Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
здравствуйте). Простите, можно ли у вас попросить сделать небольшой расклад "Отношения мужчины и женщины"? Буду ждать, сколько нужно, мне тоже не к спеху. Расклад на другого мужчину.
Vika, Вам как первому посетителю темы можно Где ж Вы столько мужичков то берете для раскладов ? (шучу конечно, не поймите меня неправильно )- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1 - что он обо мне думает (сознание) Смерть Ну, наверно начну с того, что вы прекрасно понимаете что время расставания пришло, более того ваш МЧ тоже это прекрасно понимает, вот только понимать это дно, а пойти на этот шаг..это несколько другое. Ваше сознание для этого созрело….эти отношения исчерпали себя.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 5 жезлов «Люблю и ненавижу» одновременно, вот приблизительно его чувства к вам. Все крайне противоречиво. Люблю, но быть с тобой не могу (или не хочу). Как я и говорила, сознание того, что эти отношения уже исчерпали себя есть…вот только действий нет, пока только внутренняя борьба.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 6жезлов Как минимум как «Георгий победоносец» , ну во всяком случае я не думаю, что он не из тех мужчин которые будут плакать в плечо женщины и говорить о том, как ему тяжело.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Король жезлов Эта карта только подтверждает то, что я написала выше.. «приятно познакомиться…царь» . Только в отличие от настоящего царя, которому, приходится по «воле службы» принимать решения, то он только собирается с мыслями, причем постоянно. Действий не вижу, решительность только на словах.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Влюбленные С одной стороны он дает вам выбор… типо « иди, я понимаю, что я не свободен и не могу тебя держать…я приму любой твой выбор», а вот с другой стороны, он при встречах пытается создать «конфетно цветочный» период отношений, красивые слова, много обещаний…и это вас держит…он про сути лишает вас выбора.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) паж мечей тут вы еще не идете на открытый конфликт, но позывы к этому есть (еще не созрели полностью). Но при этом вы отчетливо понимаете, что вам «пудрят» мозги, но пока терпите.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 4 жезлов Думаю, что он рассчитывает, что вы поддадитесь его чарам и оставите все как есть
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Дама кубков (доп.паж кубков,звезда) Опять таки…ну вот не могу я сказать о серьезности его намерений, не оставит он свою женщину ради вас. Да ему хорошо с вами. Но ваша роль в его игре…роль любовницы.
7 - каков для него возможный итог отношений? 6 пентаклей (доп.7 мечей, маг) Тягомотина это продлится, причем он будет чувствовать свою главную роль…я не вижу разрыва отношений.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, я хотела бы вас попросить сделать расклад на отношение партнера на подругу и её мужчину. Общаюсь с ней плотно, поэтому делая расклад, мне кажется, что начинаю "подтягивать" события. И опять же, ввиду частого общения обратную связь гарантирую ))
1 - что он обо мне думает (сознание) Смерть Ну, наверно начну с того, что вы прекрасно понимаете что время расставания пришло, более того ваш МЧ тоже это прекрасно понимает, вот только понимать это дно, а пойти на этот шаг..это несколько другое. Ваше сознание для этого созрело….эти отношения исчерпали себя.
Да вы наверное правы , что нам надо расстаться , но получается, что и он так же как и я пока не готов это сделать? Так ведь?
Quote (lanusja)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 5 жезлов «Люблю и ненавижу» одновременно, вот приблизительно его чувства к вам. Все крайне противоречиво. Люблю, но быть с тобой не могу (или не хочу). Как я и говорила, сознание того, что эти отношения уже исчерпали себя есть…вот только действий нет, пока только внутренняя борьба.
Но ведь любит же, ноу почему надо тогда препятствия какие то ставить, не понимаю я его. Почему не хочет быть если любит?
Quote (lanusja)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 6жезлов Как минимум как «Георгий победоносец» , ну во всяком случае я не думаю, что он не из тех мужчин которые будут плакать в плечо женщины и говорить о том, как ему тяжело.
Ведет себя очень уверенно это так, показывает мне сейчас, что от меня ничего не зависит, а он конда может - всегда со мной встречатеся. А ему и вправду тяжело? Просто по нему и не скажешь
Quote (lanusja)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Король жезлов Эта карта только подтверждает то, что я написала выше.. «приятно познакомиться…царь» . Только в отличие от настоящего царя, которому, приходится по «воле службы» принимать решения, то он только собирается с мыслями, причем постоянно. Действий не вижу, решительность только на словах.
Здесь не очень понятно - с какими мыслями он собирается - расстаться со мной или нет?
Quote (lanusja)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Влюбленные С одной стороны он дает вам выбор… типо « иди, я понимаю, что я не свободен и не могу тебя держать…я приму любой твой выбор», а вот с другой стороны, он при встречах пытается создать «конфетно цветочный» период отношений, красивые слова, много обещаний…и это вас держит…он про сути лишает вас выбора.
Вот это точно, он ттак себя и ведет. Тут просто нечего добавить ....
Quote (lanusja)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) паж мечей тут вы еще не идете на открытый конфликт, но позывы к этому есть (еще не созрели полностью). Но при этом вы отчетливо понимаете, что вам «пудрят» мозги, но пока терпите.
Да я это понимаю, мне не нравится, что я попала сейчас от него в такую зависимость, мне хочется, что то поменять в себе, хочется научиться попроще относиться к отношениям. но у меня не получается. На кофликт идти не хочу - это ни к чему не приводит, только если окнчательно расстаться, но я пока не могу решиться на это.
Quote (lanusja)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 4 жезлов Думаю, что он рассчитывает, что вы поддадитесь его чарам и оставите все как есть
А что я сейчас еще могу сделать, у меня мне кажется один выход - постараться поменять свое отношение к нему или расстаться.
Quote (lanusja)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Дама кубков (доп.паж кубков,звезда) Опять таки…ну вот не могу я сказать о серьезности его намерений, не оставит он свою женщину ради вас. Да ему хорошо с вами. Но ваша роль в его игре…роль любовницы
Да это он мне тоже говорил, и хоть и трудно с этим смириться, но пока так.
Quote (lanusja)
7 - каков для него возможный итог отношений? 6 пентаклей (доп.7 мечей, маг) Тягомотина это продлится, причем он будет чувствовать свою главную роль…я не вижу разрыва отношений.
Какой срок вы здесь задавали? Сколько еще это может продолжаться? lanusja, спасаибо, вам за расклад, честно когда читала мурашки по коже бежали и в груди все горело, все так как вы написали. Я все это так и представляла себе и думала. Плохо конечно, что он не видит никаких преспектив со мной. И я уже устала. Как маленькая не могу никак решиться на расставание, очень сложно, замучила уже и себя и всех. Спасибо, вам за работу. Вы замечательный таролог!
Джулия, да..я наверно как то не так написала свои мысли....
Quote (Джулия)
«Люблю и ненавижу» одновременно, вот приблизительно его чувства к вам. Все крайне противоречиво.
Тут я хотела вам написать о противоречиях в душе, а не конкретно о чувствах любви и ненависти, не воспринимайте эти слова буквально. Жезлы это не масть любви и 5 жезлов это не карта любви, а карта противоречий
Quote (Джулия)
Как минимум как «Георгий победоносец» , ну во всяком случае я не думаю, что он не из тех мужчин которые будут плакать в плечо женщины и говорить о том, как ему тяжело.
С чего вы взяли что ему тяжело...где я это написала? Речь идет о его гордости, что даже если ему тяжело он никогда вам не пожалуется
Quote (Джулия)
Здесь не очень понятно - с какими мыслями он собирается - расстаться со мной или нет?
где я это написала? Я говорю о том что он решительный, но бездейственный. Решить для себя что то сделать и сделать это разные вещи, так вот он именно БЕЗДЕЙСТВЕННЫЙ.
Честно не думала, что это вам будет непонятно Мы сами выбираем свой путь, и вы свой на данный момент выбрали, если не разрываете отношения...значит они вас устраивают. Вот когда совсем прижмет...будете действовать. Расклады делаю на срок до 3 месяцев. В любом случае не расстраивайтесь...удачи Вам - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Думаю отношения действительно значимые для вашей жизни (много СА). Я вы на вашем месте задумалась о кармическом раскладе
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 3 жезлов Предположу, что он думал, что вы та самая единственная, с которой ему придется идти по жизни. Он был уверен в этих отношения.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? башня Уж не знаю, что там между вами произошло, но все его надежды рухнули как замок на песке, причем в один момент…и он уже не смог оправится от этого удара, не смог носить с собой этот камень.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? луна Предположу, что вы все время жили в каком то своем мире…мире иллюзий, может не хотели замечать действительность, может быть считали что в вашей паре и так все хорошо. Он говорил вам…что все разрушено, а вы не верили, потому что в ваших фантазиях все было отлично
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 9 пентаклей На самом деле вы думали…да он же отличный парень..как же мне повезло с ним, может быть поэтому и Построились в вашей голове эти воздушные замки. При всем при этом у меня такое впечатление, что в двоем Вы были исключительно в ваших мечтах, не знаю, толи вели себя как то не так, но самом деле все обстояло несколько иначе…вы сама по себе, он сам по себе
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). король кубков (доп. 4 кубков, иерофант) Думаю, очень долго он на вас обижался, причем понимал что это неправильно, но обида не проходила Думаю даже сейчас его не полностью попустило
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? дьявол + солнце Ого…нешуточная борьба у него внутри идет, это как война света и тьмы…что то очень грандиозное. Но на самом деле в такой войне никогда не бывает победителей и побежденных, она вечная. Однозначно могу вам сказать, что забыть он вас не может, но и о возвращении тут вопрос не стоит.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 5 кубков (доп туз мечей+ туз кубков) Если ваш МЧ на данный момент живет с женщиной, то в отношениях с ней у него тоже далеко не все так гладко, но в отличие от ваших отношений он за нее борется, борется за то, чтобы быть с ней, борется за любовь.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 8 кубков Сори конечно, но мне кажется, что он не делает на Вас ставки….вы для него лишь воспоминание, которое останется у него . Вы для него как комета, которая пронеслась в его жизни, но он ее полет проводил взглядом и все…дальше как говорится вернулся к делам житейским
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? дама кубков (сила + король мечей) Предположу что он думает, что вы что то хитрите, что то задумали. Поэтому однозначного ответа не дам. Какое то недоверие у него к вам
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Туз жезлов (смерть+8 пентаклей) Он думает об этом, но как то в душе не уверен в себе ( считает что сноровку потерял для подобного действия) Опять таки однозначно не могу сказать, все тузы для меня имеют роковое значение. Т.е. тут ситуация разрешится как велено по судьбе, мы ничего не может изменить, а как оно велено….не знаю.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
вот тут непонятно - вопрос был какие действия он проявит, а вы по карте пишите , что действий не будет, все только мысленно он обдумывает, а что именно он обдумывает, вот тут и возник вопрос - думает бросить меня или нет? Очень просто сейчас переживаю. поэтому и вопросов много. Извините.