Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? Предположу, что это будет МЧ, возможно несколько младше вас, энергичный, напористый, несколько беспокойный, при этом достаточно щедрый и любвиобильный
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? Вы должны будете обратиться к себе самой, дабы определить правильной ли дорогой вы идете, действительно ли вы хотите того, чего добиваетесь. Так же карта может говорить о том, что любой урок, который вам предоставить жизнь вы должны будете принимать достойно, и все превращать в нужный для вас опыт.
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? Возможности, которые придут к Вам в этом году будут иметь очень большой потенциал, любовные приключения, которые начнутся в этом году...это не однодневные отношения...это из серии всерьез и надолго.
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? Необходимо по максимуму разнообразить свою личную жизнь, но так же, чтобы получить максимум от отношений необходимо максимум в них вложить. Главное не быть скупой на чувства, не замыкаться в себе.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Состоится ли встреча до конца месяца с задуманным МЧ? Оля, ты знаешь мне показалось, что в его жизни сейчас происходят какие то очень крутые перемены, причем мне кажется это каким то образом связано с финансовой сферой. Встреча должна состояться, он над этим вопросом сейчас работает. Думаю 13-14 января объявится (заодно и проверим )
Причина, по которой он изчез Опять таки, как по мне, причина в финансах. Так что можешь не забивать себе голову всякими глупостями, типо новой любви , ведь 100% об этом думала
Каковы его чувства ко мне на данный момент Я думаю, он уже привык к тому, что он далеко не первая скрипка в оркестре, но зато любимая А если серьезно, то очень теплые чувства у него к тебе. Мне почему то показалось, что у него в планах пригласить тебя куда то (это может быть даже поездка).
Состоится ли встреча до конца месяца с задуманным МЧ? Оля, ты знаешь мне показалось, что в его жизни сейчас происходят какие то очень крутые перемены, причем мне кажется это каким то образом связано с финансовой сферой. Встреча должна состояться, он над этим вопросом сейчас работает. Думаю 13-14 января объявится (заодно и проверим )
Очень может быть.Он вообще повернут на том,чтобы заработать как можно больше денег-в его голове это постоянно крутится.Да,хочется верить,что встретимся.Посмотрим,что дальше будет.
Цитата (lanusja)
Причина, по которой он исчез Опять-таки, как по мне, причина в финансах. Так что можешь не забивать себе голову всякими глупостями, типо новой любви , ведь 100% об этом думала.
Да,я сразу об этом подумала,как-то другие мысли и в голову и не полезли.Ну хорошо,если так.
Цитата (lanusja)
Каковы его чувства ко мне на данный момент Я думаю, он уже привык к тому, что он далеко не первая скрипка в оркестре, но зато любимая А если серьезно, то очень теплые чувства у него к тебе. Мне почему-то показалось, что у него в планах пригласить тебя куда то (это может быть даже поездка).
Ой,насмешила,Света!Ну посмотрим,как оно будет!Спасибо тебе за прогноз!
Светочка,поздравляю тебя с Рождеством!Пусть все в твоей жизни будет светло и радостно!
Stasya_77, к сожалению Настя, начинается набор тогда, когда есть желание и время...заканчивается таким же образом - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Состоится ли завтра разговор с задуманным МЧ Наташа, разговор должен состояться, причем МЧ очень решительно настроен на него, да и вы тоже. Самое интересное, чтобы у вас там не произошло чувства между вами присутствуют, причем достаточно серьезные. Разговор тоже будет на любовные темы, МЧ склонит голову на вашу милость.
Вернется ли МЧ в семью Наташ...должен вернутся, вон даже 2 пентаклей красочно об этом говорит...очень серьезно настроен, НО я бы не рассчитывала, что сразу с чемоданчиком придет, понадобится время чтобы обрубить все концы на стороне, думаю эта канитель затянется не на день.
ollika, Олечка, ОГРОМНОЕ тебе спасибо !!!! Желаю тебе всех благ, здоровья, ну и конечно же ОГРОМНОЙ любви!!- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
В чем я могу оказать влияние на судью? Опять КФ....думаю ты мало что сможешь изменить и на что то повлиять, единственное, что на мой взгляд буде логичным, так это твоя позиция..." Я живу так, исключительно потому, что могу планировать свой бюджет, а не из-за того, что жирую. " Ты должна придерживаться принципа....правильная и умелая экономия, думаю это должно помочь...
lanusja, Спасибо за совет Очень правильно, а главное логично Отпишусь по всем пунктам после 18 февраля. Светочка, с Рождеством! Пусть сбываются мечты! Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Предположу, что это будет МЧ, возможно несколько младше вас, энергичный, напористый, несколько беспокойный, при этом достаточно щедрый и любвиобильный
я думаю такой МЧ уже есть в моей жизни,но это коллега,друг,есть симпатия,флирт,но он женатый, и на серьёзные отношения не расчитываю,а так хочется серьёзных..
Цитата (lanusja)
Вы должны будете обратиться к себе самой, дабы определить правильной ли дорогой вы идете, действительно ли вы хотите того, чего добиваетесь. Так же карта может говорить о том, что любой урок, который вам предоставить жизнь вы должны будете принимать достойно, и все превращать в нужный для вас опыт.
я готова принять любой урок
Цитата (lanusja)
Возможности, которые придут к Вам в этом году будут иметь очень большой потенциал, любовные приключения, которые начнутся в этом году...это не однодневные отношения...это из серии всерьез и надолго.
очень хочу уже серьёзных отношений
Цитата (lanusja)
Необходимо по максимуму разнообразить свою личную жизнь, но так же, чтобы получить максимум от отношений необходимо максимум в них вложить. Главное не быть скупой на чувства, не замыкаться в себе.
да ,наверное это так,буду стараться.Счастья и удачи Вам!