Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Traumfee, у меня в запасе есть одно волшебное слово, действует всегда безотказно, особенно при обращении к сыну...это слово... "БЕГОМ" tongue Ну а если серьезно, то конечно общайтесь, переписывайтесь, перезванивайтесь da1 А вот как к нему лучше подойти...ну это вам виднее, вы с ним больше общались
слово хорошее))) и работает безотказно))) ок, попробую, просто я как бы ве время первая пишу- может быть он там подумывает ,что я навязываюсь или еще что-то, но даже если и так, меня почему-то это не останавливает....javascript://
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). Дама жезлов Вспоминает он вас как очень активную и инициативную девушку, такая и коня на скоку остановит и в горящую избу войдет. Отношения с Вами тоже были далеки от скучных, с Вам было очень интересно…живенько так сказать. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? КФ Скажем так…я бы сказала, он вообще по началу не ожидал, что какие то отношения будут, они были для него незапланированные, жил он себе жил…и тут вы как гром среди ясного неба, такая заманчивая, общительная, и коммуникабельная, он просто не мог устоять перед вами, но с другой стороны понимал, что это не может длиться вечно.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Рыцарь жезлов Это лишь очередное подтверждение того, о том что я говорила ранее….вы комок энергии, который постоянно привносил в отношения что то новенькое, такое впечатления что вся инициатива исходила именно от вас.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? влюбленные ВЫ его выбрали и вы в большей части были им увлечены, это совсем не означает, что он не отвечал вам взаимностью, нет, просто вы больше возлагали на него надежд, нежели он на вас, вы больше него надеялись на серьезные и долгие отношения. Одним словом Вы свой выбор сделали, а вот он...
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Повешенный ( паж мечей+ умеренность) Все как то у него неопределенно, течет по течению…Вообще карта пажа мечей у меня всегда ассоциируется с конфликтом, причем это не обязательно должен быть внешний конфликт, в данном случае у него какой то внутренний конфликт с самим собой, при этом он не делает ничего чтобы его разрешить, толи откладывает решение, толи вообще не хочет его принимать.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Луна (9 мечей) Да жалеет, причем весь этот процесс у него происходит достаточно болезненно, душевные терзания в полном объеме…
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Король пентаклей (6 мечей) Предположу, что он нашел для себя выход….работа, работа и еще раз работа, он в ней забывает обо всех своих проблемах…точнее пытается забыться, пытается построить свою жизнь заново.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 3 пентаклей Отношения с вами для него были своеобразным опытом, теперь у него период работы над ошибками, надеется на то, что все в его жизни изменится к лучшему…главное пережить этот сложный период в жизни.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 6 жезлов (туз жезлов) Предположу, что он рассчитывает на вашу активность, ждет от вас вестей (звонок, смс..да все что у годно) Судя по тузу жезлов. Он практически в этом уверен, что вы как то дадите о себе знать...
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь пентаклей (6 кубков + жрица) Думаю да, причем видится мне, что он не уйдет из семьи, а захочет Вас видеть в роли любовницы.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Светлана, ну что сказать, я в легком шоке сейчас пребываю, постараюсь более полно отписаться, хотя добавить и нечего, Вы все сказали правильно. У меня ощущение, что Вы все из моей головы прочитали, но я не была уверенна во всем на 100%, хотелось подтверждения что ли моих мыслей... и все один в один. Где-то в душе я даже надеялась, чтобы все было наоборот, так было бы легче все забывать.
Quote (lanusja)
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). Дама жезлов Вспоминает он вас как очень активную и инициативную девушку, такая и коня на скоку остановит и в горящую избу войдет. Отношения с Вами тоже были далеки от скучных, с Вам было очень интересно…живенько так сказать.
все так и есть, всегда говорил, что не знает, что ожидать от меня, каждую секунду я разная.
Quote (lanusja)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? КФ Скажем так…я бы сказала, он вообще по началу не ожидал, что какие то отношения будут, они были для него незапланированные, жил он себе жил…и тут вы как гром среди ясного неба, такая заманчивая, общительная, и коммуникабельная, он просто не мог устоять перед вами, но с другой стороны понимал, что это не может длиться вечно.
несколько лет назад у него была любимая девушка, которая умерла. После нее жил по инерции. Встретил девушку, женился, но все это время искал любовь, которая была бы похожа на ту, что была у него в жизни. И сам не ожидал, что это уже могло случиться. Он и встретился-то со мной просто так, был уверен, что ничего все равно не выйдет, поэтому и скрывал, что женат, все равно ведь ничего не выйдет, зачем говорить. А тут второе свидание, третье... надеялся, что где-нибудь я сделаю так, что он не приемлет в своей жизни, тем самым я его оттолкну, но чем дальше, тем больше его затягивало, и ничего отрицательного найти во мне не мог. Ну а потом схватился за голову. Всегда считал, что все легко разрулить и если встретит человека, то уйдет и будет жить с ним. Ан нет, все оказалось гораздо сложнее.
Quote (lanusja)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Рыцарь жезлов Это лишь очередное подтверждение того, о том что я говорила ранее….вы комок энергии, который постоянно привносил в отношения что то новенькое, такое впечатления что вся инициатива исходила именно от вас.
Ну я бы не сказала, что вся инициатива моя была, но скучно нам не было. Мы друг от друга всегда что-то черпали.
Quote (lanusja)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? влюбленные ВЫ его выбрали и вы в большей части были им увлечены, это совсем не означает, что он не отвечал вам взаимностью, нет, просто вы больше возлагали на него надежд, нежели он на вас, вы больше него надеялись на серьезные и долгие отношения. Одним словом Вы свой выбор сделали, а вот он...
Ну да, мне-то выбор легче было сделать, чем ему.
Quote (lanusja)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Повешенный ( паж мечей+ умеренность) Все как то у него неопределенно, течет по течению…Вообще карта пажа мечей у меня всегда ассоциируется с конфликтом, причем это не обязательно должен быть внешний конфликт, в данном случае у него какой то внутренний конфликт с самим собой, при этом он не делает ничего чтобы его разрешить, толи откладывает решение, толи вообще не хочет его принимать.
Конфликт, и еще какой, и именно внутренний. Но здесь я его полностью понимаю. Он просто разрывает себя изнутри и я это чувствую, хоть и пытается усиленно скрыть.
Quote (lanusja)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Луна (9 мечей) Да жалеет, причем весь этот процесс у него происходит достаточно болезненно, душевные терзания в полном объеме…
И казалось бы радуйся, человеку ты так не безразлична, а как-то не радостно совсем.
Quote (lanusja)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Король пентаклей (6 мечей) Предположу, что он нашел для себя выход….работа, работа и еще раз работа, он в ней забывает обо всех своих проблемах…точнее пытается забыться, пытается построить свою жизнь заново.
Здесь я ожидала услышать нечно иное, работа даже и в голову не приходила. Пытается забыться.... и что-то мне подсказывает, что ему это тяжело дается.
Quote (lanusja)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 3 пентаклей Отношения с вами для него были своеобразным опытом, теперь у него период работы над ошибками, надеется на то, что все в его жизни изменится к лучшему…главное пережить этот сложный период в жизни.
Говорит, что больше не будет мечтать о том, что так хотел. Будет просто жить, думать о детях, а о себе забыть, видимо больше не суждено пережить то, что было у него так давно. Вы прям его слова написали про опыт. Я, скорей всего, сейчас возьму слишком много на себя...но боюсь, что жалеть будет, но понимаю, что выхода у него другого просто нет - из двух зол обычно выбирают меньшее.
Quote (lanusja)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 6 жезлов (туз жезлов) Предположу, что он рассчитывает на вашу активность, ждет от вас вестей (звонок, смс..да все что у годно) Судя по тузу жезлов. Он практически в этом уверен, что вы как то дадите о себе знать...
Так хотелось услышать, что не ждет, уже забыл...эх. Хм, и почему же это он так уверен???
Quote (lanusja)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь пентаклей (6 кубков + жрица) Думаю да, причем видится мне, что он не уйдет из семьи, а захочет Вас видеть в роли любовницы.
То, что не уйдет это 100%, да и я сама не уверенна, что это надо ему делать. Это будет не жизнь для нас обоих, он будет разрываться, я буду постоянно на нервах.
Спасибо Вам огромное за работу!!! Я с таким нетерпением ждала этот расклад. И таким для меня он получился душераздирающим. Надеюсь этот период пройдет быстрее и менее болезненно. :flowers:
ленТочка, спасибо за ОС Извините за задержку расклада, просто на самом деле в последнее время тяжело они мне даются...даже не из-за отсутствия времени, а скорей всего из-за того, что все Ваши описания ситуаций и сами расклады уж очень близко принимаю к сердцу и пропускаю через себя (не могу иначе), может поэтому они и получаются Но с каждым разом времени на восстановление требуется все больше и больше. В любом случае, я рада, что вам расклад понравился И еще....я точно уверена в том, что у Вас все будет отлично - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, да что Вы, какая задержка, ничего страшного, просто для меня он был почему-то так важен. Вы берегите себя, здесь столько нуждающихся в вашей помощи. Если честно я поражаюсь как вы все девочки-тарологи можете прочитать, казалось бы по каким-то картинкам, прямо белой завистью завидую, тоже так хочу
Quote (lanusja)
В любом случае, я рада, что вам расклад понравился
Очень!!!
Quote (lanusja)
я точно уверена в том, что у Вас все будет отлично
эх, Ваши бы слова... Еще раз огромное Вам спасибо!!!
Если честно я поражаюсь как вы все девочки-тарологи можете прочитать, казалось бы по каким-то картинкам, прямо белой завистью завидую, тоже так хочу
Вы знаете, первоначально я думала, что Таро это для избранных ( ведь по истории так и было), сейчас мнение мое несколько изменилось. Таро, в принципе, может освоить каждый, главное большое желание, терпение и главное опыт (которому я например набираюсь тут на сайте), конечно же в этом списке должно быть хотя бы немного способностей Для меня это как математика....ведь все ее могут изучить (как минимум курс школьной программы), но не каждому суждено стать великим математиком Так что дерзайте - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. Его чувства к вам Дьявол УУУУУ, ну тут точно не платонические чувства однозначно молодому человеку вы крайне симпатичны , думаю тут слово «симпатичны» даже несколько неуместно… «грязные мыслишки» у него так и кружат в голове
2. Что он думает о тебе Туз кубков Начну наверно с того, что вы в его сердце засели так серьезно, испытывает он к вам сильные и глубокие чувства (думаю эта та самая любовь )
3. Какие у него намерения относительно тебя 10 кубков Очень благоприятная карта Опять же если отталкиваться от его чувств, а они действительно есть, то и намерения относительно вас самые серьезные, тут я даже могу сказать о домашнем счастье, на которое он надеется рядом с вами.
4. Какой негатив он может тебе принести 10 мечей (3 мечей, солнце) Тут просматривается какой то не очень хороший поступок с его стороны, который может заставить вас попереживать. Либо могу еще предположить факт того, что он долго будет решаться на дальнейшее развитие отношений с Вами, и опять таки это будет приносить определенное волнение в ваше сердце.
5. Что положительного он может дать тебе Дама пентаклей Здесь я могу говорить о стабильности. Стабильности в жизни, в любви, в душе…ведь на самом деле это ой как много….
6. Что сделает в ближайший месяц Дама мечей (7мечей+3жезлов) Я думаю, он таки должен решиться на развитие отношений, но перед этим он достаточно прополощет себе мозги вопросами…а правильно ли это? А надо ли это ей? Спектр решаемых вопросов у него очень большой….так что вам надо запастись терпением.
7. Перспектива на 3 месяца Шут (звезда+9мечей+мир) Думаю начало будет «покладено» , правда страхи перед будущим будут, но это временное явление…все должно быть хорошо…
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
$LEON-MOD Здравствуйте, а можно попробовать расклад :"Воссоединение"? Спасибо за ответ.Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Работаю с группой активные и выше (рассмотрю так же новичков, у которых есть репутация за хорошую и подробную ОС)
так же можете просмотреть какие расклады я делаю, Вы там где то увидели расклад "Воссоединение"?- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, Спасибо огромное за расклад, он такой прям солнечный получился, прям даже не ожидала
Quote (lanusja)
1. Его чувства к вам Дьявол УУУУУ, ну тут точно не платонические чувства однозначно молодому человеку вы крайне симпатичны , думаю тут слово «симпатичны» даже несколько неуместно… «грязные мыслишки» у него так и кружат в голове
Ну тут да, правда, он этой темой озабочен по полной, только движения с его стороны по этому поводу особо нет.
Quote (lanusja)
2. Что он думает о тебе Туз кубков Начну наверно с того, что вы в его сердце засели так серьезно, испытывает он к вам сильные и глубокие чувства (думаю эта та самая любовь )
Вот это да не ожиданно просто он мне говорит, что не любит меня. Что это что то другое, но не любовь.
Quote (lanusja)
3. Какие у него намерения относительно тебя 10 кубков Очень благоприятная карта Опять же если отталкиваться от его чувств, а они действительно есть, то и намерения относительно вас самые серьезные, тут я даже могу сказать о домашнем счастье, на которое он надеется рядом с вами.
Тут то же не ажиданно, на сколько я знаю или так думаю, но там ничего серьёзного по отношению ко мне Хоть и отношения 5 лет длятся.
Quote (lanusja)
4. Какой негатив он может тебе принести 10 мечей (3 мечей, солнце) Тут просматривается какой то не очень хороший поступок с его стороны, который может заставить вас попереживать. Либо могу еще предположить факт того, что он долго будет решаться на дальнейшее развитие отношений с Вами, и опять таки это будет приносить определенное волнение в ваше сердце.
Это скорее всего так и есть, на плохие поступки в отношении меня он способен ещё и как, уже проходили. Нож в спину воткнуть он мастер.
Quote (lanusja)
5. Что положительного он может дать тебе Дама пентаклей Здесь я могу говорить о стабильности. Стабильности в жизни, в любви, в душе…ведь на самом деле это ой как много….
Хотелось бы, что бы всё ясно понятно, стабильно.
Quote (lanusja)
6. Что сделает в ближайший месяц Дама мечей (7мечей+3жезлов) Я думаю, он таки должен решиться на развитие отношений, но перед этим он достаточно прополощет себе мозги вопросами…а правильно ли это? А надо ли это ей? Спектр решаемых вопросов у него очень большой….так что вам надо запастись терпением. da1
Вот этот пункт меня очень заинтересовал, а не может ли это быть другая женщина? Просто такой момент уже был между нами и я как бы опасаюсь именно этого, боюсь что ещё одного такого момента просто не перенесу. И наверное подсознательно уже готовлюсь именно к такому выпаду.
Quote (lanusja)
7. Перспектива на 3 месяца Шут (звезда+9мечей+мир) Думаю начало будет «покладено» , правда страхи перед будущим будут, но это временное явление…все должно быть хорошо…
У меня так вообще полно страхов, так как я ему вообще не доверяю после определённых событий произошедших пол года назад, никак не могу забыть и выбросить всё это из головы.
Спасибо Вам большое за расклад, очень Вам признательна и благодарна
Вот этот пункт меня очень заинтересовал, а не может ли это быть другая женщина?
человек у которого, внутри такое творится (Дьявол, туз кубков, 10 кубков) врятли будет думать о другой женщине. Мужчина то по сути своей охотник, а свою "добычу" он еще не получил - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
так же можете просмотреть какие расклады я делаю, Вы там где то увидели расклад "Воссоединение"?
да вот на этой странице http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-4#8228 "Воссоединение" Этот расклад используется в тех случаях, когда Вопрошающий поссорился с партнером, влюбленные разорвали отношения или разошлись супруги. Он показывает, возможно ли повторное соединение двух людей и их совместное будущее.
S - Сигнификатор кверента 1 — Скрытая причина конфликта 2 — Явная причина конфликта 3 — Ситуация в настоящий момент 4 — Ситуация в ближайшем будущем 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 6 — То, чего не стоит делать 7, 8 — Степень соответствия партнеров 9 — Возможное дальнейшее будущее
не очень понимаю,что значит ОС,если не сложно разъясните,я первый раз здесьГарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.