
|
Практик
Статус:
|
Mur-mur, после 10 сентября напомните
|
|
| |
Джулия |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:22 | Сообщение # 182
|
Практик
Награды: 312
Статус:
|
lanusja, понятно, те он может и решил со мной расстаться, но делать пока ничего не будет? Правильно я поняла?)))
|
|
| |
lanusja |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:24 | Сообщение # 183
|
Практик
Статус:
|
Джулия, неужели....
|
|
| |
Traumfee |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:26 | Сообщение # 184
|
Кверенты
Награды: 66
Статус:
|
Quote (lanusja) Думаю отношения действительно значимые для вашей жизни (много СА). Я вы на вашем месте задумалась о кармическом раскладе спасибо огромное за расклад, Светлана!!!
сразу меня как током ударило... да, я уже не раз слышала о кармич. чем-то между нами... я и сама чувствую что-то , но не могу обьяснить-а когда с ним общаюсь все время дрожь внутри... что означает кармическии расклад?
Quote (lanusja) Предположу, что он думал, что вы та самая единственная, с которой ему придется идти по жизни. Он был уверен в этих отношения. ого!! я бы так не сказала... у нас было отношения на расстоянии, мы были знакомы год до начала отношении-как друзьЯ общались просто. он был первым моим парнем и как снег на голову-все так неожиданно и быстро произошло.
Quote (lanusja) Уж не знаю, что там между вами произошло, но все его надежды рухнули как замок на песке, причем в один момент…и он уже не смог оправится от этого удара, не смог носить с собой этот камень. расскажу вам что это было. вы в яблочко попали.после того, как между нами все произошло-он уехал (он живет в лондоне)и мы переписывали,перезванивались- я просто жила им, практически все в моеи жизни потухло,кроме него и чувств-вообще как в облаках витала. так продолжалось около года, он НИКОГДА не говорил,что любит меня или что-то такое. Однажды я начала разговор с ним об отношениях, хотела приехать к нему, увидеть и т.д.-он сказал-оплачиваи все и приезжаи, у меня нет денег и только можешь у меня жить, а так помочь не могу. еще нужно сказать ,что перед отьездом он дал мне денег(не много но и не мало-я попросила, мне нужно было на универ) он дал и я кстати до сих пор их ему не отдала-вначале он напоминал,потом нет. Так вот после того разговора, я уже задумалась, потому что ни слов любви, ни об отношениях ни кто я для него-ничего не говорил он. После был еще разговор-я спросила или он видит во мне девушку, с которои хотел бы провести жизнь, жену и т.д.-на что он ответил,что любит меня только как сестру и что как девушку УЖЕ не любит... я еще что-то спрашивала- он пытался замять, утешить как-то и т.д. сказал,что я очень хорошая и что не заслуживаю такого как он. Ну вот после этих слов весь мои замок разрушился, упала с небес - я просто 2 месяца ревела не переставая, чуть ли не в депрессии была, похудела очень сильно, выглядела ужасно. Он написал на след. день после того разговора, что-то спрашивал, но я не помню, все как в тумане. я не понимала вообще зачем, что ,к чему и т.д. я сказала ему,что не вижу смысла нам общаться дальше, потому что это причиняет мне боль. он сказал,что понимает меня,но что я ему как роднои человек и что он хочет со мнои общаться и я для него всегда буду его "мандаринкои". я сказала- забудь об этом, я принадлежу только себе.Его родители нужно сказать меня очень любили.
дальше он писла,иногда позванивал, смс писал, я иногда отвечала. но я всячески пыталась пережить это- удалось только когда я уехала в другую страну-туда он тоже писал и очень расстроился, когда узнал,что я уезжаю, но говорил,что я буду ближе-это хорошо. Ну а после я встретила другого и как-то Николаи отошел на заднии план, а он встретил ту девушку, с которои сеичас живет(он однажды со мнои советовался -у него что-то не складывалось с неи).
Ну вот с другим парнем у меня в конце сентября свадьба... Он меня любит и хочет и семью и детеи -то чего не хотел Николаи.Но я все равно вспоминаю о нем и не могу ничего поделать . На днях написала ему-общение поддрживет, но как-будто скрывается, отвечает,что занят и напишу тебе-пишет, но быстро уходит. как-то он скрыт чтоли, толи боится, не знаю.
Quote (lanusja) Ого…нешуточная борьба у него внутри идет, это как война света и тьмы…что то очень грандиозное. Но на самом деле в такой войне никогда не бывает победителей и побежденных, она вечная. Однозначно могу вам сказать, что забыть он вас не может, но и о возвращении тут вопрос не стоит. а о чем он тогда борется? о чем думает?
Quote (lanusja) Если ваш МЧ на данный момент живет с женщиной, то в отношениях с ней у него тоже далеко не все так гладко, но в отличие от ваших отношений он за нее борется, борется за то, чтобы быть с ней, борется за любовь. да,он уже долгое время живет с неи. а почему за нее борется, а за меня не боролся? что в неи такого?и будет ли он с неи счастлив?
Quote (lanusja) Предположу что он думает, что вы что то хитрите, что то задумали. Поэтому однозначного ответа не дам. Какое то недоверие у него к вам вот я тоже также почувствовала когда начала общение с ним... может есть смысл написать ему,что-то типа "мы же друзья" или ты для меня так и остался близким другом и дать понять,что я ничего не замыслила- какими словами ему сказать,чтобы он расслабился?
Quote (lanusja) Он думает об этом, но как то в душе не уверен в себе ( считает что сноровку потерял для подобного действия) Опять таки однозначно не могу сказать, все тузы для меня имеют роковое значение. Т.е. тут ситуация разрешится как велено по судьбе, мы ничего не может изменить, а как оно велено….не знаю. Quote (lanusja) Он думает об этом, но как то в душе не уверен в себе ( считает что сноровку потерял для подобного действия) Опять таки однозначно не могу сказать, все тузы для меня имеют роковое значение. Т.е. тут ситуация разрешится как велено по судьбе, мы ничего не может изменить, а как оно велено….не знаю. ого как! Светлана, но желание общаться он даже сам написал,что есть, но первым не пишет. только все время первои пишу ему. опять же как по субьде это нельзя никак просмотреть?
неужели все так плохо? просто получается живет с девушкои, но думает обо мне?значит ее не любит или я не верно поняла вас?как-то все так странно
javascript://
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:27 | Сообщение # 185
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Quote (lanusja) Mur-mur, после 10 сентября напомните da1 ок!зайду после 10!
|
|
| |
Traumfee |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:29 | Сообщение # 186
|
Кверенты
Статус:
|
я так понимаю, эта тема для нас с ним так и останется навегда незавершеннои?
|
|
| |
lanusja |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:33 | Сообщение # 187
|
Практик
Статус:
|
Traumfee, Думаю дьявол+ солнце и дает эффект такой....с одной стороны он вас рассматривает в чисто сексуальном плане (искушение), а по солнцу не может этого делать..отношения же типо дружеские. Вот и не знает как на вас реагировать
|
|
| |
lanusja |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:36 | Сообщение # 188
|
Практик
Статус:
|
Traumfee, по поводу его отношений с другой женщиной....скажем так..это несколько другая история, и не думаю, что на пороге свадьбы Вам ее надо узнавать, не лезьте в "чужое грязное белье"...не надо Quote (Traumfee) я так понимаю, эта тема для нас с ним так и останется навегда незавершеннои? не знаю....бывают такие случаи, когда хоть об стенку головой хоть что делай, а случится то, что написано "по судьбе". Думаю это именно тот случай.
|
|
| |
Traumfee |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:38 | Сообщение # 189
|
Кверенты
Статус:
|
Quote (lanusja) скажем так..это несколько другая история, и не думаю, что на пороге свадьбы Вам ее надо узнавать, не лезьте в "чужое грязное белье"...не надо Светлана, а намекните пожалуиста, что там за история- мне неимоверно интересно. я ведь чувствую,что он с неи как бы не из любви, а вот есть и хорошо, жениться он не хочет-не готов, но если она забеременеет.то женится. я просто не понимаю,почему не бороться за меня тогда, а быть с тои,которая просто устраивает...
а как узнать,что именно написано по судьбе?
а почему вы стерли расклад- я хотела еще раз прочитать
|
|
| |
lanusja |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:39 | Сообщение # 190
|
Практик
Статус:
|
Traumfee, просто отпустите ситуацию....живите в свое удовольствие, создавайте семью, рожайте детей...если он кармический для вас...он никуда не денется А вот по поводу кармический он или нет вам сможет ответить Ветер, у нее темка есть, правда она временно не принимает заявки, подождите...
|
|
| |
Traumfee |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:41 | Сообщение # 191
|
Кверенты
Статус:
|
Quote (lanusja) Traumfee, просто отпустите ситуацию....живите в свое удовольствие, создавайте семью, рожайте детей...если он кармический для вас...он никуда не денется А вот по поводу кармический он или нет вам сможет ответить Ветер, у нее темка есть, правда она временно не принимает заявки, подождите...
хорошо, так и сделаю. просто я хотела это все до свадьбы решить, чтобы потом не делать слишком больно и еще одному мужчине...он не заслуживает такого.
Светлана, а вы ответите на мою ОС? вы меня прямо за живое затронули раскладом...поэтому сорри,если так много вопросов сразу
|
|
| |
lanusja |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:42 | Сообщение # 192
|
Практик
Статус:
|
Traumfee, расклад на месте просто на 12 странице расклад по этому раскладу нельзя в полном объеме рассмотреть их отношения, это расклад для вас и него, 3-му тут не место.
|
|
| |
lanusja |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:47 | Сообщение # 193
|
Практик
Статус:
|
Quote (Traumfee) а о чем он тогда борется? о чем думает? на этот вопрос я уже ответила Quote (Traumfee) да,он уже долгое время живет с неи. а почему за нее борется, а за меня не боролся? что в неи такого?и будет ли он с неи счастлив? Почему один любит мороженое, а второй конфеты?) Не исключаю того, что она близкая, а вы далекая для него. Много чего может быть, тут надо делать расклад именно на их отношения, но я вам советую этого не делать....это его выбор на данный момент, и надо его выбор уважать.
Quote (Traumfee) просто получается живет с девушкои, но думает обо мне?значит ее не любит или я не верно поняла вас?как-то все так странно тут вы немного не так поняли....думать и вспоминать...это разные вещи, а он о вас именно вспоминает
|
|
| |
Traumfee |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:41 | Сообщение # 194
|
Кверенты
Статус:
|
поняла- да нет, расклад на их отношения я не буду заказывать-не мое это дело-тут вы правы. обращусь лучше в Ветру-думаю,для меня полезнее будет. Светлана, а можно ему писать, общаться с ним и дальше?и просто написать ему прямо открытым текстом:" я ничего не замышляю, а что просто ты остался мне близким другом и я бы просто хотела чтобы ты мне доверял-не боися, я не кусаюсь буду рада, если это взаимно".
как к нему лучше подступиться?может быть есть какое-то "волшебное слово"?
|
|
| |
lanusja |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:55 | Сообщение # 195
|
Практик
Статус:
|
Traumfee, у меня в запасе есть одно волшебное слово, действует всегда безотказно, особенно при обращении к сыну...это слово... "БЕГОМ" Ну а если серьезно, то конечно общайтесь, переписывайтесь, перезванивайтесь А вот как к нему лучше подойти...ну это вам виднее, вы с ним больше общались
|
|
| |
|