Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja,я как раз и открыла ссылку отношения мужчины и женщины,я же не знала,что то что подрасклады нельзя,проститеГарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1 - Как ко мне относится человек 8 пентаклей Наверно начну с того, что, если вы посмотри на карту, то вы наверняка увидите, что там нарисован работающий мужчина, т.е первая мысль которая может прийти в голову…а не работаете ли вы вместе? Если уже отложить саму картинку и вникнуть в суть карты, то можно говорить о том, что мужчина достаточно отпимистично смотрит в будущее отношений, на этом этапе, отношения как правило переходят на несколько другой уровень, более высокий, причем перспективы отношений тут тоже присутствуют. А если уж мужчина видит эти перспективы…то все не так плохо С другой стороны это карта переосмысливания прошлого. Не исключаю того, что на данный момент мужчина может «уйти в себя», главное в такой момент не делать поспешных выводов, просто ему надо дать время. Пока о любви тут говорить рано, но…. Что то есть определенно.
2 - Чего он хочет от отношений Король пентаклей Не могу сказать что он романтик, скорее наоборот, Ваш МЧ прагматик, он хочет стабильности, поддержки, уверенности в завтрашнем дне, он не из тех что будет вам говорить о счастливом будущем….для него слова это ветер, если он действительно захочет рассказать вам о чувствах, он сделает нечто такое, что будет гораздо сильнее слов. Он не будет спешить в отношениях, по его мнению, отношения как вино, и чтобы оно было хорошим, вино должно созреть и пройти определенную выдержку. Это не говорит о том, что он 100 лет будет ждать, просто этот этап у него несколько замедлен, потому что он не относится к семье, как к временному явлению.
3 - Его личная жизнь вообще Туз жезлов Для начала, я бы вам посоветовала отогнать мысль о другой женщине напрочь. Я ее не вижу. Далее…на данном этапе у него достаточно бурная личная жизнь, как для человека медлительного в отношениях и очень практичного. Я бы сказала период притирания что ли, присматривания. Он пытается найти все плюсики и учесть все минусы в вас, дабы потом как говорится не было мучительно больно, но при всем при этом он пытается создать некую непринужденную дружескую атмосферу.
4 - Какое место в его жизни я занимаю Дама кубков Ну что я тут могу сказать…вы заполонили его чувства и мысли. Вы для него некая фея, изысканная и утонченная, но при этом далеко не глупая. Ему порой кажется, что вы понимаете его с полуслова и полувзгляда и ему в отдельных случаях даже не приходится что то объяснять.
5 - Его поведение в ближайшее время Отшельник Некая отстраненность будет…но вы должны его понять, как я описывала ранее его, это человек достаточно умный, педантичный, прагматичный, привыкший все решать сам и тут Вы такая очаровательная.. он должен все обдумать, не один 10 раз как говорится, а 100…ну вот потому что он такой. Я не хочу чтобы у вас сложилось впечатление, что в нем присутствует только «практика» отношений, он в принципе тоже достаточно романтический человек, но это там…где то очень глубоко в душе, его основа…это острый тонкий ум и прямолинейность и далеко не каждая женщина готова с таким МЧ жить, но если вы его «раскусите» думаю вам с ним будет не скучно это точно
6 - Как мне себя вести в отношениях Императрица Еслы вы решили для себя что он именно тот мужчина, который вам нужен….не форсируйте собития,ждите или выжидайте, тут как вам больше нравится Мне почему то вспомнилась одна цитата Моэма «Никогда не делай паузу без нужды! А уж если взяла паузу, то тяни её сколько сможешь!! Чем больше артист — тем больше у него пауза!!!»
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Туз кубков Ну что я тут могу сказать, что то будет хорошее …..может любовь, а может хороший секс, а может и то и другое как говорится не хочу сглазить :cjom:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, приветствую))! спасибо за расклад, мои комментарии:
Quote (lanusja)
1 - Как ко мне относится человек 8 пентаклей Наверно начну с того, что, если вы посмотри на карту, то вы наверняка увидите, что там нарисован работающий мужчина, т.е первая мысль которая может прийти в голову…а не работаете ли вы вместе? Если уже отложить саму картинку и вникнуть в суть карты, то можно говорить о том, что мужчина достаточно отпимистично смотрит в будущее отношений, на этом этапе, отношения как правило переходят на несколько другой уровень, более высокий, причем перспективы отношений тут тоже присутствуют. А если уж мужчина видит эти перспективы…то все не так плохо da1 С другой стороны это карта переосмысливания прошлого. Не исключаю того, что на данный момент мужчина может «уйти в себя», главное в такой момент не делать поспешных выводов, просто ему надо дать время. Пока о любви тут говорить рано, но…. Что то есть определенно.
Он мой научник)). Мы с ним очень давно вместе сотрудничаем, вёл у меня предмет 3 года, потом еще по стажировке как научник выступал. +каждый год курсовые работы , и вот сейчас написание диплома. Одно время я работала на кафедре , у нас была симпатия. Многие люди это замечали. Но после увольнения отношения стали на уровне "студенка-преподаватель", пожалуй, только за исключением того, что мы всегда общались по-дружески. Он преподаватель очень жёсткий по требованиям, никакая халява или не очень хорошая подготовка не прокатят. Считается одним из самых строгих преподавателей академии. Но зато даёт знания, с ним действительно можно сказать, что понимаешь предмет и не чувствуешь себя ослиной. Внешность у него тоже нестандартная ( я вам писала про нее в лс), грубоватая немного, некоторые мои знакомые вообще говорили, что испытывают страх, когда видят его на подсознании. Но на самом деле он очень хороший и отзывчивый, его нужно понять и принять. Только вот всё равно постоянно может закрываться, например, один день прекрасно общаемся, с флиртом и со всеми делами, а на другой день маска официальности..Я его в этом плане не понимаю, он очень плавает в проявлении себя. Я же наоборот эмоциональная и никогда не стараюсь поддерживать чрезмерно официальный уровень отношений....На 4 курсе была такая ситуация, что очень его ревновала к одной преподше с кафедры, она хоть и замужем , и дети есть ( насколько я знаю), но она очень с ним флиртовала , и ему это, похоже, нравилось...Это ужасно бесило...Потому что тогда фактически он сам своими действиями уничтожал всё.Но на след. курс она стала в другой день консультировать, и вся эта игра прекратилась. Правда, с одним "но" - вчера я узнала,что эту даму снова перенесли в другой день, в тот же , когда и он консультирует. Это очень напрягает, но надеюсь, что прошлого не будет... С вами он согласна, он часто уходит в себя , думает. Но он человек-философ, не такой, как все.
Quote (lanusja)
2 - Чего он хочет от отношений Король пентаклей Не могу сказать что он романтик, скорее наоборот, Ваш МЧ прагматик, он хочет стабильности, поддержки, уверенности в завтрашнем дне, он не из тех что будет вам говорить о счастливом будущем….для него слова это ветер, если он действительно захочет рассказать вам о чувствах, он сделает нечто такое, что будет гораздо сильнее слов. Он не будет спешить в отношениях, по его мнению, отношения как вино, и чтобы оно было хорошим, вино должно созреть и пройти определенную выдержку. Это не говорит о том, что он 100 лет будет ждать, просто этот этап у него несколько замедлен, потому что он не относится к семье, как к временному явлению.
Ну вот сейчас он выступает именно как Король пентаклей - главный научный руководитель, направляющий, босс, если так можно выразиться...От него многое зависит. Но я совершенно е стремлюсь стать к нему ближе , чтобы он поставил хорошую оценку или дал положительную рецензию на диплом. Знаю,что и так постараюсь написать работу неплохо, не хочу его разочаровывать, он ведь тоже много всего вложил, мы очень долго работаем вместе. Но время идет, а ничего не меняется. За это время в моей жизни был другой человек, но это, наверное, от нахлынувшего чувства ( которое было к нему , но не реализовалось). С другим человеком мы расстались, а остался снова он. И вот сейчас чувства вновь возобновляются, как на круги своя. Да, есть в душе желание, что после окончания вуза всё может измениться. Но из-за официальных отношений я и не верю, что такое вероятно, мне кажется, это за пределами , что-то фантастическое..
Quote (lanusja)
3 - Его личная жизнь вообще Туз жезлов Для начала, я бы вам посоветовала отогнать мысль о другой женщине напрочь. Я ее не вижу. Далее…на данном этапе у него достаточно бурная личная жизнь, как для человека медлительного в отношениях и очень практичного. Я бы сказала период притирания что ли, присматривания. Он пытается найти все плюсики и учесть все минусы в вас, дабы потом как говорится не было мучительно больно, но при всем при этом он пытается создать некую непринужденную дружескую атмосферу.
Вы прям мои мысли читаете, про другую женщину я написала чуть выше, но и вообще тоже очень ревную его, в плане того, что думаю, ага, может кто есть..Он ведь уже взрослый, ему скоро 38, наверняка возможны связи....Мне от этого неловко. Запретить же не могу. Но и реагировать спокойно тоже. Вот и противоборство такое получается)).
Quote (lanusja)
4 - Какое место в его жизни я занимаю Дама кубков Ну что я тут могу сказать…вы заполонили его чувства и мысли. Вы для него некая фея, изысканная и утонченная, но при этом далеко не глупая. Ему порой кажется, что вы понимаете его с полуслова и полувзгляда и ему в отдельных случаях даже не приходится что то объяснять.
:shy: ой)) :shy: :shy: очень приятно читать ваши строки))) я даже не чаяла такого). думала, что просто хорошая ученица для него. но и это было радостным, а оказывается, что нет)) мы и вправду хорошо общаемся ( если нет официальности), как-то легко. подруги по вузу говорят, что мы могли бы быть идеальной парой, потому что похожи по мировоззрению.
Quote (lanusja)
5 - Его поведение в ближайшее время Отшельник Некая отстраненность будет…но вы должны его понять, как я описывала ранее его, это человек достаточно умный, педантичный, прагматичный, привыкший все решать сам и тут Вы такая очаровательная.. он должен все обдумать, не один 10 раз как говорится, а 100…ну вот потому что он такой. Я не хочу чтобы у вас сложилось впечатление, что в нем присутствует только «практика» отношений, он в принципе тоже достаточно романтический человек, но это там…где то очень глубоко в душе, его основа…это острый тонкий ум и прямолинейность и далеко не каждая женщина готова с таким МЧ жить, но если вы его «раскусите» думаю вам с ним будет не скучно это точно
Да, совершенно верно...Он все равно излишне склонен к формальностям. Например, пишу ему письмо на почту по вопросам деловым , пытаюсь быть не очень формальной. А отвечает очень сухо и официально, это немного обижает...Недавно было ДР, никогда не поздравляет, уже какой год ( хотя я его всегда). Он все время слишком на отдалении из-за наших отношений студентка и преподаватель. Как только обсуждаем что-то личное, не касающееся учебы или деловых вопросов, он тут же старается отойти от этой темы, как-то неуверенно себя чувствует. Я поэтому и заказала вам этот расклад, потому что без понятия , кто я для него и почему он так себя ведет.И вы верно описали его, он очень педантичный, потрясающе умный ( я бы сказала, что он гений , реально), привыкший свою жизнь делать сам и жить, как он хочет. В прошлом служил , у него и характер такой, как у военного). Даже походка как при марше)).
Quote (lanusja)
6 - Как мне себя вести в отношениях Императрица Еслы вы решили для себя что он именно тот мужчина, который вам нужен….не форсируйте собития,ждите или выжидайте, тут как вам больше нравится shades Мне почему то вспомнилась одна цитата Моэма «Никогда не делай паузу без нужды! А уж если взяла паузу, то тяни её сколько сможешь!! Чем больше артист — тем больше у него пауза!!!»
тогда пусть он делает всё сам))
Quote (lanusja)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Туз кубков Ну что я тут могу сказать, что то будет da1 хорошее da1 …..может любовь, а может хороший секс, а может и то и другое cjom как говорится не хочу сглазить :cjom:
ого)))))))))))))))))))))))) вы знаете, я перед тем, как вы сделали расклад, думала, что, наверное, одни пентакли будут или мечи даже, но тут очень много кубков )) причем многозначительных)) вы повергли меня в приятный шок и удивление)))))) спасибо за расклад!=)) :cvetok2:
valenka, сори но пока заявки не принимаю, времени очень мало, да и с каждым разом расклады все сложнее и сложнее даются...хочу немного отдохнуть, хотя бы недельку- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, Мои дополнения к ОС по раскладу, интересно Ваше мнение.
Quote (lanusja)
6. Что сделает в ближайший месяц Дама мечей (7мечей+3жезлов) Я думаю, он таки должен решиться на развитие отношений, но перед этим он достаточно прополощет себе мозги вопросами…а правильно ли это? А надо ли это ей? Спектр решаемых вопросов у него очень большой….так что вам надо запастись терпением.
Ну что ж он таки решился, но то что произошло в следствии этого, для меня финита ля комедия, после того что случилось мне не хочется даже смотреть на него и разговаривать, куча комплексов мне обеспечено после этого.
Quote (lanusja)
7. Перспектива на 3 месяца Шут (звезда+9мечей+мир) Думаю начало будет «покладено» , правда страхи перед будущим будут, но это временное явление…все должно быть хорошо…
Вот теперь сижу и думаю, может это что то не совсем хорошее значит? он конечно ведёт себя непринуждённо, как будто ничего не случилось, но я понимаю что не смогу быть больше с ним в близких отношениях, как то всё неприятно до ужаса, просто меня выставили, просто в жутком свете Какой то лохушкой себя чувствую
Ну что ж он таки решился, но то что произошло в следствии этого, для меня финита ля комедия, после того что случилось мне не хочется даже смотреть на него и разговаривать, куча комплексов мне обеспечено после этого.
достаточно прополощет себе мозги вопросами…а правильно ли это? А надо ли это ей? Спектр решаемых вопросов у него очень большой….так что вам надо запастись терпением. Я не говорила, что это будет легко.....поэтому сказала запаситесь терпением
Quote (Iren)
Вот теперь сижу и думаю, может это что то не совсем хорошее значит? он конечно ведёт себя непринуждённо, как будто ничего не случилось, но я понимаю что не смогу быть больше с ним в близких отношениях, как то всё неприятно до ужаса, просто меня выставили, просто в жутком свете Какой то лохушкой себя чувствую
это и есть его начало....терпение.....будут страхи перед будущим, все успокоится...не все сразу- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
4. Какой негатив он может тебе принести 10 мечей (3 мечей, солнце) Тут просматривается какой то не очень хороший поступок с его стороны, который может заставить вас попереживать.
думаю это как раз и есть тот негатив- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, О это даже не переживание это унижение моего женского достоинства ,моего я по полной .Я даже не знаю куда это всё прилепить и как дальше себя вести, ну буду стараться держать себя в узде, как то надо это всё прожевать и проглотить ради собственного спокойствия.
Iren, ну относительно "попереживать" может я немного смягчила , хотя 3 мечей дает значение от обиды до полностью разбитого сердца, я скажем так выбрала нечто среднее. В любом случае заканчивается все солнцем...а это значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.